Із закладів харчування у Львові хочу порекомендувати "Реберню під Арсеналом".
после вашего отзыва захотелось во Львов с удвоенной силой))
Львів
Розпочатий з Jilly, 06 вер 2015 18:56
416 відповідей у цій темі
#243Опубліковано 05 травень 2018 - 11:45
А вы в каком районе живете? А есть во Львове какая-то "развлекаловка" для детей типа киевского Города профессий? А то водить на батуты, которые одинаковые по всей стране, не хочется. Карамельные, пряничные, шоколадные мастерские с годами приедаются(((( Хочется чем-то удивить. Відредаговано Rusja, 05 травень 2018 - 11:54. #244Опубліковано 05 травень 2018 - 22:39 район Шевченківський, Топольна Наразі відкривається Місто професій на 19 травня в парку Франка.На даний час там кожні вихідні ярмарка з майстер-класами для дітей і виступами. На скільки активні діти? Що вони вже встигли побачити? Може знайду чим здивувати #245Опубліковано 06 травень 2018 - 08:15
А по шоколадным и пряничным МК: где лучше, интереснее?
И есть ли какие-то обзорные экскурсии для детей? #246Опубліковано 06 травень 2018 - 09:28
Здравствуйте) подайте мне идею ) будем во Львове с 5 утра до 12 дня (ждать трансфер)это воскресенье начало июня, двое взрослых и двое детей взрослых (18 и 11 лет)) чем занять и где покормить? и назад с 11 до 17.00 опять будем гулять
с учетом того что запланирова потом в процесе отдыха экскурсия Пороховая башня, Королевский и городской арсеналы, Свято Успенская церковь, Армянский собор и дворик собора, Аптека-музей, фонтаны, памятники, величественный и торжественный Доминиканский собор. Дворец Бандинелли, часовня Боимов, костел иезуитов, дом "Времена года", площадь Рынок, городская ратуша, старинные особняки. что мне им показать чтоб не повторяться и учитывая что наверняка все работает с 10 часов) и немного времени ?
спасибо Відредаговано мягкопушистая мама, 06 травень 2018 - 09:28. #247Опубліковано 07 травень 2018 - 08:14
Мы обитаем в отпуске на Сыхове. Місто професій-это, наверное единоразовая акция?((( мы приезжаем обычно в августе. Рассматриваю как вариант экскурсии на производство, а то в Полтаве с этим совсем глухо. #248Опубліковано 07 травень 2018 - 08:44
Наташ, возьмите велики на прокат и просто покатайтесь по городу) центр-ближний центр. Тут красиво и вам должно понравиться) тут есть автоматические точки проката, соответственно работать должны всегда (но я не пользовалась, не знаю нюансов, там нужна какая то регистрация, может Люда подскажет). В центре довольно много велодорожек и вообще должно быть комфортно. Если ваш 11ти летний ребёнок подходящего роста что бы ездить взрослым велосипедом) +до 9ти тут все спят и трафик вполне терпимый.
Из круглосуточных заведений - кумпель. Остальное будет работать с 9-10. Трамваи с вокзала едут с 6 ти утра, но если не много вещей я бы не ждала и пешком. Там не далеко и довольно живописно) За год во Львове не нашла ничего особо интересного для детей... Да, тут есть дитяча планета, игроленд и аквапарк... И все. Відредаговано Аделаида, 07 травень 2018 - 08:46.
#249Опубліковано 07 травень 2018 - 08:50
Привіт. В центрі є магазинчики в яких проводять МК. В пряничному і карамельному в центрі точно були.За шоколадний навіть і не знаю. За пряничні і карамельні сьогодні можу дізнатись,бо буду зовсім поряд.
#250Опубліковано 07 травень 2018 - 09:04
Привіт. Що побачити з 5-12.Отже, я б радила взяти,як і говорила Даша, для мобільності велосипеди. Спочатку я б зустріла світанок з Високого замку або Замкового парку(там є класний оглядовий майданчик і до нього не високо добиратись).Потім відвідала собор св.Юра і завершила все підняттям на шпилю костела Ольги і Єлизавети(Там також гарнезний вид на місто). Якраз в вас на це вистачить часу. Рухалась би я через площу Ринок.В такий час там малолюдно,тихо і спокійно Де поїсти...Найраніше відчиняється Пузата хата і на вашому шляху їх буде аж 2.
На коли запланована та екскурсія? Дітям нудно не буде? Мене музеї не захопили взагалі.
Далеченько від нас...Але є нейтральна територія)))) На які саме виробництва хочите?
#251Опубліковано 07 травень 2018 - 09:10
Даш,там велосипеди не великі.Вони низькі. І да,велодоріжок багато. Наразі велосипедисти аже трішки напрягають,бо їх ну дуууууже багато
Речі можна в камеру схову і зовсім на легку піти. Кумпель не варіант,бо щодо поїсти,то там не великий вибір.А з дороги і в дорогу треба нормально поїсти.Особливо мені в кумпелі було толком і нічим Сашку погодувати.За Аню взагалі мовчу
#252Опубліковано 07 травень 2018 - 09:13
Влітку з цим повеселіше.Багато ярмарок наразі і дитячих мк і виступів. В парку Франка наразі кожних вихідних і в святкові дні Світанковий ярмарок з дитячими виступами і МК. Просто треба постійно моніторити. Зараз активним і парк Культури повинен бути.Там є нічне кіно під відкритим небом і розваги. #253Опубліковано 07 травень 2018 - 09:35
Згадала.В парку Культури біля сцени в серпні 2 дні проводять ярмарок де представляють себе всі дитячі гуртки міста, виставка ручної роботи,фаст-фуд і дитячі МК безкоштовні,але вхід платний(був десь 20 грн) #254Опубліковано 07 травень 2018 - 10:14 Нормально там есть еда) у нее взрослые дети хотя мне пузата хата тоже нравиться больше (муж меня сожжет если увидит ), но она открывается позже. Відредаговано Аделаида, 07 травень 2018 - 10:15.
#255Опубліковано 07 травень 2018 - 10:21
з 8 вона Для мене Кумпель - це пиво і пивні тарілки.Вибір десертів малий, гарнірів не має.Тому і говорю,що не варіант "поїсти з дороги". #256Опубліковано 07 травень 2018 - 12:05
Нас интересует производство ВСЕГО))))) из того что есть в интернете нашла только "Світоч" и "Лімо". Интересно на "Галимпекс", но пишут, что туда не водят и елочные игрушки, мне кажется, все равно делают только в предверии праздников. Ну и это ж надо собрать группу желающих. #257Опубліковано 07 травень 2018 - 12:10
Вот в том то и дело, что планета и игроленд и дома есть, в аквапарке были, но мне нужен туда ответственный сопровождающий. Троих уследить тяжело, а мне пришлось даже чужого ребёнка спасать (хорошо, что я знала как тонут люди, не так как в фильмах...), а никто даже не обратил внимание((((( Работников аквапарка рядом не было. Так что если есть возможность избежать экстрима, то лучше МК где-нибудь.
#258Опубліковано 07 травень 2018 - 15:06
мой 11-летний ниже меня всего на 10 см ))) и с великами мы все дружим) спасибо за идею #259Опубліковано 07 травень 2018 - 15:17
спасибо а где ближайший к вокзалу прокат великов не вкурсе?
екскурсия организована отелем , где жить будем, дети довольно взрослые, может и не заскучают, они первый раз во Львове будут, Арсенал должен сыну понравиться, он большой поклонник всякого оружия, в крайнем случае я думаю можно и уйти , лишь бы к отезду автобуса вернулись))) #260Опубліковано 07 травень 2018 - 18:03 https://www.nextbike...uk/lviv/prices/
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |