и я)даже подумываю высчитывать по всему, чему только можно)Тогда хочу чтобы в следующий раз быстро получилось))) Хочу девочку очень-очень))).
Как быстро у вас получилось забеременеть?
Розпочатий з Лейла, 11 лип 2009 15:03
319 відповідей у цій темі
#246Опубліковано 15 жовтень 2015 - 11:03 Нужно забыть, что вы очень хотите)) И тогда все получается) Первого захотела, когда он уже был во мне, а вот второго пока только планируем, но безуспешно, склоняюсь к выражению "Всему свое время", значит долгожданная доця пока не готова) #247Опубліковано 17 листопад 2015 - 10:56 Даже раньше, чем планировали) Зарегистрировалась я на форуме, когда мы с мужем только планировали малыша. Жили мы на два города, я уже переехала в Полтаву, а муж должен был завершить все дела и переехать не раньше лета. Мы решили, что как уже обоснуемся здесь, то займемся вплотную пополнением семейства. До этого момента я планировала сдать необходимые анализы перед беременность, интересовалась этим вопросом на форуме. Все разузнала, распланировала и тут понимаю, что беременна) Ребеночку оказалось видней, когда он должен прийти в этот мир. #251Опубліковано 31 березень 2016 - 00:48
Мы тоже стараемся!
#252Опубліковано 31 березень 2016 - 11:36 Ой, как вспомню сколько пережито, аж вздрогну. После свадьбы год не получалось, начали проверяться, у меня обнаружили кисту яичника. Операция, удаление кисты а вместе с ней и одного яичника. куча слез и переживаний.Но в глубине души все равно верилось что все получится. Вот после операции сказали год предохранятся. Затем год пробовать. И вот по прошествию полутора лет после операции, когда я уже устала от ожидания, задержка. Не верилось что это долгожданная беременность. тест делала уже просто так. а когда увидела 2 полоски, не поверила своим глазам.потом был еще один и еще. на третьем тесте остановилась и пошла к врачу. Все подтвердилось. Скоро появимся на свет. Так что на своем опыте проверено, что всему свое время. Всем кто хочет, надеется и ждет, хочу пожелать увидеть заветные 2 полоски как можно скорее. #253Опубліковано 31 березень 2016 - 12:11 Поздравляем))желаем лёгких родов!!!!! #254Опубліковано 31 березень 2016 - 13:52
спасибо!! очень хочется чтобы все прошло хорошо и легко #255Опубліковано 31 березень 2016 - 16:23
Вы большая умничка. Мы тоже стараемся, ждем и никак((( Сдала кровь -повышен пролактин. Завтра иду на приговор к врачу Відредаговано Karinka, 31 березень 2016 - 16:24. #256Опубліковано 01 квітень 2016 - 13:40
У Вас обязательно все получится! Подругому просто ни как. На себе проверено чудеса бывают, главное не сдаваться и верить. #257Опубліковано 01 квітень 2016 - 18:04 Спасибо) Ждем и верим))) Буду в этом месяце понижать пролактин, надеюсь на чудо) #259Опубліковано 23 травень 2016 - 18:42 Мы с мужем забеременнели ровно через месяц))) Даже не ожидала, но очень хотели! #260Опубліковано 27 травень 2016 - 16:04 У нас с первого раза, как называют залет)) Ну мы рады что так случилось 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |