Ремонт
Розпочатий з bavaria, 09 сер 2010 16:10
900 відповідей у цій темі
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 30 березень 2014 - 20:54
мда... вовремя я решилась на переезд в Кременчуг, вчера сделали натяжные потолки за 110грн за кв.метр))))и это не самый дешевый )))доплатила только за светильники по 30 грн за шт.+ гарантия на 12 лет)
Ми в Полтаві місяць тому платили 110грн/кв.м. Стосовно люстр і світильників вартість не знаю, тому що для нас було не актуально. Щоправда були проблеми з плівкою (коли її натягнули на ній були помітні полоси), нам замовили нову і через кілька днів замінили безкоштовно. По часу - перший раз годин 5, вдруге - 30 хвилин. Гарантію обіцяли 10 років.
Опубліковано 31 березень 2014 - 10:16
Девочки, может кто знает сайты с большим количеством идей для ремонта (кухня, спальня, ванная), но не гламурных всяких, где кухня по 30кв., а приближенные к реальности наших квартир. А то думаю какой бы мне хотелось ремонт. Хочется глянуть на наглядные примеры, фантазия у меня не очень.
Опубліковано 31 березень 2014 - 12:40
Девочки, может кто знает сайты с большим количеством идей для ремонта (кухня, спальня, ванная), но не гламурных всяких, где кухня по 30кв., а приближенные к реальности наших квартир. А то думаю какой бы мне хотелось ремонт. Хочется глянуть на наглядные примеры, фантазия у меня не очень.
Забейте в любом поисковике что-то типа "кухня в хрущевке", "спальня фото", "перепланировка в хрущевке" и тд. Идей и сайтов тысячи.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 31 березень 2014 - 12:42
Вот тут многие выставляют свои квартиры. Есть неплохие идеи.
Опубліковано 31 березень 2014 - 13:06
Забейте в любом поисковике что-то типа "кухня в хрущевке", "спальня фото", "перепланировка в хрущевке" и тд. Идей и сайтов тысячи.
Набирала я так, ничего хорошего из этого не вышло. Когда-то давно в "Одноклассниках" видела группу с реальными ремонтами, люди выкладывали свои фото. А теперь потерялась эта группа...
Опубліковано 31 березень 2014 - 13:14
Набирала я так, ничего хорошего из этого не вышло. Когда-то давно в "Одноклассниках" видела группу с реальными ремонтами, люди выкладывали свои фото. А теперь потерялась эта группа...
ну не знаю. Я так очень много идей почерпнула.
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 31 березень 2014 - 13:54
в Однокласниках неплохая группа "САМ СЕБЕ ДИЗАЙНЕР."
Опубліковано 31 березень 2014 - 23:28
Я тоже только через гугл+фото брала идеи для ремонта.Сайтов очень много,и реальных интерьеров тоже.Конечно ,быстро ничего не бывает,и приходится искать и лопатить множество инфы,иногда до утра так сидела.Что-то оттуда,что-то еще откуда-то и так можно сложить свое представление комнаты/квартиры.
LalaShok
-
Місто:Полтава, 23 сентября
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 04 квітень 2014 - 09:08
Спасибо за подсказку, мы тоже купили там плитку на выходных, действительно цена радует))) А дефекты, просто лазер на заводе не пропускает, но их реально не видно
А не подскажите где этот склад?!
marink@
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 04 квітень 2014 - 09:31
Сейчас попытаюсь объяснить. Если ехать с круга на шашлычку, по правой стороне,там раньше был автобусный парк. поворот на право первый,если не ошибаюсь ул. ветеринарная. и там сразу налево. там на заборе вывеска есть. а потом во двор и вконец. там склад. работает с 8.00 до 17.00 и в субботу до 12.00. если что там можно у охранника спросить.
Надеюсь внятно объяснила)))
Montie
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 15 квітень 2014 - 19:53
девочки, а где сейчас адекватные цены на ламинат и межкомнатные двери?
Опубліковано 15 квітень 2014 - 21:36
МиниМакси,Эпицентр. Но те двери, что в феврале в Эпицентре мы взяли за 1000грн (только дверное полотно), сейчас выросли в цене минимум на 150грн. Ванну в пятницу присмотрели за одну цену, а в воскресенье купили на 160грн дороже. Цены - обнять и плакать(
Montie
-
-
Опубліковано 15 квітень 2014 - 21:41
МиниМакси,Эпицентр. Но те двери, что в феврале в Эпицентре мы взяли за 1000грн (только дверное полотно), сейчас выросли в цене минимум на 150грн. Ванну в пятницу присмотрели за одну цену, а в воскресенье купили на 160грн дороже. Цены - обнять и плакать(
"мой" ламинат поднялся на 35 грн/м2. и как тут не быть в печали....уже жалею, что начали ремонт...
Опубліковано 15 квітень 2014 - 22:30
я уже жалею, что не все успели(((( теперь неизвестно, когда будем делать, а тут раму на балконе необходимо менять
Опубліковано 15 квітень 2014 - 22:51
Мы тоже хотели поставить входную дверь , и месяц назад в МиниМакси выбрали за 4500 грн , а на этих выходных муж поехал - облом - пересчитали , сказали 5500 грн !!!!! Я в шоке ! Теперь незнаю что делать , понимаю, что вряд ли цена уменьшиться , но переплачивать - таааааак не хочется (((
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 26 квітень 2014 - 22:49
ого дверь 5500 грн .я делала у мастера под заказ несколько лет назад .дверями довольна
Montie
-
-
Опубліковано 29 квітень 2014 - 20:49
поклеили обои в детской, и мне совсем не нравится. И вот что делать? ...
Відредаговано Montie, 29 квітень 2014 - 20:49.
Опубліковано 29 квітень 2014 - 20:59
Сочувствую(( Либо переклеивать, либо привыкнется/приморгается с новыми шторами например
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 29 квітень 2014 - 22:20
а мебель стоит ?может надо привыкнуть ?
Опубліковано 01 травень 2014 - 09:16
на Кагамлыка видела вывеску .возле магазина молоко .
Спасибо за наводку. Муж ездил-там и телефон записан. Связались, понравился мастер, недорого и недолго. Оставлю координаты, зовут Андрей, тел 096 92-32-079, может кому пригодится...
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|