Перехід до вмісту

Фотографія

Секрети догляду за волоссям

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1064 відповідей у цій темі

#241 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 705 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 01 жовтень 2012 - 11:53

это надо делать регулярно не реже раза в 1,5-2 месяца хоть на пару миллиметров и повторить несколько раз подряд - раза после 3-4-го эффект будет :;):

А ще непогано було б дізнатись, коли куплені ножиці, бо старі тільки перепалюють кінчики - волосся січеться ще більше(((

#242 SvEtK@

SvEtK@

Абітурієнтка

• Активістки
  • 360 повідомлення
  • Місто:г.Полтава, Чапаева
  • Ім'я:SvEtK@

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2012 - 07:22

Девочки подскажите чем мыть волосы, или может кто-то знает какой-нибудь рецепт против выпадения волос, уже нет сил :cry-2: - волосы лезут пучками, это какой-то кошмар (они по квартире везде). Недавно купила Аллатон результата пока невижу, а главное немогу понять с чем это вызвано (мож после родов :pardon: ) И еще кто какие витамины знает и пробывал. И девочки кто пользовался горчицей - она может помочь?? Муж говорит - способ один - побрить :sarcastic:

#243 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 02 жовтень 2012 - 08:07

после родов у меня каждый сентябрь лезут волосы со страшной силой, уже 3 года подряд, и этот год не исключение. я начинаю мазать на себя все подряд и пить витамины, и со временем это проходит. но это больше для успокоения души, вполне возможно это просто сезонная линька )

#244 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2012 - 09:21

У мене те ж саме. Тільки кожну осінь і кожну весну. Намагаюсь їх менше гвалтувати (укладками, лаком, утюжком (зараз за це слово потраплю в компанію тих, хто всіх дратують:))). Беру "репейное масло", мащу на корені, обмотую харчовою плівкою і ходжу так з годину. Вигляд волосся стає кращим. Чи то самонавіювання? :crazy:

#245 soloAnna

soloAnna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 591 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Anna

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2012 - 13:48

И девочки кто пользовался горчицей - она может помочь?? Муж говорит - способ один - побрить :sarcastic:

думаю, что нужно испытать на себе) не факт, что способ, помогающий кому-то, поможет и вам, а с другой стороны... вообщем, думаю, что нужно поэкспериментировать.

#246 SvEtK@

SvEtK@

Абітурієнтка

• Активістки
  • 360 повідомлення
  • Місто:г.Полтава, Чапаева
  • Ім'я:SvEtK@

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2012 - 18:04

думаю, что нужно испытать на себе) не факт, что способ, помогающий кому-то, поможет и вам, а с другой стороны... вообщем, думаю, что нужно поэкспериментировать.

Будем пробывать, кому интерестно потом отпишусь что с этого получилось.

#247 Tanjuwa

Tanjuwa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 624 повідомлення
  • Місто:Полтава,Авиагородок
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2012 - 20:46

Девочки подскажите чем мыть волосы, или может кто-то знает какой-нибудь рецепт против выпадения волос, уже нет сил :cry-2: - волосы лезут пучками, это какой-то кошмар (они по квартире везде). Недавно купила Аллатон результата пока невижу, а главное немогу понять с чем это вызвано (мож после родов :pardon: )

И еще кто какие витамины знает и пробывал. И девочки кто пользовался горчицей - она может помочь?? Муж говорит - способ один - побрить :sarcastic:

У меня тоже была такая проблема, витамины мне не помогали. Я уже думала скоро без волос останусь и парик носить буду :sarcastic:
Мне например очень помог Шампунь Белита Revivor perfect от выпадения волос (без бальзама этот шампунь использовать нельзя, волосы очень трудно расчесывать)

#248 wassa

wassa

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Василиса

Опубліковано 09 жовтень 2012 - 16:53

Вот несколько советов,которые мне помогли справиться с такой же проблемой.Во-первых надо подобрать качественный мягкий шампунь(обязательно без силикона и желательно с эфирными маслами).Потом хорошо делать такую маску:смешать розовую глину с кефиром и подержать на мокрых волосах 5 минут.Затем смыть шампунем.Также полезно ополаскивать волосы настоями из трав:ромашкой,липой,крапивой.

#249 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • 623 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 12 жовтень 2012 - 12:21

Хочу отписаться и я о горчице. Волосы вымываются хорошо,но действительно очень не привычно что не пенится. Дольше не жирнеют,но я совсем после горчицы не могу их расчесать. И бальзам для волос наношу и кондиционером брызгаю это ужас, еле распутываю потом.

#250 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2012 - 17:03

У меня после родов волосы просто клочьями лезли. Пила витамины и очень помогла маска Numero.

#251 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2012 - 17:31

После моих экспериментов с цветом волос (кардинального перекрашивания из светло рыжей в брюнетку и обратно) волосы были похожи на клок пакли непонятного происхождения. О том, что выпадали - вообще молчу :crazy: Мой парикмахер тогда сразу посоветовала масочку: витамин А в масле Витамин Е в масле (по нескольку капель, в зависимости от длинны волос) Витамины группы В в ампулах ( я не стеснялась и брала сразу В1, В6, и В12) и немножечко , несколько капель димексида (как мне обьяснили, чтоб лучше смесь проникала в луковицы и в сам волос) Один раз попробовала добавить репейное масло - мол, маслом кашу не испортишь - но не тут то было :sarcastic: Для моих склонных к жирности волос репейное масло оказалось лишним. Наносила в первую очередь на корни, а что оставалось распределяла по всей длинне. Утепляла, и без утепления. Держала от 30 минут и больше (даже на ночь оставляла). Пр регулярном использовании ( 1 раз в неделю и как можно дольше), скажу я вам, результат очевиден!!!!! Волосенки не только значительно меньше выпадают, но и сами становятся такими плотненькими, толстенькими, вроде как гуще, что ли. Словом - нравилось мне. А сейчас лень - матушка и острая нехватка времени - не делаю ее, хотя уже надо! Из шампунек - сначал крепко присела на Бонакур (шварцкоповская линия) безфосфатный, а сейчас пользуюсь Рецепты Бабушки Агафьи - шампунь ничуть не хуже, зато в 3 раза дешевле))))))))) Маски и бальзамы Агафьи как - то не впечатлили :pardon: Лучше масочки Нумеро :give_heart: , наверное нет ничего для меня. Ну и , конечно, несмываемый уход - спрей для облегченного расчесывания (тоже в Престиже покупаю) и маслице для кончиков. Вот))))))

#252 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • 705 повідомлення

Опубліковано 12 жовтень 2012 - 19:54

Юля, розкажіть детальніше, скільки чого треба в мисочку наливати і чим наносити)))

#253 soloAnna

soloAnna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 591 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Anna

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2012 - 20:24

Хочу отписаться и я о горчице. Волосы вымываются хорошо,но действительно очень не привычно что не пенится. Дольше не жирнеют,но я совсем после горчицы не могу их расчесать. И бальзам для волос наношу и кондиционером брызгаю это ужас, еле распутываю потом.

у меня с маской (вместо бальзама) вообще идеально расчесываются, но и без тоже нормально. думаю, что тут еще и от волос зависит. у меня они тонкие, сравнительно мягкие и не длинные. а если волосы мощные(трогала я сегодня одну такую косу - что конская грива, крепкие, жесткие, густющие))))) то наверное чем-то нужно их смягчать для хорошего расчесывания

#254 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2012 - 21:24

У меня после родов волосы просто клочьями лезли. Пила витамины и очень помогла маска Numero.

В Просторе маска Numero сейчас 56 грн. Тоже очень довольна , маска - супер.

#255 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • 623 повідомлення

Опубліковано 16 жовтень 2012 - 11:38

у меня с маской (вместо бальзама) вообще идеально расчесываются, но и без тоже нормально. думаю, что тут еще и от волос зависит. у меня они тонкие, сравнительно мягкие и не длинные. а если волосы мощные(трогала я сегодня одну такую косу - что конская грива, крепкие, жесткие, густющие))))) то наверное чем-то нужно их смягчать для хорошего расчесывания

У меня тоже волосы не густые,нормальные. Они просто крашеные перекрашены в белый,очень по палены. Поэтому без бальзама,кондиционера,масок никак. Вот и пытаюсь реанимировать их

#256 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • 623 повідомлення

Опубліковано 16 жовтень 2012 - 11:44

И мне нравится фирма BRELIL.Тоже пользовалась Нумеро,а это взяла попробовать Cristalli di Argan - неплохо тоже. Ну если учитывать что эта стоит дороже,а результат одинаковый,то зачем платить больше. :crazy:

#257 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 жовтень 2012 - 11:59

Попробовала и я помыть волосы горчицей. Но после 2 использований мои волосы стали как пакля. Очень она пересушивает, хотя наносила я только на корни и после использовала бальзам или маску. Очень тяжело волосы расчесывать после нее, но это зависит и от волос. У меня кроме того, что окрашенные еще и от природы пушистые. Так что не всем горчица подходит, нужно пробовать. Раньше пользовалась масочкой Нумеро, очень хорошая, а последний раз купила какую-то итальянскую с клубникой. Тоже очень неплохая, мне понравилась и немножко дешевле, чем Нумеро.

#258 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 16 жовтень 2012 - 12:06

Я тоже с проблемой пересушивания столкнулась. Начиталась хороших отзывов о мытье горчицей, решила попробовать. Но у меня вьющиеся волосы, они изначально склонны к сухости. После первого мытья решила, что я что-то не так делала. Но и во второй раз волосы стали еще больше фу фу на ощупь, сухие как солома. Буду подбирать другие компоненты для мытья волос.

#259 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 жовтень 2012 - 12:17

Мне нравится шампунь Керанов, кажется французкий, пишут, что без парабенов и всяких там вредных добавок. Я покупала для окрашеных волос шампунь и бальзам, то после него волосы очень мягенькие и более-менее гладкие. Я покупала в Брокарде, но может еще где-то есть, но в просторе, астере и т.п. его не продают.
Вот так он выглядит:
Изображение

#260 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • 705 повідомлення

Опубліковано 22 жовтень 2012 - 19:16

Дівчата, у кого жирне волосся біля коренів (підсушує) чи лупа, дуже класний шампунь фірми Зелена Аптека "Березовый деготь и цинк". Коштує - знову ж таки - копійки, а допомагає)))

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама