Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавские магазины

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
614 відповідей у цій темі

#241 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2013 - 11:15

Даешь флешмоб в этом магазине!!!

#242 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 14 лютий 2013 - 13:12

Ой прям вот так это помогает - жалобы эти :crazy: На этот отдел уже жаловались, но толку ноль. Эта "совковость" в данном отделе , такое чувство, что неискоренима.

Я считаю что в любом случае нужно жаловаться, каким бы не был исход. В одном месте не поможет, а в другом может и поможет.

К примеру в "Сильпо" к жалобам относятся очень серьезно. Если написать в книгу жалоб, то виноватого обязательно наказывают.

#243 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 14 лютий 2013 - 13:25

Я считаю что в любом случае нужно жаловаться, каким бы не был исход. В одном месте не поможет, а в другом может и поможет.

К примеру в "Сильпо" к жалобам относятся очень серьезно. Если написать в книгу жалоб, то виноватого обязательно наказывают.

Да в том то и дело, что может в "Сильпо" на жалобы реагируют. А в данном месте не меняется ничего уже много лет. Магазин классный, но некоторые продавцы (уточню, что не все, есть очень приятные, всегда посоветуют-подскажут и хорошо обслужат) вводят в ступор своим отношением. Чем то мне они напоминают продавщиц из "Фиалки"

#244 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 14 лютий 2013 - 14:00

Магазин "Сузір'я" на улице 23 сентября. Для меня он всегда был "совдеповским" с продавцами которые всегда могут нагрубить, сегодня очередной раз убедилась. Зашла в магазин, (мне нужно было купить 20 см синтепона для наполнителя в чехол), продавщицы между собой трендят, потом начали собирать кассу. Говорю отрежьте мне кусочек синтепона, она - сколько вам, говорю - 20 cм, они переглянулись и такая мне, минимум 50. Говорю ну ладно, ненадо, разворачиваюсь и ухожу. Пока дохожу до двери, думаю че я должна бегать искать другие магазины? Возвращаюсь и говорю - а где написано чот вы не режете 20 см, я покупала у вас канву так вы мне 30 без проблем отрезали, она - синтепон мягкий, его только 50. Повторяю - где написано?, она - в прейскуранте, говорю покажите, она - что? че это я должна вам что-то показывать, говорю - потому что я не верю что вам не лень, а это действительно так., и говорю позовите старшего продавца или завмагазином, П. - она уже ушла, я - где у вас уголок покупателя, я напишу в жалобную книгу. Тут вмешивается вторая и говорит - Марина, отрежь, а то тут сейчас скандал на весь магазин будет, я - конечно будет. Она взяла молча ножницы и отрезала мне 20 см.
Ну вот почему нельзя было это сделать сразу тихо-мирно? Я не понимаю.. Дело даже не в 5 грн разницы, просто мне его реально столько не нужно было.

Совдеповский, да)) Но магазин родом из моего детства) Здесь уже писали по поводу "Фиалки", этот магазин для меня то же самое.
Хотя, хамское отношение и грубость, естественно, не оправдываю :angry:

#245 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 14 лютий 2013 - 14:20

Да в том то и дело, что может в "Сильпо" на жалобы реагируют. А в данном месте не меняется ничего уже много лет. Магазин классный, но некоторые продавцы (уточню, что не все, есть очень приятные, всегда посоветуют-подскажут и хорошо обслужат) вводят в ступор своим отношением. Чем то мне они напоминают продавщиц из "Фиалки"

Ну я в общем написала, ведь в любом магазине зачастую мы принимаем всё так как есть, и ничего не хотим предпринимать, а потом ходим и жалуемся что в Полтаве уровень обслуживания на ноле.

#246 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 28 лютий 2013 - 15:01

И я про "Молоко" напишу. Покупала я там тортика кусочек Спрашиваю - мне свежий не фруктовый! Она отрезает я дома открываю коробочку , а он фруктовый , не свежий и еще самое главное просто кусок подгоревшего коржа подложено для веса. фе-фе-фе Продавщицы там ужасные, в смысле не вежливые

#247 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2013 - 15:12

И я про "Молоко" напишу.
Покупала я там тортика кусочек Спрашиваю - мне свежий не фруктовый! Она отрезает я дома открываю коробочку , а он фруктовый , не свежий и еще самое главное просто кусок подгоревшего коржа подложено для веса. фе-фе-фе
Продавщицы там ужасные, в смысле не вежливые

О каком именно "молоко" вы? Магазинов их сети в городе не мало)

#248 limpopo

limpopo

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 75 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 17 березень 2013 - 12:24

Девочки, это просто безобразие!!! Зашла в Брусничку на Подоле за бананом ребенку в супер-пупер фреш-маркет "Брусничка" на Подоле. Описывать не буду, смотрите сами

#249 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2013 - 12:32

Девочки, это просто безобразие!!! Зашла в Брусничку на Подоле за бананом ребенку в супер-пупер фреш-маркет "Брусничка" на Подоле. Описывать не буду, смотрите сами

ну муха... можно подумать, к вам в дома муха никогда не залетала и на хлеб не садилась... неприятно, конечно, но далеко не самое страшное, что можно увидеть )))

#250 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2013 - 12:44

Соглашусь с Дашей, фреш-маркет подразумевает свежесть. Зефир же свежим был)) А муха могла залететь в дверь вместе с покупателем.

#251 limpopo

limpopo

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 75 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 17 березень 2013 - 12:47

Соглашусь с Дашей, фреш-маркет подразумевает свежесть. Зефир же свежим был)) А муха могла залететь в дверь вместе с покупателем.

В дверь с покупателем? Учитывая тот факт, что на улице было -5, то по ходу это какая-то скандинавсякая муха, залетевшая к нам случайно. Это домашняя, упитанная, хорошо питающаяся мушища!

#252 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2013 - 12:52

В дверь с покупателем? Учитывая тот факт, что на улице было -5, то по ходу это какая-то скандинавсякая муха, залетевшая к нам случайно. Это домашняя, упитанная, хорошо питающаяся мушища!

Ну я же не знаю точно когда вы это снимали. На базар тогда летом вообще заходить нельзя. Я с вами согласна что это гадко, мало ли где она до этого сидела (тут должен быть зеленый смайлик), но так же я понимаю что продавцы не могут такое проконтролировать, не могут же они над каждой единицей товара стоять. Для себя я всегда беру из ящика из-под низа. Потому что кроме мухи есть полно людей, которые любят трогать товар.

#253 Natalka

Natalka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 686 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 17 березень 2013 - 15:31

Согласна, что муха- это не самое страшное, что можно увидеть в магазине. И в кафе, и в магазинах , и в ресторанах, и даже в дорогих и элитных бывают вещи похуже, просто мы этого не видим...

#254 NatashaM

NatashaM

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 166 повідомлення

Опубліковано 17 березень 2013 - 15:40

Ну я же не знаю точно когда вы это снимали. На базар тогда летом вообще заходить нельзя. Я с вами согласна что это гадко, мало ли где она до этого сидела (тут должен быть зеленый смайлик), но так же я понимаю что продавцы не могут такое проконтролировать, не могут же они над каждой единицей товара стоять. Для себя я всегда беру из ящика из-под низа. Потому что кроме мухи есть полно людей, которые любят трогать товар.

Да уж, по-поводу "потрогать товар":
на днях была в "Сильпо", решила взять пиццу (очень редко покупаю, но что-то захотелось). Иду к стойке, смотрю стоит возле пиццы девушка, берет кусочек рукой (без перчатки), нюхает его и кладет на место. Потом берет перчатку, одевает ее и кладет в пакетик совершенно другой кусок :pardon: . Как-то и пиццы сразу расхотелось...

#255 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 17 березень 2013 - 17:38

Да уж, по-поводу "потрогать товар":
на днях была в "Сильпо", решила взять пиццу (очень редко покупаю, но что-то захотелось). Иду к стойке, смотрю стоит возле пиццы девушка, берет кусочек рукой (без перчатки), нюхает его и кладет на место. Потом берет перчатку, одевает ее и кладет в пакетик совершенно другой кусок :pardon: . Как-то и пиццы сразу расхотелось...

А Вы ей ничего не сказали?

#256 NatashaM

NatashaM

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 166 повідомлення

Опубліковано 17 березень 2013 - 17:50

Да как-то не удобно было - она не одна была, а видимо с мамой. Не маленькая ж девочка уже...

#257 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2013 - 17:55

А толку?)) Я иногда говорю, когда настроение соответствующее. А так, сказать - только себе нервы по-портить, а человеку ничего не докажешь. Одно дело продавец с обязанностями, а другое человек со своими "загонами", который вам ничего не должен.

#258 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 17 березень 2013 - 18:40

Вы знаете, я в последнее время заметила что если человеку по нормальному сказать, вежливо, то он и реагирует совершенно по другому.

#259 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 17 березень 2013 - 20:11

Вы знаете, я в последнее время заметила что если человеку по нормальному сказать, вежливо, то он и реагирует совершенно по другому.

Может быть и отреагирует. Но только в случае с пиццой, что-то мне кажется, вряд ли бы та девушка вернулась и стала менять ту, что она упаковала, на которую трогала.

#260 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 17 березень 2013 - 20:26

Может быть и отреагирует. Но только в случае с пиццой, что-то мне кажется, вряд ли бы та девушка вернулась и стала менять ту, что она упаковала, на которую трогала.

Да это понятно, но кто знает, может в следующий раз и задумалась бы!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама