Неужели никто там не ел пиццу?
Ела в "Американском " кафе (не помню точно название), что бы очень понравилась, то нет, но и не самый худший вариант. Если других вариантов нет, то сойдет.
![]() Обо всем 59
Розпочатий з nadin, 26 вер 2017 20:11
1969 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 жовтень 2017 - 11:43
Я вообще сначала Эпицентр сначала прочитала, не знаю, как это получилось В Мелроуз пицца средненькая, мы 1 раз брали. Тесто не плохое, тоненькое. Начинки средне, не так чтобы совсем мало, но и не так, как дома В общем, у них пиццу лучше не брать - они по мясным блюдам лучше - стейки, шашлык.
Опубліковано 03 жовтень 2017 - 11:58 Там вообще с пиццей никак(. Брали и в Игроленде,и в боулинге, и в Меллроуз , и на углу,что-то типа Мака- вывод пиццы нормальной в Экваторе нет.
Опубліковано 03 жовтень 2017 - 12:21
Вот вы меня расстроили (((
Хотела детей после лазертага повести кушать пиццу, а теперь в растерянности. Был конечно вариант привезти и покормить их там же, но они будут мокрые и на улице не хотелось бы их держать.
Опубліковано 03 жовтень 2017 - 12:27
Возле катка стоят столики. Можно привезти и покормить их там,как вариант. Ну или Мелроуз тогда из всего.
Опубліковано 03 жовтень 2017 - 12:28 Кстати, за эти столики я и не подумала. Спасибо.
Опубліковано 03 жовтень 2017 - 13:08 Девочки, а в Фельдман - Экопарк не хотим махнуть числа, эдак, 14-15-го(след.суббота-вскр.)? Там в эту субботу откроют Бал Хризантем - будет очень красиво(были год назад - нереальная красота: много композиций и клумб с разными-разными хризантемами), но слишком многолюдно... Я бы на след.выходные собрала компашку
Для модераторов: Если найдеться в ближ.время хотябы несколько желающих - открою темку.
Опубліковано 03 жовтень 2017 - 13:16 Я тоже прочитала - в Эпицентре))) Если бы не Ваше сообщение, то до сих пор бы думала где же там вкусная пицца)))
Опубліковано 03 жовтень 2017 - 13:53
Можно взять бургеры - они не плохие, с картошкой-фри идут. А еще там есть такое блюдо - пут-ин - достаточно вкусное и сытное. Это картошка фри с добавками типа курицы, бекона, грибов и т.д. http://www.sensuyaki.../?q=пут&s=Поиск
Правда я давно его не брала - может сейчас что-то изменилось.
Опубліковано 03 жовтень 2017 - 13:53 Девочки! Кто пользовался кредитом на окна - который не гос.программа?4 Как прошло и прочее
или подсоветуйте фирму по окнам где есть оплата частями от Привата плиз
Опубліковано 03 жовтень 2017 - 13:56 Они вообще испортились и давно. Пицца фу, роллы фу, мясо сухое. И это не один раз нам так везло. Для себя там максимум салаты и не все. А детям бургеры можно.
Опубліковано 03 жовтень 2017 - 14:00 А еще там есть такое блюдо - пут-ин - достаточно вкусное и сытное. Это картошка фри с добавками типа курицы, бекона, грибов и т.д. http://www.sensuyaki.../?q=пут&s=Поиск Правда я давно его не брала - может сейчас что-то изменилось.
я когда-то заказала у них путин и зная, что он выглядит так, такое и ожидала
а принесли что-то такое
поэтому не стоит переплачивать, а лучше просто фри взять
Опубліковано 03 жовтень 2017 - 14:08 Девочки, как называется магазин в злато мисто, где все для творчества продают.. или где купить сухую пастель
Опубліковано 03 жовтень 2017 - 14:10 Не знаю, то что мы заказываем , нам все нравится. Но у нас уже там свой официант и он нам говорит , что брать, а что нет ) Бургеры кстати не берём ) Вообще о вкусах не спорят , то что одному вкусно другому нет.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |