Перехід до вмісту

Фотографія

Домовленість із лікарем

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1057 відповідей у цій темі

Опитування: Договариваться ли заранее с доктором? (512 учасник (и) подав (а) голоси)

Договаривались ли вы заранее за роды?

1. Да, я рожала со своим врачом и все прошло хорошо. (264 голос [51.46%])

Відсоток голосів: 51.46%

2. Нет, родила с дежурной бригадой и не жалею. (183 голос [35.67%])

Відсоток голосів: 35.67%

3. В следующий раз обязательно буду договариваться. (23 голос [4.48%])

Відсоток голосів: 4.48%

4. Договоренность не имеет никакого значения. (43 голос [8.38%])

Відсоток голосів: 8.38%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#241 Vikkuschka

Vikkuschka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 105 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2012 - 20:35

Фамилия ее Резникова Лидия, действительно, молодая опытная врач, очень хорошая, она вела мою палату когда я рожала. Вообще врачи в 1 роддоме неплохие это у нас менталитет такой....

Вполне возможно. просто все быстро происходило, я могла неправильно запомнить.... Но действительно врач очень хороший!!! Да и акушерка с ней в паре тоже . Я им очень благодарна за сыночка.

#242 ЛЕЛЯ

ЛЕЛЯ

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 241 повідомлення

Опубліковано 16 квітень 2012 - 20:45

У меня тоже принимала роды Резникова! С медсестрой в паре работали очень оперативно, но по приезду домой у меня держалась температура где-то с месяц. Пришлось лечь потом в больницу ((

#243 любознательная

любознательная

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення
  • Ім'я:любознательная

Опубліковано 05 травень 2012 - 12:26

Всем привет! На днях попала в первый роддом на 31 неделе, сразу повели в родильное отделение, но рожать я не стала, решили сохранять. Но дело не в этом, пока я там лежала бегала возле меня очень приятная акушерочка, зовут Зоя Станиславовна, у меня по форуму это имя уже на слуху было,о ней куча положительных отзывов, вот я и взяла у нее координаты. До этого уже договорилась с другим врачем на роды....Подскажите может врач, который не работает с даной акушеркой принимать у меня роды? И сколько стоят услуги акушера если по дооворенности?

#244 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2012 - 13:40

девочки, а на каком сроке лучше договариваться с врачом? а то мне мой гинеколог сказала после 36, а я волнуюсь в неизвестности :pardon:

#245 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 13 травень 2012 - 14:01

девочки, а на каком сроке лучше договариваться с врачом?
а то мне мой гинеколог сказала после 36, а я волнуюсь в неизвестности :pardon:

где-то в 36 уже надо быть "договоренным". Я за первым в 36 только хотела идти договариватся, но мой карапузяка не дождался - ночью в понед. отошли воды, я с перепугу к доктору, а она в отпуске да еще и не в Украине.... вобщем не знаю каким чудом но меня взяли в обл.ротдом и во вт. в 9 утра сынуля уже лежал у меня на животе(родила в 36н.). Так что в этот раз хочу договорится пораньше, мне так спокойнее будет

#246 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2012 - 14:02

я думаю что чем раньше, тем лучше, что-бы уже быть относительно спокойное хоть в этом вопросе! а так, как сейчас лето, то можно и с двумя договориться, на всякий случай!

#247 LaVanda

LaVanda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 290 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2         

Опубліковано 13 травень 2012 - 14:07

Вот на вашем сроке в самый раз! :;):
Я тоже "слегка" заранее договорилась с доктором и к ней в роддом ходила наблюдаться до родов.

#248 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2012 - 14:27

о, я надеюсь обойтись без преждевременных родов) так что пойду с недели спасибо)

#249 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2012 - 14:59

о, я надеюсь обойтись без преждевременных родов)
так что пойду с недели
спасибо)

я не о преждевременных родах, врач может заболеть или ещё что-то, это я имела ввиду! :;):

#250 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2012 - 16:06

договаривались в 30 недель. в 36 подписали обменку

#251 Іннеска

Іннеска

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Місто:Полтава, Боженка
  • Ім'я:Inness

Опубліковано 16 травень 2012 - 11:16

Подскажите пожалуйста хорошего врача, который делает КС. У меня 2,5 года назад была экстренная операция в ЦРБ, поэтому на этот раз буду рожать в 1-м. Вообще-то, я наблюдаюсь у Добровольской, но в то время, когда мне надо будет рожать она будет в отпуске. Мне, конечно же, хотелось только к ней, но Людмила Николаевна уверила, что все будет хорошо. Говорит, можешь выбрать врача на плановое КС по отзывам мамочек, хочешь я буду советовать хорошего врача, который не будет в это время в отпуске. Может есть у кого позитивные отзыве о врачах, делающих КС? И сколько стоит благодарность этих же врачей? С анестезиологом вроде определилась, но тоже не знаю когда у него отпуск. :pardon: Ведь мое плановое КС приходиться на середину июля, а все как раз отдыхают. Спасибо зарание.

#252 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2012 - 14:18

на форуме задавали вопрос о договорённости с акушеркой и согласовании с доктором. мол не каждый доктор захочет принимать роды с определённым акушером. как решить этот вопрос? спросить у врача?

#253 любознательная

любознательная

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення

Опубліковано 16 травень 2012 - 15:21

Подскажите пожалуйста хорошего врача, который делает КС. У меня 2,5 года назад была экстренная операция в ЦРБ, поэтому на этот раз буду рожать в 1-м. Вообще-то, я наблюдаюсь у Добровольской, но в то время, когда мне надо будет рожать она будет в отпуске. Мне, конечно же, хотелось только к ней, но Людмила Николаевна уверила, что все будет хорошо. Говорит, можешь выбрать врача на плановое КС по отзывам мамочек, хочешь я буду советовать хорошего врача, который не будет в это время в отпуске. Может есть у кого позитивные отзыве о врачах, делающих КС? И сколько стоит благодарность этих же врачей? С анестезиологом вроде определилась, но тоже не знаю когда у него отпуск. :pardon: Ведь мое плановое КС приходиться на середину июля, а все как раз отдыхают. Спасибо зарание.

Моей подруге 4 дня назад делала Ляховская, она осталась довольна!

#254 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 18 травень 2012 - 14:09

Мохначева

#255 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 766 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2012 - 07:40

Мохначева

С врачами не договаривалась, просто отблагодарила акушера и врача после, заранее не говорила, что буду благодарить, относились ко мне хорошо.

#256 любознательная

любознательная

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення

Опубліковано 21 травень 2012 - 18:11

Мохначева

Мохначева - зав. патологии 1 роддома, тоже слышала о ней положительные отзывы, как акушера-гинеколога я ее не знаю, но как врач - внимательный и хороший специалист!

#257 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 22 травень 2012 - 14:43

Мне КС делала Волынец Людмила Александровна. Договаривались заранее. В понедельник утром я пришла в патологию, была её смена, меня осмотрели и сказали, что к родам все готово. Тянуть не стали (была 38 неделя и ребенок крупный) Ночью сделали КС. Всё прошло идеально. Спасибо ей за это! :give_heart:

#258 Іннеска

Іннеска

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Місто:Полтава, Боженка
  • Ім'я:Inness

Опубліковано 23 травень 2012 - 12:10

Девочки, спасибо за помощь :)

#259 Ylkis

Ylkis

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 23 травень 2012 - 20:51

Девчёнки, кто нибудь знает доктора из 1-го роддома Власенко??? мне его гинеколог советует, а я вообще не Полтавская, и про здешних докторов ничего не знаю.И если не сикрет сколько приблизительно стоят роды по договорённости, чтоб хотябы ориентироваться!!!

#260 Ylkis

Ylkis

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 23 травень 2012 - 20:57

Katrin_lom Мне всю беременность приятельница говорила, что роды - это лотерея! И я понимаю, что так оно и есть! Я Власенку очень благодарна (не буду повторять нашу историю с доцей), хотя у меня и разрывчики были, и шовчик он один пропустил (когда снимал)..... а подруга моя у него рожала через 2 недели - у нее воспоминания очень нехорошие (кесарили)...... Это все лотерея! И знаете, ведь часто хорошее забывают (потому и повторяют его часто), а вот плохое всегда помнится.

А сколько Власенко берёт за роды??

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама