позавчера в полтретьего шла через парк афганцев с коляской, то кроме меня никогоя сегодня гуляла с 16 до 17 то никого даже с коляской не видела
![]() Как гулять зимой?
Розпочатий з Tata4ka, 25 лис 2010 20:52
260 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 грудень 2012 - 23:00
Опубліковано 20 грудень 2012 - 23:04 мне советовали мазать губки кремом пурелан (от трещин на сосках), там ничего вредного нет, я правда еще не пробовала
Опубліковано 21 грудень 2012 - 12:03
Девочки, вчера вышли на 15 мин на улицу на руках, перед этим за пару часов намазала щеки кремом бюбхен от непогоды, мы наверное обморозили щечки, но не могу точно понять что, кожа шершавая и еще очень смахивает на диатез, вводили только гречку несколько дней назад, на ночь тоже мазала кремом и с утра тоже, вот теперь сижу и думаю это мороз или аллергия...
![]()
Опубліковано 21 грудень 2012 - 12:59
если всё-таки не по сильному ветру гуляли, то мож аллергия?((
а вы грудью кормите? может сами что съели и с молочком малышу попало
у нас щёки , как наждак, когда я сладкого поем
видела на улице пару мамаш с колясками. идёт, по телефону трындит. нет , чтоб на ребёнка посмотреть - дитё спит. одеяло съехало, комбез задрался ,аж видны носочки. блин, так жалко стало. я скачу вприпрыжку и мне холодно, а он сидит ветром обдуваемый.
![]()
Опубліковано 21 грудень 2012 - 15:20
та все ок, вроде бы щеки лучше, по поводу что я что то съела не то - я до сих пор на жесткой диете... но все же жду до завтра, а там посмотрим
Опубліковано 21 грудень 2012 - 16:08
У нас зимой в вашем возрасте постоянно такое было, мазюкались кремом бесконечно, но без толку, щечки были шершавые, пока не потеплело
Опубліковано 21 грудень 2012 - 18:04
А мы сейчас совсем мало гуляем, до 40 минут и мерзнут речки. Сын категорически не хочет варежки одевать. Мы и в игровой форме пробовали, и маме, и куклам, но не Дениске! Погуляем немного, ручки замерзают, начинает плакать, а я бегу домой как угорелая, чтоб воздуха холодного не надышался
Опубліковано 21 грудень 2012 - 21:52
Ой, у нас тоже самое. Щечки как то в одноразье покраснели и пошёрхли. Я сначала думала от мороза, потом уже вроде пару дней не выходим, а они все равно красненькие. Прям не знаю. Но с сегоднешнего дня посадила на диету и от алергии стала давать. еще нам аллерголог в свое время порекомендовала крем Oilatum. Это обычный увлажняющий крем, но говорит хороший. Начала мазать щечки.
Опубліковано 22 грудень 2012 - 00:12
Мы гуляем на балконе, в крайнем случае, если надо уж очень выйти - то с коляской, и то не надолго. В коляску стелю шерстяное одеяло120Х60 и ним же укрываю малыша, оч удобно и тапло. Сейчас с этими холодами куда-то собраться громадная проблема, пол дня уходит на все эти одевания, оч жду лета
![]()
Опубліковано 22 грудень 2012 - 08:54
riverisland, мы пользуемся уже не первый год этим кремом от Бюбхен, так тоже после прихода с улицы щечки красноватые.
Опубліковано 22 грудень 2012 - 09:22
Сижу и думаю-проедет наша коляска по такому снегу или нет???
Может санки пора доставать??но в них ,наверное,холодно.Девочки,а никто не устанавливал люльку от коляски на санки?Я видела пару таких мамочек,как люлька прикрепляется?
Опубліковано 22 грудень 2012 - 19:02
У нас за 2 года щечки только красные были, последствий никаких, хотя гуляли долго. А сегодня я так испугалась. Они с папой гуляли, а когда пришли, смотрю щеки опухли и аж белые. Наверное из-за снега, который попадал на щечки.
![]()
Опубліковано 22 грудень 2012 - 19:05 У меня муж просто проволокой хорошо прикрутил ))) Хотя наверное есть и более удобные варианты ![]()
Опубліковано 22 грудень 2012 - 19:15
Я мажу кремом Бюбхен от непогоды и щечки красные уже через 10 мин. гуляния на улице,прям не знаю,может крем менять....
Опубліковано 23 грудень 2012 - 09:44 А я веревкой привязала))))
Опубліковано 23 грудень 2012 - 10:42 я тоже вчера об этом думала...
Опубліковано 03 січень 2013 - 22:26
девочки, перестала мазать щечки кремом от непогоды, перестали щечки обмерзать и краснеть, это при том, что я мазала их всегда минимум за час до выхода, химичат в бюбхене что то...
Опубліковано 04 січень 2013 - 08:31 у меня такая же история со старшим была, поэтому младшему не мажу щечки вообще
Опубліковано 14 січень 2013 - 15:14
Сегодня мы гуляли сидя в коляске и даже не кричали, УРА! Даже настроение поднялось!
![]() Не такая зима и долгая и холодная!!! Скоро весна!!!!
Опубліковано 15 січень 2013 - 23:01
Мы тоже вообще ничем никогда не мазали. Гуляли и в морозы не меньше часа. Слава Богу, без проблем. Шерхли щеки только осенью, когда малая слюни пускала часто. Быстро восстанавливали нормальную кожу обычным детским кремом "Рыжий, рыжий, конопатый" (харьковский "Эффект". Вечером после купания помазали - на утро все нормально. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |