ну там разное есть, джинсы за 350-380 грн - недорого.ну вот это http://www.nextdirec...ty/knitwear/1/6 я так понимаю, цена 440 грн? вроде как дорого
с украинского? 3-5 днейну это ж месяц доставки?
Какую одежду предпочитаете носить во время беременности?
Розпочатий з Лейла, 18 лип 2009 14:21
389 відповідей у цій темі
#241Опубліковано 04 вересень 2013 - 23:19 ну там разное есть, джинсы за 350-380 грн - недорого. с украинского? 3-5 дней #242Опубліковано 05 вересень 2013 - 09:40
Я тоже очень довольна джинсами и штанишками с высокой резинкой. Поначалу ее просто вдвое складывала, а потом, когда расти стала-так для меня это спасение. Сейчас как бандажик действует, еще и согревает в такую погодку. И почки, и животик-все в тепле. #243Опубліковано 06 вересень 2013 - 10:03
Муська, спасибо за наводку! И мне идеально подошла именно эта модель, взяла с небольшим запасом, что хоть пару-тройку месяцев поносить. Качество хорошее, наконец-то ничего не жмет, в сравнении с другими моделями - небо и земля! И цвет, и фасон, еще и Польша отшивает!
Мои джинсы Urano индиго 9Fashion На осень-зиму у бренда интересные предложения Каталог Осень-Зима 2012-13 #244Опубліковано 06 вересень 2013 - 10:20
Рада, что и Вы наконец-то в джинсах)) а предложения действительно интересные. в магазине что-то с сайта есть? под заказ можно?
#245Опубліковано 06 вересень 2013 - 19:23 на сайте есть ссылка на онлайн магазин Мама Сити вот вещи этой фирмы 9fashion (Польша) #246Опубліковано 06 вересень 2013 - 19:36
А я себе купила джинсики с низкой резинкой, одела пару раз ... и выросла У них как-то резинка высоко начинается, если сидеть, то давит. Сейчас подружка дала, с высокой резинкой, мне намного удобней и теплей.
#247Опубліковано 06 вересень 2013 - 19:45 не пугайте! Переживаю очень, чтоб не стали малы. Сегодня обновила, слегка великоваты, все время подтягиваю ))) Надеюсь, хватит не весь срок. #248Опубліковано 06 вересень 2013 - 20:51
Девочки, еще много зависит от формы живота. Я сразу так радовалась своим брюкам с низкой резинкой, а потом они хоть и были как раз, нигде не давили, но постоянно слазили с живота и я их поминутно подтягивала((( Меня очень выручил комбинезон джинсовый и дубленка еще студенческих лет (модные тогда были - трапецией, спасибо, что мама ее сохранила в хорошем состоянии!).
#249Опубліковано 09 вересень 2013 - 20:34 подтяжки надо было купить, муж мне предлагал #250Опубліковано 23 вересень 2013 - 09:28
Я джинсы, кстати, брала на размер больше, так неделю помучилась с ними, подтягивая, а потом додумалась ремень использовать ))) Намного удобней!
#251Опубліковано 23 вересень 2013 - 11:57
Теперь проблема, осенние куртки туговаты уже, что ж будет дальше! На зимние рассчитывать не стоит...где покупать на пару месяцев осень и пару месяцев зимы? Что выбрать с учетом роста живота?
#252Опубліковано 23 вересень 2013 - 12:28 Я покупала себе пальто на рынке, в тех рядах, где продают шапки и пальто, только у них нужно спрашивать, часто не вывешивают таких моделей. Я брала укороченное зимнее пальто до середины бедра, модель трапеция. Оно от груди расширяется, свободное и можно легко переставить пуговицы. Утеплено ватином по-моему, с капюшоном. Мне очень удобно было в таком, на работу с декабря по март носила. #253Опубліковано 03 жовтень 2013 - 19:34
Муж собирается меня на шоппинг в выходные отвести, будем искать курточку, эта уже впритык, через пару недель мала будет, наверное, да и мерзну.
Для зимней рано еще, да и живот расти будет еще несколько месяяцев, а брать на октябрь до морозов облегченный вариант жалко... как выходите из ситуации??
#254Опубліковано 03 жовтень 2013 - 19:47 Постою,послушаю!Тоже уже куртки впритык,а "пузеть" по-серьезному буду в ноябре/декабре/январе.Че покупать,где покупать??? #255Опубліковано 03 жовтень 2013 - 19:51
Я сейчас хожу в легком плаще, но под низ одеваюсь конкретно - водолазка + теплый свитер. Хорошо, что подруга в "формах" дала в аренду на это время свой плащик. Но я бы уже такая и в свою зимнюю куртку оделась, но вот еще морально я ней не готова)))) Все кажется, что рано еще...Я бы однозначно покупала зиму - осень уж очень короткая))) Лучше под низ уже одеть чего-то не очень теплое!
#256Опубліковано 03 жовтень 2013 - 20:06
Девочки, а вот зимнюю одежду брать получается на размеры больше(ну чтоб животик помещать,застегивать удобно)?А как же общий вид - не будет смотреться как снята со старшего брата?Как же было классно в первую Б - лето,платьюшка свободные...Эх...
#257Опубліковано 03 жовтень 2013 - 20:43 +1 вот и думай теперь какой размер брать, насколько тот пуз увеличится, голова кругом, но мерзнуть и болеть неохота. А зимняя одежда вся приталенная висит в шкафу, на живот не налещет ( Беременные куртки пока не впечатляют и жаль больше 1000 выбрасывать на два месяца да и функция слинга в ней мне не нужна... #258Опубліковано 03 жовтень 2013 - 21:19 Махнуть бы в теплые страны!))))))) #259Опубліковано 07 жовтень 2013 - 14:49
А я получила обновки российской ТМ "I love mum" - довольна, как бегемот!
Вот такие: И на животике сидят отлично, и самое главное, что есть "доступ" к груди, чтобы покормить малыша в общественном месте. Я еще с первым ребенком засматривалась на их модельки, но зажала тогда на спец.одежду для кормления, подумала, что и обычной обойдусь. Теперь даже жалею, что еще тогда не прикупила себе что-нибудь на холодное время года - так намучилась с обычными кофтами-гольфами... А насчет верхней одежды, то я купила пуховик своего размера, но модель, не знаю даже, как объяснить на пальцах, как бы дутая и простроченная вся, и на животике он просто растягивался. #260Опубліковано 07 жовтень 2013 - 15:09
Лена! Классные кофточки!
А где брала? Кинь, пожалуйста, ссылочку.
3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |