а так бы тоже за 2 года скуплялась? :-)
с Артемом всё впереди!
по хорошим ценам - ДА!
А с малым уже так и делаю не на школу еще, правда
Школьные принадлежности
Розпочатий з Осьминожка, 16 січ 2013 00:15
358 відповідей у цій темі
#247Опубліковано 06 липень 2016 - 06:38 ))) У нас был с первого класса (в 17))) Все зависит от учителя и родителей. Мы приняли решение на самом первом собрании, что лн нужен. Туда детки домашнее задание (нам задавали и в первом классе), а учитель ставил оценки и замечания/похвалы))) Этот вопрос нужно задавать непосредственно учителю. #248Опубліковано 06 липень 2016 - 07:19 У нас не было, но был блокнотик «записничок» туда дети записывали дом задание по анг.языку, что брать на труды и разного рода объявления для родителей. На второй класс сдали деньги на дневник, он у всех учеников школы одинаковый. #250Опубліковано 07 липень 2016 - 15:30 Девочки, а кто в первый класс в 14 школу собирает деток? #253Опубліковано 12 липень 2016 - 21:02
Порада мамам першачків-коли обиратимете кольорові олівці, зверніть увагу на олівці в жестяній коробці. Так як першачки малюють в прописах кожен день, наші перші олівці в картонній пачці витримали місяць. Коли спробували складати в пенал-багато губилося. Купили в такій коробці- і все ок.
#254Опубліковано 12 липень 2016 - 21:07
А у нас щоденник в першому класі був, сподобалося тим,що з квітня син сам писав в ньому розклад, оголошення для батьків та домашку (хоча першачкам іі і не задають, ми привчали дітей працювати і вдома)
#255Опубліковано 12 липень 2016 - 23:32
вы ж постарше! :-) уже и это поменялось. теперь дневник именно запрещено первоклассникам! и говорили, что могут прийти в любой момент проверки и любого учителя проверить на наличие дневников у его детей 1-го класса. потому знаю, что и в 17 школе у наших ровесников дневников уже тоже не было, но были у каждого свои тетради (блокноты) общения с учителем. у нас в 37 школе такие тетради тоже были. Відредаговано mitera, 12 липень 2016 - 23:33.
#256Опубліковано 13 липень 2016 - 09:32
+1 Я вообще на первый класс накупила рубашек на рынке, а они... как бы это сказать, для ребенка с хорошим ростом - совсем не подходят. Рукава длинные, а на талии выдергиваются (кто брал, тот поймет, что я имею в виду). После этого рубашки кроме Джорджа, Некста я не покупаю! Там все с параметрами отлично - рукав такой или короче, чем у рыночной, а длина на 10-15 см. больше и главное по цене - не дороже, а если в акцию даже дешевле! Хватает на два года, правда последнее полугодие - тоже выдергивается из-за пояса (в этом году донашивали на выпуск, новую на месяц-два покупать не хотелось). Если покупать на год - вообще супер, но экономика должна быть экономной! PS: Рюкзак я купила сыну за два года до школы, просто очень понравился, когда кто-то на форуме похвастался! Відредаговано Kalinna, 13 липень 2016 - 09:36. #257Опубліковано 13 липень 2016 - 10:43
У нас в прошлом году дневник был. Это очень удобно. Разве что оценки не ставят, а писали "Молодец", если ребенок заслужил или писали необходимую ин-ю родителям. До весны заполняли рассписание и задания взрослые, а с весны дети сами вполне успешно писали и рассписание и дом.задания. #259Опубліковано 22 липень 2016 - 20:26
Я взяла на рынке случайно, на вид было видно, что они качественные, но только после года носки я поняла НАСКОЛЬКО! #260Опубліковано 05 серпень 2016 - 15:57 У Полтаві стартували шкільні ярмарки Несколько дней назад увидела это видео и услышав о демократических ценах на данном рынке, решила навестить... От увиденных цен глаза просто , пошла на Ц.рынок, думаю может и в правду цены таковы, а я отстала, нет - сарафаны той же фирмы на ц.рынке стоят на 200грн с хвостиком дешевле, приехала домой, зашла на Кидстафф - на 300-350 грн дешевле! О каком демократизме может идти речь?... Зачем тАк повышать цены, девочке одной при нас купили форму, я думаю также по неоправданной, к сожалении, цене... Это я о более-менее норм. составе тканей, но я еще увидела и сарафан, где 100% синтетика по цене 645 грн! Да за такую цену в Антошке или в другом магазине хороший сарафан можно купить (хотя выше писали, что в Антошке цены кусаются, то на шк.рынке получается просто обдираловка))...). Это я только о сарафанах, присматривала и иные вещи, то, к сожалению, цены кусючие. Я не говорю, конечно, что это так у всех палатках, может в некоторых и действительно цены адекватно рассчитаны, но с тех у кого была, то капец Відредаговано мамо4ка, 05 серпень 2016 - 15:58. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |