А сейчас, у меня такое чувство, что любая еда (даже вода) откладываются на боках и мягком месте...
Это так и есть. Стоит мне чуть больше попить и меня "заливает". Живот и бока торчат.
![]() Диета Дюкана
Розпочатий з sofiko, 23 січ 2013 23:11
379 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 квітень 2016 - 08:49 А сейчас, у меня такое чувство, что любая еда (даже вода) откладываются на боках и мягком месте... Это так и есть. Стоит мне чуть больше попить и меня "заливает". Живот и бока торчат.
Опубліковано 27 квітень 2016 - 15:13 В прошлом году на Дюкане -10 кг . У меня получилось удержать вес и за не полный год (включая Новый год , 8 марта и все остальные праздники) не набрать ни одного кг. Но это не так легко , как мне казалось , постоянно контролировать процесс своего питания .
Конечно же это еще не конец и будем по чуть - чуть идти дальше к хорошему внешнему виду )) Сейчас уже неделю , как на Дюкан - "Лестница " Посмотрим какие будут результаты . Відредаговано Sinzalin, 27 квітень 2016 - 15:18.
Опубліковано 28 квітень 2016 - 09:07 В прошлом году на Дюкане -10 кг . У меня получилось удержать вес и за не полный год (включая Новый год , 8 марта и все остальные праздники) не набрать ни одного кг. Но это не так легко , как мне казалось , постоянно контролировать процесс своего питания . У меня на Монтиньяке сброс -30 кг за 10 мес. без спорта. 2010-11 гг был некий микс системы и обычного питания. За 2012 год набрала почти всё, что сбросила. а начала есть всего-то слойки с маком и картофельное пюре, а так всё в рамках системы. Стартовала с 93 кг, за эти два года дошла до 88. Первые пять кг не поняла как и набрала, резко так...
Опубліковано 28 квітень 2016 - 09:24
Да добавляются кг стремительно , а вот сбросить и удержать их это большой труд . Но тут даже дело не в кг , а в формах почему то уходят они совсем не от туда от куда нужно ((
Дюкан " Лестница " мне понравилась не сложно , сытно , разнообразно , можно побаловать себя ломтиком хлеба )) есть фрукты . А по воскресеньям самый любимый день ))) Я могу есть сладости , а это финики и зефир ммм . И вес по чуть - чуть идет в минус . Но мне сейчас быстро и не нужно , что бы кожа была в порядке .
Опубліковано 28 квітень 2016 - 09:29 Да добавляются кг стремительно , а вот сбросить и удержать их это большой труд . Но тут даже дело не в кг , а в формах почему то уходят они совсем не от туда от куда нужно (( У меня каждый раз жир набирается в новом месте. Сначала это был верх. Последний раз при наборе веса появился спасательный круг, попа, бёдра. Но хоть пропорционально стало))).
На системе Монтиньяка (это тоже своего рода с-ма Дюкана, только менее жёсткая) за десять дней отпуска набрала три кг. И то я просто перешла ко второй фазе (закрепление веса), когда утром допускаются сладости.
А набирала по два кг в неделю. Думала: "ещё чуть-чуть и всё, остановлюсь". Позже думала, что сброшу с лёгкостью как и первый раз. Только во второй раз всё оказалось не так просто. И об этом писали многие девочки на форуме с-мы Монтиньяка, которые сорвались.
Опубліковано 06 червень 2016 - 11:30 Хочу попробовать систему Дюкана. Себя мотивировала. Планирую начать с 13-го июня. До этого ограничу себя в сахаре (люблю мармелад и птичье молоко), рисе, пшенице. Мне "думается" что все у нас в голове, и проблемы от этого. Одна из причин: хочу детей научить правильно питаться, и показать своим примером. Это не значит что дети будут сидеть на Дюкане. когда правильно сформулирую свои мысли, напишу.
Опубліковано 06 червень 2016 - 11:56 Больше всего тревожат фрукты. Очень люблю абрикосы, а про арбузы молчу вообще. Только о них думаю и слюнки текут.
Опубліковано 07 червень 2016 - 13:01 Я планирую, что дети будут питаться, в принципе, как и питаются (они аллергики, и всякой гадости (в моем понимании) им не даю), а я буду придерживаться Дюкана, и не есть всякую вкуснятину типа жаренного мяса, тортов, сладостей и газированных напитков. Единственное, что меня сильно пугает, это запрет на фрукты. Да еще и лето-природа-шашлыки... Я еще в раздумьях, точно не решила. Очень не хочется начать и сорваться.
Опубліковано 07 червень 2016 - 18:45 Почему очень дорого? "Атака": мясо птицы, рыба (я ее есть не буду - не люблю/не ем варенную)творог, молоко, кефир. "Круиз": то же самое и то же самое+овощи. "Закрепление": грубо говоря все по чуть чуть + постепенно вводить новые продукты. Возможно я что то не так понимаю? Отруби, вода и спорт - ежедневно. Если раньше основная сумма денег уходила на покупку мяса, а все остальное значительно меньше. То сейчас когда иду в магазин, на мясное уходит значительно меньше денег чем на все остальные продукты.
Опубліковано 07 червень 2016 - 18:52 В летний сезон отказываться от свежих фруктов и ягод? Смотрите конечно сами..Я лично лучше от мяса и рыбы откажусь) Я лето весь год жду,на одних фруктах живу,и худеется отлично без всяких Дюканов)
Опубліковано 07 червень 2016 - 20:29
Я в место шашлыков делаю стейки из телятины )) Или рыбу )
Вы будете без мяса голодны и злы )) я тоже не люблю вареную , но когда "жрать" хочется , то ем . Тошнит , но ем . Есть нужно , а на одних яйцах и твороге ( на него ограничение по граммам ) долго не протянешь ...
Опубліковано 07 червень 2016 - 20:42
Тут можно еще телятину и птицу.
В том то вся и проблема, то же жду и люблю лето. Запустила себя, в этот раз одним спортом и более-менее нормальным питанием убрать лишнее не получается. Для меня диета это вообще что то страшное. Возможно посмотрю как вес будет себя вести неделю-полторы, тогда решу окончательно.
Опубліковано 07 червень 2016 - 20:57
У Дюкана есть диета с фруктами "Лестница " она легче и приятнее .( а по Воскресеньям можно сладенькое )
Опубліковано 07 червень 2016 - 21:26 Я лето весь год жду,на одних фруктах живу,и худеется отлично без всяких Дюканов) На углеводах худеется?...
Опубліковано 08 червень 2016 - 08:19 Катя, а почему именно эта диета? По каким критериям Вы ее выбрали и почему другие системы питания, либо ограничение в калориях и/или переход на правильное питание исключили? Если она не нравится или ее постулаты уже сейчас не нравятся или не подходят, так может это не тот путь?))
Опубліковано 08 червень 2016 - 09:40 Наташа, я еще не решилась. В раздумьях, так сказать. Почему эта - потому что тут не надо считать калории, я как то сразу теряюсь. Продукты более менее подходящие. Нравится тем, что диета не двухнедельная, а постепенная с закреплением результата. Но меня смущает, больше морально, слово"диета". Боюсь что просто посатрясаю в этой теме воздух, и пойду в дневники похудения. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |