Походу муж в тайне от меня позвонил маман и отчитал.Позвонила мне попросила малого на выходные.Так Я лежу теперь сама скучаю.Муж на именинах, малый у бабушки собак и котов воспитывает А я болею
![]()
273 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 червень 2015 - 12:49
Ээх, при таком раскладе обидно болеть! Я обожаю минуты, когда всех отправляю из дому и могу быть предоставлена сама себе Так, что желаю поскорее выздоравливать!
Опубліковано 21 червень 2015 - 14:12
Спасибо огромно!Самой надоело,Когда кашляю могу так минут 15
Опубліковано 15 липень 2015 - 14:48 Мне наверное со свекрами повезло. Жили дружно, помогали друг другу. Не скажу, что мы сильно близки, но это скорее из-за моего характера, достаточно замкнутого. Единственное, что напрягает так это чрезмерная суеверность, касающаяся ребенка. Поначалу я не особо обращала внимания, но сейчас аж бесит, когда говорят, то-то нельзя, потому что... Ну а несколько дней под одной крышей с двумя бабушками - это критические дни для меня) хотя всех люблю)
Опубліковано 16 листопад 2015 - 15:21 Свекровь уже который раз вылизывает языком тарелку после дессерта. Как бороться? Не-не, я знаю, "понять и простить". Так, просто поделиться захотелось. Тошнит иногда от такого. Відредаговано ллла, 16 листопад 2015 - 15:35.
Опубліковано 16 листопад 2015 - 15:27 Жесть) Може їй просто однієї порції не вистачає?)
Опубліковано 16 листопад 2015 - 15:47
Не давать десерт, сказать "Ви і так жирна".
Опубліковано 16 листопад 2015 - 15:47
пф, а сказать прямо? Мол ребенок видит, может повторить...
Опубліковано 16 листопад 2015 - 15:50
У меня доченька эксперт по этикету в таких вопросах))) Я ее натравить могу, если очень бесит что-то
А так, можно к НГ подарить книжечку из разряда "детская энциклопедия" по вопросам, связанным с хорошим тоном...
Опубліковано 16 листопад 2015 - 15:53
Ніяк. Це прихована маніпуляція. Вона хоче, щоб ви добавки запропонували, а разом з тим стимулює відчуття провини. Хай облизує. Не будете реагувати--надоїсть. Я таким чином навчила свою маму просити прямо, а не натякати. Набагато легше жити так.
Опубліковано 16 листопад 2015 - 18:36
Не факт. Мой дед всегда облизывал тарелку - результат пережитых 32-33х годов и ВОВ, а еще всё ел с хлебом, казалось, что никогда его не наестся, и никогда не оставлял ни кусочка в тарелке, ни крошек на столе.
Опубліковано 16 листопад 2015 - 19:27
Алла, а какие твои действия не нравятся свекрови? Как ты меняешься ради нее?
Опубліковано 16 листопад 2015 - 19:35 Я бы вообще не заморачивалась, естественно, если не живете вместе - каждый день глядеть на такое было бы невыносимо))) А так ну пришла, облизала и ушла... Все... И да, не готовь десерт - некогда, за детьми времени не хватает даже в магазин сбегать))) Или сказать, если действительно бесит, а еще лучше пусть ее сын скажет - тогда больше вероятности, что послушает))))
Опубліковано 16 листопад 2015 - 21:15
Хм, мне кажется, что даная гм... особенность поведения есть демонстрация свинства и пренебрежительного отношения ко всем за столом. За столом с подругами она так не делает, и вообще считается всеми очень культурной женщиной. Что я делаю? Я просто не позволяю себе подобного. А вообще, вы очень смешно написали: типа, тут все так неразумно на тетку напали, а у ее невестки небось тоже рыльце в пушку)))
Опубліковано 16 листопад 2015 - 21:23
Хм... А как Вас мама воспитала? (я без злости и подколок, чессное слово, просто недавно в дневнике вашем читала) Я просто поделиться хотела. В понимании свекрови - єто такая демонстрация родственности, вроде: все свои, нечего понтоваться. А для меня єто не понты, а культурно- гигиеническая норма. Я игнорирую. Иногда єто просто, а порою єто та самая последняя капля в череде дневных стрессов. Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: семья
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |