Детский сад №77
Розпочатий з lfybbk01, 05 жов 2009 15:40
327 відповідей у цій темі
#241Опубліковано 29 червень 2012 - 23:23
А я мама ребенка из группы "Зайчик". Что ж тут за бред понаписывали?- если Вы так уж не взлюбили воспитателя, то сами с нею и выясняйте отношения, зачем же подпсываться мамами всей группы. Вы используете такие грубые слова относительно человека, который честно говоря ничего плохого не сделал, и еще сливаете это на всеобщее обозрение, я лично против таких действий, Вы уж извините.
Относительно рабочего времени и ухода несвоевременного, здесь может и уместны замечания, но думаю у каждого бывают такие обстоятельства, когда это необходимо, и Ирина Леонидовна не исключение( но дети не брошены же были, почему Вы этого не можете простить?). И еще попробуйте вы ("мамы группы") пообщаться с воспитателем "вразумительно", сказать что не устраивает, а не разносить сор из избы....
#242Опубліковано 01 липень 2012 - 15:13
Ну вот снова грязь слили и молчок! И опять Новичок!
#243Опубліковано 01 липень 2012 - 20:35 та же мысль)))))))) #244Опубліковано 08 липень 2012 - 17:42
Садик, как никогда ожил, все дети одновременно на всех площадках были организованы, играли и смеялись. Я уже подумала, что фраза " про сидячие попы воспитателей" тут у нас на форуме дало результат, а оказались волонтеры. Девочки-волонтеры молодцы. детишек очень завели! :: http://kolo.poltava....slabozori-diti/
#245Опубліковано 23 липень 2012 - 11:26
Хочу и я высказать своё впечатление о садике. Я прожила в Садах-1 26 лет. Сама ходила в этот садик. Его не любила (видимо из-за личных качеств). Но своего полуторагодовалого ребёнка собираюсь через год отдать в один из садиков района Сады-1. Несколько раз хотела записаться в д/с 77. Заведующую застать на месте очень сложно (видимо на фитнесе в Витамине). О том, что она туда ходила!!!! могу подтвердить лично. Я и сама туда ходила 3 года назад. Так вот. Всё-таки я к ней попала. Говорю: "Поставьте моего ребёнка в очередь". Она: "У нас сад для детей с проблемами со зрением. У вас есть?". Я: "Мы не были у офтальмолога даже. Я не знаю. Просто мы живём в 2-х шагах." Она:"Ну приходите в апреле." Я:"А в апреле вы мне скажите, что ваша единственная обычная группа уже укомплектована." Она"Ну приходите в декабре. Что-то решим." И мило мне улыбнулась. Я не буду делать на форуме никаких выводов. Просто мне очень бы хотелось отдать своего малыша в ближайший садик. И я в замешательстве после прочитанного, что же делать?
#246Опубліковано 23 липень 2012 - 15:18 Такая интересная ремарка... Будто между строк хотят сказать: ну и ну, какая заведующая! В Витамин ходит! Ишь ты!!! #247Опубліковано 23 липень 2012 - 17:28 iri6ka лично с завед. незнакома да и мне всеравно, но я не считаю, что то, что она туда ходит преступление и это не значит, что она все время проводит в фитнес клубе)))))она тоже человек. Другой вопрос, что застать на месте трудно, но кто хочет , тот добивается)))) #248Опубліковано 24 липень 2012 - 07:57
Совсем нет. Просто между строк нужно было увидеть кое-что другое. Ну значит неправильно написала. Мне, в принципе, наплевать, как ведет себя заведующая и куда ходит. Хоть на трассу по вечерам. Но я охотно могу поверить в то, что про неё пишут. И спонсировать таких людей не хочется. Да, входной взнос есть везде, но от знакомых я слышала, что они платили на расчётный счет. Просто прочитав сообщения на форуме и сходив в сад лично, я склоняюсь к тому, чтобы искать для ребёнка другой сад. В моём понимании это бред: живёшь в двух шагах от сада, а ходить надо в другой. И пока мы будем молча наблюдать за такой ситуацией, ничего не изменится. И так во всех сферах жизни. Лично мне деньги в карман сами не залазят. И отдавать их на входной взнос на непонятное назначение я не буду. #249Опубліковано 24 липень 2012 - 08:30 А скажите, в соседнем ортопедическом не так? Без справки от ортопеда нас там видеть не хотели. И все уверения по типу: "мы живем в двух шагах" абсолютно не интересовали. Ответ был:" К нам со всей области детей привозят, а тут еще и вы. Есть садики и на Половках, и на Автовокзале. Вот туда и идите". Извините, может я и не права, но Вам хоть что-то предлагают, а не посылают сразу и надолго #250Опубліковано 24 липень 2012 - 08:57
В ортопедический я тоже заходила, но заведующая сейчас в отпуску. У знакомого туда дочь ходит (косолапит). Так он говорит, что массаж они практически не делают. У меня малой тоже косолапит. Думаю справку от ортопеда я смогу получить. Только не знаю, стоит ли? Я недавно разговаривала с социальным работником. Женщина работает в какой-то службе при раисполкоме. Посоветовала, чтобы при записи в сад от родителей приняли заявление. Так вот я думаю, может начать с заявлениями по заведующим нужно начинать ходить. А если отказывают, то пускай на заяве прямо пишут причину отказа. Попробую, когда время будет. О результате напишу. И ещё пообщаюсь с одной знакомой воспитательницей (которая ещё у меня была). Может она мне что-нибудь интересное расскажет. Правда она уже на пенсии, и я не знаю, когда она уволилась. Но пообщаюсь, напишу. #251Опубліковано 31 липень 2012 - 15:34
Доброе время суток,всем тем кто бывает в этой теме!)Начну с того что,садик сам по себе вроде бы ничего,про заведующую и ее личную жизнь,тоже не знаю,мы в этот сад ходим 2 года,и соглашусь с теми кто писал про обдирание родителей,типа"это все для ваших детей",мы сюда пришли не по своей инициативе,а по плохому зрению,и сначала ничего не было жалко для ребенка ,лижбы глазки вылечилось,взнос 400,раз так нужно пожалуйста,да по началу обращение воспитателей было хорошее,учили стишки,песинки,а сейчас то ли расписание поменяли или еще что вообще ничего интересного,сначала просили принести все по мелочи:туалетную бумагу,салфетки и т. д и т.п этого рода,потом начали собирать каждый месяц на нужды группы по 25 гр,что самое интересное,не имеет значения,ходит ребенок или нет)потом начался театр:сначала был по 6 и вырос до 9 гр,ах да пропустила что при поступлении на постельное и стульчик сдавали 250 гр,на подарки раз в год сдаем по 100 гр,,на костюмы по 25 гр,каждый год,хотя при поступлении сказали что единоразово на все года до выпуска,при том что этими костюмами после нас пользуются потом все группы))и за них соответственно всеравно платят)),потом начались ремонты на которые пришлось сдать 700 гр,опять же пообещали единоразово до окончания,ну за оплату садика само собой 90 гр,а иногда и за месяц вперед платить,ну правда это то через банк платим,а все остальное не квитанции ни бумажки на что и куда,не выдается,вот начался новый год а мы уже и на мебель по 200 гр сдали,а впереди 1 сентября в начале которого,каждый год список на 200гр,не считая мелочи то 30 гр на тетради,то 100 гр еще на что нибудь,в общей сложности скажу так что примерно около 2 тысяч в год обходится садик,я не буду утверждать,что такое именно только в этом саду,так как другие не посещали,но мне кажется,что это многовато,не каждый себе такое может позволить,и замечу самое главное,что почему то практически никто не пишет про результата пребывания в этом садике,напишите многим ли востановили зрение,потому что,нам то обещенное 100% зрение,как то не клеится,а стало еще хуже(((и вот еще пишут,ну если вас не устраивает,уходите в другой садик,да это лучший выход,но нас например в другой с нашим зрением не приймут,и темболее, как то жалковато уходить с той группы в какую вложили столько денег,а до школы еще 2 года(вот и выкручивайся как хочешь называется!) P.S а что самое обидное ,все на нужды садика,группы,воспитателей и всех ,только не наших деток,день рожденье только раз в году, так же как и праздники,неужели нельзя из этих нужд хотябы 5 гр выделить,на маленький подарочек,что бы осчастливить ребенка мелочью,может конечно и есть такое ,а вот у нас нет,сколько не говорили все бестолку,получится что опять же мы за свои деньги,своим деткам подарки делаем,парадокс какой то,зарание извиняюсь,все это писала чтобы выплеснуть свои эмоции,потому что кому не рассказываешь не верят)
#252Опубліковано 31 липень 2012 - 16:19 странно, в садике еще действуют сводные группы,больше половины воспитателей в отпусках, а вы уже кому-то сдали 200 грн на мебель....и новый учебный год совсем еще не начался - август только на дворе!!! мы только собираемся выходить, с завтрашнего дня открывается наша группа и я думаю, что все что нужно будет к 1 сентябрю скажут не раньше второй половины августа и то только после родительского собрания. Может я чего-то недопонимаю - просветите, пожалуйста!!! #253Опубліковано 01 серпень 2012 - 08:36 Ну я написала начался новый 2012 год,прошло уже полгода),а на мебель сдавали еще до отпусков воспитателей,и я не написала что уже сегодня 1 сентября,а то было сказано за прошлое начало учебного года)а что ждет в этом начале сентября я увы еще не знаю)я не утверждаю что это плохой садик и ничего не имею против воспитателей,все мы люди,а люди бывают разные,я за то что не каждый потянет #254Опубліковано 01 серпень 2012 - 10:45
нужды сдаются каждый месяц, независимо ходил ребенок или нет, ведь покупаются игрушки, развивающие игры, книжки для всех детей, а не только для тех кто сдал деньги)))) а сколько нужно еще всего для дополнительных (самодельных)пособий и материалов к занятиям. у нас собирают на нужды, а подарки на д.р. отдельно всем закупаются одинаковые.
#255Опубліковано 01 серпень 2012 - 14:13
похоже что у деток с проблемами зрения, которые ходят в этот садик, как то специально подобраны мамы .......с отличнейшей памятью или вы всё записываете в блокнот: когда и кому, и сколько, и на что сдавали денюжку. Может так и надо может вы и правы .
Но только вот опять, если у вас такое досье обратитесь в какие нибудь фискальные органы. они проведут проверку, убедяться что всё правда, привлекут к ответственности кого надо и всё будет хорошо, а вот эта темка в форуме не решит, боюсь, наших с вами проблем.
#256Опубліковано 01 серпень 2012 - 14:26
Новый 2012 учебный год еще не начался, он начнется 1,09,2012 #257Опубліковано 01 серпень 2012 - 19:48 как то получается, что все негативные отзывы пишут новички которые потом и пропадают после пару-тройку сообщений)))))))))) #258Опубліковано 02 серпень 2012 - 08:58 Может и так. Я уже пообщалась с парой знакомых родителей. Мне сотрудник бывший пообещал устроить ребёнка в этот сад по знакомству. Но я уже не хочу. Идти и кормить непонятно кого не хочется. Лучше поищу другой сад. И писать в этой теме больше не буду. Всем деткам с проблемами со зрением большой удачи и полного восстановления!!!! #259Опубліковано 23 вересень 2012 - 11:43
Очень разочарована садиком. Только начали ходить, еще адаптационный период не прошли ( болеем), но уже сдали 850грн. и еще требуют 400 грн. Я в шоке. Питание ужасное. Воспитатели нормальные ( хоть это радует). Вот планирую переводить в Мишутку. При чем нас таких мамочек 4 ( кто планирует переводить) . С них еще больше требуют сдавать . Вот так(((
#260Опубліковано 10 жовтень 2012 - 10:53
Не знаю больше ни одного садика где было бы столько занятий с детьми начиная с ясельной группы. Никогда не видела что бы детки просто болтались по группе . А о подготовке к школе в выпускной группе я просто молчу. У нас все дети умели читать, изучили звуки, считали и писали. Что касается денег то вы просто не знаете расценок в других садиках . Я не упрашиваю вас остаться, просто узнайте и сравните програму занятий разных садиков и сами решайте. А ести у вас проблемы с глазками то вообще уходите зря.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |