5469 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 09 вересень 2015 - 20:29
хочу купить держатель зубной пасты .тот который дозирует сам
Опубліковано 10 вересень 2015 - 05:37
хочу купить держатель зубной пасты .тот который дозирует сам
У меня такой есть. Там в наборе еще держатель для з.щёток.
Опубліковано 10 вересень 2015 - 05:41
А никто не заказывал игрушки по мультику "Полли робокар"?
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 10 вересень 2015 - 11:49
я цен нормальных не находила, на КС заказала.
Опубліковано 10 вересень 2015 - 12:14
підкажіть одній отупівшій після двох декретів дамі, чи правильно я зрощуміла, що моя проплата чомусь не пройшла, і чи коштм зняли? бо я точно незнаю скільки було на картці?
ось що прийшло
Order No. 69175420655062 CancelledDear Tatiana Kievskaya,
Your Order No. 69175420655062 has been cancelled because payment was not made before 09 Sep 2015 11:42. If you would still like to buy this item, please reorder it atAliExpress.com.
Опубліковано 10 вересень 2015 - 12:22
Знайшла в приваи24, що кошти зняті, тоді чого вони не пройшли? чи пройшли? а ще ось що мені написала продавець
У нас є запас. Ви можете оплатити , друг. Ви можете вибрати колір. Будь-яке питання , просто дайте мені знати, ТКС . З найкращими побажаннями
сім'я
Опубліковано 10 вересень 2015 - 15:19
мы на Новый год заказывали - все пришло быстро и хорошего качества. И цена тогда меня очень порадовала, в отличии от наших магазинов.
Опубліковано 10 вересень 2015 - 16:26
підкажіть одній отупівшій після двох декретів дамі, чи правильно я зрощуміла, що моя проплата чомусь не пройшла, і чи коштм зняли? бо я точно незнаю скільки було на картці?
ось що прийшло
Order No. 69175420655062 CancelledDear Tatiana Kievskaya,
Your Order No. 69175420655062 has been cancelled because payment was not made before 09 Sep 2015 11:42. If you would still like to buy this item, please reorder it atAliExpress.com.
Таня, вона пише, що твоє замовлення відмінили, тому що оплата не була зроблена до 9 вересня 11.42. Якщо ти і досі бажаєш купити той товар, ти маєш замовити його заново. (якщо я правильно переклала).
Може, оплата пройшла, але не до того часу, що продавцю треба було?
Опубліковано 10 вересень 2015 - 18:50
мы на Новый год заказывали - все пришло быстро и хорошего качества. И цена тогда меня очень порадовала, в отличии от наших магазинов.
Ссылку не дадите?
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 10 вересень 2015 - 19:39
Скорее всего.
Бавает еще. что сумма блокируется. Тоесть магазин деньги так и не снял, а на карте их уже не видно. такие деньги автоматически вернутся через месяц кажется, но лучше обратиться в чат приват 24, чтоб они разблокировали эту сумму раньше.
Опубліковано 10 вересень 2015 - 19:45
Таня, вона пише, що твоє замовлення відмінили, тому що оплата не була зроблена до 9 вересня 11.42. Якщо ти і досі бажаєш купити той товар, ти маєш замовити його заново. (якщо я правильно переклала).
так а що тепер робити? на сьогодні сума за товар та сама стоїть. Свєта, Іра , дякую!!!
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 10 вересень 2015 - 20:11
Я заказывала на ОЛХ по 70 или 80 грн. Если хотите, дам ссылку.
Опубліковано 10 вересень 2015 - 20:37
это давно очень было - не сохранилась ссылка.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 14 вересень 2015 - 13:16
Сегодня написала плохой отзыв продавцу. Я глупая, согласилась закрыть спор и подождать часы. А продавец уже 5-й или 6-й день от меня морозится, на сообщения не отвечает. Предупредила, что оставлю отрицательный отзыв, а ему хоть бы хны. Вот и написала "гадость". Не люблю такое, но очень не хочется, что бы кто то еще попал. Понимаю, что вина скорее всего в нашей таможне, но условия таковы, что товар должен прийти к нам на почтовое отделение. Можно как то вести диалог, но когда полностью игнорируют, то другого выхода нет.
Опубліковано 14 вересень 2015 - 13:18
Поділіться ссилкою на перевірені шапочки з горилою. Щоб не маломірили.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 16 вересень 2015 - 08:22
Нужен коллективный разум. Открыла спор, за 2 месяца заказ так и не пришел, получила ответ от продавца:
dear Nadezhda
thank you for your remind,i already delay the protection days to 64 days,so dont worry,usually the goods need 25-60 days reach your country,the goods are still on the way.and i want to tell you that this small package update tracking information in china,when parcel leave china,the tracking information will not update,hope you understand.but dont worry,in this period,almost all customers get their goods.we promised you,if over the period,you didnt get your goods,we will give you a satisfied solution!so please be patient and kindly cancel the dispute.
best regards
Что теперь делать? Еще ждать?
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 16 вересень 2015 - 15:28
Я бы спор пока не отменяла, там дается время на рассмотрение, так что время возможной доставки и так есть.А 2 месяца на доставку и так предостаточно.
Опубліковано 16 вересень 2015 - 16:05
я тоже считаю, что спор отменять не нужно. А когда он приблизится к окончанию и посылка не приедет, то обострить. Потом, если посылка все же доползет, можно договориться с продавцом как вернуть ему деньги. А Вы на почте своей спрашивали? У меня на прошлую посылку до сих пор извещение не пришло, хотя она неделю, как получена. И неизвестно как давно она уже лежала в отделении, просто была там рядом и решили зайти спросить.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 16 вересень 2015 - 16:13
Отправь запрос продавцу о продлении защиты и можешь остановить спор. Если к новому сроку заказ так и не приедет, откроешь снова спор и до возврата средств.
Нужен коллективный разум. Открыла спор, за 2 месяца заказ так и не пришел, получила ответ от продавца:
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 16 вересень 2015 - 16:19
Спасибо, девочки. На почту все же забегу, но когда пару недель назад заходила для проверки, то моя почтальон сказала, что сразу же перезвонит, как и в прошлые разы.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|