Перехід до вмісту

Фотографія

Центры развития ребенка в Полтаве

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1028 відповідей у цій темі

#241 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 058 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 10 вересень 2010 - 14:38

От себя же могу добавить о "Світлинке". От туда ушла преподаватель Марина, от которой мы были в восторге. Без нее, конечно, там делать нечего. Если кто собирается туда ходить, то неоплачивайте весь месяц ;) платите за каждый урок, присмотритесь вначале ;)

Танюш, а занятия кто сейчас проводит? Нат. Анат., как летом? мы в своей деревне совсем отстали от жизни...

#242 Лапушка

Лапушка

Школярка

• Заблоковані
  • 213 повідомлення
  • Місто:Сады-2
  • Ім'я:Елена-мама

Опубліковано 27 вересень 2010 - 14:20

8) Фитнес-клуб "Позитифф"
Фитнес для детей от 3-х лет.
Тел: 59-59-93
www.sportpoltava.at.ua
График занятий: вт (16-30,17-30), чт ( 16-30), пт (16-30).
Оплата: 80 грн за 8 занятий ( абонимент).

Время занятий деток с 3-х лет пн.17.15 и чт. 17.30. Параллельно будут занятия для мам. Первое занятие 4 октября. В студии говорят, если ребёнок активный, то можно раньше трёх попробовать.

#243 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2010 - 14:54

Блин, почитав инфу про центр Helen Doron сложилось впечатление рекламных роликов... как то слажено поют ))) нужно сходить независимым экспертам!
Катюш (Doc) ты как? сходим? рассмотрим проблемные ноги? :sarcastic:

Только увидела твой пост))) Я "ЗА"
Когад идем? Пиши-звони-договоримся. (Или ты уже сходила?)

#244 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 27 вересень 2010 - 21:10

Танюш, а занятия кто сейчас проводит? Нат. Анат., как летом? мы в своей деревне совсем отстали от жизни...

ой, прости Ириш только заметила ;)
там ведет Нат. Анат. и новые молоденькие воспитатели, которых нам представляли как психологов ;)

Только увидела твой пост))) Я "ЗА"
Когад идем? Пиши-звони-договоримся. (Или ты уже сходила?)

Катюш, мы еще не ходили и даже не узнавали ничего. Давай мы на этой недельке отметим свой др :wub: и с понедельника можем заняться, ок?!

#245 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2010 - 23:10

Катюш, мы еще не ходили и даже не узнавали ничего. Давай мы на этой недельке отметим свой др :wub: и с понедельника можем заняться, ок?!

Вы уже взрослые становитесь?))
Да, чуть позже-мы приболели-кашель капец. Как выболеем-так и пойдем обЛИзательно))))

#246 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 27 вересень 2010 - 23:16

Вы уже взрослые становитесь?))

а то! :vishenka127jr: можем съесть 2 порции мороженного за раз ))

Да, чуть позже-мы приболели-кашель капец. Как выболеем-так и пойдем обЛИзательно))))

выздоравливайте ;) скорее! :give_rose:

#247 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2010 - 00:39

Тети Таня и Катя! И мы хотим с вами!

#248 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 28 вересень 2010 - 00:51

а мы такие, мы запросто можем и вас взять ;)

#249 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2010 - 00:53

Тогда жду команду))

#250 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 28 вересень 2010 - 10:02

ок ;)

#251 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 04 жовтень 2010 - 13:29

мы сегодня с Аней случайно нашли этот "Хелен Дорон". наверное они переехали, теперь находятся на Гоголя, напротив Палаццо, чуть в сторону больницы. есть вывеска, так что легко заметить. пообщалась с администратором, общее впечатление позитивное. помещение для занятий небольшое, но аккуратное, свежий ремонт. условия те же, что раньше писали: первое пробное занятие бесплатно, нужно записаться всем желающим, и они сообщат время, когда наберется несколько человек, 2 раза в неделю по пол часа - 350грн/мес абонемент, оплата идет за месяц, если ребенок долго болел и пропустил, то с ним занимаются дополнительно. еще предлагают по желанию домашний аудиокурс, который стоит 600 грн, на год я так понимаю. сейчас у них нет группы до 2 лет, но набирают. есть группа 2-3 леток, занимается меньше месяца, так что кто хотел, можно присоединится к ним.

#252 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2010 - 15:55

С младшенькой посещаем "Сім слоненят", особенно по- душе нам танцевально- музыкальные занятия,для шустрика самое то!С сыном ходили в "Паросток" с двух лет, попалась нам потрясающая учительница, малыш не только развивался интеллектуально, но и эмоциональное и социальное развитие было налицо!Очень довольна!Немного напрягала советская остановка в комнатке, и что все принадлежности приносить с собой, много чего покупать прямо там,лучше было бы, если б выдавали, готова была оплачивать.Это самый демократичный по ценам развивающий центр для деток в нашем городе. О " Світлинке" много чего хорошего наслышана.Сын потом ходил в частный сад при "Паростке" очень домашняя обстановка, не нравилось питание и как-то не особо развивался, с мамой на занятиях результаты были лучше, с 4 лет мы перешли в гос. сад разницу сразу ощутили.

#253 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2010 - 18:26

мы сегодня с Аней случайно нашли этот "Хелен Дорон". наверное они переехали, теперь находятся на Гоголя, напротив Палаццо, чуть в сторону больницы. есть вывеска, так что легко заметить.
пообщалась с администратором, общее впечатление позитивное. помещение для занятий небольшое, но аккуратное, свежий ремонт. условия те же, что раньше писали: первое пробное занятие бесплатно, нужно записаться всем желающим, и они сообщат время, когда наберется несколько человек, 2 раза в неделю по пол часа - 350грн/мес абонемент, оплата идет за месяц, если ребенок долго болел и пропустил, то с ним занимаются дополнительно. еще предлагают по желанию домашний аудиокурс, который стоит 600 грн, на год я так понимаю.
сейчас у них нет группы до 2 лет, но набирают. есть группа 2-3 леток, занимается меньше месяца, так что кто хотел, можно присоединится к ним.

Мы сегодня с Жоли (таней) были на пробном занятии. Расскажу о всех впечатлениях и о моих выводах. В принципе, впечатение хорошее. Все аккуратно, ремонт, занятие длится полчаса(мне показалось это очень мало). В месяц платить 350 грн(за каждое занятие нельзя-нужно покупать только абонемент).Мне это не понравилось-не люблю быть привязанной, потому что всякое может случится-ребенок дольше днем спит, машина поламалась, планы поменялись и т.д....Если платишь 350 грн и пропускаешь занятие никто с ребенком индивидуально заниматься не будет. Пропустили-ваши проблемы. Так мне сказала админ. Деньги тоже не перерасчитывают из-за пропусков. Покупать еще надо рюкзачек с 2-мя тетрадями и 4 дисками-стоит 600 грн на 10 мес(это обязательная покупка)
В след.месяце после записи вы должны заплатить за 2 мес-это будет залогом того,что вы отходите 10 мес. Я так поняла,что если не будете ходить 3-й или 4-й мес, то эту плату вам не вернут(Таня прийдет-точно скажет,может чего-то я не поняла)
Скажу вот что-во-первых, слишком мало длятся занятия, во вторых-не нравится абонемент обязательный, в третьих, как мне кажется, для года и 10 мес(нам сейчас столько) это рано. Но это лично мое мнение. Я считаю,что лучше походить на обычную хорошую развивалку, а уже с 3-х-3,5 лет записывать я на иностранные языки. ИМХО.
Ну вот-вроде все. Попробую со след.недели сходить в 7 слоненят

#254 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 08 жовтень 2010 - 21:29

и от нас привет ;)

Были мы сегодня там, да, подтверждаю! В принципе, Катюша рассказала все верно, повторяться не буду. Мы решили ходить туда, я как раз нашла много плюсов там )) самый большой - это практически под домом, конечно не так рядом как для о_ма, но все же :D возить не нужно. Там большое фойе, можно прийти даже с коляской и оставить ее там, домой прогуляться тоже на коляске. Все мило, но от одного занятия мало что можно рассказать. Сегодня на совете посовещавшись с мужем, мы с бабушкой решили ходить ;) Я как раз добавляю в плюс для себя, что занятие длится 30 мин, а не час. Ребенок не устает, немного поиграли, потанцевали, порисовали и домой. Как по мне, то вполне ;) Дальше буду делится своими впечатлениями!

ПС: Май, тебе вчера утром набирала, ты трубу не взяла,хотела вас с собой пригласить, но потом прочитала, что ты температуришь и решила не беспокоить. Выздоравливайте, если надумаете присоединится, мы будем рады ;)

ППС: О_МА, вы что тут??? и скрываетесь??? ану бегом к нам в гости :vishenka127jr:

#255 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 08 жовтень 2010 - 22:38

да, мы еще тут : ) а расскажите, как проходило занятие? они правда все только на английском проводят и как дети на это реагируют?

#256 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 08 жовтень 2010 - 23:13

да, мы еще тут : )

а расскажите, как проходило занятие? они правда все только на английском проводят и как дети на это реагируют?

да, занятия от начала до конца проходит на англ.яз, но на очень доступном англ.яз, при чем мама тоже должна все повторять за преподавателем, пока вместо ребенка. Там было 4 детки, которые ходят с начала курса, как я поняла, то они уже считают до 5 самостоятельно на англ яз, называют животных, машины (легковая, грузовая, автобус), цвета, отвечают на элементарные вопросы yes, no... сегодня к примеру, она их учила говорить я вижу то то.... повторяла миллиард раз одно и то же, но как по мне с детками по другому и не нужно. Потом они танцевали танец под песенку на англ.яз, что-то типа ручки вверх, ручки вниз, повернулись, похлопали и тд... Что-то там почитали в купленных книжечках, ну и по сути все )))

Там главное условия посещения этих занятий, это слушать купленные у них диски, не менее 2-х раз в день просто как фон. Чтоб ребенка "окунуть в эту языковую среду" ...

Оль, пошли с нами во вторник на первое бесплатное занятие, не хоч?

#257 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 08 жовтень 2010 - 23:26

мы вряд ли будем во вторник, да и мне там сказали, что нам с 2-3 летками будет сложно.

#258 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2010 - 12:23

мы вряд ли будем во вторник, да и мне там сказали, что нам с 2-3 летками будет сложно.

А нам такого не сказали-нам год и 10 и ничего по этому поводу не сказали, но, повторюсь, что думаю, оптимальный начальный возраст для подобных занятий-с 3 лет.Не раньше. Нам еще неудобно,потому что занятия в 4 , а я с декабря отдаю масявку в сад.А сад до 5-ти. Я спросила, можно ли на 5 , а не на 4,-мне ответили,что даже если сделают такую группу, то она будет дороже. Короче говоря, мутновато там что-то. То,что на англ.занятия-это правда. Достаточно доступно. Слов на анг.за урок немного-машина, подушка, вижу, медведь..Ну очень немного.Просто очень много повторений

#259 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 09 жовтень 2010 - 12:49

Да, кстати, да... я забыла написать еще, что когда я приходила узнавать, то у меня сразу спросили, сколько нам лет. Я сказала ровно 2 исполнилось 2 дня назад (на тот момент). То мне сказали хорошо, что есть уже 2, поскольку деткам до 2-х лет, в этой группе будет тяжеловато. Младшему возрасту нужна младшая группа от 1-2 лет, там другая программа для них, специально разработана на этот возраст. Вот что вспомнила...

#260 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2010 - 13:50

Младшему возрасту нужна младшая группа от 1-2 лет, там другая программа для них, специально разработана на этот возраст. Вот что вспомнила...

но такой группы у них нет(((-пока только смешанная. Согласна,что детки постарше,которые были в группе-девочки 3-лет примерно-уже считают, говорят слова машина,да,нет..,а маленькие детки просто хотят играться с игрушками)))
Танюш, хочется,чтобы ты поделилась, будет ли прогресс у Надюши через пару месяцев, потому что пока-это всего лишь наши рассуждения хорошо-плохо, понравилось-не понравилось))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама