Вязальные процессы и истребление недовязов
Розпочатий з Асмо, 22 жов 2014 14:05
372 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 лютий 2015 - 18:03
Ухты какой чудненький компютер
Ну платье ооочень трудоемкое))) Я бы чередовала виды рукоделия, чтобы руки не замучить, наверное. Потому что на себе проверила, если уж совсем убить руки, то потом очень больно вязать и сводит руку, дольше ждать пока она очухается и вязать с такими руками получается только медленно.
У меня уже несколько дней "Ну вот сегодня я довяжу Нолика!" А в итоге труп трупом.
Опубліковано 14 лютий 2015 - 20:28
А я довязала рукав, примерила, не понравилось. Распустила, рассердилась и за день перевязала по Максимовой. Второй немного не успела, мы готовились к конкурсу. Сегодня полдня на конкурсе с сыном провели, домой попала вся разбитая, по ходу простудилась. Но завтра хочу по любому закончить.
Опубліковано 17 лютий 2015 - 21:58
Творческий процесс)) Кстати фиксик Нолик тоже уже почти готов)) Симка на очереди
Опубліковано 17 лютий 2015 - 22:45
Дана, бесподобно, что Мишутка, что Нолик, у меня малой от этого Фиксика просто балдел(сейчас немного попустило)
Ксюни4ка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 17 лютий 2015 - 22:49
Дана, мишка такой милашка
Опубліковано 18 лютий 2015 - 09:26
Спасибо девочки))))
Мишку еще надо тонировать и начесать. И одеть обе игрушки.
Тань, а мой малой вообще не знает, что такое фиксики, только вязаных видел
Опубліковано 18 лютий 2015 - 09:39
Тань, а мой малой вообще не знает, что такое фиксики, только вязаных видел
Это хорошо, ничего в них хорошего нет, но у нас если с ребёнком сидит папа они или смотрят книжки или смотрят фиксиков, хотя я категорически против, но мне хочется хоть полчаса в день посвятить себе (сделать зарядку или вышить хоть одну ниточку)
Опубліковано 18 лютий 2015 - 13:23
Не по теме, конечно, но данный мультик достаточно познавательный, даже для меня. Недавно малую одергивала от электроприбора, сказала о токе, она мне процитировала из "Фиксиков" замечания по данному поводу и поняла суть проблемы.
Опубліковано 18 лютий 2015 - 14:06
А я уже свитер довязала и постирала. Уже даже высох. Осталось сшить)
Опубліковано 18 лютий 2015 - 14:10
Сшивать самое нелюбимое. Света молодчина!)))) Для меня свитера вязать вообще нелюбимое дело)) Ждем фото)
Опубліковано 18 лютий 2015 - 14:37
Я тоже сшивать не люблю. Поэтому он уже два дня на сушке валяется. А я доче кофту пока начала. Чтоб совесть не мучила за безделье)))
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 18 лютий 2015 - 15:02
Моя кума машинкою в'язані речі зшиває.
Опубліковано 18 лютий 2015 - 15:12
Я сшиваю вручную по лицевой стороне, подхватываю по петельке, чтоб все ровненько (где тут крейзи-смайл) )))))
Опубліковано 18 лютий 2015 - 17:32
Вещи еще куда ни шло, а вот игрушки сшивать, это вообще кошмар, я их поэтому и вязать не люблю, потому что потом сшивать приходится. Я как раз сейчас на этой стадии. Забрала наконец-то свой джинс, футболку пришлось отложить, взялась за игрушку. Сшиваю дольше чем вязала саму игрушку.
Опубліковано 18 лютий 2015 - 18:28
О. сборка игрушек это вообще)))) Ну это еще от игрушки зависит и от метода сборки)) Я лапки мишке не то, чтобы быстро, но приятней собирала во время вязания на шплинтовое крепление, а вот ушки то уже не то((
Опубліковано 18 лютий 2015 - 18:31
Это точно, особенно если редко эти игрушки вяжеш. Я вот никак не соберусь куколку связать...
Опубліковано 18 лютий 2015 - 19:48
У меня огромные проблемы с четкостью. Вечно пришью уши, или ноги, или руки несимметрично, потом переделывать приходится.
Опубліковано 18 лютий 2015 - 23:34
Ооо, мені залишилось зв"язать 2 ноги жирафу і плями на туловище і я вже уявляю, як я все це буду пришивать.... Куча детальок, а я так це діло "люблю"!
Опубліковано 19 лютий 2015 - 01:07
Ха, я перед новим роком зв’язала овечку, але не було очей. Так от, очі купила лише позавчора, і поки що так і не дійшли руки, щоб їх приклеїти Настя вже награлась "колобком з п’ятачком"))) Не підозрюючи, що то буде овечка
Мышутка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Женя, до мене на "ти"
Опубліковано 19 лютий 2015 - 13:18
Фотозвіт!!!
Почала своє плаття у минулу неділю, в*яжу трохи більше 1.5 тижні - з перервами для відпочинку рук.
Ось, наваяла
І ближче - видно, що почала пройму
.
Як подумаю, що ще одне таке ж полотно треба - ентузіазм пропадає зразу
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|