Перехід до вмісту

Фотографія

Коли колоти вушка?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
536 відповідей у цій темі

#241 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 22 липень 2011 - 22:00

У нас кстати такая застежка англ. - ее еще и не расстегнешь просто так, силу надо прилагать - мне это нравится.

#242 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 22 липень 2011 - 22:34

А мы ушки не колем....хотя Маруся просит, а свекровь даже настаивает....Я считаю, что пускай дорастет до более сознательного возраста и решит все сама.В групе училась с девчонкой, которая только на 5 курсе института уши проколола.... :pardon: А я в пятом классе только захотела.....

#243 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 липень 2011 - 22:34

у меня они до сих пор не проколоты))))

#244 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 23 липень 2011 - 09:10

В нас вот такие сережки только з гравировкой и одного цвета Изображение
Удобные нет просто слов.Все плюсы не перечесть. Одевать модно на две стороны.Защелка надежная, в одежде вообще не заплутывается.На ушке сидит превосходно. Среди всех мы выбрали эти сережки только из-за безопасности ушка. :pardon:

#245 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 23 липень 2011 - 11:23

А мы сегодня прокололи ушки. Доця сама выбрала себе сережки с красненьким камешком, потом долго любовалась собою в зеркале))) Процедуру прокола перенесла стойко, только в конце чуть-чуть всплакнула, но сразу же успокоилась, увидев себя в зеркале.

#246 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 23 липень 2011 - 11:28

А можно вопрос ко всем мамочкам? А зачем колоть уши в таком возрасте??

#247 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 липень 2011 - 11:41

А можно вопрос ко всем мамочкам? А зачем колоть уши в таком возрасте??

отвечу за себя: во-первых у меня самой уши проколоты, я с раннего детства хотела носить серьги, проколола уши лет в 15. Поэтому и доче решила, что проколим. А рано так, потому что это очень красиво - у манюни сережки в ушках ))). А еще, но это мое мнение, пошла какая-то мода, что-ли...

#248 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 23 липень 2011 - 11:43

не убедило))) а то,что ребенок,играя с кем-то,может травму получить? кто-то дернет за красивые сережки. не вижу смысла :pardon:

#249 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 липень 2011 - 11:50

не убедило))) а то,что ребенок,играя с кем-то,может травму получить? кто-то дернет за красивые сережки. не вижу смысла :pardon:

я, в принципе, не убеждала. и почему кто-то обязательно должен дернуть ???

#250 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 23 липень 2011 - 11:50

красиво) мы прокололи в 6 - 7 мес(уже и не помню), перенесла вообще безболезненно,пока зубки лезут, порог боли намного выше, быстро зажили, единственное, нужно выбирать толкового специалиста, что б не пришлось как нам перекалавать ушко, и тоже манюня практически не расстроилась, я больше это все через себя пропустила, накрутила, винила сама себя и тд, но тоже зажило, забылось, теперь милуюсь своей дочкой, я более чем уверенна, она как вырастит меня не будет упрекать. моя подруга прокола на 4м курсе сережки, то вот она как раз винила маму, что она не проколола в детстве, очень сложно заживали уши, не было денег на золотые серьги, я ей свои отдала на пару месяцев))) вот такая дружба была у нас и есть!!! хотя не виделись уже 2, 5 года :pardon: каждая мама решает сама, и переубедить в обратном, меня так точно, невозможно))) а если рассуждать, как вырастит, пусть сама... так, мы имя тоже выбираем без участия ребенка, и многим, кстати, не нравится оно))) я в садике все рассказывала, что меня Наташей зовут! вот так Наташей хотелось мне быть, а потом Леной называлась))) 

#251 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 23 липень 2011 - 11:52

вот-вот, гуляли с мужем, проезжали мимо родители с девочкой в коляске, ей на вид 8-10 месяцев так у нее в ушках были очень большие сережки. На мой взгляд они не должны быть такими толстенькими и огромными, если и уж хочется то пусть будут маленькие и тоненькие что бы не оттягивали мочку уха. Мне прокололи ушки в 3-ем классе, думаю своей доченьке буду колоть не раньше.

#252 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 липень 2011 - 11:53

Лена, травму может и взрослый получить, выдернуть могут и у взрослой тетки в подъезде темном, от этого никто не застрахован, знал бы где упадешь - соломку подстелил..
честно, такие варианты даже не рассматривала) зачем искать сразу, что-то плохое?

#253 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 липень 2011 - 11:55

красиво) мы прокололи в 6 - 7 мес(уже и не помню)

ну это ваще круто ) :connie_pacifier:

#254 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 липень 2011 - 11:57

вот-вот, гуляли с мужем, проезжали мимо родители с девочкой в коляске, ей на вид 8-10 месяцев так у нее в ушках были очень большие сережки. На мой взгляд они не должны быть такими толстенькими и огромными, если и уж хочется то пусть будут маленькие и тоненькие что бы не оттягивали мочку уха. Мне прокололи ушки в 3-ем классе, думаю своей доченьке буду колоть не раньше.

ну значит маме не объяснили, как большая сережка может навредить ушку, хотя если включить логику, могла б и додуматься сама :crazy:

ну это ваще круто ) :connie_pacifier:

круто - в 4 мес))) моя сестра доче проколола) и нет в этом ничего плохого! 

#255 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 23 липень 2011 - 11:57

Ну выбор действительно на самом деле каждый сам делает-ведь любая мамочка-она и только она знает что лучше для ее ребенка...
А по поводу дернуть на площадке ушко, так видела я такое зрелище....не очень приятное-я бы сказала даже ужасное, когда одна кроха полезла в другой-дернула очень(у них же хватка железная) за ушко, и сережка вырвалась-ушко не разорвалось, но очень поранилось....но здесь я считаю вина мамочек девочек-надо за детьми смотреть, а не болтать....
А по-поводу того зачем колят ушки-да действительно сейчас мода какая-то на это пошла, три-четыре года назад, проколотые ушки не так уж часто встречались....

каждая мама решает сама, и переубедить в обратном, меня так точно, невозможно))) а если рассуждать, как вырастит, пусть сама... так, мы имя тоже выбираем без участия ребенка, и многим, кстати, не нравится оно))) я в садике все рассказывала, что меня Наташей зовут! вот так Наташей хотелось мне быть, а потом Леной называлась)))

так Имя это же не касаемо здоровья, тела ребенка......а если мама пирсинг дитю сделать решит, или бровь, нос проколоть.....это так риторический вопрос.....

#256 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 липень 2011 - 12:00

у нас пока маленькие сережки, если Настя сама захочет их поменять на большие, пусть меняет, но я думаю это будет уже в старшей школе. Кстати, у нас гвоздики (которыми кололи) чаще цеплялись за одежду, чем золотые. Скажем так, этими еще ни разу не зацепилась.

#257 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 липень 2011 - 12:01

так Имя это же не касаемо здоровья, тела ребенка......а если мама пирсинг дитю сделать решит, или бровь, нос проколоть.....это так риторический вопрос.....

ну знаете, еще не известно как судьба сложится у мальчика Януковича, психологическая травма может быть еще какая! а за детьми следить надо, это да!

#258 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 23 липень 2011 - 12:06

Лена, травму может и взрослый получить, выдернуть могут и у взрослой тетки в подъезде темном, от этого никто не застрахован, знал бы где упадешь - соломку подстелил..
честно, такие варианты даже не рассматривала) зачем искать сразу, что-то плохое?

я не ищу плохое, я привожу свои аргументы в ответ на Танины. Колоть уши в таком возрасте считаю прихотью родителей не аргументированной. И все))) Вот,может,кто-то подведет стоящую базу под это дело) одного "красиво" мало,для меня по крайней мере)))

я не говорю,что это плохо! Я смысла не вижу)

красиво) мы прокололи в 6 - 7 мес(уже и не помню), перенесла вообще безболезненно,пока зубки лезут, порог боли намного выше, быстро зажили, единственное, нужно выбирать толкового специалиста, что б не пришлось как нам перекалавать ушко, и тоже манюня практически не расстроилась, я больше это все через себя пропустила, накрутила, винила сама себя и тд, но тоже зажило, забылось, теперь милуюсь своей дочкой, я более чем уверенна, она как вырастит меня не будет упрекать. моя подруга прокола на 4м курсе сережки, то вот она как раз винила маму, что она не проколола в детстве, очень сложно заживали уши, не было денег на золотые серьги, я ей свои отдала на пару месяцев))) вот такая дружба была у нас и есть!!! хотя не виделись уже 2, 5 года :pardon:

каждая мама решает сама, и переубедить в обратном, меня так точно, невозможно))) а если рассуждать, как вырастит, пусть сама... так, мы имя тоже выбираем без участия ребенка, и многим, кстати, не нравится оно))) я в садике все рассказывала, что меня Наташей зовут! вот так Наташей хотелось мне быть, а потом Леной называлась))) 

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ)))))))) :pardon:

#259 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 липень 2011 - 12:09

нет, это не плохо, но ранова-то как-то.

а если мама пирсинг дитю сделать решит, или бровь, нос проколоть.....это так риторический вопрос.....

Оксанка, это ты глубоко копнула :sarcastic:

#260 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 23 липень 2011 - 12:12

совсем не глубоко. Одна мамаша в 8 дочкиных лет решила той инъекции ботокса делать, чтоб девочка рано не состарилась......это в США где-то было, читала в инете... Кстати,маму не упрекаю,что уши не проколоты и всем мужчинам, с которыми встречалась, это очень нравилось. А муж так вообще в восторге. Мочка ведь эрогенная зона (у меня точно)))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама