Ой, Ксюш, лечим вот сколько Ване месяцев, сколько и лечим. То пройдет, то снова появляется. Сейчас обострение, на что не понятно. Педиатр сказала, что на цветения. Я точно знаю чего нельзя из того, что мы пробовали кушать и на что реакция, знаю, что в этот список входит порошок и все мыло, кроме Агуши и Максима. Но, мальчик растет, я ему даю и сыр, и хлеб и еще новые продукты. И все труднее теперь вычислить. Раньше если начиналась реакция, я все отменяла и неделю он еле смесь, а я потом вводила продукты и вычисляла на что аллергия. а теперь он на одной смеси не может, кушает нормально и почти взрослую пищу. На пыль аллергия, пылесошу через день, если получается то и каждый. Купаю в морской соли, на травы - реакция (череда и еще календула), смазываю эти пятна только Бепантеном, много даю пить, а вообще, думаю, что в таких случаях надо делать пробы в аллергологии, лечить надо, из-за аллергии у нас с гемоглобином проблема(((Прикольненько)))И чем вы планируете лечится? Сколько вообще эта зараза проходит?
Сыпь у грудничка
Розпочатий з NatalkaP, 09 чер 2009 13:14
303 відповідей у цій темі
#241Опубліковано 22 квітень 2011 - 20:56 #242Опубліковано 22 квітень 2011 - 21:23
nana,ого как у вас все серьезно! Аллергия это плохо.Но мы вроде бы не на еду среагировали,грешу на мыло...но сейчас уже все сменила только немного под заживет,так пропущу каки и опять раздражение по новой(((А вот сегодня весь вечер малая бегала вообще с голой попой(обычно в колготках) так прыщики так хорошо подсохли! Намазала на ночь кремом.посмотрим что будет утром! Так мне её жалко,И Ванюшу тоже,бедные наши детки!
Пусть весенний воздух и солнышко приносит Ванюше не только хорошее настроение а и здоровьечко!!!!
#243Опубліковано 22 квітень 2011 - 22:49
Наташ,як це важко можу тільки уявити!Невже немає препарата,який би позбавив алергії на все життя?!
Ксю,наші почервоніння гарно прибирає УН під підгузок.Рятуйте попусю і більше не пишіть тут ніколи!хіба комусь поради:-)
#244Опубліковано 23 квітень 2011 - 08:18 Вы имеете ввиду покраснения (прыщики, раздражения) на попе? Тогда есть такое средство ФУКОРЦИН (такое как зеленка, только бордового цвета), стоит до 10 грн. Прекратить мазать Судокремом и несколько дней (пока не пройдет) мазать Фукорцином. У нас такое было как мы лежали на Леваде после роддома, так мне врач посоветовала этот препарат и нам он помог. #245Опубліковано 19 травень 2011 - 22:47
У нас посыпало возле шеи и на груди, очень мелинькие прыщики и они групами, как бы островками, некоторые "островки" присушенные без прищиков. Эти участки меняются, когда просыпается, смотрю их почти нет, потом больше стают.
Педиатр сказала аллергия, выписала Эдем и еще детскую эмульсию, но я этим не пользовалась. мажу судокремом.
Но самое обидное, только хотели вводить прикорм и тут тебе. Он уже так в тарелки лезит.
Что это такое? (прыщики оооооооооочень мелинькие).
Это не может быть раздражение от слюны? купаться можно? сыпь уже неделю.
#246Опубліковано 19 травень 2011 - 23:12
Счастливая, у нас все точно так же (вижу, и возраст у деток одинаковый), еще и на спинке появились пятнышки, у врача еще не спрашивала, думаю уже, может от воды, в которой купаем...Вообщем дело ясное, что дело темное #247Опубліковано 19 травень 2011 - 23:15
А може,це потничка?Купати ТРЕБА!В череді і т.д.У нас від слюни були прищики під ротом і на руках.
#248Опубліковано 20 травень 2011 - 07:41
Я тоже думаю, что это потничка. А вы случайно не переедали сладкого? Бывает и такое, просто постарайтесть кушать меньше сладкого и мучного и посмотрите на реакцию.
#249Опубліковано 20 травень 2011 - 08:08 У нас такие же прищички то есть, то нет, нам ставили алергию, лечили из нутри........... У нас такая проблема осенью и весной......... #250Опубліковано 21 травень 2011 - 14:29
Спасибо всем за отзывы. Вчера были в обласной у Билаш Н.Г. , сказала что похоже на раздражение, мы в круге купались, может из-за этого и еще слюна капает вот наверное от этого. Выписала болтушку, если через пару дней не поможет, мазать кремом кутивейт или мазь гидрокортизон.
#251Опубліковано 21 травень 2011 - 16:53
Девочки, а если у ребёнка по спинке пошли малюсенькие прыщички, это потница? Сейчас как только резко стало жарко, то я заметила такое у нас. Мыша дома ползает в одном памперсе и шортиках. Это ей жарко, наверное? Потная она немного. Бепантеном нужно мазаться или просто несколько раз в день покупать можно?
#252Опубліковано 15 липень 2011 - 12:48
Прочитала все, но ничего, кроме КУПАНИЯ при потничке более действенного ничего нет? Мы купаемся 6-7 раз на день, но одни проходят, а другие появляются.... Что делать? На детя смотреть страшно.
Поначалу думала. что аллергия (только прикорм начала), но потом выяснили, что потничка (на спинке и шейке) и засорение сальных желез (как я называю "какая-то хрень") на щечках . Щечки прижигаю (поштучно) настойкой календулы и ребетенок из воды почти не вылазит, а прыщички меняются, но полность не проходят. Что, зимы ждать? #253Опубліковано 27 липень 2011 - 21:46
Девочки,может кто посоветует чего хорошего! У меня дочка очень сильно потеет,кожа очень чувствительная,потничка сейчас по всему телу,особенно лобик и спинка,аж мокнущие прыщики сегодня появились,не могу уже с ней бороться..((( купаю часто,как могу(в сад ребенок ходит),мазала и Судокремом,и Драполеном ,и в марганце купала,и НОЛЬ эффекта..Может присыпку кто хорошую знает или мазь,помогите,пожалуйста!!!
#254Опубліковано 22 листопад 2011 - 22:50
хелп!! посоветуйте, что делать : (( впервые сталкиваюсь.
над верхней губкой и под нижней полукругом появились красные шелушащиеся пятнышки. не обветривание. одновременно с этим покраснели немного подмышки и пах.
мне кажется, это аллергия, но на что?! ничего принципиально нового не ели, разве что поели в кафе на выходных, но она ела все простое и знакомое. еще у нас очень сухой воздух в квартире, может ли влиять?
и что можно дать выпить из лекарств, намазать самостоятельно?
#255Опубліковано 22 листопад 2011 - 23:06
Оль,Зодак,Эриус, обычный детский диазолин.
У мужа вот уже несколько лет на зиму и весну появляются шелушащиеся круги подмышками. непонятно, на что.
#256Опубліковано 23 листопад 2011 - 00:39 Зодак можно дать внутрь. Если чешется, то водой с содой мазать, снимает зуд немного. Я так делала, когда у нас сильная аллергия была в месяц (это я про соду, Зодак тогда врач посоветовал тоже, но я прочитала, что в месяц его еще рано давать и не стала). #257Опубліковано 23 листопад 2011 - 08:38 А нам а аптеке делали мазь на основе дегтя, немного ланолина,вазелин, ну и чуть синафлана. Воняет жутко, но после первой процедуры все прошло. А зодак, эриус и т.д. быстрого эффекта не дал. Выздоравливайте. #258Опубліковано 23 листопад 2011 - 09:39
Девочки,у моей малой диатез на щечках очень шершавые пятнышка. чем можно мазать чтобы убрать шершавость и зуд.В поликлинику не ходили так как не хочется потцепить каку и так три недели были с соплями.или лучше сходить к дерматологу или нашему педиатру.
#259Опубліковано 23 листопад 2011 - 10:02
Что бы убрать аллергию нужно прежде всего исключить аллерген.
Мне нравится "сложная мазь с витамином А и Е", продается в аптеках при поликлиниках(на Шевченко и Леваде точно). Увлажняет и даже если это не аллергия - вреда не принесет.
#260Опубліковано 23 листопад 2011 - 10:26 Аллергены убрала.оно уже ее не высыпает больше а вот шершеватые пятнышка остались и ближе к вечеру они у нее краснеют и зудят ( в течении дня нормально) Умываю ее отваром чередой, а вот чем мазать чтоб смягчить кожу не знаю. А "сложная мазь с витамином А и Е" продается без рецепта. а где эта аптека на Шевченка? Это та что на Чвапаева находится? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |