Полтавские магазины
Розпочатий з julia.i2012, 14 лют 2011 18:38
614 відповідей у цій темі
#241Опубліковано 14 лютий 2013 - 11:15
Даешь флешмоб в этом магазине!!!
#242Опубліковано 14 лютий 2013 - 13:12 Я считаю что в любом случае нужно жаловаться, каким бы не был исход. В одном месте не поможет, а в другом может и поможет. К примеру в "Сильпо" к жалобам относятся очень серьезно. Если написать в книгу жалоб, то виноватого обязательно наказывают. #243Опубліковано 14 лютий 2013 - 13:25 Да в том то и дело, что может в "Сильпо" на жалобы реагируют. А в данном месте не меняется ничего уже много лет. Магазин классный, но некоторые продавцы (уточню, что не все, есть очень приятные, всегда посоветуют-подскажут и хорошо обслужат) вводят в ступор своим отношением. Чем то мне они напоминают продавщиц из "Фиалки" #244Опубліковано 14 лютий 2013 - 14:00
Совдеповский, да)) Но магазин родом из моего детства) Здесь уже писали по поводу "Фиалки", этот магазин для меня то же самое. Хотя, хамское отношение и грубость, естественно, не оправдываю #245Опубліковано 14 лютий 2013 - 14:20 Ну я в общем написала, ведь в любом магазине зачастую мы принимаем всё так как есть, и ничего не хотим предпринимать, а потом ходим и жалуемся что в Полтаве уровень обслуживания на ноле. #246Опубліковано 28 лютий 2013 - 15:01
И я про "Молоко" напишу.
Покупала я там тортика кусочек Спрашиваю - мне свежий не фруктовый! Она отрезает я дома открываю коробочку , а он фруктовый , не свежий и еще самое главное просто кусок подгоревшего коржа подложено для веса. фе-фе-фе
Продавщицы там ужасные, в смысле не вежливые
#247Опубліковано 28 лютий 2013 - 15:12 О каком именно "молоко" вы? Магазинов их сети в городе не мало) #248Опубліковано 17 березень 2013 - 12:24
Девочки, это просто безобразие!!! Зашла в Брусничку на Подоле за бананом ребенку в супер-пупер фреш-маркет "Брусничка" на Подоле. Описывать не буду, смотрите сами
#249Опубліковано 17 березень 2013 - 12:32 ну муха... можно подумать, к вам в дома муха никогда не залетала и на хлеб не садилась... неприятно, конечно, но далеко не самое страшное, что можно увидеть ))) #250Опубліковано 17 березень 2013 - 12:44 Соглашусь с Дашей, фреш-маркет подразумевает свежесть. Зефир же свежим был)) А муха могла залететь в дверь вместе с покупателем. #251Опубліковано 17 березень 2013 - 12:47
В дверь с покупателем? Учитывая тот факт, что на улице было -5, то по ходу это какая-то скандинавсякая муха, залетевшая к нам случайно. Это домашняя, упитанная, хорошо питающаяся мушища! #252Опубліковано 17 березень 2013 - 12:52 Ну я же не знаю точно когда вы это снимали. На базар тогда летом вообще заходить нельзя. Я с вами согласна что это гадко, мало ли где она до этого сидела (тут должен быть зеленый смайлик), но так же я понимаю что продавцы не могут такое проконтролировать, не могут же они над каждой единицей товара стоять. Для себя я всегда беру из ящика из-под низа. Потому что кроме мухи есть полно людей, которые любят трогать товар. #253Опубліковано 17 березень 2013 - 15:31
Согласна, что муха- это не самое страшное, что можно увидеть в магазине. И в кафе, и в магазинах , и в ресторанах, и даже в дорогих и элитных бывают вещи похуже, просто мы этого не видим...
#254Опубліковано 17 березень 2013 - 15:40
Да уж, по-поводу "потрогать товар": на днях была в "Сильпо", решила взять пиццу (очень редко покупаю, но что-то захотелось). Иду к стойке, смотрю стоит возле пиццы девушка, берет кусочек рукой (без перчатки), нюхает его и кладет на место. Потом берет перчатку, одевает ее и кладет в пакетик совершенно другой кусок . Как-то и пиццы сразу расхотелось... #255Опубліковано 17 березень 2013 - 17:38 А Вы ей ничего не сказали? #256Опубліковано 17 березень 2013 - 17:50
Да как-то не удобно было - она не одна была, а видимо с мамой. Не маленькая ж девочка уже... #257Опубліковано 17 березень 2013 - 17:55 А толку?)) Я иногда говорю, когда настроение соответствующее. А так, сказать - только себе нервы по-портить, а человеку ничего не докажешь. Одно дело продавец с обязанностями, а другое человек со своими "загонами", который вам ничего не должен. #258Опубліковано 17 березень 2013 - 18:40
Вы знаете, я в последнее время заметила что если человеку по нормальному сказать, вежливо, то он и реагирует совершенно по другому.
#259Опубліковано 17 березень 2013 - 20:11 Может быть и отреагирует. Но только в случае с пиццой, что-то мне кажется, вряд ли бы та девушка вернулась и стала менять ту, что она упаковала, на которую трогала. #260Опубліковано 17 березень 2013 - 20:26 Да это понятно, но кто знает, может в следующий раз и задумалась бы! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |