Перехід до вмісту

Фотографія

Сыпь у грудничка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
303 відповідей у цій темі

#241 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 22 квітень 2011 - 20:56

Прикольненько)))И чем вы планируете лечится? Сколько вообще эта зараза проходит?

Ой, Ксюш, лечим вот сколько Ване месяцев, сколько и лечим. То пройдет, то снова появляется. Сейчас обострение, на что не понятно. Педиатр сказала, что на цветения. Я точно знаю чего нельзя из того, что мы пробовали кушать и на что реакция, знаю, что в этот список входит порошок и все мыло, кроме Агуши и Максима. Но, мальчик растет, я ему даю и сыр, и хлеб и еще новые продукты. И все труднее теперь вычислить. Раньше если начиналась реакция, я все отменяла и неделю он еле смесь, а я потом вводила продукты и вычисляла на что аллергия. а теперь он на одной смеси не может, кушает нормально и почти взрослую пищу. На пыль аллергия, пылесошу через день, если получается то и каждый. Купаю в морской соли, на травы - реакция (череда и еще календула), смазываю эти пятна только Бепантеном, много даю пить, а вообще, думаю, что в таких случаях надо делать пробы в аллергологии, лечить надо, из-за аллергии у нас с гемоглобином проблема(((

#242 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 22 квітень 2011 - 21:23

nana,ого как у вас все серьезно! Аллергия это плохо.Но мы вроде бы не на еду среагировали,грешу на мыло...но сейчас уже все сменила только немного под заживет,так пропущу каки и опять раздражение по новой(((А вот сегодня весь вечер малая бегала вообще с голой попой(обычно в колготках) так прыщики так хорошо подсохли! Намазала на ночь кремом.посмотрим что будет утром! Так мне её жалко,И Ванюшу тоже,бедные наши детки! Пусть весенний воздух и солнышко приносит Ванюше не только хорошее настроение а и здоровьечко!!!! :give_heart:

#243 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 квітень 2011 - 22:49

Наташ,як це важко можу тільки уявити!Невже немає препарата,який би позбавив алергії на все життя?! Ксю,наші почервоніння гарно прибирає УН під підгузок.Рятуйте попусю і більше не пишіть тут ніколи!хіба комусь поради:-)

#244 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 23 квітень 2011 - 08:18

Девочки,кто как и чем лечил пеленочный дерматит? Никаких проблем до года не было и вот на тебе!Сначала не подошли подгузники Хаггис,и потом пошло и поехало....никак не проходит.Домика почти не беспокоит,ни зуда,ни боли,но я как гляну,ну плакать хочется.Мажу судокремом,сначала помогал вроде,но прыщики что то не проходят....плакать хочу уже.....

Вы имеете ввиду покраснения (прыщики, раздражения) на попе? Тогда есть такое средство ФУКОРЦИН (такое как зеленка, только бордового цвета), стоит до 10 грн. Прекратить мазать Судокремом и несколько дней (пока не пройдет) мазать Фукорцином.
У нас такое было как мы лежали на Леваде после роддома, так мне врач посоветовала этот препарат и нам он помог.

#245 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2011 - 22:47

У нас посыпало возле шеи и на груди, очень мелинькие прыщики и они групами, как бы островками, некоторые "островки" присушенные без прищиков. Эти участки меняются, когда просыпается, смотрю их почти нет, потом больше стают. Педиатр сказала аллергия, выписала Эдем и еще детскую эмульсию, но я этим не пользовалась. мажу судокремом. Но самое обидное, только хотели вводить прикорм и тут тебе. Он уже так в тарелки лезит. Что это такое? (прыщики оооооооооочень мелинькие). Это не может быть раздражение от слюны? купаться можно? сыпь уже неделю.

#246 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 19 травень 2011 - 23:12

У нас посыпало возле шеи и на груди, очень мелинькие прыщики и они групами, как бы островками, некоторые "островки" присушенные без прищиков. Эти участки меняются, когда просыпается, смотрю их почти нет, потом больше стают.
Педиатр сказала аллергия, выписала Эдем и еще детскую эмульсию, но я этим не пользовалась. мажу судокремом.
Но самое обидное, только хотели вводить прикорм и тут тебе. Он уже так в тарелки лезит.
Что это такое? (прыщики оооооооооочень мелинькие).
Это не может быть раздражение от слюны? купаться можно? сыпь уже неделю.

Счастливая, у нас все точно так же (вижу, и возраст у деток одинаковый), еще и на спинке появились пятнышки, у врача еще не спрашивала, думаю уже, может от воды, в которой купаем...Вообщем дело ясное, что дело темное

#247 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 травень 2011 - 23:15

А може,це потничка?Купати ТРЕБА!В череді і т.д.У нас від слюни були прищики під ротом і на руках.

#248 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2011 - 07:41

Я тоже думаю, что это потничка. А вы случайно не переедали сладкого? Бывает и такое, просто постарайтесть кушать меньше сладкого и мучного и посмотрите на реакцию.

#249 leka

leka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 385 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Опубліковано 20 травень 2011 - 08:08

У нас посыпало возле шеи и на груди, очень мелинькие прыщики и они групами, как бы островками, некоторые "островки" присушенные без прищиков. Эти участки меняются, когда просыпается, смотрю их почти нет, потом больше стают.
Педиатр сказала аллергия, выписала Эдем и еще детскую эмульсию, но я этим не пользовалась. мажу судокремом.
Но самое обидное, только хотели вводить прикорм и тут тебе. Он уже так в тарелки лезит.
Что это такое? (прыщики оооооооооочень мелинькие).
Это не может быть раздражение от слюны? купаться можно? сыпь уже неделю.

У нас такие же прищички то есть, то нет, нам ставили алергию, лечили из нутри........... У нас такая проблема осенью и весной.........

#250 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2011 - 14:29

Спасибо всем за отзывы. Вчера были в обласной у Билаш Н.Г. , сказала что похоже на раздражение, мы в круге купались, может из-за этого и еще слюна капает вот наверное от этого. Выписала болтушку, если через пару дней не поможет, мазать кремом кутивейт или мазь гидрокортизон.

#251 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2011 - 16:53

Девочки, а если у ребёнка по спинке пошли малюсенькие прыщички, это потница? Сейчас как только резко стало жарко, то я заметила такое у нас. Мыша дома ползает в одном памперсе и шортиках. Это ей жарко, наверное? Потная она немного. Бепантеном нужно мазаться или просто несколько раз в день покупать можно?

#252 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2011 - 12:48

Прочитала все, но ничего, кроме КУПАНИЯ при потничке более действенного ничего нет? Мы купаемся 6-7 раз на день, но одни проходят, а другие появляются.... Что делать? На детя смотреть страшно.
Поначалу думала. что аллергия (только прикорм начала), но потом выяснили, что потничка (на спинке и шейке) и засорение сальных желез (как я называю "какая-то хрень") на щечках . Щечки прижигаю (поштучно) настойкой календулы и ребетенок из воды почти не вылазит, а прыщички меняются, но полность не проходят. Что, зимы ждать?

#253 Сакура

Сакура

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 106 повідомлення
  • Місто:Полтава-Алмазный
  • Ім'я:Мила

Опубліковано 27 липень 2011 - 21:46

Девочки,может кто посоветует чего хорошего! У меня дочка очень сильно потеет,кожа очень чувствительная,потничка сейчас по всему телу,особенно лобик и спинка,аж мокнущие прыщики сегодня появились,не могу уже с ней бороться..((( купаю часто,как могу(в сад ребенок ходит),мазала и Судокремом,и Драполеном ,и в марганце купала,и НОЛЬ эффекта..Может присыпку кто хорошую знает или мазь,помогите,пожалуйста!!!

#254 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 22 листопад 2011 - 22:50

хелп!! посоветуйте, что делать : (( впервые сталкиваюсь. над верхней губкой и под нижней полукругом появились красные шелушащиеся пятнышки. не обветривание. одновременно с этим покраснели немного подмышки и пах. мне кажется, это аллергия, но на что?! ничего принципиально нового не ели, разве что поели в кафе на выходных, но она ела все простое и знакомое. еще у нас очень сухой воздух в квартире, может ли влиять? и что можно дать выпить из лекарств, намазать самостоятельно?

#255 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 листопад 2011 - 23:06

Оль,Зодак,Эриус, обычный детский диазолин. У мужа вот уже несколько лет на зиму и весну появляются шелушащиеся круги подмышками. непонятно, на что.

#256 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2011 - 00:39

хелп!! посоветуйте, что делать : (( впервые сталкиваюсь.
над верхней губкой и под нижней полукругом появились красные шелушащиеся пятнышки. не обветривание. одновременно с этим покраснели немного подмышки и пах.
мне кажется, это аллергия, но на что?! ничего принципиально нового не ели, разве что поели в кафе на выходных, но она ела все простое и знакомое. еще у нас очень сухой воздух в квартире, может ли влиять?

и что можно дать выпить из лекарств, намазать самостоятельно?

Зодак можно дать внутрь. Если чешется, то водой с содой мазать, снимает зуд немного. Я так делала, когда у нас сильная аллергия была в месяц (это я про соду, Зодак тогда врач посоветовал тоже, но я прочитала, что в месяц его еще рано давать и не стала).

#257 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2011 - 08:38

хелп!! посоветуйте, что делать : (( впервые сталкиваюсь.
над верхней губкой и под нижней полукругом появились красные шелушащиеся пятнышки. не обветривание. одновременно с этим покраснели немного подмышки и пах.
мне кажется, это аллергия, но на что?! ничего принципиально нового не ели, разве что поели в кафе на выходных, но она ела все простое и знакомое. еще у нас очень сухой воздух в квартире, может ли влиять?

и что можно дать выпить из лекарств, намазать самостоятельно?

А нам а аптеке делали мазь на основе дегтя, немного ланолина,вазелин, ну и чуть синафлана. Воняет жутко, но после первой процедуры все прошло.
А зодак, эриус и т.д. быстрого эффекта не дал.
Выздоравливайте.

#258 Tany

Tany

Дітлашня

• Активістки
  • 136 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 23 листопад 2011 - 09:39

Девочки,у моей малой диатез на щечках очень шершавые пятнышка. чем можно мазать чтобы убрать шершавость и зуд.В поликлинику не ходили так как не хочется потцепить каку и так три недели были с соплями.или лучше сходить к дерматологу или нашему педиатру.

#259 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2011 - 10:02

Что бы убрать аллергию нужно прежде всего исключить аллерген. Мне нравится "сложная мазь с витамином А и Е", продается в аптеках при поликлиниках(на Шевченко и Леваде точно). Увлажняет и даже если это не аллергия - вреда не принесет.

#260 Tany

Tany

Дітлашня

• Активістки
  • 136 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 23 листопад 2011 - 10:26

Что бы убрать аллергию нужно прежде всего исключить аллерген.
Мне нравится "сложная мазь с витамином А и Е", продается в аптеках при поликлиниках(на Шевченко и Леваде точно). Увлажняет и даже если это не аллергия - вреда не принесет.

Аллергены убрала.оно уже ее не высыпает больше а вот шершеватые пятнышка остались и ближе к вечеру они у нее краснеют и зудят ( в течении дня нормально) Умываю ее отваром чередой, а вот чем мазать чтоб смягчить кожу не знаю. А "сложная мазь с витамином А и Е" продается без рецепта. а где эта аптека на Шевченка? Это та что на Чвапаева находится?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама