Витамины и беременность
Розпочатий з Свята, 24 чер 2009 08:54
406 відповідей у цій темі
#241Опубліковано 04 червень 2013 - 10:57
Девочки, ну не хотела я здесь эту тему поднимать. Но, раз вы просите...
Я раньше пила витамины Витамакс, но сейчас пью только Nutrilite. Да, Вика, их я беру в магазине Амвей.
Фирма Nutrilite существует уже более 75 лет и проверена временем. Витамины этой фирмы натуральные и не содержат синтетических компонентов - это высушенные продукты (ну, не буду углубляться в технологию). И разработаны для дополнения ежедневного рациона питания, а не для лечения.
Короче, кто действительно заботится о своем здоровье изучит этот вопрос, все остальные будут говорить, что это фигня. Извините за прямоту, но это правда.
#242Опубліковано 04 червень 2013 - 11:01 Спасибо, что поделились инфой! #243Опубліковано 04 червень 2013 - 11:54 У меня подруга пьет Амвеевские витамины, и оооочень довольна. Отзывы о них у всех кто их принемает исключительно хорошие) #245Опубліковано 04 червень 2013 - 15:04
#246Опубліковано 04 червень 2013 - 15:26 Ну это уже извращение #247Опубліковано 04 червень 2013 - 15:29 Кто действительно заботится о своем здоровье изучит не только этот вопрос На вкус и цвет фломастеры разные. У меня в соседей и посуда Амвэй, и витамины им уже не помогут #248Опубліковано 04 червень 2013 - 16:02
Ну, собственно говоря, вы меня не удивили. Именно такую реакцию я и ждала.
#249Опубліковано 04 червень 2013 - 16:30 Не обижайтесь, скептиков много. главное, что вы на себе видите результат и он вас устраивает. #250Опубліковано 04 червень 2013 - 16:32 О! Класс! И мы всей семьей Витамакс пьем! Пила до, во время и после беременности, малышка с 1го дня жизни тоже их кушает. Довольные все! Маму свою тоже "присадила", хоть она их тоже таблетками называла, теперь волнуется, что баночка заканчивается, нужно еще купить. ))) Очень благодарит, потому что здоровье в разы лучше стало! Мы в Израиль с собой взяли даже, теперь здесь ищем где купить, либо придется из Украины присылать. Потому что витамин С мы уже схрумкали, кальций тоже на исходе. Вообще крутая вещь, кто бы что не говорил!!! #251Опубліковано 04 червень 2013 - 17:17
Как и я Вашу #252Опубліковано 13 червень 2013 - 20:15
девченки все витамины которые ввозятся в нашу страну синтетика подумайте прежде чем пичкать себя и сою кроху(это не только мои слова но и порядочного врача гиниолога)
#253Опубліковано 19 червень 2013 - 13:02 Я несколько раз спрашивала у гинеколога, нельзя ли восполнить запас витаминов качественным питанием. Он сказал, что этого недостаточно. И в Киеве тоже интересовалась этим вопросом у столичных гинекологов. Ответ был однозначный. #254Опубліковано 05 липень 2013 - 15:09
пила елевит. а при ГВ доцю от него обсыпало жутко. но я не сразу поняла, что это алергия - думала потница и удивлялась - я ж не кутаю
#255Опубліковано 23 серпень 2013 - 20:58
Август пью только Йодомарин, эндокринолог рекомендовала пить все время, в том числе при кормлении.
Сегодня подключила Кальцемин Адванс, пропью месяц, потом перейду на обычный, наверное. Назначила гинеколог по моей просьбе, итак зубы не очень, боюсь вообще посыпятся. Кто-то пил его?
Элевит сказала осенью будем пить.
#256Опубліковано 03 жовтень 2013 - 15:01
Вчера закончились все витамины и лекарства назначенные, как вообще рекомендуют принимать?
С какими промежутками/перерывами? Хочу Элевит, Йодомарин купить, кальций же в Элевите есть, да?
#257Опубліковано 03 жовтень 2013 - 15:13 Да, кальций есть. Нету только йода. Но я отдельно его не пила и не планирую. Использую йодированную соль, и сама делаю морскую капусту. Хотя сейчас на нее не тянет, и не ем) #258Опубліковано 03 жовтень 2013 - 15:31 почему? Витамины пьете? С перерывами или нет? #259Опубліковано 03 жовтень 2013 - 15:35
Йод не принимаю, потому что не хочу Ну не тянет меня на него... До Б пила фольку, и муж пил. Элевит пила при планировании, потом по самочувствию. Летом категорически не хотелось, врач запрещал, да и друзья-медики говорили, что хватает всего. Сейчас иногда пью Элевит. На творог смотреть не могу, но и на мел не бросаюсь. Зубы все целы пока)) Правда я кунжутные семечки кушаю. Ну и молоко пью, литр в день стабильно) И домашний твердый сыр под заказ мне делают - это я хомячу #260Опубліковано 03 жовтень 2013 - 19:10
Я йогуртницу заказала, там и творог можно делать - тоже домашним буду отрываться ))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |