![]() Контрацепція
Розпочатий з Лейла, 19 лип 2009 23:11
820 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 лютий 2012 - 16:45
я пила когда то Ярину.... поправилась так,что никому не пожелаю....а ведь ее врач рекомендировал мне
Опубліковано 05 лютий 2012 - 16:47
Мне гинеколог порекомендовала(как обычно-что надо продать)-у меня от них начались выделения, и М по неделе. Ярина была дорогой(для студентки), выбрала какие-то в аптеке сама, недорогие, интуитивно.А они подошли-вес не набирала, проблем со здоровьем (ттт) не было, М стали по 3 дня.Супер! Жаль, не помню названия их.Да они , наверное и не подошли бы мне уже-гормональный фон ведь поменялся)))
Опубліковано 05 лютий 2012 - 16:52
Я тоже пила Ярину,то в весе немного набрала,а грудь при моем 3 р.стала почти 5(таких два мячика
![]()
Опубліковано 05 лютий 2012 - 17:38
мне мой гинеколог рекомендовал Ярину, в первую очередь, пила их т.к. проблемы были с гормональным фоном, а как контрацепцию - во вторую, абсолютно не поправилась, похудела на пару кг, вес держался все время, месячные наладились, шли четко, как по часам, после ГВ думаю возвращаться к ОК, опять пойду к своему гинекологу, сама выбирать не буду
пока пользуемся презервативами, муж не против - здоровье любимой жены главнее ощущений, поэтому у нас с этим нет проблем
![]()
Опубліковано 05 лютий 2012 - 17:40
Мне например спираль не подходит. У меня она не прижилась. Ставила у хорошего доктора и покупала дорогую спираль, но постоянно были проблемы с месячными и оооочень болел живот. Когда уже надоело (через 6 мес.) пошла к доктору и убрала её. Так что не всем она подходит!
Опубліковано 05 лютий 2012 - 18:05 Я пила Жанин два года, когда-то очень давно, еще студенткой была. Мне врач назначала. Сейчас бы не стала никакие гормональные препараты применять, даже по рекомендации.
Опубліковано 05 лютий 2012 - 19:26 Я поэтому и оговорилась - "индивидуально" ![]() Я с января 2004 и до апреля 2006 года пила Жанин. Первые полгода для лечения по рекомендации врача (спасибо, Безносик!), а потом меня они устраивали целиком и полностью. Не было абсолютно никаких побочных действий: не поправилась (разве что грудь немного увеличилась ![]() ![]() ![]() Когда кормила грудью, собиралась тоже принимать таблетки, не помню их название, но в аннотации точно написано, что при кормлении не противопоказаны. Только побоялась.. Вот тогда и перешли на презервативы. Если еще надумаю принимать таблетки, буду серьезно заниматься выбором.. не знаю, правда, пока ни одного врача, который бы толково подошел к подбору ОК.. но будем решать проблемы по мере их поступления ![]() ![]()
Опубліковано 05 лютий 2012 - 19:28 100%! Секс с презервативом с мужем аж никак не прельщает. Хотя бы потому, что во время секса, простите, захочется сменить варианты доставления удовольствия) одел-снял-одел( капец)))) я была на ОК. к ним и вернусь, только подберу после анализов индивидуально. Ставила на тел.напоминание и никогда не забывала.
Опубліковано 06 лютий 2012 - 08:14
Я тоже когда-то пиля Ярину (около 0,5года) - Не поправилась. Потом по назначению врача пила Мидиану - в итоге загремела с кровотечением. Нашла хорошего гинеколога - она обьяснила что препарат был назначен не правильно да еще и не назначается рожавшим женщинам (еле пролетела выскабливание). И теперь исправляю ошибки горе-гинеколога Новыми Лечебно-контрацептивными таблетками - Регевидон. Принимаю 3й цикл. Пока ни в ширину ни в высоту не росту.
Опубліковано 06 лютий 2012 - 08:38
Так що ж таке?Вони їм відсоток платять чи що7Мені теж Ярину назначали,але я тоді її не пила.До кого ж піти тоді,що бадкватно назначив протизаплідні,а не за відсотки від реклами???
Опубліковано 06 лютий 2012 - 10:46
Мне тоже после свадьбы рекомендовал гинеколог Ярину. Мне не подошли! Очень грудь болела, внизу живота, выделения коричневые были весь цикл. Найти бы хорошего врача, который назначил бы хорошие ОК.
Опубліковано 06 лютий 2012 - 11:10
ОК назначаться должны только после анализов. Тогда и проблем бы не было.А у нас как назначают? ну попейте, неплохие таблеточки...
Опубліковано 06 лютий 2012 - 11:17
Лена, а какие анализы назначают при этом. Хочу знать, что б так сказать быть подкованой. ![]()
Опубліковано 06 лютий 2012 - 11:33 Нужно знать гормональный фон, чтоб толково подобрать ОК. Вот когда его не знают, а советуют на глазок, вот тогда и полнеют, и худеют и т.д....
Опубліковано 06 лютий 2012 - 11:33
Анализы на гормоны. Противозачаточные ведь все гормональные. А за договор за проценты (Ярину) - я ее пила лет 5-6назад. Так что не знаю...
Опубліковано 06 лютий 2012 - 11:34
Для назначения ОК назначаются анализы на гормоны. Здаются 3-х крато (до месячных, во время и после). Стоимость одного ок. 100 грн. Сдавать в лаборатории онко. диспансера. Я сдавала только 1. Динамика в принципе будет видна
Опубліковано 06 лютий 2012 - 11:47
Вот и я теоретически понимаю как должно происходить назначение подобных препаратов. А на практике, совсем не так.
А мне как то поправляться совсем не охота, разве что на грудь согласна
![]()
Опубліковано 06 лютий 2012 - 12:32 я здавали все,що треба саме для таблеток.а толку?назначили Ярину.я правда не знаю,чи правда вона мені підійшла б,чи таки реклама)
Опубліковано 06 лютий 2012 - 13:00 Ну кому-то ведь она и правда подходит =)
Опубліковано 06 лютий 2012 - 13:02 та отож.але ціна... 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |