Перехід до вмісту

Фотографія

Какую одежду предпочитаете носить во время беременности?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
389 відповідей у цій темі

#241 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 04 вересень 2013 - 23:19

ну вот это http://www.nextdirec...ty/knitwear/1/6 я так понимаю, цена 440 грн? вроде как дорого

ну там разное есть, джинсы за 350-380 грн - недорого.

ну это ж месяц доставки?

с украинского? 3-5 дней

#242 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2013 - 09:40

По поводу резинки. Не буду утверждать, что у всех одинаково, есть знакомые, которые вообще отходили беременность вообще без специальной одежды. Но вот то, как было у меня. Одежда с маленькой резинкой мне не пошла, пуз быстро из нее вырастает. А если резинка большая, то сначала она хоть и закрывает пол туловища, но со временем будет ниже, комфортно, тепло и нигде не давит. Следите, чтобы одежда была хоть немного с запасом и чтобы не тянущаяся часть была пониже, а то потом может не налезть

Я тоже очень довольна джинсами и штанишками с высокой резинкой. Поначалу ее просто вдвое складывала, а потом, когда расти стала-так для меня это спасение. Сейчас как бандажик действует, еще и согревает в такую погодку. И почки, и животик-все в тепле.

#243 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2013 - 10:03

Муська, спасибо за наводку! И мне идеально подошла именно эта модель, взяла с небольшим запасом, что хоть пару-тройку месяцев поносить. Качество хорошее, наконец-то ничего не жмет, в сравнении с другими моделями - небо и земля! И цвет, и фасон, еще и Польша отшивает!
Мои джинсы Urano индиго 9Fashion
ИзображениеИзображение
На осень-зиму у бренда интересные предложения
Каталог Осень-Зима 2012-13

#244 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2013 - 10:20

Рада, что и Вы наконец-то в джинсах)) а предложения действительно интересные. в магазине что-то с сайта есть? под заказ можно?

#245 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2013 - 19:23

под заказ можно?

на сайте есть ссылка на онлайн магазин
Мама Сити
вот вещи этой фирмы
9fashion (Польша)

#246 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2013 - 19:36

А я себе купила джинсики с низкой резинкой, одела пару раз ... и выросла :rgaka: У них как-то резинка высоко начинается, если сидеть, то давит. Сейчас подружка дала, с высокой резинкой, мне намного удобней и теплей.

#247 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2013 - 19:45

А я себе купила джинсики с низкой резинкой, одела пару раз ... и выросла

не пугайте! Переживаю очень, чтоб не стали малы. Сегодня обновила, слегка великоваты, все время подтягиваю ))) Надеюсь, хватит не весь срок.

#248 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 06 вересень 2013 - 20:51

Девочки, еще много зависит от формы живота. Я сразу так радовалась своим брюкам с низкой резинкой, а потом они хоть и были как раз, нигде не давили, но постоянно слазили с живота и я их поминутно подтягивала((( Меня очень выручил комбинезон джинсовый и дубленка еще студенческих лет (модные тогда были - трапецией, спасибо, что мама ее сохранила в хорошем состоянии!).

#249 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2013 - 20:34

постоянно слазили с живота и я их поминутно подтягивала

подтяжки надо было купить, муж мне предлагал :crazy:

#250 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 вересень 2013 - 09:28

Я джинсы, кстати, брала на размер больше, так неделю помучилась с ними, подтягивая, а потом додумалась ремень использовать ))) Намного удобней!

#251 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 вересень 2013 - 11:57

Теперь проблема, осенние куртки туговаты уже, что ж будет дальше! На зимние рассчитывать не стоит...где покупать на пару месяцев осень и пару месяцев зимы? Что выбрать с учетом роста живота?

#252 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 23 вересень 2013 - 12:28

Теперь проблема, осенние куртки туговаты уже, что ж будет дальше! На зимние рассчитывать не стоит...где покупать на пару месяцев осень и пару месяцев зимы? Что выбрать с учетом роста живота?

Я покупала себе пальто на рынке, в тех рядах, где продают шапки и пальто, только у них нужно спрашивать, часто не вывешивают таких моделей. Я брала укороченное зимнее пальто до середины бедра, модель трапеция. Оно от груди расширяется, свободное и можно легко переставить пуговицы. Утеплено ватином по-моему, с капюшоном. Мне очень удобно было в таком, на работу с декабря по март носила.

#253 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2013 - 19:34

Муж собирается меня на шоппинг в выходные отвести, будем искать курточку, эта уже впритык, через пару недель мала будет, наверное, да и мерзну. Для зимней рано еще, да и живот расти будет еще несколько месяяцев, а брать на октябрь до морозов облегченный вариант жалко... как выходите из ситуации??

#254 лен"ок

лен"ок

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2013 - 19:47

Муж собирается меня на шоппинг в выходные отвести, будем искать курточку, эта уже впритык, через пару недель мала будет, наверное, да и мерзну.
Для зимней рано еще, да и живот расти будет еще несколько месяяцев, а брать на октябрь до морозов облегченный вариант жалко... как выходите из ситуации??

Постою,послушаю!Тоже уже куртки впритык,а "пузеть" по-серьезному буду в ноябре/декабре/январе.Че покупать,где покупать???

#255 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 03 жовтень 2013 - 19:51

Я сейчас хожу в легком плаще, но под низ одеваюсь конкретно - водолазка + теплый свитер. Хорошо, что подруга в "формах" дала в аренду на это время свой плащик. Но я бы уже такая и в свою зимнюю куртку оделась, но вот еще морально я ней не готова)))) Все кажется, что рано еще...Я бы однозначно покупала зиму - осень уж очень короткая))) Лучше под низ уже одеть чего-то не очень теплое!

#256 лен"ок

лен"ок

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2013 - 20:06

Девочки, а вот зимнюю одежду брать получается на размеры больше(ну чтоб животик помещать,застегивать удобно)?А как же общий вид - не будет смотреться как снята со старшего брата?Как же было классно в первую Б - лето,платьюшка свободные...Эх...

#257 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2013 - 20:43

"пузеть" по-серьезному буду в ноябре/декабре/январе.

+1 вот и думай теперь какой размер брать, насколько тот пуз увеличится, голова кругом, но мерзнуть и болеть неохота. А зимняя одежда вся приталенная висит в шкафу, на живот не налещет (

Беременные куртки пока не впечатляют и жаль больше 1000 выбрасывать на два месяца да и функция слинга в ней мне не нужна...

#258 лен"ок

лен"ок

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2013 - 21:19

+1 вот и думай теперь какой размер брать, насколько тот пуз увеличится, голова кругом, но мерзнуть и болеть неохота. А зимняя одежда вся приталенная висит в шкафу, на живот не налещет (

Беременные куртки пока не впечатляют и жаль больше 1000 выбрасывать на два месяца да и функция слинга в ней мне не нужна...

Махнуть бы в теплые страны!))))))) :sarcastic:

#259 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 07 жовтень 2013 - 14:49

А я получила обновки российской ТМ "I love mum" - довольна, как бегемот!
Вот такие:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
И на животике сидят отлично, и самое главное, что есть "доступ" к груди, чтобы покормить малыша в общественном месте.
Я еще с первым ребенком засматривалась на их модельки, но зажала тогда на спец.одежду для кормления, подумала, что и обычной обойдусь. Теперь даже жалею, что еще тогда не прикупила себе что-нибудь на холодное время года - так намучилась с обычными кофтами-гольфами...

А насчет верхней одежды, то я купила пуховик своего размера, но модель, не знаю даже, как объяснить на пальцах, как бы дутая и простроченная вся, и на животике он просто растягивался.

#260 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 07 жовтень 2013 - 15:09

Лена! Классные кофточки! :good: А где брала? Кинь, пожалуйста, ссылочку.

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама