а фотографии конфет где? съела все?
Это, пожалуй, для другой темки фото))))))) Все "не з'їла, но понадкусувала"
Handmade изделия
Розпочатий з кокетка, 28 кві 2010 12:03
1880 відповідей у цій темі
#241Опубліковано 28 листопад 2011 - 15:09
Это, пожалуй, для другой темки фото))))))) Все "не з'їла, но понадкусувала" #242Опубліковано 28 листопад 2011 - 15:46
Rusja , очень оригинально
#243Опубліковано 29 листопад 2011 - 15:59
Классное деревце! а главное вкусное)
#244Опубліковано 30 листопад 2011 - 13:56
Имениннице твой подарок очень понравился, любуюсь им каждый день. Ты у нас большая умничка. Кстати одну конфетку я не выдержала и скушала :smuw2:
#245Опубліковано 15 грудень 2011 - 10:22
А к нам вот вчера такой снеговик в гости зашел сегодня на ПМЖ уехал в садик
#246Опубліковано 15 грудень 2011 - 10:32
Оксана, клёвый снеговичёк :ng18: получился, сегодня же начну мастерить подарки бабушкам :gifts-3: ))) Спасибо за идею!!!
#247Опубліковано 15 грудень 2011 - 10:58
Мы с Машкой решили таких шаров разноцветных накрутить и к люстре подвесить.... :ng18:
#248Опубліковано 15 грудень 2011 - 11:56
Оксана, вы меня вдохновили, и вот такое чудо родилось
п.с. не судите строго, рукодельница с меня никакая, уроки труда в школе прошли напрасно)) #249Опубліковано 15 грудень 2011 - 15:31 Оксан, ты как нитки пропитывала, иголкой протыкала тюбик с ПВА? А то у меня они почему - то какие-то сухие, не пропитанные, мож я чё не так делаю? #250Опубліковано 15 грудень 2011 - 15:59 Да иголкой протыкала, но потом для успокоения совести, налила ПВА на губку, и немного поялозила шарик....сушила чтоб быстрее возле батарее, но не на ней-а то пожелтеет #251Опубліковано 15 грудень 2011 - 16:31
LUCKY, а в кофейном деревце из чего ствол делали?
#252Опубліковано 16 грудень 2011 - 01:42
Мы тоже снеговичка смастерили,в окончательном варианте на подставочке еще елочки растут,но сфотографировать не успела,так как надо было срочно отдавать
он теперь живет в кабинете директора школы где учится сынуля #253Опубліковано 16 грудень 2011 - 09:46
Света, очень красивый снеговик!!!!!!!! а из чего он? как его делать?
#254Опубліковано 16 грудень 2011 - 10:02
Снеговик супер. А метла вообще отпад, сама б летала.
#256Опубліковано 16 грудень 2011 - 10:41
Девочки,всем спасибо за отзывы. Делала немножко не по МК,поделюсь маленькими секретиками так,как в процессе работы возникают небольшие нюансы.Во-первых воздушный шарик после надувания легонько смазывала подсолнечным маслом,чтобы ниточки легче отходили.Просто капала капельку и руками растирала по всей поверхности.После того как намотала основную нитку пропущенную через ПВА сверху наносила несколько витком "травкой" для пушистости(идея показалась интересной)."Травку" через клей не пропускала(боялась,что ворсиночки слипнуться),она держится на основных нитках.Сушила шарики всю ночь, как сказано в МК - главное не спешить!!!! Шарик тихонечко сдувала,лопать не рискнула.Ну а далее -полет вашей фантазии! Метлу смастерила из остатков лыка от побелочной щетки,которую ранее покупала для изготовления оберега-веночка(ух какая я запасливая оказывается :ng28: ), перевязала шпагатом.За основу взят пластмассовый стебель от орхидеи,там еще чашечка маленькая есть для цветочка, вот ее то я и обмотала двухсторонним скотчем для того чтобы лыко не скользило.Хотя,я думаю,что для метелочки подойдет любой прутик(мне просто не хотелось на улицу бежать в его поисках ).Подставка из пенопласта,муж облил ее ПВА и обсыпал пенопластовыми шариками для эффекта снежной горки(признаюсь честно - я уже достала мужа своими идеями,но в этот раз он помогал безропотно,за что ему огромная благодарность). Снежное покрытие с горки сынуля благополучно размазал рученками,но все таки кое-что осталось. Вроде бы все написала, если возникнут еще вопросы - спрашивайте, с удовольствием отвечу
#257Опубліковано 16 грудень 2011 - 15:00
Kaori, вы - молодец!!! Только что похвалила вас в разделе "Тильда" за ёлочку, а тут ещё одна такая замечательная работа. Знаю по себе, что с маленьким ребёнком очень трудно что-то делать. С нетерпением жду ваших новых рукоделок!!!
#258Опубліковано 16 грудень 2011 - 15:55
А у меня полотенечко с изображением мишки превратилось в подарочного зайца для мальчика Миши под подушечку.
#259Опубліковано 16 грудень 2011 - 16:43 Какой лапусичка получился !!! #260Опубліковано 16 грудень 2011 - 16:52 Спасибо большое! Да уж,с детками трудновато рукодельничать,но ведь именно они нас и вдохновляют .Творя очередную игрушку окунаешься в мир детства и все проблемы отходят на задний план. Я часто спрашиваю совета у сынишки по поводу той или иной задумки,хочется увидеть мир глазами ребенка 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |