Смотря , что вам надо)) обувь покупаю в "Басса" на ост Сенна, вторая-третья их точки на алмазном в самом начале секонда. Хозяйка Наташа. Горнолыжные куртки у нее + 2 точки в глуби рынка. Там есть еще сток Некста прям на входе в рынок, но он мне показался дорогова. Еще раньше сток спорт обуви.
![]() Как вы относитесь к покупке вещей для ребёнка в стоках и сэконд-хендах?
Розпочатий з Sana, 27 бер 2009 13:21
268 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 березень 2014 - 18:04
Вы меня не поняли : блузка не ленором и не духами пахнет (или воняет), а всё тем же запахом секонда...((( И ни глажка, ни проветривание на сквознячке не помогает...
Опубліковано 17 березень 2014 - 11:50 а я вот толком никак не решусь купить малявке что-то в секонде....себе покупаю там одежду,у меня как говорят "чуйка" есть , но вот с детской не очень... пока покупали только новое, некоторое на КФ или здесь в Брахолке( но только верхнее). Переехали из полтавы в Кременчуг, так здесь мамочки покупают либо Чико и Войчик( без распродаж для меня это дорого), либо все на секонде!!! вплоть до трусиков, для меня это кошмар, я уж лучше нижнее белье комсомольское возьму...но вот над остальным гардеробом задумалась не на шутку... вот знакомая взяла такое пальтишко
Опубліковано 17 березень 2014 - 17:52
А что в Кременчуге кроме чикко и войчика ничего не продают, что мамочки так недешево отовариваются ? Мне нравятся европейские и американские вещи со стоков и новые с секонда , но еще и укр. Бемби классный пальтишко , кст, бомба Відредаговано Ifigenija, 17 березень 2014 - 17:53.
Опубліковано 19 березень 2014 - 00:39 Ага, та тут большинство мамочек уж сильно опекают своих малюток, к соседке к примеру 3 раза в неделю ходит инструктор по плаванью, малышке 4 месяца, о гардеробе малой вообще молчу
Опубліковано 19 березень 2014 - 00:57
Интересно А может эт у вас район такой респектабельный? Я , как выеду с малым погулять в центр на Октябрьскую, так и чувствую себя сразу несостоятельной
Опубліковано 19 березень 2014 - 10:49
Ой, да ладно. Что-то ни разу не чувствовала себя таковой хотя все лето гуляли в центре. Может то в глаз бросается то, чего самой хочется, серая масса и непрметной становиться ))
Опубліковано 19 березень 2014 - 12:28 вот пишут тут про Войчик Чикко и тд не спорю, хорошая качественная одежда но если бы мне нужно было выбрать, я бы лучше купила 10 одёжек в секонде (новых или б/у в состоянии на 5!!!), чем две дорогих Чикко может я жадина конечно, но это моё имхо. моему ребёнку мало одной куртки/джинсов/ботинок и тп а покупать по 3 штуки у меня финансов не хватит
я выше писала про знакомую, которая регулярно совершает покупки в секонде. так на ней реально глаз отдыхает. детки (3 ребёнка) одеты с иголочки. Сама как куколка. И я часто ловлю себя на мысли, что очень хотела бы большую часть её вещей себе или моему ребёнку. и не потому что секонд, а потому что действительно хорошие вещи но это наверное надо уметь искать)
Опубліковано 19 березень 2014 - 14:35 Плохо то что чем старше становится ребенок, тем труднее в секонде найти вещь на 5. В нашем возросте все на 4- и 3, хотя иногда попадаются и на 5, причем в последние дни, а не в день завоза.
Опубліковано 19 березень 2014 - 16:50
Возможно, мне пока не повезло, мы переехали всего 3 месяца назад, гуляем в парке Мира, деток здесь уйма , но реально ситуация такая, мало кто знает про известные интернет- магазины, ну или элементарно про Кидстаф, в основном сэконд или Лукасик или Рудий кит, о других магазинах от мам не слышала, сама тоже мало что путевого пока встретила, если подскажете пару- тройку магазинчиков, буду очень благодарна
У меня тоже было такое ощущение, именно по Октябрьской, вернусь на Подольчик- все окей)))))
Опубліковано 19 березень 2014 - 18:25
и полтавские не все заказывают в Америке. кто-то морочиться не хочет, а кто-то просто не в курсе. а Лукасик, Рудий и Чикко конечно самые дорогие. Вещи хорошие, но не всем по карману.
и опять же, если выбирать между "шопопало", которое относительно по карману, но Гэ по кач-ву, то сток лидирует
знаю мам, которые покупают в комиссионке и ни капли не стесняются. тот же секонд за вполне разумные деньги.
магазины в ЛС напишу но там всё равно не то((
Опубліковано 19 березень 2014 - 21:02 знаю мам, которые покупают в комиссионке и ни капли не стесняются. А "Барахолка" на нашем форуме не та же комиссионка? и что тут стеснительного?
Опубліковано 20 березень 2014 - 09:24
ничего) сама спокойно у девочек покупаю)
Опубліковано 20 березень 2014 - 12:48 Я дочь родила в 1999 году,в период «занепаду державы» так сказать и наше доблестное государство платило мне в месяц 15 грн ( для сравнения пачка питания стоила 16,50 и хватало мне ее на три дня). И если бы не сэконд, то дите бы мое гуляло –бы дома под открытой форточкой. Малявочное было в идеальном состоянии, кипятком обдавала, потом выстировала и болталось неделю за балконом, выветривалось. Новые вещи у нас были только те, что дарили, даже комсомольский трикотаж было напряжно по деньгам покупать. Вы думаете мне не хотелось одеть ребенка в новое? Очень хотелось!!! Но ситуации у людей бывают разные, сейчас вспоминаю как страшный сон...
Опубліковано 24 березень 2014 - 16:34 Покупаю!Ничего ужасного в этом нет
Опубліковано 17 лютий 2015 - 22:49 черги за шмоттям - все це паніка. і 90-нас навили добре, що жити треба "с запасом", ось для прикладу хрещениці буде лише 1 рік, а замовлення- речі на виріст можна і на 1-й клас)). Я на ціни надивилась ... і своєму малому (4) вже деякі речі купила аж на 6-7 ))). Розумію, коллективна хвороба "доляр" але і мій імунітет пока спить, і сама по форуму гуляю в пошуках дешевого, і секенд уже далеко не дешеві магазини, і там потрібний час і терпіння- гору перекидати за ради шортиків в ціною 3 грн. Мій чоловік: на десять і пішли бо часу обмаль. думаю що доки секенд для нас має запах, то це ще добре, ознака того - що ми можемо чимось перебирати, погано буде коли він стане нашим улюбленим магазином- ознака того що забули як пахне нове. А мінятися, продавати і купувати ненові речі - це добре, бо в шкафчику зайвого немає, з_являється потрібне і знайомишся з новими цікавими людьми 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |