![]() Перукарі нашого міста
Розпочатий з annlyn, 01 лип 2009 19:49
1900 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 вересень 2011 - 14:41
это уже больше на истерию похоже чем на рекламу)))
Опубліковано 21 вересень 2011 - 15:09
Оль, бань их всех.
Опубліковано 21 вересень 2011 - 16:13
Простоите за вмешательство.... Им не понять как это очевидно! Им не верится, что правильно выстроенная скрытая реклама так заметна ))))
Опубліковано 21 вересень 2011 - 19:22 я сдесь новенькая , но девоньки давайте будем обьективны,вообще то меня случайно забросило на ваш сайт -искала роддом полтавы-походила ,посмотрела.Сайт достаточно хороший-но я есть неприкрытая неприязнь , и критика-что по сути не может быть обьективно. Если вы рекламируете своего мастера и советуете его только его одного да ещёти вывешиваете номер мобильного . Оксана Герасименко не против? Суть не в этом -у меня вопрос у меня коса, волосы так стригла чуть чуть-кончики, произошли изменения в личной жизни не очень хорошие , теперь хочу поменяться -и у меня дейтвительно вопрос . Дайте номер хорошего мастера мне всё равно как её , его зовут .-ну я хочу быть другая , и доказать своему бывшему -что я лучше , у меня развод через неделю.Вот , и я хочу быть на высоте- а мастера , они разные кому то подходят , кому то нет -цены тоже разные. А реклама -так сдесь только и есть реклама , я стригусь там то , мастер лапонька , советую только его -и номер телефона ещё дам ,-ну да ладно . К кому мне пойти -ну чтоб не испортили -косу подарю мастеру .И я прошу вас это не реклама , а то я зашла в центе в салон , названия говорить не буду -ну он встечается сдесь -не раз, села дак мастер волосы после клиента не удосужилась подмести -я встала и ушла. Авы говорите реклама
Опубліковано 21 вересень 2011 - 19:28
Ничего не поняла
![]()
Опубліковано 21 вересень 2011 - 19:51 хочу то не знаю что .... ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 21 вересень 2011 - 19:57
Одно могу сказать, никакой мастер, даже самый навороченный, и никакая новая прическа семью уже не спасет. Тут хоть стрегись, хоть об стенку головой.
![]() ![]()
Опубліковано 25 вересень 2011 - 06:44 я не спрашивала никакой возной -я спрашивала хорошего мастера , а к герасименко не пойду -подругу испортила и мне всй равно хоть баньте хоть нет -обьектива нет может ваш спонсор и зарплпту модератаром платит герасименко , раз так ополчились на других мастеров. Кстати я подстриглась , потом неня покрасили -но не в один цвет а в 5 в одной гамме, и при моей спортивной фигуре мне 45-а так 35 .Косу как и обещала подарила мастеру .Мужа да не вернёш -а вы что не пытались вернуть , так просто сдались любовнице- 25 лет брака ну-ну- давайте просо будем честными друг сдругом , лицваших и глаз и так ни кто не види , а сидеть и лицемерить -о да это првильно чисто по полтавски
Опубліковано 25 вересень 2011 - 06:51 зато вы когда садитесь в кресло к мастеру видать сразу знаете что вы хотите , а может ваш вкус не так идиален как вам кажется - а по мне так и не зазорно спросить хорошего мастера -как мне лучше.- корона не упадёт. или не так -а да , вы наверно сами мастер если так категорично уверены в своей причёске. Я просто спрашиваа хорошего мастера - и всё причём даже без фамилий , вбросов номера телефона .будьте обьективными.
Опубліковано 25 вересень 2011 - 07:00 постите , а что бред -захотелось быть красивой. Я и так впринципе не забрасываю себя-ну когда ей 28 , а вашему браку 25 -стремление попросить на торжество хорошего мастера -это бред. я не знаю. Я уже не пытаюсь ничего склеить -это нужно для себя -самой . А прическа поверьте многое меняет , одежда -нет вещи меяют человека, как ты их носишь. Для тех кто не понял ,или опять напишет что бред разшифровываю-когда ты стоишь в спортивным костюме и кросовках -у вас одна манера поведения , а когда ты на шпильке-пусть не в самом дорогом костюте , шляпке и перчатках- ты другая , и вести и разговаривать хочеться по другому.Или не так -марку одежды не писала , а то вдруг скажите что я рекламирую габану, карла , шанель ну и так далее.
Опубліковано 25 вересень 2011 - 07:06 Чет я вас девушка не понимаю ![]()
Опубліковано 25 вересень 2011 - 07:52 я примерно знаю что я хочу, но совет мастрера или его как бы правильно сказать направление выслушаю. Вот меня сросили какой у меня стиль одежды даже деловой или спортивный. У меня волосы свои ( каштановые ну с каким то чтоли оттенком рыжеватым,кожа светлая даже очень). Коса была до метра , все свои 45 лет я носила высокие причёски , и костюмы . Любые юбки , брюки -но костюмы. Теперь я понимаю что такая причёска меня делала но если не старше , ну солидней что ли . А теперь у меня так чтобы правильно написать -градуированное каре -основной тон карамель. Вот ноя не одноцветная , а 5 тонов. Заплатила дорого , может очень -но результатлм довольна. Другой мастер советовал (основу каскад) но на меня напялили парик -из этого каскада -и я была не в восторге. А при моём весе 60 кг, карешка то что надо -и пракически укладывать не надо. Теперь у меня шпилька -от неё не откажусь , джинсы стрейч ели влезаю , и кашемировый топик-я сама себе нравлюсь -на физиономии не так мого морщин.очёчки ношу -надо .И всё .Вот и выод нужен хороший мастер с головой который почувствуе настроение клиента , его целостность. Да опять стриглась в киеве.-без рекламы, даже мастера не напишу
Опубліковано 25 вересень 2011 - 08:22
Вот и выод нужен хороший мастер с головой который почувствуе настроение клиента , его целостность.
Да я не спорю мастера еще надо найти,но бывает и так что мастер не может почувствовать настроение клиента,попадаются такие клиенты которые приходят в салон садятся в кресло, а мастер и спрашивает что вы хотите,клиент подстрич и показывает длинну своей прически,мастер стрижот клиента а после стрижки клиент говорит ой да вы што это слишком коротко и просит зделать типерь стрижку по другому,мастер переделывает а клиент все равно недоволен а потом может попросить мастера и покрасить её,в итоге ей и цвет потом не нравится потому што у неё не было настроения,и мастеру не смогла объястнить что она хотела на самом деле.
Опубліковано 25 вересень 2011 - 09:07
А мне очень нравится мой мастер по колорированию. Зовут Женя, раньше работала в "Рашеле". Я тоже прическу ей объясняю в двух словах, а дальше она уже сама смотрит как лучше подстричь. И цвета покраски всегда подбираем вместе. Прихожу с одной мыслью - ухожу в другом цвете, не кардинално конечно, но полутона тоже имеют большое значение. Сначало не привычно, кажется хотела другого, но через день уже довольна, все нравится.
Опубліковано 25 вересень 2011 - 09:20
Мне тоже надо искать мастера,ато на голове начала находить седые волосы-старость подкрадывается не заметно
![]() ![]()
Опубліковано 25 вересень 2011 - 11:58
Вставлю и я свои пять копеек. Не буду защищать Оксану Возную, так как в этом она не нуждается. Знакома с ней лет уже 14-15, наверное. Ходила к ней в "Грин-этюд" еще будучи студенткой. Дорого было, но раз в два месяца могла себе это позволить. Стриглась у нее дома лет 7 наверное, это было дешевле. Очень приветливая и мылая. Тогда она специализировалась на коротких стрижках. Говорить о том, что выходя от нее я была королевой мало сказано. Вероятней всего, она просто была МОИМ мастером. Я никогда не командовала (все равно, как не объясняй мастер сделает по-своему, может это только со мной так, не знаю). Она чувствовала меня, мое настроение. Стрижки всегда были вмеру креативные. Однажды мне пришлось уезжать за границу на 4 месяца. Там мастера искать не хотелось.Так она меня так подстригла, что волосы отрастая, не выглядели неряшливо (даже не знаю, как правильно сказать). Сейчас я не могу позволить себе ее как мастера. Теперь по-поводу рекламы. Я не думаю, что сама Оксана хотела пропиариться. Это не ее. Несмотря на ее расценки, недостачи в клиентах она не имеет. По особому поводу хотела себя побаловать, но на ту дату у нее весь день был расписан. Не удалось.Да и здесь, я не думаю, что-так много потенциальных клиентов для нее (не в обиду,будь сказано, для форумчанок). Она действительно очень хороший мастер. Хотя наверное, универсального мастера для всех не существует. Все мы разные, поэтому и мастера надо искать своего. И лояльно относиться к другим мастерам, возможно для кого-то они самые-самые.Сейчас (уже три года )стригусь у Лены Бондаренко в "Цезаре". Очень довольна.
И еще, если уж меня сегодня понесло, можно спросить? Сразу же оговорюсь, это не касается этой темы или какой-то другой в частности. Многие из нас (форумчанок) читают намного больше чем пишут. Но на форуме прослеживается тенденция, если пост написан модератором, ну или форумчанкой у которой очень длинный послужной список и т.д.,так сказать заслуженые люди, то этот пост рассматривается как догма. Ни в коем случае не хочу приуменьшить заслуги сторожил форума. Если же пишет человек у которого 5-10 сообщений, то его разбирают под микроскопом. И как правило его сообщение попадает в ряды рекламы, пиара и т.д. Форум не должен принадлежать двум-трем десяткам человек. Чем больше нас будет, тем будем более интересно, информативно. Давайте будем, немножко, терпимее относиться к мнению других. Очень часто человек просто не может правильно и лаконично сформулировать свою мысль. И в этом большой недостаток интернета. А еще здесь нет полутонов, глаз, живых эмоций. А только слова. Да и критиковать можно по-разному.Бываю случаи когда даже читать не приятно.Извините, если кого-то случайно "задела".
Опубліковано 27 вересень 2011 - 16:55
В_олошка, Вы ошибаетесь в том, что каждого новенького рассматривают под микроскопом. На форуме есть "форумчаны одного сообщения".Согласитесь это выглядит странно, что на форум заходят лишь для того, чтобы отписаться в одной теме с хвалебными одами и исчезнуть.Вы может еще не все темы просмотрели, но у нас такие были и в теме о 5 школе, и о фитнесс-клубах, и о детском садике(если я не ошибаюсь 33).
Но Ваш пост написан очень убедительно, явно видно, что рекламой и не пахнет.Спасибо за Ваш отзыв.
Опубліковано 27 вересень 2011 - 17:53 Волошка не ошибается-я тоже её поддерживаю, всё должно быть честно , ну или хотя бы так казаться -развешивать ярлыки и вешать банн, вот что должно вызывать вопрос и лёгкое недоумение.Если кому -то что- то кажется -для этого есть церковь , а сдесь волен каждый выражать своё мнение , или у нас ценцура-на отдельные фамилии и темы.? Даже если мнение пользывателя отличается от большой!! симпатии модератора . Каждый пишет как думает , что думает и волен выражать свои мысли-в доступной для него форме.Волошка права на все 100 %- если кому то не нравится Возная -не ходите.Есть кто к Возной ходят десятелетиями.И это не реклама -а констатация факта, я к такому числу не пренадлежу-но советы пойти посмотреть были , не скрою.И ничего сдесь "страшного" нет.У Волошки самое обьективная и не заангажированная статья. Ау !!-не вижу модератора -что бы навесить банн на статью.-и прицепить сюда рекламу Возной. А зависть девочки -плохое чувство -от гнего морщины рано появляются и лысеть говорять начинаешь рановато , так вот что бы быть красивыми-надо быть добрыми.
Опубліковано 27 вересень 2011 - 18:13
riana, Вы меня не услышали.Форумчанина(нку), который(а) посещает форум, отписывается по теме(отрицательные, положительные отзывы-все приветствуется), модераторы никогда не забанят
Извините, за офф
Опубліковано 27 вересень 2011 - 20:31 ок я вас теперь услышала , просто хочется адекватности и всё. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |