с криворуким косметологом таки да))))))))
Ходжу до Діжевської, з криворукими не маю справ) У багатьох випадках усе залежить від типу шкіри та її швидкості відновлюватися.
Косметолог
Розпочатий з o_ma, 16 сер 2010 18:59
563 відповідей у цій темі
#242Опубліковано 05 лютий 2015 - 21:04
мезо делается такими тонкими иглами. что не представляю на какой коже будут видны последствия гиалуроновая кислота вводится глубже, для большинства самая большая "проблемы" следы от уколов пару дней и небольшие синяки при попадании в сосуд. Т.о. сделав мезотерапию вечером уже утром на работу можно смело идти, а вот биоревитализацию лучше перед выходными делать (кстати, есть разные техники и в некоторых случаях следы уколов вообще незаметны) да, и пусть согласна, что есть типы кожи, на которых заметно что-то там, но не видеть эффекта весьма странно и подозрительно)))) #243Опубліковано 05 лютий 2015 - 21:26
Если не жалко - поделитесь контактом)))) #244Опубліковано 05 лютий 2015 - 21:38
Я не кажу, що ефекту нема, я писала, що довго ним не похизуєшся. поки шкіра загоїться, а в мене така, що після звичайної чистки тиждень хоч з хати не виходь(( Ви не чуєте: у кожного свої особливості шкіри! От і все) Відредаговано Jula, 05 лютий 2015 - 21:39. #245Опубліковано 05 лютий 2015 - 22:10
не хочу ничего говорить о косметологе и типе кожи (не берем крайности с нарушениями регенерации, диабет и преклонный возраст), но главное и основное правило чистки в современном видении - ее максимальная атравматичность. Это ненормально, что кожа лица отходит так долго от обычной чистки. Значит что-то не так - неправильно подобрана сама процедура или техника выполнения именно для вашей кожи. Это в совдепии после косметолога в Доме быта и прочих аналогах все мы ходили неделями с покоцаными и перекошеными лицами - сразу можно было понять, что барышня посетила косметолога. Для нашего времени это не есть нормально и правильно. Відредаговано Margosha, 05 лютий 2015 - 22:11.
#246Опубліковано 05 лютий 2015 - 23:28
У мене дуже чутлива та схильна до алергій шкіра обличчя, може, тому й так. А ще - близько розташовані капіляри до поверхні. От і маєш, що хтось виходить після чистки нормальний, а у мене обличчя, як у алканавта))) Про совдепію не знаю, тоді мені косметолог був ні до чого) Відредаговано Jula, 05 лютий 2015 - 23:30. #247Опубліковано 17 лютий 2015 - 13:49
Девушки, кто-то пробовал азот?
Финансов на пилинг и чистку нет вообще, Косме олог советует хотя бы поделать жидкий азот. #249Опубліковано 17 лютий 2015 - 17:13
У этой процедуры есть очень редкая побочка- некроз ткани.
Я колола.... временный и дорогой. Ч/з пол-года надо было корректировать. Но не захотела этого делать, посмотрев на косметолога. Люди, которые обкалыааются теряют чувство реальности. Еще и еще. Мало-мало и надо добавить. А лицо стареет. Нижняя часть обвисает и носогубная складка становиться глубже. А туда добавляют геля. И в итоге лицо становится похоже на обезьянью мордочку . Надуйте воздух под верхние зубы и посмотрите в зеркало. #250Опубліковано 26 лютий 2015 - 13:50
Напишу свой отзыв о всеми хваленой Ане Дижевской.Хороший специалист,все нормально сделала,быстро.Но я,начитавшись отзывов,ожидала большего.Ну как напишут некоторые:ах-ах,в бешеном восторге,золотые руки и т.д.Да все просто,без фанатизма,выполнила свою работу и все!Да,приятная,как человек.Пошла(честно)ради интереса.Честно говоря,косметолог,к которому я хожу,ничем не хуже,я бы сказала, даже чуточку лучше))))Единственное (и это несравнимый плюс!)-в Перлине цена за чистку меньше почти в два раза!
#251Опубліковано 05 березень 2015 - 00:21
А подскажите к кому вы ходите? #252Опубліковано 05 березень 2015 - 19:09 Хожу к Светлане в Грин-этюд.Сейчас она в декрете,но по отдельным дням выходит на записи. #253Опубліковано 05 березень 2015 - 21:01
это сколько? #254Опубліковано 05 березень 2015 - 21:08
Не знаю, сколько в Перлыне было при курсе 8 грн за дол., но в Грин-этюде мне всегда обходилась 2-час. процедура с 6-8 препаратами в 230 грн. Сейчас там 440 грн. все это обойдется. в Перлыне я заплатила 180, но Аня использовала только 4 препарата и вложились мы в 50 мин. Ну как-то так
#255Опубліковано 05 березень 2015 - 21:16
омг)) я за чистку сегодня заплатила 130грн.))) а что значит 4 препарата? маски?
#256Опубліковано 05 березень 2015 - 21:39
Света всегда говорит и комментирует, что она использует и для чего, Аня не говорила. две маски было точно, одна согревающая из них, что-то типа успок. лосьона или тоника, что еще - не вспомню... А, кстати чистка была комбинированная с ультразвуком. А вы где делали и что? Какая косметика? Тут Gigi, по-моему была #257Опубліковано 05 березень 2015 - 21:43
обычная чистка, ручная, без ультразвука маска на разогрев, собственно чистка, маска какая-то там на усмотрение косметолога, д"арсанваль, и какой-то финиш не помню, сложное название, чья косметика не обратила внимание, пару бутылочек Кристины на столе стояло точно) Т.к. это моя подруга, то нам за разговорами не до комментариев о косметике))))) а так, да тоже комментирует))) #259Опубліковано 23 березень 2015 - 15:49
Уже больше 2 лет мой косметолог Сагура Лариса Николаевна. У нее свой кабинет, работает на косметике Доктор Шпиллер. Очень хороший специалист!
#260Опубліковано 23 березень 2015 - 16:40
Я хожу к косметологу Алине Гришко. У нее кабинет возле отеля "Алмаз" и возле "Пиццы на дровах". Мне нравится, и посоветует по уходу всегда и процедуры проводит на высоком уровне.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |