Я так понимаю, что это не только меня так накрывало в первое время. )))Я так же второго хотела сразу же после родов первых..
Хочу третьего ребенка
Розпочатий з Ирэна, 15 гру 2010 19:33
275 відповідей у цій темі
#241Опубліковано 21 травень 2015 - 13:35 #242Опубліковано 21 травень 2015 - 13:42 А я буквально ещё зимой попала в поликлинику в грудничковый день, так еле сдержалась, чтобы с криками "маленькие человечки, маленькие человечки!!!" не побежать на выход. Была фобия грудничков все 4 года после родов))) Мне казалось, что этот квест я ещё раз не пройду. А вчера ходила за справкой тоже в грудничковый день и отметила, что смотрела на кроху с желанием взять на ручки, а то и унести домой). Внутри начало подпирать и подначивать, но как только включается мозг- сразу попускает(((. Відредаговано Надя и Вера, 21 травень 2015 - 13:59. #243Опубліковано 21 травень 2015 - 13:50 Я наоборот, очень люблю грудничков, самый лучший период: кормления, первые улыбки, первые слова... До сих пор умиляет - я одно время даже детский словарь вела и все помню (муж честно признается, что уже не помнит время, когда сын был маленький). Мне тоже всегда хотелось мальчика и девочку, на бессознательном уровне - семья с одним ребенком не совсем полная в моем личном восприятии. Но сейчас, понимая свои реальные шансы - хоть бы на второго здоровья хватило, это предел моих мечтаний. Відредаговано Kalinna, 21 травень 2015 - 14:14.
#244Опубліковано 21 травень 2015 - 14:24 А вчера ходила за справкой тоже в грудничковый день и отметила, что смотрела на кроху с желанием взять на ручки, а то и унести домой). Внутри начало подпирать и подначивать, но как только включается мозг- сразу попускает(((.
у меня такое тоже недавно началось. а если кто-то плачет при мне, готова забрать у мамы и успокоить
#245Опубліковано 21 травень 2015 - 22:00 Еще месяц назад я говорила, что никогда и низа что. А теперь и сынок вроде маленький еще, а я нет-нет, да и задумываюсь, что неплохо бы еще разок в роддом сбегать. Только нельзя уже - два КС за плечами. А жаль.
#246Опубліковано 21 травень 2015 - 22:01
А я знаю мамочку с тремя успешными КС.
#247Опубліковано 21 травень 2015 - 22:03
Да, бывает такое. #248Опубліковано 21 травень 2015 - 22:23
Только что закинула эту идею мужу, сказал, чтоб не чудила и вспомнила, как в этот раз откачивали всем миром(((((. Не, я понимаю, что пока мне об этом думать рано, но может быть когда-то....В общем, хочется мне еще токсикоза, изжоги, шевелений.... #249Опубліковано 21 травень 2015 - 22:29
Я вже писала, у нашої колишньої няні 4 КС, а 3 тут взагалі норма.
Про трьох дітей. Я першого народила в 25, не скажу, що була занадто зморена чи ще щось, але не було ніякого бажання навіть думати про другу дитину. Отак старший ріс, ріс, і так було зручно - дитина самостійна більш-менш, роби що хочеш, закрадалися думки, що може і вистачить. Але ж чоловік... Ну він мене таки вмовив. Завагітніла, чесно скажу, від щастя на хмарках не літала абсолютно, поки не сталося непоправне - завмерша вагітність в 12 тижнів. От тоді мене і накрило((( не буду описувати мій стан, тут більшість через таке і ще гірше пройшла. На щастя, рівно через рік я знову завагітніла, так на світ з'явився Макс. І коли я прокидалася кожен день і бачила як він змінюється, росте, посміхається, я в якийсь момент задумалася, що цього в моєму житті може вже ніколи не бути... І тоді мені захотілося третю дитину, щоб ще хоч раз відчути радість материнства. Ще хочу сказати, що у мене відчуття материнства в 25 і в 33 було абсолютно різним, подивимося, як буде далі. Справедливості заради додам, що з Максом невідлучно я була лише до 10 місяців, тоді почалося навчання/стажування/робота і тд, тому у мене не було бажання вирватися кудись, щоб розвіятися, так що за цим разом хочу повноцінну декретну відпустку, але все рівно, більше 2-х років мені не світить, на жаль. #250Опубліковано 21 травень 2015 - 22:32
Беременность может быть и без токсикоза - я до сих пор не знаю что это такое.
#251Опубліковано 21 травень 2015 - 22:38
Я тоже это люблю) Эх, была бы жизнь стабильнее, я бы ещё решилась. Как я масиков новорожденных люблю не передать словами!!! Ну уже все( Буду ждать внуков. #252Опубліковано 21 травень 2015 - 22:39
Инна, везет!!! Первая Б была с токсикозом до инфекционки: меня рвало даже от воды((( Обезвоживание снимали капельницами. Вторая Б токсикоз был легче, НО сохраняли с 5й недели. Уж пусть был бы токсикоз.
А вот реакция мужа меня настораживает. Перед первой Б он кричал никаких детей)). Перед второй были слабые аргументы подождать годика 3. А теперь улыбается.... Відредаговано Marusja, 21 травень 2015 - 22:41. #253Опубліковано 21 травень 2015 - 22:44
Как-то мне аж грустно стало. У меня хоть и один пока, но хотела тоже всегда троих деток. Поеду за третьим КС в Европу, если что) #254Опубліковано 21 травень 2015 - 22:44
Первую беременность токсикозило до 20 недели, но так слабенько, по утрам только. Во вторую выворачивало и в тот день, что рожала (32 недели), если бы не преждевременные роды, то до конца бы с унитазом обнималась. И я токсикоза не боюсь, я его даже полюбила как-то))))
#255Опубліковано 21 травень 2015 - 22:59
Слушайте, начиталась и боюсь задуматься на эту тему!!! Сыну 2 месяца, кайфую от каждой минуты с ним!!! Не знаю как продлить эти радостные моменты, первые улыбашки и агушки! Как то грустно думать, что это может больше не повториться... Но пока даже мысли не допускаю о третьем ребенке. Стремно... Не знаешь, что завтра будет...
#256Опубліковано 21 травень 2015 - 23:17 И я уже писала, что у нас на форуме есть очень красивая мамочка с 3 КС. Последнее сделано в нашей ЦРБ. Так что, мы почти Европа!)) #257Опубліковано 22 травень 2015 - 19:05 я до сих пор не знаю что это такое Уже можно поздравлять? #258Опубліковано 22 травень 2015 - 20:18
Нет, я говорила об опыте двух предыдущих беременностей. #259Опубліковано 22 травень 2015 - 20:22 до сих пор сбило с толку Відредаговано natalina, 22 травень 2015 - 20:23. #260Опубліковано 07 жовтень 2017 - 21:00
И я знаю лично такую. Разница между средней и младшим - 1,5 года. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |