Сон немовляти
Розпочатий з Pyziko, 15 вер 2010 15:25
639 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 серпень 2014 - 22:50
Мой только начал учится ползать, видать так впечатлился новыми способностями, что до сих пор, когда просыпается, пытается ползти. Самое обидное, когда он еще не разлепив глаза в поиске еды среди ночи ползет непойми куда. Иногда доползал в стену и больно ударялся, теперь у нас стены обложены подушками
Опубліковано 08 серпень 2014 - 22:59
Мой только начал учится ползать, видать так впечатлился новыми способностями, что до сих пор, когда просыпается, пытается ползти. Самое обидное, когда он еще не разлепив глаза в поиске еды среди ночи ползет непойми куда. Иногда доползал в стену и больно ударялся, теперь у нас стены обложены подушками
))) Как про нас. У меня дочка тоже в 9 месяцев начала ночью путешествовать по дивану, подползать к простенку, вставать около него, падать на нас и пытаться уползти)) Поэтому с этого времени перешла спать в кроватку. Я сплю, как убитая, поэтому могла не услышать ее поползновения и не среагировать, не поймать
вовремя.
Відредаговано Optimist, 08 серпень 2014 - 23:00.
Опубліковано 09 серпень 2014 - 10:54
Очень часто малыши не спят из за тривиального голода. Мы думаем, что дали норму, а на самом деле он голодный. Грудь сработала плохо, или лишний час гулял и растратил больше энергии, или пора объем кормления увеличивать.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 10 серпень 2014 - 21:33
при ГВ они обычно сами сколько хотят столько и едят, по крайней мере я придерживаюсь такого мнения и насильно грудь не вынимаю.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 11 серпень 2014 - 00:21
Мы спим на животе, потом становимся на четвереньки, так спим, а потом начинаем ползти вперед, упираемся головой в быльце кроватки и начинаем хныкать, потом плакать.
И дальше как в "Ворониных" - "Галя, жрать!" ))) Приложила к груди, подъел и спим дальше!
Опубліковано 11 серпень 2014 - 07:25
Мы спим на животе, потом становимся на четвереньки, так спим, а потом начинаем ползти вперед, упираемся головой в быльце кроватки и начинаем хныкать, потом плакать.
И дальше как в "Ворониных" - "Галя, жрать!" ))) Приложила к груди, подъел и спим дальше!
А у меня сын так не только спит, но и кушает. Не могу понять, как ему удобно есть на четвереньках. Что я уже только не делала...
Опубліковано 11 серпень 2014 - 12:04
О, не только ест на четвереньках, но хочет еще при этом и ползти. Поэтому я уже давно лишена радости покормить сидя/лежа на диване, разве что когда он уже крепко спит. А так только на фитболе, оттуда ему ползти некак и некуда
Опубліковано 17 серпень 2014 - 10:22
У нас тоже малыш во сне на четвереньках любит ползать и упираться в быльце кровати головой,
интересно если бы кровать была безмерной, как далеко во сне он мог бы уползти ))))))
Опубліковано 05 вересень 2014 - 10:20
Как ваши детки сегодня спали?
Опубліковано 05 вересень 2014 - 10:25
Как ваши детки сегодня спали?
Плохо((( грудь не выпускала и постоянно дергала то руками, то ногами(((
Опубліковано 05 вересень 2014 - 10:49
Мой тоже спал неважно, но бывало и хуже и к тому же засопливил((( Читала, что на солнце сильные вспышки, может и до нас добрались
Опубліковано 05 вересень 2014 - 10:53
у меня за все время ни одной такой ночи не было. за ночь я поспала максимум полчаса((
Опубліковано 05 вересень 2014 - 10:59
у меня за все время ни одной такой ночи не было. за ночь я поспала максимум полчаса((
Ого. Постоянно плакали?(( а сейчас как?
Опубліковано 05 вересень 2014 - 11:13
не плакали - орали. причем успокаивается, а через полминуты снова в крик. и так по кругу. поест, 5 минут, на четвереньки и плачет. на руках плачет. короче ппц утром заспали, сейчас поел и играется в прекрасном настроении.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 05 вересень 2014 - 12:14
Мой тоже спал неважно, но бывало и хуже и к тому же засопливил((( Читала, что на солнце сильные вспышки, может и до нас добрались
Как про нас. Тимур спал намного хуже. Два раза приходил ночью к нам. Только Денис успокоится, Тим начинает кричать.
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 05 вересень 2014 - 15:13
І моіі дівки два дня рішили мене ростраювать
Опубліковано 05 вересень 2014 - 16:05
о, в нас теж була перша "весела" нічка. всю ніч по 30-40 хвилин стрибала на фітболі, 30-40 хвилин спала(( але ми захворіли, вчора носик був закладений, а сьогодні льється , дихать немає чим.весь день хниче
Tash
-
-
Опубліковано 05 вересень 2014 - 19:13
спала почти всю ночь с грудью, я думала у меня нога отпадет к утру. сегодня дольше 30 минут ни разу днем не заснула.
Tash
-
-
Опубліковано 07 вересень 2014 - 23:18
Ну все, капец, вертелась сквозь сон, дважды переворачивалась на пузо и просыпалась, головку задирала, а щсс вот пришла а они спят на пузе.
Шо делать?
Опубліковано 07 вересень 2014 - 23:21
ничего, пусть спит)
мой вот докрутился на живот, что окончательно проснулся. теперь дрыхнет на руках, пока я за ноутом.
Відредаговано Муська, 07 вересень 2014 - 23:21.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|