А ще непогано було б дізнатись, коли куплені ножиці, бо старі тільки перепалюють кінчики - волосся січеться ще більше(((это надо делать регулярно не реже раза в 1,5-2 месяца хоть на пару миллиметров и повторить несколько раз подряд - раза после 3-4-го эффект будет :
:
![]() Секрети догляду за волоссям
Розпочатий з Бусинка, 10 лип 2009 23:23
1064 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 жовтень 2012 - 11:53
Опубліковано 02 жовтень 2012 - 07:22
Девочки подскажите чем мыть волосы, или может кто-то знает какой-нибудь рецепт против выпадения волос, уже нет сил
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 02 жовтень 2012 - 08:07
после родов у меня каждый сентябрь лезут волосы со страшной силой, уже 3 года подряд, и этот год не исключение. я начинаю мазать на себя все подряд и пить витамины, и со временем это проходит. но это больше для успокоения души, вполне возможно это просто сезонная линька )
Опубліковано 02 жовтень 2012 - 09:21
У мене те ж саме. Тільки кожну осінь і кожну весну. Намагаюсь їх менше гвалтувати (укладками, лаком, утюжком (зараз за це слово потраплю в компанію тих, хто всіх дратують
![]() ![]()
Опубліковано 02 жовтень 2012 - 13:48 думаю, что нужно испытать на себе) не факт, что способ, помогающий кому-то, поможет и вам, а с другой стороны... вообщем, думаю, что нужно поэкспериментировать.
Опубліковано 02 жовтень 2012 - 18:04 Будем пробывать, кому интерестно потом отпишусь что с этого получилось.
Опубліковано 03 жовтень 2012 - 20:46 У меня тоже была такая проблема, витамины мне не помогали. Я уже думала скоро без волос останусь и парик носить буду ![]() Мне например очень помог Шампунь Белита Revivor perfect от выпадения волос (без бальзама этот шампунь использовать нельзя, волосы очень трудно расчесывать)
Опубліковано 09 жовтень 2012 - 16:53
Вот несколько советов,которые мне помогли справиться с такой же проблемой.Во-первых надо подобрать качественный мягкий шампунь(обязательно без силикона и желательно с эфирными маслами).Потом хорошо делать такую маску:смешать розовую глину с кефиром и подержать на мокрых волосах 5 минут.Затем смыть шампунем.Также полезно ополаскивать волосы настоями из трав:ромашкой,липой,крапивой.
Опубліковано 12 жовтень 2012 - 12:21
Хочу отписаться и я о горчице. Волосы вымываются хорошо,но действительно очень не привычно что не пенится. Дольше не жирнеют,но я совсем после горчицы не могу их расчесать. И бальзам для волос наношу и кондиционером брызгаю это ужас, еле распутываю потом.
Опубліковано 12 жовтень 2012 - 17:03
У меня после родов волосы просто клочьями лезли. Пила витамины и очень помогла маска Numero.
Опубліковано 12 жовтень 2012 - 17:31
После моих экспериментов с цветом волос (кардинального перекрашивания из светло рыжей в брюнетку и обратно) волосы были похожи на клок пакли непонятного происхождения. О том, что выпадали - вообще молчу
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 12 жовтень 2012 - 19:54
Юля, розкажіть детальніше, скільки чого треба в мисочку наливати і чим наносити)))
Опубліковано 12 жовтень 2012 - 20:24
у меня с маской (вместо бальзама) вообще идеально расчесываются, но и без тоже нормально. думаю, что тут еще и от волос зависит. у меня они тонкие, сравнительно мягкие и не длинные. а если волосы мощные(трогала я сегодня одну такую косу - что конская грива, крепкие, жесткие, густющие))))) то наверное чем-то нужно их смягчать для хорошего расчесывания
Опубліковано 12 жовтень 2012 - 21:24 В Просторе маска Numero сейчас 56 грн. Тоже очень довольна , маска - супер.
Опубліковано 16 жовтень 2012 - 11:38 У меня тоже волосы не густые,нормальные. Они просто крашеные перекрашены в белый,очень по палены. Поэтому без бальзама,кондиционера,масок никак. Вот и пытаюсь реанимировать их
Опубліковано 16 жовтень 2012 - 11:44
И мне нравится фирма BRELIL.Тоже пользовалась Нумеро,а это взяла попробовать Cristalli di Argan - неплохо тоже. Ну если учитывать что эта стоит дороже,а результат одинаковый,то зачем платить больше. ![]()
Опубліковано 16 жовтень 2012 - 11:59
Попробовала и я помыть волосы горчицей. Но после 2 использований мои волосы стали как пакля. Очень она пересушивает, хотя наносила я только на корни и после использовала бальзам или маску. Очень тяжело волосы расчесывать после нее, но это зависит и от волос. У меня кроме того, что окрашенные еще и от природы пушистые. Так что не всем горчица подходит, нужно пробовать.
Раньше пользовалась масочкой Нумеро, очень хорошая, а последний раз купила какую-то итальянскую с клубникой. Тоже очень неплохая, мне понравилась и немножко дешевле, чем Нумеро.
Опубліковано 16 жовтень 2012 - 12:06
Я тоже с проблемой пересушивания столкнулась. Начиталась хороших отзывов о мытье горчицей, решила попробовать. Но у меня вьющиеся волосы, они изначально склонны к сухости. После первого мытья решила, что я что-то не так делала. Но и во второй раз волосы стали еще больше фу фу на ощупь, сухие как солома. Буду подбирать другие компоненты для мытья волос.
Опубліковано 16 жовтень 2012 - 12:17
Мне нравится шампунь Керанов, кажется французкий, пишут, что без парабенов и всяких там вредных добавок. Я покупала для окрашеных волос шампунь и бальзам, то после него волосы очень мягенькие и более-менее гладкие. Я покупала в Брокарде, но может еще где-то есть, но в просторе, астере и т.п. его не продают.
Вот так он выглядит: ![]()
Опубліковано 22 жовтень 2012 - 19:16
Дівчата, у кого жирне волосся біля коренів (підсушує) чи лупа, дуже класний шампунь фірми Зелена Аптека "Березовый деготь и цинк". Коштує - знову ж таки - копійки, а допомагає)))
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |