Перехід до вмісту

Фотографія

Контрацепція

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
820 відповідей у цій темі

#241 veronika25

veronika25

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:вероника

Опубліковано 05 лютий 2012 - 16:45

я пила когда то Ярину.... поправилась так,что никому не пожелаю....а ведь ее врач рекомендировал мне

#242 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 05 лютий 2012 - 16:47

Мне гинеколог порекомендовала(как обычно-что надо продать)-у меня от них начались выделения, и М по неделе. Ярина была дорогой(для студентки), выбрала какие-то в аптеке сама, недорогие, интуитивно.А они подошли-вес не набирала, проблем со здоровьем (ттт) не было, М стали по 3 дня.Супер! Жаль, не помню названия их.Да они , наверное и не подошли бы мне уже-гормональный фон ведь поменялся)))

#243 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 05 лютий 2012 - 16:52

Я тоже пила Ярину,то в весе немного набрала,а грудь при моем 3 р.стала почти 5(таких два мячика :sarcastic: ).Потом пробовала другие,то тоже не подошли(поплыл вес).

#244 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 05 лютий 2012 - 17:38

мне мой гинеколог рекомендовал Ярину, в первую очередь, пила их т.к. проблемы были с гормональным фоном, а как контрацепцию - во вторую, абсолютно не поправилась, похудела на пару кг, вес держался все время, месячные наладились, шли четко, как по часам, после ГВ думаю возвращаться к ОК, опять пойду к своему гинекологу, сама выбирать не буду пока пользуемся презервативами, муж не против - здоровье любимой жены главнее ощущений, поэтому у нас с этим нет проблем :)

#245 Linrin@

Linrin@

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 88 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 05 лютий 2012 - 17:40

Мне например спираль не подходит. У меня она не прижилась. Ставила у хорошего доктора и покупала дорогую спираль, но постоянно были проблемы с месячными и оооочень болел живот. Когда уже надоело (через 6 мес.) пошла к доктору и убрала её. Так что не всем она подходит!

#246 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 05 лютий 2012 - 18:05

Девченки, а вам таблетки гинеколог рекомендовала или по отзывам, сами определялись?

Я пила Жанин два года, когда-то очень давно, еще студенткой была. Мне врач назначала. Сейчас бы не стала никакие гормональные препараты применять, даже по рекомендации.

#247 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 05 лютий 2012 - 19:26

Для меня это почти как целоваться в противогазе :blush: Лучше уж никак тогда. Или как-то не так ))

Вообще есть замечательный 100% вариант - сперму мужа в банк спермы и вазектомию ему :sarcastic: Только вот сомневаюсь что многие мужчины на такое пойдут :pardon: Даже если учесть, что они абсолютно ничего при этом не теряют.

Я поэтому и оговорилась - "индивидуально" :) Нам такой вариант подходит. И да, согласна, хорошие презервативы недешево стоят, только мое здоровье и мне и мужу дороже..

Девченки, а вам таблетки гинеколог рекомендовала или по отзывам, сами определялись?

Я с января 2004 и до апреля 2006 года пила Жанин. Первые полгода для лечения по рекомендации врача (спасибо, Безносик!), а потом меня они устраивали целиком и полностью. Не было абсолютно никаких побочных действий: не поправилась (разве что грудь немного увеличилась :sarcastic: ), повышенной волосатости не наблюдала, цикл нормализировался (по нему можно было календарь писать :blush: ). Когда начала планировать беременность, перестала пить и через три месяца - вуаля :)
Когда кормила грудью, собиралась тоже принимать таблетки, не помню их название, но в аннотации точно написано, что при кормлении не противопоказаны. Только побоялась.. Вот тогда и перешли на презервативы.

Если еще надумаю принимать таблетки, буду серьезно заниматься выбором.. не знаю, правда, пока ни одного врача, который бы толково подошел к подбору ОК.. но будем решать проблемы по мере их поступления :) Пока, СБ, проблем с этим нет :sarcastic:

#248 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 лютий 2012 - 19:28

контрацепция конечно, но, имхо, - не для супружеских пар. во всяком случае не для нашей:)

100%! Секс с презервативом с мужем аж никак не прельщает. Хотя бы потому, что во время секса, простите, захочется сменить варианты доставления удовольствия) одел-снял-одел( капец))))
я была на ОК. к ним и вернусь, только подберу после анализов индивидуально. Ставила на тел.напоминание и никогда не забывала.

#249 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2012 - 08:14

Я тоже когда-то пиля Ярину (около 0,5года) - Не поправилась. Потом по назначению врача пила Мидиану - в итоге загремела с кровотечением. Нашла хорошего гинеколога - она обьяснила что препарат был назначен не правильно да еще и не назначается рожавшим женщинам (еле пролетела выскабливание). И теперь исправляю ошибки горе-гинеколога Новыми Лечебно-контрацептивными таблетками - Регевидон. Принимаю 3й цикл. Пока ни в ширину ни в высоту не росту.

#250 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 лютий 2012 - 08:38

Так що ж таке?Вони їм відсоток платять чи що7Мені теж Ярину назначали,але я тоді її не пила.До кого ж піти тоді,що бадкватно назначив протизаплідні,а не за відсотки від реклами???

#251 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2012 - 10:46

Мне тоже после свадьбы рекомендовал гинеколог Ярину. Мне не подошли! Очень грудь болела, внизу живота, выделения коричневые были весь цикл. Найти бы хорошего врача, который назначил бы хорошие ОК.

#252 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 06 лютий 2012 - 11:10

ОК назначаться должны только после анализов. Тогда и проблем бы не было.А у нас как назначают? ну попейте, неплохие таблеточки...

#253 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2012 - 11:17

ОК назначаться должны только после анализов. Тогда и проблем бы не было.А у нас как назначают? ну попейте, неплохие таблеточки...

Лена, а какие анализы назначают при этом. Хочу знать, что б так сказать быть подкованой. :crazy:

#254 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2012 - 11:33

Лена, а какие анализы назначают при этом. Хочу знать, что б так сказать быть подкованой. :crazy:

Нужно знать гормональный фон, чтоб толково подобрать ОК. Вот когда его не знают, а советуют на глазок, вот тогда и полнеют, и худеют и т.д....

#255 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2012 - 11:33

Анализы на гормоны. Противозачаточные ведь все гормональные. А за договор за проценты (Ярину) - я ее пила лет 5-6назад. Так что не знаю...

#256 Kesnia

Kesnia

Мэри Поппинс

• Наша пісочниця
  • 1 435 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н Парка победы
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2               

Опубліковано 06 лютий 2012 - 11:34

Для назначения ОК назначаются анализы на гормоны. Здаются 3-х крато (до месячных, во время и после). Стоимость одного ок. 100 грн. Сдавать в лаборатории онко. диспансера. Я сдавала только 1. Динамика в принципе будет видна

#257 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2012 - 11:47

Вот и я теоретически понимаю как должно происходить назначение подобных препаратов. А на практике, совсем не так. А мне как то поправляться совсем не охота, разве что на грудь согласна :crazy:

#258 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 лютий 2012 - 12:32

я здавали все,що треба саме для таблеток.а толку?назначили Ярину.я правда не знаю,чи правда вона мені підійшла б,чи таки реклама)

#259 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2012 - 13:00

я здавали все,що треба саме для таблеток.а толку?назначили Ярину.я правда не знаю,чи правда вона мені підійшла б,чи таки реклама)

Ну кому-то ведь она и правда подходит =)

#260 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 лютий 2012 - 13:02

Ну кому-то ведь она и правда подходит =)

та отож.але ціна...

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама