Танюш, а занятия кто сейчас проводит? Нат. Анат., как летом? мы в своей деревне совсем отстали от жизни...От себя же могу добавить о "Світлинке". От туда ушла преподаватель Марина, от которой мы были в восторге. Без нее, конечно, там делать нечего. Если кто собирается туда ходить, то неоплачивайте весь месяц платите за каждый урок, присмотритесь вначале
Центры развития ребенка в Полтаве
Розпочатий з Anutka, 12 чер 2009 13:18
1028 відповідей у цій темі
#241Опубліковано 10 вересень 2010 - 14:38 #242Опубліковано 27 вересень 2010 - 14:20
Время занятий деток с 3-х лет пн.17.15 и чт. 17.30. Параллельно будут занятия для мам. Первое занятие 4 октября. В студии говорят, если ребёнок активный, то можно раньше трёх попробовать. #243Опубліковано 27 вересень 2010 - 14:54 Только увидела твой пост))) Я "ЗА" Когад идем? Пиши-звони-договоримся. (Или ты уже сходила?) #244Опубліковано 27 вересень 2010 - 21:10 ой, прости Ириш только заметила там ведет Нат. Анат. и новые молоденькие воспитатели, которых нам представляли как психологов Катюш, мы еще не ходили и даже не узнавали ничего. Давай мы на этой недельке отметим свой др и с понедельника можем заняться, ок?! #245Опубліковано 27 вересень 2010 - 23:10 Вы уже взрослые становитесь?)) Да, чуть позже-мы приболели-кашель капец. Как выболеем-так и пойдем обЛИзательно)))) #246Опубліковано 27 вересень 2010 - 23:16 а то! можем съесть 2 порции мороженного за раз )) выздоравливайте скорее! #247Опубліковано 28 вересень 2010 - 00:39
Тети Таня и Катя! И мы хотим с вами!
#248Опубліковано 28 вересень 2010 - 00:51
а мы такие, мы запросто можем и вас взять
#249Опубліковано 28 вересень 2010 - 00:53
Тогда жду команду))
#250Опубліковано 28 вересень 2010 - 10:02
ок
#251Опубліковано 04 жовтень 2010 - 13:29
мы сегодня с Аней случайно нашли этот "Хелен Дорон". наверное они переехали, теперь находятся на Гоголя, напротив Палаццо, чуть в сторону больницы. есть вывеска, так что легко заметить.
пообщалась с администратором, общее впечатление позитивное. помещение для занятий небольшое, но аккуратное, свежий ремонт. условия те же, что раньше писали: первое пробное занятие бесплатно, нужно записаться всем желающим, и они сообщат время, когда наберется несколько человек, 2 раза в неделю по пол часа - 350грн/мес абонемент, оплата идет за месяц, если ребенок долго болел и пропустил, то с ним занимаются дополнительно. еще предлагают по желанию домашний аудиокурс, который стоит 600 грн, на год я так понимаю.
сейчас у них нет группы до 2 лет, но набирают. есть группа 2-3 леток, занимается меньше месяца, так что кто хотел, можно присоединится к ним.
#252Опубліковано 08 жовтень 2010 - 15:55
С младшенькой посещаем "Сім слоненят", особенно по- душе нам танцевально- музыкальные занятия,для шустрика самое то!С сыном ходили в "Паросток" с двух лет, попалась нам потрясающая учительница, малыш не только развивался интеллектуально, но и эмоциональное и социальное развитие было налицо!Очень довольна!Немного напрягала советская остановка в комнатке, и что все принадлежности приносить с собой, много чего покупать прямо там,лучше было бы, если б выдавали, готова была оплачивать.Это самый демократичный по ценам развивающий центр для деток в нашем городе. О " Світлинке" много чего хорошего наслышана.Сын потом ходил в частный сад при "Паростке" очень домашняя обстановка, не нравилось питание и как-то не особо развивался, с мамой на занятиях результаты были лучше, с 4 лет мы перешли в гос. сад разницу сразу ощутили.
#253Опубліковано 08 жовтень 2010 - 18:26 Мы сегодня с Жоли (таней) были на пробном занятии. Расскажу о всех впечатлениях и о моих выводах. В принципе, впечатение хорошее. Все аккуратно, ремонт, занятие длится полчаса(мне показалось это очень мало). В месяц платить 350 грн(за каждое занятие нельзя-нужно покупать только абонемент).Мне это не понравилось-не люблю быть привязанной, потому что всякое может случится-ребенок дольше днем спит, машина поламалась, планы поменялись и т.д....Если платишь 350 грн и пропускаешь занятие никто с ребенком индивидуально заниматься не будет. Пропустили-ваши проблемы. Так мне сказала админ. Деньги тоже не перерасчитывают из-за пропусков. Покупать еще надо рюкзачек с 2-мя тетрадями и 4 дисками-стоит 600 грн на 10 мес(это обязательная покупка) В след.месяце после записи вы должны заплатить за 2 мес-это будет залогом того,что вы отходите 10 мес. Я так поняла,что если не будете ходить 3-й или 4-й мес, то эту плату вам не вернут(Таня прийдет-точно скажет,может чего-то я не поняла) Скажу вот что-во-первых, слишком мало длятся занятия, во вторых-не нравится абонемент обязательный, в третьих, как мне кажется, для года и 10 мес(нам сейчас столько) это рано. Но это лично мое мнение. Я считаю,что лучше походить на обычную хорошую развивалку, а уже с 3-х-3,5 лет записывать я на иностранные языки. ИМХО. Ну вот-вроде все. Попробую со след.недели сходить в 7 слоненят #254Опубліковано 08 жовтень 2010 - 21:29
и от нас привет
Были мы сегодня там, да, подтверждаю! В принципе, Катюша рассказала все верно, повторяться не буду. Мы решили ходить туда, я как раз нашла много плюсов там )) самый большой - это практически под домом, конечно не так рядом как для о_ма, но все же возить не нужно. Там большое фойе, можно прийти даже с коляской и оставить ее там, домой прогуляться тоже на коляске. Все мило, но от одного занятия мало что можно рассказать. Сегодня на совете посовещавшись с мужем, мы с бабушкой решили ходить Я как раз добавляю в плюс для себя, что занятие длится 30 мин, а не час. Ребенок не устает, немного поиграли, потанцевали, порисовали и домой. Как по мне, то вполне Дальше буду делится своими впечатлениями! ПС: Май, тебе вчера утром набирала, ты трубу не взяла,хотела вас с собой пригласить, но потом прочитала, что ты температуришь и решила не беспокоить. Выздоравливайте, если надумаете присоединится, мы будем рады ППС: О_МА, вы что тут??? и скрываетесь??? ану бегом к нам в гости #255Опубліковано 08 жовтень 2010 - 22:38
да, мы еще тут : )
а расскажите, как проходило занятие? они правда все только на английском проводят и как дети на это реагируют?
#256Опубліковано 08 жовтень 2010 - 23:13 да, занятия от начала до конца проходит на англ.яз, но на очень доступном англ.яз, при чем мама тоже должна все повторять за преподавателем, пока вместо ребенка. Там было 4 детки, которые ходят с начала курса, как я поняла, то они уже считают до 5 самостоятельно на англ яз, называют животных, машины (легковая, грузовая, автобус), цвета, отвечают на элементарные вопросы yes, no... сегодня к примеру, она их учила говорить я вижу то то.... повторяла миллиард раз одно и то же, но как по мне с детками по другому и не нужно. Потом они танцевали танец под песенку на англ.яз, что-то типа ручки вверх, ручки вниз, повернулись, похлопали и тд... Что-то там почитали в купленных книжечках, ну и по сути все ))) Там главное условия посещения этих занятий, это слушать купленные у них диски, не менее 2-х раз в день просто как фон. Чтоб ребенка "окунуть в эту языковую среду" ... Оль, пошли с нами во вторник на первое бесплатное занятие, не хоч? #257Опубліковано 08 жовтень 2010 - 23:26
мы вряд ли будем во вторник, да и мне там сказали, что нам с 2-3 летками будет сложно.
#258Опубліковано 09 жовтень 2010 - 12:23 А нам такого не сказали-нам год и 10 и ничего по этому поводу не сказали, но, повторюсь, что думаю, оптимальный начальный возраст для подобных занятий-с 3 лет.Не раньше. Нам еще неудобно,потому что занятия в 4 , а я с декабря отдаю масявку в сад.А сад до 5-ти. Я спросила, можно ли на 5 , а не на 4,-мне ответили,что даже если сделают такую группу, то она будет дороже. Короче говоря, мутновато там что-то. То,что на англ.занятия-это правда. Достаточно доступно. Слов на анг.за урок немного-машина, подушка, вижу, медведь..Ну очень немного.Просто очень много повторений #259Опубліковано 09 жовтень 2010 - 12:49
Да, кстати, да... я забыла написать еще, что когда я приходила узнавать, то у меня сразу спросили, сколько нам лет. Я сказала ровно 2 исполнилось 2 дня назад (на тот момент). То мне сказали хорошо, что есть уже 2, поскольку деткам до 2-х лет, в этой группе будет тяжеловато. Младшему возрасту нужна младшая группа от 1-2 лет, там другая программа для них, специально разработана на этот возраст. Вот что вспомнила...
#260Опубліковано 09 жовтень 2010 - 13:50 но такой группы у них нет(((-пока только смешанная. Согласна,что детки постарше,которые были в группе-девочки 3-лет примерно-уже считают, говорят слова машина,да,нет..,а маленькие детки просто хотят играться с игрушками))) Танюш, хочется,чтобы ты поделилась, будет ли прогресс у Надюши через пару месяцев, потому что пока-это всего лишь наши рассуждения хорошо-плохо, понравилось-не понравилось)) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |