Перехід до вмісту

Фотографія

Все простатеві органи дівчаток

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
349 відповідей у цій темі

#241 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 23 березень 2015 - 20:35

А что здесь плохо?

Я не писала, що це погано.

#242 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 24 березень 2015 - 13:08

Как это в душ? Вот оделась я на работу, там колготки на мне, брюки сверху и захотелось в туалет. Это что все снимать и все заново?))))

#243 nataliua

nataliua

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 98 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н инст-та связи
  • Ім'я:nataliua

Опубліковано 24 березень 2015 - 13:32

Как это в душ? Вот оделась я на работу, там колготки на мне, брюки сверху и захотелось в туалет. Это что все снимать и все заново?))))

:rgaka:  :rgaka:  :rgaka:  :xixixi:

#244 LinaNik

LinaNik

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 286 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Лина, ко мне на "Ты"

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2015 - 14:16

Ну с одной ноги точно придется все снять :rgaka: . А если туалет с ванной раздельно (и в туалете нет биде), так еще и перебежать как то надо :sarcastic:

#245 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 09 квітень 2015 - 13:26

Девочки, а что делать с синехиями в таком возрасте как у нас? Раньше после рассечения тоже ватной палочкой и маслом смазывала ежедневно, то все было норм. Но сейчас Маше такие процедуры приносят не только физический, но и психологический дискомфорт. Она не даётся мазать( Держать насильно я не могу, боюсь последствий. Полного срастания СБ нет (где-то на 40%), в туалет она ходит нормально, но я все равно переживаю. Гормональные мази применять не хочу, рассекать в таком возрасте тоже страшно... Комаровский говорит, что после 5-6 лет они сами разойдутся под воздействием гормонов, но этого периода надо дождаться и не допустить полного сращения. В общем, это мой крик души на данном этапе(

Наша проблема вчера решилась. Надеюсь, что сращивания больше не будет. В общем, пока я была в роддоме и в больнице, Машу никто ничем не мазал (перед этим я смазывала место сращения жирным детским кремом). За это время губки срослись примерно на 70%. После прибытия домой начала усиленно смазывать кремом, чтобы не допустить полного сращивания. И вот вчера после душа принялась мазать, а там все разошлось. Не знаю, может время пришло, а может крем эту пленочку размягчил... Что-то помогло, но что - ? Что теперь делать? Продолжать смазывать или оставить как есть? Боюсь рецидива. Уже не первый раз синехии появляются

#246 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2015 - 13:56

Аня, а не хочешь сходить к детскому гинекологу на Юрченко? Вроде как Дервиш Диана как-то там... Мне она нравится, с виду грубовата, но как спец норм. Почитай в теме про детского гинеколога Ириша писала о ней. И нам она помогла

#247 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 09 квітень 2015 - 14:03

Аня, а не хочешь сходить к детскому гинекологу на Юрченко? Вроде как Дервиш Диана как-то там... Мне она нравится, с виду грубовата, но как спец норм. Почитай в теме про детского гинеколога Ириша писала о ней. И нам она помогла

Да, я читала и собиралась к ней идти, чтобы назначила адекватное лечение, а не рассечение, о чем на леваде с порога говорят.Но вчера все само собой решилось. Теперь пойду за консультацией, чтобы избежать рецидива.

#248 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 09 квітень 2015 - 14:40

Аня! СБ, все само решилось!

Это уже огромный плюс. 

Нам после расхождения сказала гинеколог наблюдать, мазать ни чем не надо. Иногда, если вдруг покраснение или какой дискомфорт, мажу на ночь облепиховым маслом. Утром все в порядке!

Вот уже больше года все нормально. Тттттттт!

Врач на Юрченко очень мне понравилась. А мы были на Шевченко, Леваде и Никитченко. И везде только рассечение советовали. А эта первая, что даже не заикнулась о нем. 

Сходите, пусть посмотрит, может чего для профилактики и пропишет.

Хотя, мое мнение, если синехии захотят появиться, то появятся. У Саши за 2 дня при насморке срослось на 2/3, хотя я постоянно наблюдала.

Если эта реплика мне, то у нас в туалете ручной душ, снимать ничего не надо!

#249 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення

Опубліковано 09 квітень 2015 - 15:09

Аня! СБ, все само решилось!

Это уже огромный плюс. 

Нам после расхождения сказала гинеколог наблюдать, мазать ни чем не надо. Иногда, если вдруг покраснение или какой дискомфорт, мажу на ночь облепиховым маслом. Утром все в порядке!

Вот уже больше года все нормально. Тттттттт!

Врач на Юрченко очень мне понравилась. А мы были на Шевченко, Леваде и Никитченко. И везде только рассечение советовали. А эта первая, что даже не заикнулась о нем. 

Сходите, пусть посмотрит, может чего для профилактики и пропишет.

Хотя, мое мнение, если синехии захотят появиться, то появятся. У Саши за 2 дня при насморке срослось на 2/3, хотя я постоянно наблюдала.

Если эта реплика мне, то у нас в туалете ручной душ, снимать ничего не надо!

Как это ручной душ? Вода же льется, брызгает или нет? Просто интересно

#250 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 09 квітень 2015 - 16:15

Вода льется на то место, которое вы хотите помыть. И больше никуда она не брызгает. ))

Вы сидите на унитазе, моетесь, одеваете штаны и идете дальше. Все чисто и комфортно!))

Подсмотрела в Арабских Эмиратах. Там такие душики во всех общественных туалетах. Очень удобно! Мужчины ходят в белоснежных одеждах. Им нельзя бумажкой ничего тереть!))

#251 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 09 квітень 2015 - 16:18

Намного удобнее, чем биде. 

• Marusja це подобається

#252 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 09 квітень 2015 - 16:22

У нас тоже до сих пор срастаются((. Периодически мажу простым детским кремом- начинают расходиться. Потом,опять срастаются....
На счет Комаровского,немного с ним не согласна! Вряд ли оно само рассосется,когда начнется половое созревание. У старшей было сращение,я по своей,наверное,неопытности,туда не заглядывала, а потом в 5классе, дочке было 10 лет,оказалось,что сращение полное и уже зарубцевалось и только резать... процедура,естественно,не для слабонервных, через день опять подрезали, так как немного опять слиплись(.... крика было на всю поликлинику.
Кстати, нашла у мамы дома свою детскую карточку из поликлиники. Оказывается в 6 лет,когда мы перед школой проходили врачей,у меня тоже нашли синехии. И где-то далеко,в своем подсознании,я вспомнила как мне их рассекали,НО,под местным наркозом и было совсем не больно,только потом пару дней был дискомфорт- в туалет сходить было тяжело.
Почему сейчас местную анестезию не применяют??? Как вспомню эту процедуру, через которую прошли обе дочки, так сердце кровью обливается...

#253 myltiashka

myltiashka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Маришка

Опубліковано 09 квітень 2015 - 17:34

а у нас тоже сросталось, очень переживала началось месяцев с 7 . Ходили к гинекологу на консультации постоянно иногда приходилось разрезать, но в основном мазали мазями которые советовал врач. Самое главное постоянно следить и после купания просто для профилактики розводить аккуратно пальчиками. Прошло само собой как и говорила гинеколог где то после 8 лет.

• Marusja це подобається

#254 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 09 квітень 2015 - 17:48

А гинеколог на никитченко не по району, просто так приймет?

Мажу Бюбхеном, срослось где-то на треть, может чуть больше. Дальше не идет но и не расходится.

Відредаговано Tash, 09 квітень 2015 - 17:49.

#255 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2015 - 18:15

А гинеколог на никитченко не по району, просто так приймет?

Мажу Бюбхеном, срослось где-то на треть, может чуть больше. Дальше не идет но и не расходится.

Наташа, а чего вы к ней так стремитесь. Мне она не очень, знакомая была у нее и на Юрченка, то на Юрченка ей больше понравилась. Ну это конечно все субъективно, но я еще не слышала о ней восторженных отзывов, чтоб прямо так стремиться к ней с другого района.

• Tash це подобається

#256 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 09 квітень 2015 - 18:22

Девочки! Сходите на Юрченко. Нам после 2х рассечений в обл.больнице и опять сростания на треть, там помогли просто мазью за 5 дней.

Первый раз рассекали в 3 года. За полчаса до этого пили обезбаливающее. Орала, жуть.

Второй раз в 4 года. Ничего не пили. Даже не пикнула. Значит, оно не всегда и больно. Наверное, зависит от плотности сращения и длины.

Мы были на Никитченко перед рассечением в 3 года. Сразу сказала, что только рассекать и не морочте голову мазями. 

И еще мне не понравилось, что "а почему вы пришли ко мне? Вам же в областной гинеколог уже все объяснила?"

А на Юрченко врач даже меня отругала, когда я спросила "что опять рассекать?"

#257 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 09 квітень 2015 - 19:48

Блин. Путаю Юрченко и Никитченко.
Спасибо, девочки!

Відредаговано Tash, 09 квітень 2015 - 19:49.

#258 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2015 - 20:06

Ну блин, и давно так? Я, видимо, из лесу выбежала. Чем же тогда мыться? Просто водой для меня точно не катит! Насчёт туалетной бумаги - тоже круто. Не представляю, что придумать на замену. Недавно Оля какала три раза (не поносом) после того, как уложились спать. Если я буду подмывать её каждый раз, мы будем засыпать к утру.
я своему тоже мою попу , а не вітираю, когда не дома то без проблем витирается бумагой. по времени  совсем быстро

#259 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення

Опубліковано 10 квітень 2015 - 10:53

Вода льется на то место, которое вы хотите помыть. И больше никуда она не брызгает. ))

Вы сидите на унитазе, моетесь, одеваете штаны и идете дальше. Все чисто и комфортно!))

Подсмотрела в Арабских Эмиратах. Там такие душики во всех общественных туалетах. Очень удобно! Мужчины ходят в белоснежных одеждах. Им нельзя бумажкой ничего тереть!))

Все, теперь поняла.

#260 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 318 повідомлення
  • Місто:Полтава,подол
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2015 - 14:28

А есть в Полтаве часный детский гинеколог?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама