Вышивальные хотелки
Розпочатий з Асмо, 12 лип 2015 18:15
вышивка
313 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 січень 2016 - 11:04
У ВДВ в бисере есть такая схемка ( конечно не то, но близко) http://vdvcreative.c...я-канва-т-0297. Ну и конечно же "Идеальный" в ниточном варианте. Как по мне серия та же.
А еще я видела ангелочком в сепии, только не помню производителя.
А как на ЯМ называется набор?
Вводи магазин автора с картинки, а там на второй или третьей странице. Трио Ангелов чтоли
Опубліковано 06 січень 2016 - 11:20
Опубліковано 06 січень 2016 - 11:43
У ВДВ в бисере есть такая схемка ( конечно не то, но близко) http://vdvcreative.c...ая-канва-т-0297 Ну и конечно же "Идеальный" в ниточном варианте. Как по мне серия та же.
А еще я видела ангелочком в сепии, только не помню производителя.
А как на ЯМ называется набор?
Трио Ангелов
спасибо
Опубліковано 06 січень 2016 - 12:00
девочки спасибо Вам большое, направили в нужное русло)))
Опубліковано 25 лютий 2016 - 11:19
Я для себя недавно открыла производителя Лансвит
Особенно понравилась серия с феечками (блин, что-то меня только и тянет на всевозможных феечек)) это нормально? )))
но и другие серии такая милота))
Опубліковано 25 лютий 2016 - 11:20
Я для себя недавно открыла производителя Лансвит
Особенно понравилась серия с феечками (блин, что-то меня только и тянет на всевозможных феечек)) это нормально? )))
но и другие серии такая милота))
оо, я вже давно облизуюся на один набір Лансвіту. я ніби його тут і викладала
ось моя хочушка
http://art-market.co...ком-три-желанияправда, не фея, а просто мила дівчинка))
Опубліковано 26 лютий 2016 - 14:19
Дублирую тут
я созвонилась с представителем Гела.ру. наборы они привезут любые под заказ, при предоплате в 60% от стоимости набораа. я выясняла за полевые краски, стоимость набора - 400 грн. цена адекватная, так как сами знаете, сколько стоит тот же лен для вышивки. в общем, если кому интересно, давайте перейдем в тему вышивальные хотелки и обсудим
Опубліковано 26 лютий 2016 - 15:11
Дублирую тут
я созвонилась с представителем Гела.ру. наборы они привезут любые под заказ, при предоплате в 60% от стоимости набораа. я выясняла за полевые краски, стоимость набора - 400 грн. цена адекватная, так как сами знаете, сколько стоит тот же лен для вышивки. в общем, если кому интересно, давайте перейдем в тему вышивальные хотелки и обсудим
Я бы купила себе набор. Цена вполне приемлимая. Если что-я в компании.
Опубліковано 26 лютий 2016 - 15:18
Опубліковано 26 лютий 2016 - 19:00
в общем, давайте, кто за выходные отпишется, что хочет заказать, организуемся. единственный момент, у меня сейчас нет активной карты привата. есть у мужа, но она с комиссией за пополнение. так что если у кого есть беспроцентная карта, было бы очень хорошо
Відредаговано Malinka, 26 лютий 2016 - 19:00.
Опубліковано 26 лютий 2016 - 19:05
в общем, давайте, кто за выходные отпишется, что хочет заказать, организуемся. единственный момент, у меня сейчас нет активной карты привата. есть у мужа, но она с комиссией за пополнение. так что если у кого есть беспроцентная карта, было бы очень хорошо
у меня есть карта, при пополнении % не берется
Опубліковано 26 лютий 2016 - 19:10
у меня есть карта, при пополнении % не берется
ну вот и чудесно. давайте тогда с количеством определимся и я в понедельник перезвоню менеджеру и возьму реквизиты, чтобы ты тогда ему перечислила 60% общей нашей предоплаты
Опубліковано 26 лютий 2016 - 21:28
девочки, у меня пока отбой с покупкой набора. если кто желает, телефон представителя я в теме хвастушек давала, очень контактный молодой человек
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 04 березень 2016 - 15:03
Увидела сегодня отшитый сюжет от Дименшенса и влюбилась. На клумбе нашла за 350грн. И бек и фрузелки.
В Ласко разочарована так....(((((( Как возьму канву в руки, так плакать хочеться. Больше чем на рядочек меня не хватает. Теперь не знаю что делать. Купить нормальный отрез канвы?
Опубліковано 04 березень 2016 - 15:12
Увидела сегодня отшитый сюжет от Дименшенса и влюбилась. На клумбе нашла за 350грн. И бек и фрузелки.
В Ласко разочарована так....(((((( Как возьму канву в руки, так плакать хочеться. Больше чем на рядочек меня не хватает. Теперь не знаю что делать. Купить нормальный отрез канвы?
тебя только канва не устраивает? замени
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 04 березень 2016 - 15:15
Да и нитки не очень. Спасибо хоть за схему. Но дорого получилось. Не выдержала душа - вот и получила.
Опубліковано 04 березень 2016 - 15:17
Да и нитки не очень. Спасибо хоть за схему. Но дорого получилось. Не выдержала душа - вот и получила.
попробуй для начала заменить канву, одни и те же нитки ведут себя по разному на разной канве. У меня мережкина чуть ли не царапает бедные ниточки, а в белфасте ниточки плавают мягко
Опубліковано 04 березень 2016 - 18:49
Не разочаровывай меня раньше времени)) У меня ведь тоже Ласко лежит , ждет своей очереди)))
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 06 березень 2016 - 22:16
Понравилась эта вышивка
Відредаговано bonya, 09 березень 2016 - 08:52.
Опубліковано 07 березень 2016 - 02:08
Девочки, я в вышивке полный профан. Мама попросила купить ей набор (не знаю, как правильно) или схему вышивки иконы, но, чтобы не очень мелкий был крестик и цветов не больше 20-25. Где вы покупаете или на каких сайтах? Какую посоветуете?
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: вышивка
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|