Перехід до вмісту

Фотографія

Кашки для малюків

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
707 відповідей у цій темі

#241 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2012 - 01:15

у меня и беби, и нестле, и ремедия все были с комочками если кипятком заливать и без - если теплой водой) малютку вот собираюсь купить попробовать, посмотрю как с ней

#242 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2012 - 01:21

Нельзя кипятком - там витамины, они дохнут в кипятке )) Я сыплю кашу(Нестле) в теплую воду (50 градусов, как написано на упаковке) - ни разу не было комочков )

#243 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 09 лютий 2012 - 01:28

Пару раз брала Нестле - всегда были комочки, как ни заливай. По вкусу мне она вообще не нравится. Беру в основном Беби в белых пачках. Отличная кашка :rolleyes:

#244 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 09 лютий 2012 - 09:44

Нельзя кипятком - там витамины, они дохнут в кипятке ))

Я сыплю кашу(Нестле) в теплую воду (50 градусов, как написано на упаковке) - ни разу не было комочков )

синтетические пусть дохнут )) мы получаем их естественным путем, нас там интересуют другие полезные вещества

#245 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2012 - 09:56

синтетические пусть дохнут )) мы получаем их естественным путем, нас там интересуют другие полезные вещества

А я кашу в основном только из-за них и покупаю :pardon: Не слишком у нас(что у меня, что у дочи)) разнообразное питание, что бы я была уверена что она получает все нужное естественным путем.

#246 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2012 - 15:09

у меня и беби, и нестле, и ремедия все были с комочками если кипятком заливать и без - если теплой водой) малютку вот собираюсь купить попробовать, посмотрю как с ней

Ира, если хочешь, дам Малютку гречневую безмолочную попробовать, мне она не нравится из-за комочков... купила Хипп - совсем другое дело, да и в составе там процент гречки побольше и нет сахарной пудры, как в Малышке.

Пару раз брала Нестле - всегда были комочки, как ни заливай. По вкусу мне она вообще не нравится.
Беру в основном Беби в белых пачках. Отличная кашка :rolleyes:

Нат, а ты Беби в белых пачках молочную берешь? А то я высматривала, но белой безмолочной не нашла, есть Беби безмолочные, но уже с разными наполнителями

#247 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2012 - 16:48

Я видела Беби безмолочные в белых пачках, но с чем то... с черносливом, кажется ... Сейчас у нас Хипп(гречка), Нестле(рис) и Беби(пшеничная). Безмолочные и без наполнителей )

#248 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 11 лютий 2012 - 17:19

Нат, а ты Беби в белых пачках молочную берешь? А то я высматривала, но белой безмолочной не нашла, есть Беби безмолочные, но уже с разными наполнителями

по беби посмотри тут в ассортименте

#249 MMM

MMM

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:MMM

Опубліковано 12 лютий 2012 - 23:39

БЕБІ наша улюблена каша. Ні нестле ні хіпп не їла. А малиш і малютка нам абсолютно не підійшло :( І в БЕБІ найменше комочків, бо каші мелені не до стану муки, а крупинками, і в готовому вигляді нагадують структуру манки. :good:

#250 MMM

MMM

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Ім'я:MMM

Опубліковано 12 лютий 2012 - 23:51

Да я вроде и не горячую лила, а тепленькую

Прочитала тему выше.... действительно, в Малышке хорольской комочки не только у меня... так что это не я виновата. Завтра попробую блендером взбить

я через сито перетирала, щоб не було комочків, а потам просто викинула, бо моя не схотіла їх їсти.
Ви попробуйте муку змішати з водою, також комки будуть, така структура каші.

#251 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2012 - 23:52

Я Хипп вообще каш не видела, да и нет возможности бегать по городу искать. Покупаю Беби те, что в Сильпо. Брала гречку с наполнителем и пшеничную, так как без наполнителя не было :( И овсянку с сахаром. В принципе малая ест все каши с одинаковым аппетитом: что сладкие, что с абрикосом, что без ничего)

#252 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 13 лютий 2012 - 02:01

Да, молочные беру. Я безмолочную покупала один раз как вводила кашу в прикорм, прочитала, что так надо, ну а потом перешла на молочные. Сейчас у нас в меню гречневая и фруктово-злаковое ассорти)

Я Хипп вообще каш не видела, да и нет возможности бегать по городу искать. Покупаю Беби те, что в Сильпо. Брала гречку с наполнителем и пшеничную, так как без наполнителя не было :( И овсянку с сахаром. В принципе малая ест все каши с одинаковым аппетитом: что сладкие, что с абрикосом, что без ничего)

В Сильпо слабенький выбор каш, что мне постоянно расстраивает. В Велмарте Хипп точно есть - брала, да и выбор в принципе очень большой.

#253 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2012 - 10:48

Девочки, большой выбор каш в новой Аптеке Здоровья 24 часа, рядом с ТЦ Киев ( на одних ступельках с виномаркетом Лесная поляна. Аптека новая и очень большая и выбор каш и всего там очень большой - видела и Малютку, и Беби и Нестле и Хипп и Римедию и Семпер.... я там и памперсы брала, дешевле получается.

#254 juliaaaa

juliaaaa

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 14 лютий 2012 - 12:47

Девченки,если просто засыпать кашу в воду то комочки конешно будут,а если потихоньку сыпать и мешать одновременно то будет все ОК! :good: У меня с нестле тоже сначала плохо получалось,а теперь потихоньку мешаю.Нестле нам очень нравится,вкусная и там бифидобактерии есть,у нас с прикормом начялся запор.И Беби купили тоже хорошая,ну а малышку я не буду давать,там сколько сахара и молоком она пахнет неприятно. :(

#255 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2012 - 13:28

Девченки,если просто засыпать кашу в воду то комочки конешно будут,а если потихоньку сыпать и мешать одновременно то будет все ОК! :good: У меня с нестле тоже сначала плохо получалось,а теперь потихоньку мешаю.Нестле нам очень нравится,вкусная и там бифидобактерии есть,у нас с прикормом начялся запор.И Беби купили тоже хорошая,ну а малышку я не буду давать,там сколько сахара и молоком она пахнет неприятно. :(

А меня в Нестле смущает состав. Брала рисовую, то что то там не понравилось (кажется пальмовое масло было)

Раз о Малышке столько негативных отзывов, то не буду брать на пробу:)

#256 juliaaaa

juliaaaa

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 14 лютий 2012 - 14:27

Я только што посмотрела,у меня два аида каш нестле то нигде не увидела пальмового масла.Разве что у рисовой безмолочной помогайке,есть плоды рожкового дерева,так ничего страшного,ето полностью безвредно,хоть вкус какойто придает.

Некоторым очень даже нравится и по цыне тоже.Просто я как открыла понюхала и сразу отставила.А купила Малютку Росийскую то вродь ничего но тоже немного сладковата.Просто ни в каких производителей больше нету кукурузной молочной. :D

#257 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2012 - 14:47

А меня в Нестле смущает состав. Брала рисовую, то что то там не понравилось (кажется пальмовое масло было)

У меня рисовая Нестле - в составе ничего кроме риса и витаминок. Может, с ты с наполнителями брала :pardon:

#258 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 17 лютий 2012 - 15:47

незнаю а я в шоке от каш Беби , как каша 5 злаков может напоминать манку

#259 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2012 - 16:04

незнаю а я в шоке от каш Беби , как каша 5 злаков может напоминать манку

по вкусу или по консистенции? Они же перемолотые все

#260 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 17 лютий 2012 - 16:15

едим Хайнц. Ни разу комков не было. И в Ремедии не было.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама