Курите ли Вы?
Розпочатий з Joli, 15 лип 2009 21:29
557 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 листопад 2011 - 23:52
вот в этом абзаце каждое слово как обо мне)))
И обо мне.))) я тоже та самая паршивая овца. Отец - спортсмен, не курил вообще никогда. Мама - ну понятно..) Брат (даже брат!) даже пива в рот не берет, вообще алкогольного ничего, не говоря уже о сигаретах. Хотя... Вот ирония судьбы, работает на табачной фабрике.))) То есть, соблазны со всех сторон - и вот нет же, не курит. Зато я...
Jane
Женя, я часто натыкаюсь на ваши посты. Мне очень нравится вас читать. У вас очень хороший слог и изложение. Такое... ненавязчивое, что ли. Вы писать не пробовали?
Опубліковано 28 листопад 2011 - 23:53
Удивительно от модератора форума у которого основная тема "Материнство,дети".
Опубліковано 28 листопад 2011 - 23:58
Точно... желаю линчевать и осуждать сторонников кетчупов, хотдогов, дошираков и чипсов (и что там еще по списку есть). Чем они отличаются от курильщиков даже с точки зрения отрицательного примера для детей?
Да не линчую я никого.Можете считать ,что описываю себя.Это еще кто кого.
Все село напало .Відгавкуватись не хочу.
Опубліковано 28 листопад 2011 - 23:58
Удивительно от модератора форума у которого основная тема "Материнство,дети".
а модератор темы "Материнство и дети" что ли собственного мнения по другим темам иметь не может?
(скажу Вам по секрету, модераторы могут вообще в любой теме отписываться, прямо в каждой.))
Jane
-
Місто:Полтава, ближний Яр
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 29 листопад 2011 - 00:00
Женя, я часто натыкаюсь на ваши посты. Мне очень нравится вас читать. У вас очень хороший слог и изложение. Такое... ненавязчивое, что ли. Вы писать не пробовали?
Большое спасибо. Очень приятно читать, тем более от Вас, Ваши посты я тоже всегда читаю с удовольствием. Писать пробовала. Диссертацию)) Ничего хорошего не вышло. Для меня лично))) Малахольные каляки маляки не в моде))) Но знаете, иногда очень хочется написать. Не знаю только, кому и куда. Чтобы с пользой.
Простите за оффотоп.
Опубліковано 29 листопад 2011 - 00:02
xxx
Хотите секрет открою?)) Я очень многих "читаю".
Вы не освободились от этой зависимости. И что бы вы сейчас здесь не писали, вы не нас уговариваете, вы себя уговариваете.)) Потому что хочется, потому что не прошло, и т.д.
Все эти разговоры про сэкономленые деньги, про сохраненное здоровье, про гадостную скрытую рекламу, про здоровое потомство т.д. - это все вы уговариваете себя, что вот вы молодец, что справились, что держитесь, что ваш выбор был верным.
Так дело ж в том что не спорит никто.)) Да, молодец, искренне уважаю. (У меня стаж курения меньше, но тоже 11 лет. и я вот сорвалась недавно. Правда, взяла себя в руки. ) Правда, умница.
ЗЫ. "Самые истовые и нетерпимые верующие, как известно, получаются из бывших грешников." (с)
Опубліковано 29 листопад 2011 - 00:03
а модератор темы "Материнство и дети" что ли собственного мнения по другим темам иметь не может?
(скажу Вам по секрету, модераторы могут вообще в любой теме отписываться, прямо в каждой.))
Я весь этот сайт имела в виду.
А удивительна ваша позиция.
Я так понимаю ,не надо мне говорить мое собственное мнение основанное на собственном опыте ,что курить очень плохо?
Jane
-
-
Опубліковано 29 листопад 2011 - 00:05
Да не линчую я никого.Можете считать ,что описываю себя.Это еще кто кого.
Все село напало .Відгавкуватись не хочу.
Я не село)) Я самонадеянно мну себя интеллигенцией, может и вшивенькой, однако в поколениях)) Извините. Я не хотела никого обидеть. Просто хотела сказать, что Вы - безусловно, положительный пример. На том и остановимся. Вам не стоит так пафосно тыкать пальцами в остальных. Они сами знают. Честно.
Опубліковано 29 листопад 2011 - 00:07
Я весь этот сайт имела в виду.
Скажу вам по секрету- ведущий кулинарной программы может сидеть на диете, а милиционер может ненавидеть насилие.)) Точно так же модератор, и даже о ужас! сам Админ, детского форума, может иметь свое собственное мнение по различным вопросам. просто, как обычный пользователь.
Опубліковано 29 листопад 2011 - 00:10
ничего удивительного, моя позиция пришла ко мне с опытом.
Я так понимаю ,не надо мне говорить мое собственное мнение основанное на собственном опыте ,что курить очень плохо?
мнение можно говорить, даже нужно. Просто не нужно делать попыток массового зомбирования, лозунгов крупным шрифтом... мы же в теме, где идет дискуссия, а не на собрании анонимных курильщиков. Нужно соблюдать правила форума.
Думаю те, кто хочет бросить курить, услышали Вас и смогут обратиться к Вам в личке за контактами чудо-спасателей.
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 29 листопад 2011 - 00:11
а я отношусь к группе пасивных курильщиков,что совсем недавно узнала(года 2-3)есть еще хуже,меня даже беременную не раздражал запах табака,и с молодости у меня все подруги куряки,и сейчас(конечно не в беременность и кормежку,мы еще нямаем-пытаюсь вообще избегать)очень люблю рабочие перекуры.не из любопытства,а просто там происходит какой то свой микромир,и я его очень люблю.а муж вообще у меня уникум,прокурив 15-16 лет,он как то после нового года бросил,без обьявления войны,и не курит уже года 3,но как раз его очень раздражает запах.но у каждого свои легкие,и чего им требуется-дело личное.
Опубліковано 29 листопад 2011 - 00:20
xxx
Хотите секрет открою?)) Я очень многих "читаю".
Вы не освободились от этой зависимости. И что бы вы сейчас здесь не писали, вы не нас уговариваете, вы себя уговариваете.)) Потому что хочется, потому что не прошло, и т.д.
Все эти разговоры про сэкономленые деньги, про сохраненное здоровье, про гадостную скрытую рекламу, про здоровое потомство т.д. - это все вы уговариваете себя, что вот вы молодец, что справились, что держитесь, что ваш выбор был верным.
Так дело ж в том что не спорит никто.)) Да, молодец, искренне уважаю. (У меня стаж курения меньше, но тоже 11 лет. и я вот сорвалась недавно. Правда, взяла себя в руки. ) Правда, умница.
ЗЫ. "Самые истовые и нетерпимые верующие, как известно, получаются из бывших грешников." (с) .gif)
Я не курю три года .Года два назад мне приснилось ,что мне навязчиво предлагают покурить.Пришлось в грубой форме отказываться.Если даже во сне я так поступаю.То на яву- тем более.
Я являюсь работодателем.Почти каждый день прихожу на работу.А там пыхтят.Ни на кого не кидаюсь и проповедей не читаю.Поэтому о неистовстве немного сильно ошиблись как и о моей "зависимости".
На этой теме абсолютно не зациклеваюсь.Т.Е. натолкнулась на нее у вас на форуме .И поскольку это когда то было частью моей жизни и я прочувствовала все прелести этого ,то мне есть что сказать молоденьким девочкам.Мамам
Можете это считать криком вопиющего в пустыне.
А вдруг кто и услышит.
Так как у меня получилось не курить.И я поверила в себя.Почувствовала ,что могу.И следом избавилась еще от одной зависимости.Теперь не пью кофе.
Я не знала о крупном шрифте.Могли бы сразу сказать.
Опубліковано 29 листопад 2011 - 00:22
И обо мне.))) я тоже та самая паршивая овца. Отец - спортсмен, не курил вообще никогда. Мама - ну понятно..) Брат (даже брат!) даже пива в рот не берет, вообще алкогольного ничего, не говоря уже о сигаретах. Хотя... Вот ирония судьбы, работает на табачной фабрике.))) То есть, соблазны со всех сторон - и вот нет же, не курит. Зато я... 
И моя ситуация тоже  Правда брат пиво таки любит, но курить - ни ни) Я вот с беременностью бросила (хотя каюсь, это произошло уже когда увидела //), но о том что не сорвусь в будущем 100% сказать не могу.
Jane
-
-
Опубліковано 29 листопад 2011 - 00:30
А кофе то хоть в чем виноват? И почему он тоже - зависимость? Послушайте - тогда получается что всё, что классифицируется в категориях "привычек, привязанностей, предпочтений" - автоматически переходит в номинацию зависимостей? Мне искренне непонятно. Почему привычка чистить зубы пастой/порошком, носить тапки с мордами/ходить босым, спать в пижаме/голым, пить зеленый/черный чай с молоком/без оного и завтракать бутербродами из микроволновки (допустим - хлеб/сыр/колбаса) - это просто - жизненный уклад, распорядок, ну.. так или иначе - нормальное явление... А пить кофе по утрам, или не по утрам, или пить столько, сколько хочется и когда угодно - это зависимость.. Я в логическом тупике. Любая, сформированная временем, обстоятельствами, предпочтениями (список бесконечен) привычка так или иначе будет являться зависимостью. Я хочу выяснить, что в этом ПЛОХОГО?
Jane
-
-
Опубліковано 29 листопад 2011 - 00:36
Модераторы, пристрелите меня, но я не могу промолчать! Почему кофе - это плохо? Во время беременности я отказалась от кофе. Это было общепринятым запретом для беременных. Но трескать шоколад (черный) было, оказывается, можно. Я не люблю чай. Но во время беременности мне пришлось его пить и я, поверьте, перепробовала много сортов и вариантов заваривания в частности. Пока однажды не услышала от нефролога категорическое "нет" черному чаю. Кардиолог также сказал, что для давления и общего тонуса организма черный чай по своим возможностям мало чем уступает тому же кофе. Зеленый чай коварен с точки зрения правильности его заваривания - перебдел/недобдел - нахлебался отравы. Да тут можно трактаты писАть. Почему кофе зависимость, а есть по ночам - нет...или да?
Опубліковано 29 листопад 2011 - 00:38
А кофе то хоть в чем виноват? И почему он тоже - зависимость? Послушайте - тогда получается что всё, что классифицируется в категориях "привычек, привязанностей, предпочтений" - автоматически переходит в номинацию зависимостей? Мне искренне непонятно. Почему привычка чистить зубы пастой/порошком, носить тапки с мордами/ходить босым, спать в пижаме/голым, пить зеленый/черный чай с молоком/без оного и завтракать бутербродами из микроволновки (допустим - хлеб/сыр/колбаса) - это просто - жизненный уклад, распорядок, ну.. так или иначе - нормальное явление... А пить кофе по утрам, или не по утрам, или пить столько, сколько хочется и когда угодно - это зависимость.. Я в логическом тупике. Любая, сформированная временем, обстоятельствами, предпочтениями (список бесконечен) привычка так или иначе будет являться зависимостью. Я хочу выяснить, что в этом ПЛОХОГО?
Не преувеличивайте.И не раздувайте огня.
Сердце у меня покалывать начало.Я не только с шмалила табачище ,а еще дула кофе ведрами.И это была настоящая зависимость.Пользы никакой лишь вред.
А идиот переводится -не такой как все.
Jane
-
-
Опубліковано 29 листопад 2011 - 00:44
Не преувеличивайте.И не раздувайте огня.
Сердце у меня покалывать начало.Я не только с шмалила табачище ,а еще дула кофе ведрами.И это была настоящая зависимость.Пользы никакой лишь вред.
А теперь Вы пьете чай? Какие сорта чая Вы предпочитаете, если не секрет? А какой кофе Вы выпивали в больших количествах - натуральный или растворимый? Я не преувеличиваю и не раздуваю. Правда. Вы просто разрушаете мои представления о моих привычках - я стараюсь за них бороться)))) Шучу))
А идиот переводится - не такой как все.
Спасибо. Вы мне очень помогли. Я, обычно, представляю себе, хотя бы в первом приближении, суть того, что написано в моей подписи.
Опубліковано 29 листопад 2011 - 00:47
Спасибо. Вы мне очень помогли. Я, обычно, представляю себе, хотя бы в первом приближении, суть того, что написано в моей подписи.
Осспади! А я-то сижу и думу гадаю, ну к чему про идиота было написано.)) Блин, думаю, и спрашивать неудобно, и перечитывать леньки.) А оно "вон оно че, Михалыч..." (с)
Опубліковано 29 листопад 2011 - 00:50
А теперь Вы пьете чай? Какие сорта чая Вы предпочитаете, если не секрет? А какой кофе Вы выпивали в больших количествах - натуральный или растворимый? Я не преувеличиваю и не раздуваю. Правда. Вы просто разрушаете мои представления о моих привычках - я стараюсь за них бороться)))) Шучу))
Майский "Корону".
Наши привычки- это часть нас.Люди не роботы.Мы все разные.Наша сила -в наших слабостях.
Избавляясь от привычки теряешь часть себя.Становишься иным.Смотришь на те же вещи под иным углом зрения.
Люди не думают .А ,когда становится поздно ,то они думают почему они не думали.
Один человек недавно написал что-то похожее.
Опубліковано 29 листопад 2011 - 00:50
Почитала - почитала........и пошла я покурю  . В нычку, пока все спят и никто не видит (особенно дети и мама  ), вот эти 5 минут мне доставляют удовольствие, постоять в тишине, подумать о чем-то о своем,а сигарета сейчас как подружка что-ли  .
Могу годами не курить, потом пол года курить, а потом опять забросить это дело. Беременной и кормящей не курила!!! Сейчас период у меня курения и пока мне это нравится, перестанет - брошу.
К порции тапок готова!
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|