Катя, так заправка же есть.
Извините что влезла.
, теперь уверенна что очки покупать. Перечитывала рецепт несколько раз, ни как не могла понять, как так без заправки?
Первые блюда
Розпочатий з
оришка
, 17 лис 2009 14:06
250 відповідей у цій темі
#241Опубліковано 16 серпень 2015 - 08:29
, теперь уверенна что очки покупать. Перечитывала рецепт несколько раз, ни как не могла понять, как так без заправки? #242Опубліковано 16 вересень 2015 - 10:18 Путем долгих экспериментов, проб и ошибок вывела для себя идеальную формулы сырного супчика))) Итак, всем любителям сырного вкуса посвящается)) Выход около 2,5 литра готового супчика. Нам потребуется : - 2 плавленых сырка (хороших, лучше не экономить) - 50 грамм твердого сыра - 2 отварных вкрутую яйца - 100 -150 грамм сливок - 4 картофелины средней крупности,не мелких - крупна мррковь и луковица - 1 ст.ложка муки - сливочное масло -зелень укропа самое главное здесь именно хорошо протушить зажарку, по этому на растопленном сливочном масле обжариваем морковь и лук. Пока зажарка тушится, в кипящую воду отправляем нарезанный кубиками картофель. когда картофель будет наполовину готов, в супчик добавляем нарезанный или натертый на терке плавленный сырок + твердый сыр на мелкой терке+яйца на мелкую терку. за 2 минуты до готовности зажарки добавить в сковородку 1 ст.ложку муки и еще 2-3 минутки обжарить при постояном помешивании. Получившуюся зажарку добавить к нашему супчику. Влить сливки. Не раньше, чем за 5 минут до готовности супчика солим, печим, добавляем специи - лавровый лист, перец, можно чуточку мускатного ореха, чеснок мелко нарубленный, и минутки за 2 зелень укропа. Если не полениться и сделать к супчику сухарики - вообще прям ресторанная подача получается)) Наш супчик готов. Получается очень ароматным, с насыщенным сырно - сливочным вкусом, густой вкусной юшкой и легким ароматом чесночка и зелени. Смачного!)))) #243Опубліковано 29 вересень 2015 - 21:23 а какие вы плавленые сырки берете, а то я их редко беру. А супчика такого захотелось #244Опубліковано 24 жовтень 2015 - 17:14 извините с опозданием отвечаю))) последний раз брала сырки Ферма до этого Весёлая Коровка - тоже неплохо. Пирятинские мне горчат немного #245Опубліковано 16 червень 2016 - 19:07 Давно не варила сырный супчик.Мои летом его не особо признают,больше на овощных супах .Немного сварю для разнообразия.У меня правда сыр только в ванночке, подойдет ли такой? #246Опубліковано 15 липень 2016 - 16:12 я думаю, любые подойдут. По весу 200 грамм, не меньше)) #247Опубліковано 15 липень 2016 - 17:46 После прочтения Гарри Поттера, мое чадо стало выпрашивать блюда оттуда)) ну, так как тыквенный пирог предоставить не могу (на нюх ее не переношу ее запах), а сливочного пива пока еще не придумали в мире магглов, то остановились на французском луковом супе. Спасибо за рецепт, понравилось всей семье, теперь он обязательно войдет в наш рацион #248Опубліковано 23 липень 2016 - 12:00 Суп Харчо в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис - 100 г
Говядина (грудинка) — 500 г
Картофель — 400 г
Лук — 150 г
Помидоры — 100 г
Томатная паста — 80 г
Чеснок — 15 г
Вода — 1,5 л;
Масло растительное — 70 мл
Соль, специи.
Рецепт приготовления:
Рис промыть до прозрачной воды.
Говядину промыть и вместе с картофелем нарезать средними кубиками по 1-1,5 см.
Помидоры и лук нарезать мелкими кубиками по 0,5 см, чеснок измельчить ножом.
На дно чаши мультиварки налить масло, установить программу «Жарка» на 10 минут, нажать кнопку СТАРТ.
После начала обратного отсчета времени приготовления в чашу выложить лук и обжаривать, периодически помешивая.
Через 5 минут в чашу добавить томатную пасту и помидоры, готовить до окончания программы.
В чашу выложить оставшиеся ингредиенты, залить водой, добавить, соль, специи и перемешать.
Закрыть крышку и клапан выхода пара, установить программу «Суп» на 30 минут, нажать кнопку СТАРТ, готовить до окончания программы.
После окончания программы, открыть клапан и выпустить пар.
#249Опубліковано 18 листопад 2016 - 20:59 Відкрила для себе гарбузовий супчик-пюре. Оригінальний, пікантний смак, якби сама гарбуз не додавала, не повірила б, що він там є (на смак).Ділюся рецептом) Гарбузовий суп-пюре На 1-1,5 л бульону потрібно: 1 морквина(кільцями) 1 картоплина, 1 зубчик часнику шматочок довжиною 15 см цибулі-порею (думаю, підійде і звичайна цибулина). Все підготували, заклали в бульон і варимо 12-15 хв. Тим часом готуємо гарбуз. Почистити від шкірки, порізати на шматочки. На сковорідку - грамів 50 масла, додаємо гарбуз і під кришкою нехай протушиться 5 хв. Потім все це разом з маслом перекладаємо в бульон з овочами. Солимо. Додаємо по 0,5 ч.л. мускатного горіху і коріандру. Доварюємо супчик до повної готовності всіх овочів. Знімаємо з вогню. Перебиваємо блендером. Додаємо 50-75 гр. тертого твердого сиру. Подавати з сухариками. Дуже смачний супчик. В мене дівчата гарбуз не дуже їдять, але тут не зрозуміли, що він був))) Відредаговано natochka85, 18 листопад 2016 - 21:00. #250Опубліковано 19 листопад 2016 - 17:09 Готовила Сливочный крем-суп из тыквы как по рецепту. Только когда делала второй раз не добавляла сахар, тыква и так сладковата, мне он показался лишним.
#251Опубліковано 25 листопад 2016 - 10:43 Спасибо, очень вкусно! Сыр и мускатный орех тут самое оно!)
25 користувачів читають цю тему0 учасників, 25 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |