Мы вчера испекли елочки:
Свято наближається.... свято наближається.....
Розпочатий з Belyanochka, 20 лис 2015 13:44
идеи поделки новый год
558 відповідей у цій темі
#243Опубліковано 28 грудень 2015 - 15:20 http://modnoe-hobby....melyanenko.html хочу сделать домик, нагребла уже материалов, муж даже подсветку из батарейки и лампочек от гирлянды пообещал, осталось найти время
#244Опубліковано 29 грудень 2015 - 11:24 Моя первая ёлка
#248Опубліковано 29 грудень 2015 - 12:32
та ладно))) классная елка, а говорили "только врагам дарить" а верхушка правда нужна, можно звезду шоколадную, только ее надо к проволке или к шпильке приделать чтоб не падала (может есть и другие способы))) я так втыкала Відредаговано мягкопушистая мама, 29 грудень 2015 - 12:34.
#249Опубліковано 29 грудень 2015 - 12:34
Вы считаете, можно такое дарить?
#250Опубліковано 29 грудень 2015 - 12:36
та конечно и не только врагам))) а вам не нравиться ваше творение? зря))) но верхушку б я поставила
#251Опубліковано 29 грудень 2015 - 12:39 @мягкопушистая мама, я хотела дарить, но про звезду теперь поселилась неуверенность, стоит ли. И где её взять.
Вчера после тренировки в "тяжёлом" состоянии))) всё покупала в девять вечера, про верхушку не подумала. Сейчас на работе из остатков конфет вторую собираю. Основа - папка из договоров, а то купила картон, а елка маленькая получается. #252Опубліковано 29 грудень 2015 - 12:43
были шоколадные в львовской майстерне шоколада,там еще на палочке фигурки разные были, как раз втыкать хорошо может и в других "сладких" магазинах есть))) я просто не очень сладкоежка и не в курсе или просто из круглых конфет собрать что "пучком " и прицепить Відредаговано мягкопушистая мама, 29 грудень 2015 - 12:44. #257#258Опубліковано 30 грудень 2015 - 00:07 появилось немного свободного времни и, наконец-то, начала творить и готовится к Новому году. Вот, что мы сделала с Олей Оля от такого набора в восторге, но быстро все разламывает-рассыпается Мы не ели, мы не пили Бабу снежную лепили
Еще есть несколько идей, надеюсь успею сделать. Очень сильно проморочилась со звездочками из бисера. Очень понравилась идея запекания. Но поблема оказалась в бисере, не плавится ГАД Какой я только не покупала ((( В Монпансье специально ездилаю в Находке мы с Олей вообще весь магазин перевернули с ног на голову, на рыночке ко всем приставал: А он расплавится??? Вообщем, ожидаемого результата нет((((( #259Опубліковано 30 грудень 2015 - 00:18 отличные поделки. Снеговика хочу сплагиатить)
#260Опубліковано 30 грудень 2015 - 00:48 Девочки, какие вы все творческие люди! Читаю тему и не перестаю восхищаться! Все такое обалденное, волшебное и праздничное!
Вот и сама первый раз в жизни села сотворить что-то на Новый год! Хотя громко сказано "сотворить"... Решила сделать вытынанки! Днем вырезала аж 1. :-( старший хочет, но не успел - то за уроками, то на спорт побежал, то елку украшали. А меньший только охотно мешает. :-) Потому вырезаю сейчас, когда мои пацаны сладко сопят, а маму никто не дергает! :-)) Назару все-таки пару обезьянок оставила на завтра, очень просил самостоятельно что-то вырезать.
Вдохновила эта темка даже меня (ранее в таком творчестве меня трудно было представить, не моим считала). Но! Начало творческих порывов мамы положено, может на следующий год как сотворю...
Всем спасибо за красоту и вдохновение! :noviygod6: Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: идеи, поделки, новый год
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |