УЗИ
Розпочатий з Лейла, 10 лип 2009 09:34
1964 відповідей у цій темі
Tata
-
Місто:Полтава, алмазный
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 12 січень 2011 - 21:37
А что должно быть про сердце написано?
У меня написано: сердцебиение - ритмич
ЧСС +
4-х камерный разрез сердца +
Не волнуйтесь! Вот это вроде и должно быть написано! Что сердечко имеет 4 камеры! Ну теперь точно по поводу "А кто там?" прийдется еще ждать! Я сама волнуюсь что бы позу мы никакую не заняли . Уж так хочется знать кто там!
oka
-
Місто:Полтава, Огнівка
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 13 січень 2011 - 09:06
Я ходила на УЗИ в областной к Головатой. Очень понравилось. Спокойно все рассказала, показала, все результаты записала
Опубліковано 13 січень 2011 - 14:50
Как я и думала ничего хорошего мне не сказали в районке. Может кто знает что такое "розширені міжворсинчасті простори " и "дифузійні включення". Еще и плацента 40мм. многовато для нашего срока Через недельку пойду в частную, потому как от этих врачей объяснений не дождешся.
Helga
-
Місто:ст. Ворскла
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 14 січень 2011 - 12:19
Как я и думала ничего хорошего мне не сказали в районке. Может кто знает что такое "розширені міжворсинчасті простори " и "дифузійні включення". Еще и плацента 40мм. многовато для нашего срока Через недельку пойду в частную, потому как от этих врачей объяснений не дождешся.
Можна конечно сходить в другую перепроверить. Но как говорил мой врач, что каждый раз врач смотрит по-своему, и у каждое узи может чуть-чуть быть разным. Я 3 раза делела узи, и 3 раза разный результат. А поповоду "розширені міжворсинчасті простори " и утолщенная плацента - у меня тоже такое же, врач сказала, что может это инфекция какая-то, на торч я здавала, ничего нет. Может еще такое быть если ты болеле простудой. Вообщем ничего так и не прояснилось((.
Опубліковано 15 січень 2011 - 13:34
Спешу поделиться отзывом и впечатлениями об УЗИ.
Благодаря этой теме узнала о Костюк Зое Анатольевне и конечно же, сразу записалась на прием.
Ходили с мужем, оба остались очень довольны. Рассказали, показали, объяснили и на все вопросы ответили. Зоя Анатольевна добрая и внимательная, располагает к себе, очень внимательно изучает малыша, если что-то непонятно, объясняет и комментирует каждое свое действие.
Сразу решили, что будем ходить на УЗИ только к ней. Мы на прием ездили в диагностический центр на Калинина 59. Без толкучек и очередей, времени для нас было предостаточно! Не сравнимо с поликлиниками
Цена вопроса 175 грн вместе с фото.
Рекомендую
Опубліковано 17 січень 2011 - 14:08
А Костюк Зоя Анатольевна только там принимает? Или еще где-то?
Helga
-
Місто:ст. Ворскла
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 17 січень 2011 - 14:41
А Костюк Зоя Анатольевна только там принимает? Или еще где-то?
Я знаю, что в 1 горбольнице и в центре Громова на Калинина.
Опубліковано 17 січень 2011 - 14:56
в 1 гор больнице - это в роддоме, на 1 этаже, при ЖК??
Опубліковано 17 січень 2011 - 15:09
Опубліковано 27 січень 2011 - 18:04
На следующее УЗИ мне в 20 недель... но чего-то так тянет сходить раньше... моя врач мне не советует лишний раз светится, а меня так и подмывает сходить узнать, что все в порядке с малышонком, может и скажут, кто там - мальчик или девочка, да и ПДР мне так до сих пор никто и не сказал. С какого точно срока говорят пол ребенка? И как думаете, сходить или уже дождаться 20 недель? последний раз была в 11 недель
Опубліковано 27 січень 2011 - 18:15
Показаний к УЗИ нет, значит ждите. Пол видно после 12 недель. У меня в 16,5 на внеплановом уже сказали.
Опубліковано 27 січень 2011 - 18:21
я даже не так из-за пола ребенка хочу сходить, как просто лишний раз убедится, что все в порядке... нервная я какая-то... дерганная...
Tata
-
Місто:Полтава, алмазный
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 27 січень 2011 - 22:13
Поделюсь своим опытом, а там решать конечно же самой! Как нам сейчас многие говорят узи - это вред, или узи - ничего страшного, оно безвредно! Ну? Вот мы и ломаем голову, как на самом деле! Но я с самого начала не была сторонником лишнего узи, и даже маме сказала, что будут у меня узи только плановые 3 шт. Лучше бы я молчала. Так вот, до 11 недели беременность протекала хорошо, что я аж иногда и думала что я не Б, но как пошла на первое плановое узи то муж сказал что все таки там кого то увидел! Ура! Все ок! Дальше по плану второе в 20 недель. Но на 14 недели я легла в больницу с тонусом и очень по этому поводу переживала. И когда мне врач сказала можно сделать внеплановое узи, я сразу же согласилась! Уж очень переживала как там малыш, особенно после увиденного в больнице! Итак на 15 недели еще одно узи! И! Все ок! Ура! Дальше 20 недель. Второе плановое, но у меня уже 3! Ладно! Пришла, а мне врач-узист и говорит! Ваш малыш ручкой прячет губку, приходите через неделю, надо еще раз посмотреть! И вот через неделю у меня на счету было уже 4 узи. И при том, что пол так и не определили.
Мой малюсенький совет, надо ли делать лишнее узи без на то даных обстоятельств (пусть нам тревожно и любопытно), так как, кто знает сколько их еще впереди!
Опубліковано 28 січень 2011 - 08:39
Мое чудо сжимало кулачки до 21й недели. И никто не знал, сколько там пальчиков. Как говорится, в девушке должна быть загадка)))) А узи у меня уже много было(
Nataly
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 28 січень 2011 - 10:48
Ура! Дождалась наконец-то. Сегодня 20 недель. Но на УЗи еще не попаду никак. Подскажите пожалуйста номер телефона в Лоджистик
Опубліковано 28 січень 2011 - 12:25
Наталия, а почему вам в ЖК не дали направление на УЗИ? Это же плановое, и бесплатно будет
Опубліковано 28 січень 2011 - 12:37
Мой малюсенький совет, надо ли делать лишнее узи без на то даных обстоятельств (пусть нам тревожно и любопытно), так как, кто знает сколько их еще впереди!
у меня вообще было 6 УЗИ. пошла на первое, сказали, что рано, еще ничего не видно, через 2 недели на доосмотр. пришла на 2-е плановое, проблемы с плацентой, через 2 недели на доосмотр, ну и соответственно 3-й раз точно также.
единственное, что доосмотры проходили не долго по сравнению со скриннингами.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 28 січень 2011 - 12:51
У меня в 17 недель пол не увидели,это уж как с масяней договоритесь
Если Вы чувствуете себя хорошо,анализы в норме дождитесь 20 недель,а если нервная попейте валерьяночки,а то лялю пугаете и наслаждайтесь беременностью
Опубліковано 28 січень 2011 - 13:01
У меня в 17 недель пол не увидели,это уж как с масяней договоритесь
Если Вы чувствуете себя хорошо,анализы в норме дождитесь 20 недель,а если нервная попейте валерьяночки,а то лялю пугаете и наслаждайтесь беременностью
Как я уже писала выше, мне не так важно пол ребенка узнать, как убедится, что с ним все в порядке. А валерьянка и Седасен-форте мне не помагают, только если сама себя настрою на положительные эмоции. А так спасибо за совет -- будем наслаждаться!!!!
Nataly
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 31 січень 2011 - 15:56
Наталия, а почему вам в ЖК не дали направление на УЗИ? Это же плановое, и бесплатно будет
Когда предложили, то отказалась, так как первое узи в 2 недели и первое плановое в 12 проходила в лечсанупре. А теперь вот прочитала про Лоджистик и хочу к Костюк
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|