Перехід до вмісту

Фотографія

Витамины и беременность

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
406 відповідей у цій темі

#241 Ария

Ария

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 270 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2013 - 10:57

Девочки, ну не хотела я здесь эту тему поднимать. Но, раз вы просите... Я раньше пила витамины Витамакс, но сейчас пью только Nutrilite. Да, Вика, их я беру в магазине Амвей. Фирма Nutrilite существует уже более 75 лет и проверена временем. Витамины этой фирмы натуральные и не содержат синтетических компонентов - это высушенные продукты (ну, не буду углубляться в технологию). И разработаны для дополнения ежедневного рациона питания, а не для лечения. Короче, кто действительно заботится о своем здоровье изучит этот вопрос, все остальные будут говорить, что это фигня. Извините за прямоту, но это правда.

#242 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол

Нагороди

2    2            

Опубліковано 04 червень 2013 - 11:01

Девочки, ну не хотела я здесь эту тему поднимать. Но, раз вы просите...
Я раньше пила витамины Витамакс, но сейчас пью только Nutrilite. Да, Вика, их я беру в магазине Амвей.
Фирма Nutrilite существует уже более 75 лет и проверена временем. Витамины этой фирмы натуральные и не содержат синтетических компонентов - это высушенные продукты (ну, не буду углубляться в технологию). И разработаны для дополнения ежедневного рациона питания, а не для лечения.
Короче, кто действительно заботится о своем здоровье изучит этот вопрос, все остальные будут говорить, что это фигня. Извините за прямоту, но это правда.

Спасибо, что поделились инфой!

#243 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2013 - 11:54

Я раньше пила витамины Витамакс, но сейчас пью только Nutrilite. Да, Вика, их я беру в магазине Амвей.
Фирма Nutrilite существует уже более 75 лет и проверена временем. Витамины этой фирмы натуральные и не содержат синтетических компонентов - это высушенные продукты (ну, не буду углубляться в технологию). И разработаны для дополнения ежедневного рациона питания, а не для лечения.
Короче, кто действительно заботится о своем здоровье изучит этот вопрос, все остальные будут говорить, что это фигня. Извините за прямоту, но это правда.

У меня подруга пьет Амвеевские витамины, и оооочень довольна. Отзывы о них у всех кто их принемает исключительно хорошие)

#244 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2013 - 14:25

Может они и хорошие. Но я скептически отношусь к такому. А потом их еще в стиралку можно бросить вместо порошка и в канистру с водой-бензин получится))

#245 natasha.polevoda

natasha.polevoda

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 170 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2013 - 15:04

Может они и хорошие. Но я скептически отношусь к такому. А потом их еще в стиралку можно бросить вместо порошка и в канистру с водой-бензин получится))

:rgaka:

#246 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2013 - 15:26

Ну это уже извращение :sarcastic:

#247 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2013 - 15:29

Кто действительно заботится о своем здоровье изучит не только этот вопрос :sarcastic: На вкус и цвет фломастеры разные. У меня в соседей и посуда Амвэй, и витамины им уже не помогут :crazy:

#248 Ария

Ария

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 270 повідомлення
  • Місто:Половки

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2013 - 16:02

Ну, собственно говоря, вы меня не удивили. Именно такую реакцию я и ждала. :sarcastic:

#249 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол

Нагороди

2    2            

Опубліковано 04 червень 2013 - 16:30

Ну, собственно говоря, вы меня не удивили. Именно такую реакцию я и ждала.
:sarcastic:

Не обижайтесь, скептиков много. главное, что вы на себе видите результат и он вас устраивает.

#250 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2013 - 16:32

О! Класс! И мы всей семьей Витамакс пьем! Пила до, во время и после беременности, малышка с 1го дня жизни тоже их кушает. Довольные все! Маму свою тоже "присадила", хоть она их тоже таблетками называла, теперь волнуется, что баночка заканчивается, нужно еще купить. ))) Очень благодарит, потому что здоровье в разы лучше стало!
Мы в Израиль с собой взяли даже, теперь здесь ищем где купить, либо придется из Украины присылать. Потому что витамин С мы уже схрумкали, кальций тоже на исходе.
Вообще крутая вещь, кто бы что не говорил!!! :good:

#251 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2013 - 17:17

Ну, собственно говоря, вы меня не удивили. Именно такую реакцию я и ждала.
:sarcastic:

Как и я Вашу :sarcastic:

#252 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 13 червень 2013 - 20:15

девченки все витамины которые ввозятся в нашу страну синтетика подумайте прежде чем пичкать себя и сою кроху(это не только мои слова но и порядочного врача гиниолога)

#253 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 19 червень 2013 - 13:02

(это не только мои слова но и порядочного врача гиниолога)

Я несколько раз спрашивала у гинеколога, нельзя ли восполнить запас витаминов качественным питанием. Он сказал, что этого недостаточно. И в Киеве тоже интересовалась этим вопросом у столичных гинекологов. Ответ был однозначный.

#254 marinadd

marinadd

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 05 липень 2013 - 15:09

пила елевит. а при ГВ доцю от него обсыпало жутко. но я не сразу поняла, что это алергия - думала потница и удивлялась - я ж не кутаю

#255 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2013 - 20:58

Август пью только Йодомарин, эндокринолог рекомендовала пить все время, в том числе при кормлении. Сегодня подключила Кальцемин Адванс, пропью месяц, потом перейду на обычный, наверное. Назначила гинеколог по моей просьбе, итак зубы не очень, боюсь вообще посыпятся. Кто-то пил его? Элевит сказала осенью будем пить.

#256 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2013 - 15:01

Вчера закончились все витамины и лекарства назначенные, как вообще рекомендуют принимать? С какими промежутками/перерывами? Хочу Элевит, Йодомарин купить, кальций же в Элевите есть, да?

#257 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2013 - 15:13

Вчера закончились все витамины и лекарства назначенные, как вообще рекомендуют принимать?
С какими промежутками/перерывами? Хочу Элевит, Йодомарин купить, кальций же в Элевите есть, да?

Да, кальций есть. Нету только йода. Но я отдельно его не пила и не планирую. Использую йодированную соль, и сама делаю морскую капусту. Хотя сейчас на нее не тянет, и не ем)

#258 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2013 - 15:31

Но я отдельно его не пила и не планирую.

почему?

Витамины пьете? С перерывами или нет?

#259 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2013 - 15:35

почему?

Витамины пьете? С перерывами или нет?

Йод не принимаю, потому что не хочу :sarcastic: Ну не тянет меня на него...
До Б пила фольку, и муж пил. Элевит пила при планировании, потом по самочувствию. Летом категорически не хотелось, врач запрещал, да и друзья-медики говорили, что хватает всего. Сейчас иногда пью Элевит. На творог смотреть не могу, но и на мел не бросаюсь. Зубы все целы пока)) Правда я кунжутные семечки кушаю. Ну и молоко пью, литр в день стабильно) И домашний твердый сыр под заказ мне делают - это я хомячу :crazy:

#260 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2013 - 19:10

Я йогуртницу заказала, там и творог можно делать - тоже домашним буду отрываться ))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама