Кашки для малюків
Розпочатий з Майя, 25 лип 2009 13:13
707 відповідей у цій темі
#241Опубліковано 09 лютий 2012 - 01:15
у меня и беби, и нестле, и ремедия все были с комочками если кипятком заливать и без - если теплой водой) малютку вот собираюсь купить попробовать, посмотрю как с ней
#242Опубліковано 09 лютий 2012 - 01:21
Нельзя кипятком - там витамины, они дохнут в кипятке ))
Я сыплю кашу(Нестле) в теплую воду (50 градусов, как написано на упаковке) - ни разу не было комочков )
#243Опубліковано 09 лютий 2012 - 01:28
Пару раз брала Нестле - всегда были комочки, как ни заливай. По вкусу мне она вообще не нравится.
Беру в основном Беби в белых пачках. Отличная кашка
#244Опубліковано 09 лютий 2012 - 09:44
синтетические пусть дохнут )) мы получаем их естественным путем, нас там интересуют другие полезные вещества #245Опубліковано 09 лютий 2012 - 09:56 А я кашу в основном только из-за них и покупаю Не слишком у нас(что у меня, что у дочи)) разнообразное питание, что бы я была уверена что она получает все нужное естественным путем. #246Опубліковано 11 лютий 2012 - 15:09
Ира, если хочешь, дам Малютку гречневую безмолочную попробовать, мне она не нравится из-за комочков... купила Хипп - совсем другое дело, да и в составе там процент гречки побольше и нет сахарной пудры, как в Малышке.
Нат, а ты Беби в белых пачках молочную берешь? А то я высматривала, но белой безмолочной не нашла, есть Беби безмолочные, но уже с разными наполнителями #247Опубліковано 11 лютий 2012 - 16:48
Я видела Беби безмолочные в белых пачках, но с чем то... с черносливом, кажется ...
Сейчас у нас Хипп(гречка), Нестле(рис) и Беби(пшеничная). Безмолочные и без наполнителей )
#249Опубліковано 12 лютий 2012 - 23:39
БЕБІ наша улюблена каша. Ні нестле ні хіпп не їла. А малиш і малютка нам абсолютно не підійшло
І в БЕБІ найменше комочків, бо каші мелені не до стану муки, а крупинками, і в готовому вигляді нагадують структуру манки.
#250Опубліковано 12 лютий 2012 - 23:51 я через сито перетирала, щоб не було комочків, а потам просто викинула, бо моя не схотіла їх їсти. Ви попробуйте муку змішати з водою, також комки будуть, така структура каші. #251Опубліковано 12 лютий 2012 - 23:52
Я Хипп вообще каш не видела, да и нет возможности бегать по городу искать. Покупаю Беби те, что в Сильпо. Брала гречку с наполнителем и пшеничную, так как без наполнителя не было И овсянку с сахаром. В принципе малая ест все каши с одинаковым аппетитом: что сладкие, что с абрикосом, что без ничего)
#252Опубліковано 13 лютий 2012 - 02:01
Да, молочные беру. Я безмолочную покупала один раз как вводила кашу в прикорм, прочитала, что так надо, ну а потом перешла на молочные. Сейчас у нас в меню гречневая и фруктово-злаковое ассорти)
В Сильпо слабенький выбор каш, что мне постоянно расстраивает. В Велмарте Хипп точно есть - брала, да и выбор в принципе очень большой. #253Опубліковано 13 лютий 2012 - 10:48
Девочки, большой выбор каш в новой Аптеке Здоровья 24 часа, рядом с ТЦ Киев ( на одних ступельках с виномаркетом Лесная поляна. Аптека новая и очень большая и выбор каш и всего там очень большой - видела и Малютку, и Беби и Нестле и Хипп и Римедию и Семпер.... я там и памперсы брала, дешевле получается.
#254Опубліковано 14 лютий 2012 - 12:47
Девченки,если просто засыпать кашу в воду то комочки конешно будут,а если потихоньку сыпать и мешать одновременно то будет все ОК! У меня с нестле тоже сначала плохо получалось,а теперь потихоньку мешаю.Нестле нам очень нравится,вкусная и там бифидобактерии есть,у нас с прикормом начялся запор.И Беби купили тоже хорошая,ну а малышку я не буду давать,там сколько сахара и молоком она пахнет неприятно.
#255Опубліковано 14 лютий 2012 - 13:28 А меня в Нестле смущает состав. Брала рисовую, то что то там не понравилось (кажется пальмовое масло было) Раз о Малышке столько негативных отзывов, то не буду брать на пробу #256Опубліковано 14 лютий 2012 - 14:27 Я только што посмотрела,у меня два аида каш нестле то нигде не увидела пальмового масла.Разве что у рисовой безмолочной помогайке,есть плоды рожкового дерева,так ничего страшного,ето полностью безвредно,хоть вкус какойто придает. Некоторым очень даже нравится и по цыне тоже.Просто я как открыла понюхала и сразу отставила.А купила Малютку Росийскую то вродь ничего но тоже немного сладковата.Просто ни в каких производителей больше нету кукурузной молочной. #257Опубліковано 14 лютий 2012 - 14:47 У меня рисовая Нестле - в составе ничего кроме риса и витаминок. Может, с ты с наполнителями брала #258Опубліковано 17 лютий 2012 - 15:47
незнаю а я в шоке от каш Беби , как каша 5 злаков может напоминать манку
#259Опубліковано 17 лютий 2012 - 16:04 по вкусу или по консистенции? Они же перемолотые все #260Опубліковано 17 лютий 2012 - 16:15
едим Хайнц. Ни разу комков не было. И в Ремедии не было.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |