Шопінг в Азії - корейська косметика в наявності!
Розпочатий з NatalkaP, 25 гру 2013 23:01
косметика корейская Корея улиточная улитка крем улиточный гиалуроновая кислота декоративная
4442 відповідей у цій темі
#241Опубліковано 08 липень 2014 - 19:44
Наталочка, пробники шампуня есть в наличии?
#242Опубліковано 08 липень 2014 - 19:57 Ще хотіла відмітити відгуки дівчат, що не полінувались і написали своє враження про косметику, якою вони користуються. Нам (я не про себе в множині, а я і моя сестра Таня ) дуже приємно працювати з такими вдячними клієнтами. Тому ми вирішили віддячити Юлі-lisica, Ірі-Malinka та Маші-summer_breeze.
Наступне їхнє змовлення буде оформлено зі скидкою (тобто під 10% комісії)!
Наступними можете бути Ви))) Відредаговано NatalkaP, 08 липень 2014 - 20:05.
#243Опубліковано 08 липень 2014 - 20:06
є, але вони на Зигіна - я в відпустці. В четвер планую виїхати на роботу, можу міні роздачу зробити близько 14-00 #244Опубліковано 08 липень 2014 - 20:11
Спасибо за скидку. А раньше нельзя забрать? Я хотела на море взять, чтобы не тащить бутылки. Если можно, то отложи мне, пожалуйста 6-7 штук. И когда можно забрать?
Відредаговано lisica, 08 липень 2014 - 20:11. #245Опубліковано 08 липень 2014 - 20:13 Юль, так це ж післязавтра, чи коли ви їдете? #246Опубліковано 08 липень 2014 - 20:22 Ой, я уже вся в предкушении отдыха. Едем в следующую среду. Тогда в четверг заберем. А до которого часа ты планируешь быть в четверг? Если не успеем, в пятницу нельзя забрать? Відредаговано lisica, 08 липень 2014 - 20:24. #247Опубліковано 08 липень 2014 - 20:39 Наталь, а подводку ты заказывала? #248Опубліковано 08 липень 2014 - 20:57
Оль, це в наступному заказі
Юль, щось придумаєм! не можу поки що планувати. Але я однозначно постараюсь тобі передати, в якому районі живете/працюєте, може мені буде простіше так? Відредаговано NatalkaP, 08 липень 2014 - 20:57. #251Опубліковано 08 липень 2014 - 21:57 завтра всім напишу рахунки в ЛС Відредаговано NatalkaP, 08 липень 2014 - 21:57. #252Опубліковано 08 липень 2014 - 22:18 Наташа, спасибо огромное за скидочку) скоро сброшу новый заказик) У меня вопрос. Помнишь, я брала у тебя с серии шампунь-кондиционер какие-то беленькие пробники? мне ооочень понравилась эта штуковина. с первого раза не оценила, а теперь не могу без нее. есть они у тебя еще в наличии? если да, я заберу их вместе со своим заказом. и сколько стоит полная версия?
В районе Зыгина в котором часу забирать?
И посоветуй пожалуйста пудру для кожи, склонной к сухости в осенне-зимний период, и которя становится комбинированной летом. Наташ, сколько стоить будет Calmia Oatmeal Therapy Cleansing Oil Відредаговано Malinka, 08 липень 2014 - 22:40. #253Опубліковано 09 липень 2014 - 06:57 У меня вопрос. Помнишь, я брала у тебя с серии шампунь-кондиционер какие-то беленькие пробники? мне ооочень понравилась эта штуковина. с первого раза не оценила, а теперь не могу без нее. есть они у тебя еще в наличии? А это случайно не сыворотка которую после мытья наносить?
#254Опубліковано 09 липень 2014 - 07:22 Наташа, я смогу на работу завтра подойти за заказом. Только напиши в какое время будешь. А маску под глаза бы еще не заказывала, та что упаковка по 24 грн? #255Опубліковано 09 липень 2014 - 11:25
хз. я ее потом смывала #256Опубліковано 09 липень 2014 - 16:34
Саме вона http://item2.gmarket...scode=197942418 Daeng Gi Meo Ri Herbal Essentials Hair Therapy - восстанавливающая сыворотка, волшебное средство, которое возраждает поврежденные волосы после химических завивок и частых окрашиваний к жизни. Волосы становятся гладкими, шелковистыми, эластичными. Абсолютно не делая жирными, волосы полностью впитывают сыворотку. Сыворотка защищает повреженые волосы от последующего разрушения. Восточная терапия на основе целебных трав дарит волосам возможность волосам выглядеть здоровыми, благодаяря сильному питанию не только поверхности, но и `сердца` волоса. Сыворотка основана на протеинах шелка! В состав эссенции входят: сафлор, шлемник байкальский, китайская дереза, экстракт воробейника, экстракт гардении, куркума, масло абрикосовых косточек, оливковое масло, аргановое масло, витамин Е. Имеет накопительный эффект!!! залишилось ще 8 шт
Масло для глибокої очистки Калмія - підходить для змивання ВВ-кремів http://item2.gmarket...scode=187227033
Зараз акція 1+1 (200+200 мл) - ціна 122 грн/шт
Ір, а по пудрам я зовсім не сильна, мене особисто цей момент не цікавив, тому і не пробувала нічого цікавого В наявності є https://mama.pl.ua/i...=22124&p=736686 компактна і розсипчата. Я її взяла, коли вона була доступна до заказу, бо користувалась деякими продуктами цієї ТМ і вони мені дуже сподобались. почитай може в неті про них: Luview One Touch Brush Sun Powder Luview Crystal Mineral Compact Відредаговано NatalkaP, 09 липень 2014 - 17:22.
#257Опубліковано 09 липень 2014 - 16:39 всім, що заказували шампунь - ціна 1 бутилки получилась 157 грн (ура, бо я думала буде дорожче!!!)
Є новини по уліточному крему - все в силі, заказую сьогодні - і ціну поставщик не поміняв!!! Відредаговано NatalkaP, 09 липень 2014 - 16:41. #258Опубліковано 09 липень 2014 - 16:45
записала, завтра думаю з 12 можна подзвонити і до 15 десь буду на роботі, так що в кого буде можливість підходьте, бо буду брати закази для всіх - там цілий ящик, якби Ви мене розвантажили трошки була б дуже вдячна!!! ПС телефон в підписі)) #259Опубліковано 09 липень 2014 - 17:47
Наташа,a мне бальзам есть? #260Опубліковано 09 липень 2014 - 17:56 В наявності: Трітмент Daeng Gi Meo Ri 145 мл - 75 грн
Кондиционер-тритмент восстанавливает структуру волос, интенсивно увлажняет их благодаря содержанию растительных экстрактов, делает их эластичными и послушными, создает защитную пленку на волосах.
Применение: После приминения шампуня нанесите кондиционер на волосы и распределите по всей длине волос, исключая кожу головы и корни. Массируйте волосы, хорошо втирая кондиционер. Оставить на 2-3 мин, после этого смойть водой. При попадания в глаза промойте водой.
Daeng Gi Meo Ri Herbal Nutrition Conditioner 500 мл 238 грн
Травяной питательный кондиционер-уход для сухих и поврежденных волос. В составе множество экстрактов восточных целебных трав и растений (красный женьшень, гледичия, гидролизат протеинов пшеницы, корень аира и прочие), а также витамин Е и кератин - основной строительный элемент волос. Прекрасное сочетание компонентов обеспечивает превосходную защиту от выпадения волос, укрепляя корни. Эффективен для поврежденных и ослабленных волос. Лечит сухие, поврежденные волосы, придавая им жизненную силу, упругость, блеск и здоровье. Увлажняет волосы, устраняет посеченые кончики. Глубоко питает волосы полезными веществами, делая волосы здоровыми от корней до кончиков.
Чому рекомендую звернути на них увагу? Той хто брав фіолетовий шампунь - знає, що він відмиває волосся буквально до скрипу, тому розчесати таке волосся важко, адже після шампуня треба закрити чешуйки волосся. Відредаговано NatalkaP, 09 липень 2014 - 18:07.
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |