так это уже в новой))) критерием же еще цена была, и место, так вышло, что детская всего 10м, но там есть возможность гостиную переделать, вот и думу думаем)))
Детская мебель
Розпочатий з Olga_pl, 04 чер 2010 11:48
493 відповідей у цій темі
#241Опубліковано 01 листопад 2014 - 10:44 #242Опубліковано 01 листопад 2014 - 10:50 в идеале хочу раздельные конечно, но беда в том, что сейчас мы спим все в одной комнате, а малой вообще в нашей кровати Дети категорически не хотят отселяться))) Их все устраивает))) Старшая если и рассматривает отселение, то только вместе с братом, сама быть в комнате отказывается. Но я то понимаю, что это сейчас. пока ремонт, пока туда-сюда, девочка вырастет, мальчик подрастет и им будет тесно в 10-ти квадратах, я же не буду по ремонту перепланировку делать, надо думать сейчас на будущее. #243Опубліковано 01 листопад 2014 - 11:13
так может тебе своего дизайнера посоветовать? Мы покупали квартиру в новостройке, но планировка была припаршивая, мы только детскую не переделывали, потому что большая и удобная комната (почти у всех по стояку это гостиная или зала), а все остальные стены перестраивали (без дизайнера я бы такое не придумала, мы заказывали полностью дизайн-проект).
#244Опубліковано 01 листопад 2014 - 11:32 Может быть) А сколько стоит кв.м.? Он надзор осуществляет? Мы с мужем кое-что сами придумали и в визио нарисовали, сейчас проект отдали знакомому архитектору как раз для перепланировки, посмотрим, что он нам предложит. Мы же вроде как встречаться собирались в пятницу, с удовольствием пораспрашиваю, еще бы чтоб Вика Л. пришла))) #245Опубліковано 01 листопад 2014 - 11:37
Пишу в ЛС.
#246Опубліковано 22 листопад 2014 - 19:25
у нас тоже было именно таких 2 штуки (дочки-двойняшки) самим качеством этих парт-растишек оказалась не очень довольна... мои разбойницы быстро их разломали за 2,5 года использования... хотя по функциональности, они мне нравились - много места на полках, и в поддоне (все принадлежности для занятий, и даже некоторые игрушки там хранились) сейчас нам 6 - на след год собираемся в школу - задумываюсь о других рабочих местах, и главное только из дерева #247Опубліковано 28 листопад 2014 - 15:57
Добрый день . а можете размеры дивана дать ?
#249Опубліковано 02 грудень 2014 - 09:08 Может кто знает, можно ли где-то купить ученический растущий стул (типа такого, какой с растущей партой продается), только для стандартного стола и по приемлемой цене. Может где-то сделать на заказ?
А то кручение сына на стуле за уроками меня уже доводит до белого каления! Переживаю за его спину. Уже сто раз пожалела, что купили такой стул. Хотя как сядет, так просто спинка струночкой и все ок, но потом в процессе уроков просто ужас! Мы гнёмся то в одну сторону, то в другую, то заедем под стол, то прокрутимся... На обычных стульях сыночку низко сидеть. Покупать дорогущий растущий стул нет ни возможности, ни желания. Відредаговано mitera, 02 грудень 2014 - 09:09. #250Опубліковано 02 грудень 2014 - 09:58
Присоединяюсь к отзыву о диванчике, у нас тоже такого плана-мы в восторге!!!!!!!!! Відредаговано Sandra Aleksandrova, 02 грудень 2014 - 09:59.
#251Опубліковано 02 грудень 2014 - 10:07
А ви давно купували? Скільки він зараз коштує, не підкажете?
#253Опубліковано 02 грудень 2014 - 12:13
Сейчас такого плана ю ванчики стоят от 1700грн ( на пер.Спортивном) до 2700грн в мебельном квартале. Покупать только за наличку, я пока кроме Лисогора магазинов с терминалом не нашла. Цены двухнедельной давности.
#254Опубліковано 03 грудень 2014 - 09:55 Нашла таки рулетку и даю замеры: Габариты: 95см * 200см Ширина спального места: 84см Длина спального места в сложенном виде: 140см Длина спального места в разложенном виде: 194см.
#255Опубліковано 03 грудень 2014 - 11:42 А я восторге от стульчика и столика:-) как вы заказывали и во сколько обошлось? #256Опубліковано 03 грудень 2014 - 11:51
Linn, где заказывали Икеевский набор? Что лучше--стульчик или табуретка?
А двухярусная кровать какая вам нравится? Мне скоро тоже предстоит этот выбор.
#257Опубліковано 03 грудень 2014 - 12:07
а в сложенном виде длина какая ??? 146 ??? Відредаговано funia, 03 грудень 2014 - 12:10. #258Опубліковано 03 грудень 2014 - 13:46
Таня, где-то так, плюс-минус пол-сантиметра. Ширина самого бортика где-то 6 см.
Ой, я даже не знаю, что лучше)) Оно все очень удобное. Малая почему-то сразу облюбовала табуретку, но пользуемся одинаково и тем, и тем. Младший уже запросто забирается и сидит, свесив ножки. По высоте сидения они одинаковые. Выдерживают вес взрослого человека, я даже становилась на них пару раз. Табуретки можно спрятать под стол. На спинку стула ребенок при желании может облокотиться. Кстати, стол бывает еще и прямоугольный, он менее габаритный, но тоже удобный, особенно если для одного. Его проще "пристроить" в комнате, легко становится под стенку. А мне, чтобы разместить двоих, лучше круглый. А кровати мне нравятся с лестницами-ящичками, дополнительное место для хранения вещей. В продаже никакие не приглянулись, на заказ , мне кажется, лучше. Приблизительное такие:
Пока гуглила примеры, наткнулась на такую, прикольный вариант, особенно для мальчиков))
Девочки, вот тут раньше на стр.9 я оставляла ссылку, продавец на Кидстафе, из Кременчуга, рекомендую) Стоимость уже не вспомню, что-то до тысячи. Сейчас, наверное, дороже, учитывая курс(((
Відредаговано Linn, 03 грудень 2014 - 13:49.
#260Опубліковано 19 грудень 2014 - 13:53 Девочки, правда ли, что мало воздуха для того, чтобы спать на кровать-чердаке?у кого реально есть?очень бы хотела услышать Ваши отзывы. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |