Коли колоти вушка?
Розпочатий з Joli, 13 лип 2009 08:31
536 відповідей у цій темі
#241Опубліковано 22 липень 2011 - 22:00
У нас кстати такая застежка англ. - ее еще и не расстегнешь просто так, силу надо прилагать - мне это нравится.
#242Опубліковано 22 липень 2011 - 22:34
А мы ушки не колем....хотя Маруся просит, а свекровь даже настаивает....Я считаю, что пускай дорастет до более сознательного возраста и решит все сама.В групе училась с девчонкой, которая только на 5 курсе института уши проколола.... А я в пятом классе только захотела.....
#243Опубліковано 22 липень 2011 - 22:34
у меня они до сих пор не проколоты))))
#244Опубліковано 23 липень 2011 - 09:10
В нас вот такие сережки только з гравировкой и одного цвета
Удобные нет просто слов.Все плюсы не перечесть. Одевать модно на две стороны.Защелка надежная, в одежде вообще не заплутывается.На ушке сидит превосходно. Среди всех мы выбрали эти сережки только из-за безопасности ушка. #245Опубліковано 23 липень 2011 - 11:23
А мы сегодня прокололи ушки. Доця сама выбрала себе сережки с красненьким камешком, потом долго любовалась собою в зеркале))) Процедуру прокола перенесла стойко, только в конце чуть-чуть всплакнула, но сразу же успокоилась, увидев себя в зеркале.
#246Опубліковано 23 липень 2011 - 11:28
А можно вопрос ко всем мамочкам? А зачем колоть уши в таком возрасте??
#247Опубліковано 23 липень 2011 - 11:41 отвечу за себя: во-первых у меня самой уши проколоты, я с раннего детства хотела носить серьги, проколола уши лет в 15. Поэтому и доче решила, что проколим. А рано так, потому что это очень красиво - у манюни сережки в ушках ))). А еще, но это мое мнение, пошла какая-то мода, что-ли... #248Опубліковано 23 липень 2011 - 11:43
не убедило))) а то,что ребенок,играя с кем-то,может травму получить? кто-то дернет за красивые сережки. не вижу смысла
#249Опубліковано 23 липень 2011 - 11:50 я, в принципе, не убеждала. и почему кто-то обязательно должен дернуть ??? #250Опубліковано 23 липень 2011 - 11:50
красиво) мы прокололи в 6 - 7 мес(уже и не помню), перенесла вообще безболезненно,пока зубки лезут, порог боли намного выше, быстро зажили, единственное, нужно выбирать толкового специалиста, что б не пришлось как нам перекалавать ушко, и тоже манюня практически не расстроилась, я больше это все через себя пропустила, накрутила, винила сама себя и тд, но тоже зажило, забылось, теперь милуюсь своей дочкой, я более чем уверенна, она как вырастит меня не будет упрекать. моя подруга прокола на 4м курсе сережки, то вот она как раз винила маму, что она не проколола в детстве, очень сложно заживали уши, не было денег на золотые серьги, я ей свои отдала на пару месяцев))) вот такая дружба была у нас и есть!!! хотя не виделись уже 2, 5 года
каждая мама решает сама, и переубедить в обратном, меня так точно, невозможно))) а если рассуждать, как вырастит, пусть сама... так, мы имя тоже выбираем без участия ребенка, и многим, кстати, не нравится оно))) я в садике все рассказывала, что меня Наташей зовут! вот так Наташей хотелось мне быть, а потом Леной называлась)))
#251Опубліковано 23 липень 2011 - 11:52
вот-вот, гуляли с мужем, проезжали мимо родители с девочкой в коляске, ей на вид 8-10 месяцев так у нее в ушках были очень большие сережки. На мой взгляд они не должны быть такими толстенькими и огромными, если и уж хочется то пусть будут маленькие и тоненькие что бы не оттягивали мочку уха. Мне прокололи ушки в 3-ем классе, думаю своей доченьке буду колоть не раньше. #252Опубліковано 23 липень 2011 - 11:53 Лена, травму может и взрослый получить, выдернуть могут и у взрослой тетки в подъезде темном, от этого никто не застрахован, знал бы где упадешь - соломку подстелил.. честно, такие варианты даже не рассматривала) зачем искать сразу, что-то плохое? #253Опубліковано 23 липень 2011 - 11:55 ну это ваще круто ) #254Опубліковано 23 липень 2011 - 11:57 ну значит маме не объяснили, как большая сережка может навредить ушку, хотя если включить логику, могла б и додуматься сама круто - в 4 мес))) моя сестра доче проколола) и нет в этом ничего плохого! #255Опубліковано 23 липень 2011 - 11:57
Ну выбор действительно на самом деле каждый сам делает-ведь любая мамочка-она и только она знает что лучше для ее ребенка...
А по поводу дернуть на площадке ушко, так видела я такое зрелище....не очень приятное-я бы сказала даже ужасное, когда одна кроха полезла в другой-дернула очень(у них же хватка железная) за ушко, и сережка вырвалась-ушко не разорвалось, но очень поранилось....но здесь я считаю вина мамочек девочек-надо за детьми смотреть, а не болтать.... А по-поводу того зачем колят ушки-да действительно сейчас мода какая-то на это пошла, три-четыре года назад, проколотые ушки не так уж часто встречались....
так Имя это же не касаемо здоровья, тела ребенка......а если мама пирсинг дитю сделать решит, или бровь, нос проколоть.....это так риторический вопрос..... #256Опубліковано 23 липень 2011 - 12:00
у нас пока маленькие сережки, если Настя сама захочет их поменять на большие, пусть меняет, но я думаю это будет уже в старшей школе.
Кстати, у нас гвоздики (которыми кололи) чаще цеплялись за одежду, чем золотые. Скажем так, этими еще ни разу не зацепилась.
#257Опубліковано 23 липень 2011 - 12:01 ну знаете, еще не известно как судьба сложится у мальчика Януковича, психологическая травма может быть еще какая! а за детьми следить надо, это да! #258Опубліковано 23 липень 2011 - 12:06 я не ищу плохое, я привожу свои аргументы в ответ на Танины. Колоть уши в таком возрасте считаю прихотью родителей не аргументированной. И все))) Вот,может,кто-то подведет стоящую базу под это дело) одного "красиво" мало,для меня по крайней мере))) я не говорю,что это плохо! Я смысла не вижу) БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ)))))))) #259Опубліковано 23 липень 2011 - 12:09 нет, это не плохо, но ранова-то как-то. Оксанка, это ты глубоко копнула #260Опубліковано 23 липень 2011 - 12:12
совсем не глубоко. Одна мамаша в 8 дочкиных лет решила той инъекции ботокса делать, чтоб девочка рано не состарилась......это в США где-то было, читала в инете...
Кстати,маму не упрекаю,что уши не проколоты и всем мужчинам, с которыми встречалась, это очень нравилось. А муж так вообще в восторге. Мочка ведь эрогенная зона (у меня точно)))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |