Сад і город)))
Розпочатий з limara, 12 бер 2015 19:09
867 відповідей у цій темі
Juli
-
Місто:совсем рядышком с Полтавой
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 24 січень 2016 - 18:52
а ссылку можно?
Марьян, вот здесь заказывала http://www.ukrsemena.com/
Клубнику/землянику из семян никто не выращивал?
В прошлом году сеяла землянику Барон Солемахер ( в Сильпо покупала) взошло штучки три и росли нормально, но под осень пропали, они у меня в кашпо были и видимо от жары загнулись. Думаю, при должном уходе будет результат.
Заказала ее с али, попробую и отпишусь потом.
Пойду и я на али, может чего интересного присмотрю)))
Опубліковано 24 січень 2016 - 21:48
дайте пожалуйста ссылку на али
Опубліковано 25 січень 2016 - 06:49
Опубліковано 04 березень 2016 - 18:19
Не хочу новую тему создавать, напишу в этой. У кого родители, или может кто из вас, выращивает индюков. Много ли затрат с кормами, пока вырастут. Что они едят много, я слышала и уже инфу в инете почитала, но хочется еще узнать, как на самом деле обстоят дела:-)
Опубліковано 14 березень 2016 - 13:46
А я на Али смотрела на разные интересные растения, так сказать экзотические, по бюджетной цене, но не рискнула покупать - были плохие отзывы и так практически везде (на всхожесть). Жаль будет своих надежд и ожиданий в 3 месяца. Так что жду от Вас инфо.
Опубліковано 14 березень 2016 - 13:54
А я на Али смотрела на разные интересные растения, так сказать экзотические, по бюджетной цене, но не рискнула покупать - были плохие отзывы и так практически везде (на всхожесть). Жаль будет своих надежд и ожиданий в 3 месяца. Так что жду от Вас инфо.
Семена получила все (6 заказов), всхожесть проверю ближе к лету, отпишусь.
Опубліковано 15 березень 2016 - 13:46
Чудесное фото в тему.
Фитнес "Картошка": сейчас и 100 лет назад...
Опубліковано 03 квітень 2016 - 19:38
Можно ли сажать рядом малину разных сортов?
п.с. Отличный день: дачный сезон открыт, и поработали, и отдохнули, сейчас дети готовят десерт, а я расслабляюсь)
Опубліковано 03 квітень 2016 - 19:59
Можно ли сажать рядом малину разных сортов?
п.с. Отличный день: дачный сезон открыт, и поработали, и отдохнули, сейчас дети готовят десерт, а я расслабляюсь)
Да, можно.
Сколько себя помню малина росла разных сортов в куче, никак на качество ягод не отразилось.
Главное хорошо продумаай место, должно лыть много солнца и в будущем там ничего не планируй. Она же как попрет, снесет все на своем пути, либо обкапывайте сразу ей територию шифером.
П.с. как хорошо, что кого то весна радует. Я уже ее боюсь. Рассада высеяна, перец и синие ничего, помидоры так себе, петунии сдохли. У меня это впервые.
Опубліковано 03 квітень 2016 - 21:07
Я теж сьогодні сезон відкрила - посіяла петрушку, кріп та салат.
Опубліковано 03 квітень 2016 - 21:52
Видать, старость ко мне нагрянула(((. Ненавижу частный сектор, садово-полевые работы и всю связанную с этим туфту. Всегда с нетерпением ждала снега, чтоб он покрыл все вокруг и не надо было ковыряться в земле. А сегодня вышла белье развешивать и прям замечталась - где я укроп посею, где базилик, залюбовалась лучком зеленым, посокрушалась. что петрушка редко взошла, наметила место для помидоров и огурцов. А еще!!!! подумала, что деревья побелить надо бы!!!! нарядно будет, красиво . Епа мать!!! К земле потянуло!!!!
Опубліковано 04 квітень 2016 - 05:27
Епа мать!!! К земле потянуло!!!!
))))))
Опубліковано 04 квітень 2016 - 22:33
Да, можно.
Сколько себя помню малина росла разных сортов в куче, никак на качество ягод не отразилось.
Главное хорошо продумаай место, должно лыть много солнца и в будущем там ничего не планируй. Она же как попрет, снесет все на своем пути, либо обкапывайте сразу ей територию шифером.
П.с. как хорошо, что кого то весна радует. Я уже ее боюсь. Рассада высеяна, перец и синие ничего, помидоры так себе, петунии сдохли. У меня это впервые.
и у меня петунии сдохли(первый раз такое) и баклажаны -половина
Опубліковано 12 квітень 2016 - 21:03
Мы рассаду берем у родственников в селе, сами садим немного в небольшую тепличку помидоры и капусту. Баклажаны зареклась садить.
Несмотря на позднее открытие сезона уже посадили все цветы, кусты, деревья, что планировали, петунью буду сразу в грунт сеять в полисаднике, картошки пока ведро, немного огурцов, лук, кабачки, кукурузу, спаржу и зелень.
Марьяна, это ты писала сорт кукурузы, которую можно морозить кочанами на варку?
Опубліковано 12 квітень 2016 - 21:33
Мы рассаду берем у родственников в селе, сами садим немного в небольшую тепличку помидоры и капусту. Баклажаны зареклась садить.
Несмотря на позднее открытие сезона уже посадили все цветы, кусты, деревья, что планировали, петунью буду сразу в грунт сеять в полисаднике, картошки пока ведро, немного огурцов, лук, кабачки, кукурузу, спаржу и зелень.
Марьяна, это ты писала сорт кукурузы, которую можно морозить кочанами на варку?
Да, деликатесная, сахарная и , блин, на Б название, как раз сегодня покупала. Брала в Эпицентре 20гр пакет за 6,66грн Голден Гарден вроде.
Вот это склероз(((
Где берете деревья? Срочно нужны черешни и абрикоска
Опубліковано 12 квітень 2016 - 22:00
Да, деликатесная, сахарная и , блин, на Б название, как раз сегодня покупала. Брала в Эпицентре 20гр пакет за 6,66грн Голден Гарден вроде.
Вот это склероз(((
Брал муж черешню и персик на алмазном на рынке.
Посмотри, пжл, название и где конкретней в эпицентре брала?
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 13 квітень 2016 - 07:20
Мы все время берем на выставке на 5-й школе.В этом году тоже персик хотели купить,вот только не знаю где его садить,слышала он привередлив
Опубліковано 18 квітень 2016 - 10:10
Семена получила все (6 заказов), всхожесть проверю ближе к лету, отпишусь.
неделю назад посеяла на рассаду, уже есть первые всходы, вчера посеяла в палисаднике петунию и плющ - посмотрю, что получится
у кого есть лаванда или где можно купить (не семена)?
п.с. капец вчера комаров и мошек было
Опубліковано 18 квітень 2016 - 11:52
Мы все время берем на выставке на 5-й школе.В этом году тоже персик хотели купить,вот только не знаю где его садить,слышала он привередлив
і як дерева? У нас із яблунь куплених на виставці жодне не відповідало заявленому сорту(((
Персик у нас вже третій, вони 3-4 роки родять і все. Чи може це нам так щастить
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 18 квітень 2016 - 13:20
Мы в субботу на выставке купили 2 черешни. Вчера посадили. Поглядим.
Зато мне очень расхвалили саженцы в Эпицентре. Купили 2 яблони и абрикосу. Дороже в 2 раза, чем на выставке. Но абрикоса не понравились корни, когда размотали. Тоже будем ждать башенных урожаев!))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|