1978 відповідей у цій темі
Matilda
-
Місто:р-н пл. Зыгина
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 07 жовтень 2010 - 17:23
Вот и у меня цистит хронический. Как только холод - сразу вылазит, зараза. Это такая напасть, ненавижу его...((( Хуже, по-моему, болячки нет.
Еще ж и ГВ - особо не полечишься... От воспаления подобрали совместимые лекарства, но буду к полутора годам сворачивать ГВ и лечиться, усиленно лечиться!
Свята! я тебя очень понимаю!!! я страдала этой болячкой шесть лет назад, на протяжении очень-очень долгого времени! от фурадонина и др. гадости выворачивало. когда портилась погода, у меня волосы дыбом ставали, так как знала, что будет обязательно этот цистит, мне казалось, если у меня не будет цистита, то я буду самым счастливым человеком, вот!пока мне мама не купила в фитоаптеке "сбор №4" - квадратненькая фиолетовая коробочка. я его заваривала и пила где-то месяц (но легче уже на следующий день), а потом для профилактики еще через месяц. с тех пор я не знаю что такое цистит. вот только не знаю как с ГВ, но вроде как можно...
Опубліковано 07 жовтень 2010 - 17:23
Ура.... у нас затопили....
Девочки, как Вам моя ава?
Опубліковано 07 жовтень 2010 - 17:48
Прикольненькая  Особенно жабка
Matilda
-
-
Опубліковано 07 жовтень 2010 - 18:05
блин, допалась до компа, с началом учебного года времени вообще ни на что не хватает. мне от уроков и домашек уже тошно! так много задают!!! я как-то спрашивала у классной, сколько нужно уделять времени на домашку, говорит мах час! а мы по четыре часа грызем гранит науки!
Опубліковано 07 жовтень 2010 - 19:36
А вы в каком классе? Мы в 3 пошли. То, я б сказала, немного легче стало. Не от того, что меньше стали уроков задавать. Как раз наоборот. Просто дочка сознательней стала относиться к урокам. Сама домашнее задание делает, а я только проверяю. А в 1-2 классах мы только вместе дом. задания делали.
Опубліковано 07 жовтень 2010 - 19:49
Ага, у меня тоже школа все свободное время забирает!!!! ААААААААА!!!! Уже и здесь могу только мелкими перебежками бывать...
Matilda
-
-
Опубліковано 07 жовтень 2010 - 19:49
А вы в каком классе? Мы в 3 пошли. То, я б сказала, немного легче стало. Не от того, что меньше стали уроков задавать. Как раз наоборот. Просто дочка сознательней стала относиться к урокам. Сама домашнее задание делает, а я только проверяю. А в 1-2 классах мы только вместе дом. задания делали.
та мы тоже в третий. вот только в мое время надом задавали пройденный в классе материал, в книгах обычно помечают что надом задавать, а нам задают, что и близко не делали в классе, задания с повышенной сложностью. математику решает легко, трудность только с правильным записанием условий задач, все решила, а вот оформить..но то все так, а вот английский убивает... я немецкий учила, а в книге и в тетраде даже задания написаны на английском, ну если ребенок бы умел прочитать все это, то смысл тогда делать простецкие, по сравнению с вопросами задания?
Опубліковано 07 жовтень 2010 - 20:07
Ура.... у нас затопили....
Мне ава оч нравится. Только девченки только к вам всем привыкла, а вы меняетесь
Опубліковано 07 жовтень 2010 - 20:20
Алин, а у меня твоя ава не видна...(((
Наверно, придется кеш чистить.
Опубліковано 07 жовтень 2010 - 22:23
Блин, у меня последнее время по вечерам и до 00.00 инет так тормозит, что кошмар. :mellow: И вроде пакет не самый плохой.
Опубліковано 07 жовтень 2010 - 22:59
Честно говоря, когда увидела эту аву (в дебрях и-нета) решила себе сохранить, просто иногда появляется чувство, что хоцца мороженого лизнуть, что б все сладко было, ан... нет.... ЖАБА
Опубліковано 07 жовтень 2010 - 23:02
а вот английский убивает...
Аналогично. Я в прошлом году еще хоть как-то боролась, а в этом здалась и отвела свою Марысю на дополнительные занятия.
P.s. А тетради в нас тоже такие: рисунок и написано по английски: прочитай и напиши. Что писать? Мне не ясно, а ребенку в 3 классе и подавна.
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 07 жовтень 2010 - 23:53
Жоли, видела твою новую фотосессию в одноклассниках - супер фотки. Давно себе хочу тоже в листьях, осенью. Но что-то всегда мешает или настороение не то.
Опубліковано 08 жовтень 2010 - 00:11
Жоли, видела твою новую фотосессию в одноклассниках - супер фотки. Давно себе хочу тоже в листьях, осенью. Но что-то всегда мешает или настороение не то.
Танюша давай и нам показывай.Нам ведь тоже интересно.
Опубліковано 08 жовтень 2010 - 00:22
Танюша давай и нам показывай.Нам ведь тоже интересно.
Все уже нашла и посмотрела.
Опубліковано 08 жовтень 2010 - 06:23
Оооо, и я побежала смотреть.)))) 
Не нашла...((
Опубліковано 08 жовтень 2010 - 10:51
Блин, у меня последнее время по вечерам и до 00.00 инет так тормозит, что кошмар. :mellow: И вроде пакет не самый плохой.
Лена, а какой пакет инета? У меня ОГО! Ситуация была аналогичная, еще и скорость были понизили. Пришлось звонить и оставлять заявку что б разобрались.
Опубліковано 08 жовтень 2010 - 12:09
Лена, а какой пакет инета? У меня ОГО! Ситуация была аналогичная, еще и скорость были понизили. Пришлось звонить и оставлять заявку что б разобрались.
Ой, у меня тоже ОГО начал глючить, вечером даже может просто отключится и больше не включится((. Куда звонить нужно, подскажите номер, пожалуйста!
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 08 жовтень 2010 - 12:24
Ой, у меня тоже ОГО начал глючить, вечером даже может просто отключится и больше не включится((. Куда звонить нужно, подскажите номер, пожалуйста!
0800506800 Укртелеком. По всем вопросом обращась по тому телефону, операторы обычно спасают.
Опубліковано 08 жовтень 2010 - 12:28
0800506800 Укртелеком. По всем вопросом обращась по тому телефону, операторы обычно спасают.
Девочки, поэтому переходим на Триолан
Мы перешли с п_оиска, хай йому грець  это был кошмар, что скорость, что глюки, что отношение провайдера. Сейчас скорость 10 мб, что прием, что отдача, никаких сбоев, еще и кабельное в пакет входит и всего то за 75 гривасов
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|