350 відповідей у цій темі
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 28 травень 2015 - 12:16
сегодня была у них во дворе)) класно)) в следующий раз если будет возможность сфоткаю)) а то сегодня у нас колесо на коляске лопнуло и не до того было..(( будем пересаживаться в прогулку, благо заранее купили...
обещала - сделала)) фото победителя толоки ул.Калинина 29. выиграли утепление дома...

Елена С.
-
-
Опубліковано 28 травень 2015 - 12:21
мне по-секрету сказали, что за ранее было ясно кто выиграет, но может быть и соврали)) утверждать не буду))
Опубліковано 28 травень 2015 - 12:35
в этом дворе и до... было неплохо, мы частенько там бывали, хороший двор, уютный.
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 28 травень 2015 - 13:21
Опубліковано 28 травень 2015 - 13:38
девочки, спасибо! удовлетворили мое любопытство! ;-)
я в этом дворе бывала, ходили через него в клинику безеги!
детская площадка такая и была. Покрашено, порядок - конечно этого не отнять!
еще раз спасибо за фото!
Елена С.
-
-
Опубліковано 28 травень 2015 - 18:57
Сергей из Бастиона сказал, что песочницы и песок привезут 1 июня, а качели аж через месяц.
Опубліковано 28 травень 2015 - 22:26
Сергей из Бастиона сказал, что песочницы и песок привезут 1 июня, а качели аж через месяц.
А я к нему так сегодня и не дозвонилась :-( раз 7 на протяжении дня звонила - не брал трубку :-(
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 28 травень 2015 - 22:37
А я к нему так сегодня и не дозвонилась :-( раз 7 на протяжении дня звонила - не брал трубку :-(
Песок закончился! Не ожидали такого наплыва халявщиков
Опубліковано 28 травень 2015 - 22:50
Мы дозвонились к нему с трудом. Тоже пообещал привезти песочницу 1 июня. Теперь ждём))
Елена С.
-
-
Опубліковано 29 травень 2015 - 08:20
звоните ещё! будьте настойчивы)) он сказал хватит всем))
Опубліковано 30 травень 2015 - 15:47
звоните ещё! будьте настойчивы)) он сказал хватит всем))
Додзвонилася :-) заявку прийняли :-) також сказали пісок очікувати 1-го числа і когось мати для допомоги розгрузити його.
Juliett
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 30 травень 2015 - 16:03
Просите горки! кто-нибудь, я дозвонилась и попросила, то сказали если будут еще желающие, то сделают, а только одним нет.
Опубліковано 30 травень 2015 - 16:09
Наш двор бульвар Б. Хмельницкого 18/12)

Надо же, я это не замечала. Надо сегодня пристальнее посмотреть.
А вообще - умнички! Ваш двор один из лучших на Леваде.
Единственное, когда приходили с малой гулять или она подходила смотреть всех этих птичек, бабаньки на лавочках очень резко реагировали: "Не трогай!", неприятный осадок остался.
Відредаговано Optimist, 30 травень 2015 - 16:29.
Опубліковано 30 травень 2015 - 16:27

Замечательно! даже слов нет! Теперь на Леваде два двора конкурента!
Опубліковано 30 травень 2015 - 23:40
Надо же, я это не замечала. Надо сегодня пристальнее посмотреть.
А вообще - умнички! Ваш двор один из лучших на Леваде.
Единственное, когда приходили с малой гулять или она подходила смотреть всех этих птичек, бабаньки на лавочках очень резко реагировали: "Не трогай!", неприятный осадок остался.
Біля цього під'їзду з машинкою не ганяють, а от біля 2-3 під'їздів тьотєнькі коршунами налітали на наших діток, коли вони зайшли і спробували хоч до чогось доторкнутися! :-(
Опубліковано 30 травень 2015 - 23:51
Сьогодні моєму обуренню не було меж :-(
В нашому дворі на лавочці біля пісочниці в годин 19 вечора, висілись мамочки, розклалися закусочкою на лавці, водочку пивком запивають і цигарки тянуть. Дітки (двоє років по 4-5) бейкалися по майданчику і на машинці.
На моє зауваження "що це ви тут розвели?" відповіли "ето всьо общєє!" , я то розказала, що про це думаю, але вони навіть не зрушилися.
питання в тому, що ці мамочки все минуле літо аналогічно трапезнічали щовечора на стадіоні позаду 17 школи, так само серед дітей своїх і чужих, бо так само поряд із піском. А тепер надивилися комфортніше містечко виходить... І що чекай щодня все літо? Там як бачила їх, своїх дітей вела в інше місце від цього безобразія, а в своєму дворі я для чого стільки робила, щоб іти звідси?
От як на таких найти управу?
Відредаговано mitera, 31 травень 2015 - 00:51.
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 31 травень 2015 - 08:56
В нашому дворі на лавочці біля пісочниці в годин 19 вечора, висілись мамочки, розклалися закусочкою на лавці, водочку пивком запивають і цигарки тянуть. Дітки (двоє років по 4-5) бейкалися по майданчику і на машинці.
На моє зауваження "що це ви тут розвели?" відповіли "ето всьо общєє!" , я то розказала, що про це думаю, але вони навіть не зрушилися.
питання в тому, що ці мамочки все минуле літо аналогічно трапезнічали щовечора на стадіоні позаду 17 школи, так само серед дітей своїх і чужих, бо так само поряд із піском. А тепер надивилися комфортніше містечко виходить... І що чекай щодня все літо? Там як бачила їх, своїх дітей вела в інше місце від цього безобразія, а в своєму дворі я для чого стільки робила, щоб іти звідси?
От як на таких найти управу?
Звонить в милицию, курить и пить спиртные напитки на детской площадке запрещено законом.
Опубліковано 31 травень 2015 - 09:03
И найти адекватного папу для "поговорить", бо не адекватный может сразу попу (морду) набить)
Опубліковано 31 травень 2015 - 09:46
Возле нашего дома двора, как такового, нет, но можно было бы обустроить место - лавочки и т.д., что меня всегда смущало и почему я не форсировала этот вопрос - не хочу ежевечерних посиделок пьяных/шумных/наглых прохожих((( И одна из причин, почему не делаю ничего из игрушек для детей (ну, как на Богдана 18/12, например) я очень-очень близко к сердцу принимаю, если портят то, что сделано мной. Даже дома, это меня просто с места в бешенство приводит. Даже самое простое, если испекла пирог, а муж не аккуратно отрезал, а "выкопал" ложкой серединку со словами: "Не делай из еды культ!". Вот чтобы не расстраиваться и не инициирую ничего. Может я и не права((
Елена С.
-
-
Опубліковано 31 травень 2015 - 17:27
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.