Перехід до вмісту

Фотографія

Я сама!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
442 відповідей у цій темі

#241 olchiksh85

olchiksh85

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення
  • Місто:Сады-2
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 23 січень 2014 - 11:07

Девочки! Меня бросает муж. говорит, что давно не любит, а любит другую. Я никогда о нем не могла такого подумать, была уверенна в нем больше, чем в себе. А тут... Пока не уходит, жалко ребенка (сыну 3 года). Мне он нужен, я люблю его. Но как быть не знаю!

#242 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2014 - 11:45

Девочки! Меня бросает муж. говорит, что давно не любит, а любит другую. Я никогда о нем не могла такого подумать, была уверенна в нем больше, чем в себе. А тут... Пока не уходит, жалко ребенка (сыну 3 года). Мне он нужен, я люблю его. Но как быть не знаю!

мне кажется тут 2 варианта .первый бороться за свою семью .второй послать и жить дальше

#243 olchiksh85

olchiksh85

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення

Опубліковано 23 січень 2014 - 11:49

мне кажется тут 2 варианта .первый бороться за свою семью .второй послать и жить дальше

Я готова меняться, бороться за него. Без него я не потяну ни морально, ни материально. Мы снимаем квартиру. А сын оооочень любит отца!

#244 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2014 - 11:50

Эх... А как бороться - если не любит?...

#245 olchiksh85

olchiksh85

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення

Опубліковано 23 січень 2014 - 11:51

Вот-вот. Зачем все? Так больно, не знаю, держусь из последних сил.

#246 aRINA

aRINA

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 673 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2014 - 11:53

Оля, мне кажется нужно настраивать себя на жизнь без мужа, насильно мил не будешь, и чем дольше будет это расставание, тем больнее....

#247 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2014 - 12:02

не знаю как .у меня такой характер :crazy: .............. у меня он уже б вышел через окно .

Я готова меняться, бороться за него. Без него я не потяну ни морально, ни материально. Мы снимаем квартиру. А сын оооочень любит отца!

найдите работу ,малыша в сад .переехать к родителям или снять с кем то квартиру на пополам .а сколько вы вместе лет ?и кто вторая дама ?

#248 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2014 - 12:11

Если любите-пробуйте бороться. по возможности не устраивайте истерик.поверьте,я знаю как это тяжело.но возможно. обидно предательство.непонимание-когда,и за что.но,то,что ему кажется любовью,может оказаться .... а Вы за это время поймёте-настолько ли Вы любите этого человека,чтоб ему всё простить. я Вам искренне желаю счастья.

#249 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2014 - 12:20

[quote name='доминика' date='23.1.2014, 12:02' post='689586']
не знаю как .у меня такой характер :crazy: .............. у меня он уже б вышел через окно .

Никогда не говори никогда.
Когда я узнала,что муж моей знакомой,через газету ищет себе любовницу,моему возмущению не было предела,я б его порвала.А когда мой бывший пришёл,и признался-я в лёгком шоке(он выходил из дома в этот день -целовал меня,и пришёл-поцеловал)от неожиданности ,подняла одеяло,похлопала легонько по определённому месту(а тот зашевелился),просто спросила его(зашевелившегося))),ну и что ,там лучше было.
Вы б видели выражение лица моего бывшего. :crazy:
через 4 дня он падал на колени,и умолял,чтоб я его не бросала,и то,что казалось огромной любовью,не пережило
моего отношения))))
(как дались мне эти 4 дня-лучше не спрашивайте)

#250 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2014 - 12:31

Дорогие девочки, на вашем форуме бывала много раз, читала ваши истории, но никогда не предполагала, что такое произойдет со мной.....Слишком долго копила все в себе, наверное хватит....Наш папа ушел от нас, когда узнал, что малышка мало того что родилась раньше срока (мы семимесячные и еще лежали месяц в больнице, добирали вес), так у нас еще и несращение верхней губки (совсем небольшое), но этого хватило для беспочвенных обвинений..... Человек взрослый, а повел себя не совсем по-взрослому.... Вот теперь мы с моей Алёночкой растимся одни... Может папа и одумается и вернется, но теперь уж мы подумаем, принимать ли его назад....

держитесь

#251 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2014 - 12:42

Пусть идет себе с Богом! Говорит, что любит другую, так пусть любит и скатертью дорожка! Вам нужно бороться за себя и своего ребенка, а не за мужа. Если он любит другую и в открытую Вам говорит об этом, то как вы можете за него вообще бороться??? Я осталась одна в чужом городе, сидя в декретном отпуске, с ребенком на руках. И ничего, выжила. И сейчас живу довольно счастлива))

#252 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 23 січень 2014 - 12:46

Никогда не говори никогда.
Когда я узнала,что муж моей знакомой,через газету ищет себе любовницу,моему возмущению не было предела,я б его порвала.А когда мой бывший пришёл,и признался-я в лёгком шоке(он выходил из дома в этот день -целовал меня,и пришёл-поцеловал)от неожиданности ,подняла одеяло,похлопала легонько по определённому месту(а тот зашевелился),просто спросила его(зашевелившегося))),ну и что ,там лучше было.
Вы б видели выражение лица моего бывшего. :crazy:
через 4 дня он падал на колени,и умолял,чтоб я его не бросала,и то,что казалось огромной любовью,не пережило
моего отношения))))
(как дались мне эти 4 дня-лучше не спрашивайте)

Но все таки он бывший. Так за что бороться?

#253 olchiksh85

olchiksh85

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення

Опубліковано 23 січень 2014 - 13:02

Девочки, спасибо за поддержку. Как что-то изменится. напишу.

#254 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2014 - 13:07

Но все таки он бывший. Так за что бороться?

Бороться за то,что я ушла сама)))
до этого у меня была такая слепая ,всеоблемьющая,всепрощающая любовь к нему,что я жизни без него не представляла.
когда я увидела другую жизнь,у меня открылись глаза.
если бы я ушла тогда,я б сожалела всю жизнь.
потом я поняла,что те! измены-это ещё не самое страшное,на что был способен тот человек.
я благодарна судьбе,за то,что у меня сейчас ттт.

#255 Лиса Алиса

Лиса Алиса

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 157 повідомлення
  • Ім'я:Алиса

Опубліковано 23 січень 2014 - 13:20

Девочки, спасибо за поддержку. Как что-то изменится. напишу.

Олечка, olchiksh85, держитесь, больше веры в себя и надежды на лучшее. Поверьте, это еще не самое страшное. И помните - женщины правят миром. Ни одна женщина без мужчины еще не пропала, скорее наоборот.

#256 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2014 - 13:38

Дорогие девочки, на вашем форуме бывала много раз, читала ваши истории, но никогда не предполагала, что такое произойдет со мной.....Слишком долго копила все в себе, наверное хватит....Наш папа ушел от нас, когда узнал, что малышка мало того что родилась раньше срока (мы семимесячные и еще лежали месяц в больнице, добирали вес), так у нас еще и несращение верхней губки (совсем небольшое), но этого хватило для беспочвенных обвинений..... Человек взрослый, а повел себя не совсем по-взрослому.... Вот теперь мы с моей Алёночкой растимся одни... Может папа и одумается и вернется, но теперь уж мы подумаем, принимать ли его назад....

Ушел, и скатертью дорога, не жалейте о таком мужчине. В жизни будет не всегда сладко, и что при каждой проблеме знать, что рядом с тобой человек на которого нельзя положиться в трудную минуту, так зачем он рядом. У нас первый ребенок родился больным, то нас общая проблема только сплотила, муж был решительно настроен на борьбу за жизнь и здоровье нашего сыночка. А мужчина который прячется от проблем - это позор. Вы уж извините меня за категоричность, не проснулся в вашем муже папа. Счастья и здоровья вам и вашей малышке, держитесь.

#257 Лиса Алиса

Лиса Алиса

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 157 повідомлення
  • Ім'я:Алиса

Опубліковано 23 січень 2014 - 13:51

Ушел, и скатертью дорога, не жалейте о таком мужчине. В жизни будет не всегда сладко, и что при каждой проблеме знать, что рядом с тобой человек на которого нельзя положиться в трудную минуту, так зачем он рядом. У нас первый ребенок родился больным, то нас общая проблема только сплотила, муж был решительно настроен на борьбу за жизнь и здоровье нашего сыночка. А мужчина который прячется от проблем - это позор. Вы уж извините меня за категоричность, не проснулся в вашем муже папа. Счастья и здоровья вам и вашей малышке, держитесь.

И вам и вашей семье только крепкого здоровья, любви и понимания на дооооолгие годы! Мне радостно, что есть еще настоящие мужчины.

Спасибо вам за такие категоричные слова. Вы абсолютно правы. Первые пару дней у меня была пустота какая-то и безысходность от всей этой ситуации. Как? Что? Зачем? Но время идет и все налаживается. Как говорится, всё, что ни делается - всё к лучшему. Спасибо у меня есть моя Аленка. В моей случае даже бороться не надо - не за кого. Осталось развод оформить.

#258 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 23 січень 2014 - 13:55

olchiksh85, я думаю что прежде всего Вы должны разобраться в себе, и понять сможете ли Вы его простить. а потом уже решать, бороться за него или нет.

#259 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2014 - 14:11

Девочки, не бойтесь оставаться без "мужчин". В кавычках потому, что настоящий Мужчина не бросит и не предаст свою семью. Я понимаю, что бывают ошибки, но это единичный случай и именно тогда можно дать человеку второй шанс. Но когда тебе прямо говорят, что не люблю тебя, а люблю другую, то бороться незачто... Это касается не только мужчин и женщин. Просто мы принимаем все немного иначе. И чем меньше мы себя жалеем и страдаем, тем большего добиваемся в жизни!. я это говорю не просто, что бы сказать. Я сама прошла это. И был период слез и опустившиеся руки. Но спасибо моему упертому характеру. Слезы вытерла, с колен встала, задрала голову и пошла дальше. И только тогда я в жизни добилась того, что хотела. Сейчас я успешная мама, обеспечиваю себя и свою малышку, у меня есть любимый человек. Я Счастлива!!! Не оглядывайтесь назад и не жалейте себя! Я Вам искренне желаю добиться успехов и пусть Ваши бывшие локти кусают, что потеряли такое сокровище!!!!

#260 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 23 січень 2014 - 15:17

И помните - женщины правят миром. Ни одна женщина без мужчины еще не пропала, скорее наоборот.

Золотые слова! И себе их почаще повторяйте! Все будет хорошо.
Бог сам отводит от нас недостойных людей.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама