Перехід до вмісту

Фотографія

Диет-центр

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
243 відповідей у цій темі

#241 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 399 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2016 - 19:16

А я себе диетами всякими и добавками угробила желудок. Знаю никто умной не назовёт, но лишний вес есть, и прибавляет, мне кажеться  что пю одну воду, и прибавляю. Девчёнки, реально, если этот Диет Центр реально помогает людям, то посоветуйте мне пожалуйста толкового специалиста. Зарание спасибо. Ответ в ЛС

Систему питания в центре ну никак нельзя назвать диетой. Уж вреда то точно не будет, а вот будет ли результат зависит исключительно от желания клиента.

#242 Dolli

Dolli

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 04 серпень 2016 - 12:19

Девочки куда лучше пойти в Диет центр или к Вашему диетологу . Посоветуйте к кому обратиться.Спасибо 

#243 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 12 серпень 2016 - 19:18

Одинаково, просто в Вашем диетологе цены чуть дешевле, а так там принимают врачи, которые до этого работали в Диет-центре. В Вашем диетологе неплохая Юлия Ивановна Пахущая, а в Диет -центре была хорошая Ольга Викторовна, она сейчас в декрете, может уже и вышла, звоните, спршивайте.

#244 Натали2015

Натали2015

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 15 серпень 2016 - 14:30

Девочки куда лучше пойти в Диет центр или к Вашему диетологу . Посоветуйте к кому обратиться.Спасибо 

Dolli, куда пойти решать конечно только Вам.

Мои друзья ходят в Ваш диетолог. Они довольны не только хорошими результатами, а также сервисом, качеством обслуживания и приятной атмосферой. Одним из друзей по душе Юлия Ивановна, другим Ольга Александровна. Знаю, что есть еще один врач Лариса Николаевна. Цены действительно немного ниже.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама