Перехід до вмісту

Фотографія

Благотворительный аукцион на "Курносиках"

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
333 відповідей у цій темі

#241 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 274 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2014 - 19:54

Сроки торгов можно уменьшить до 10 дней :wink:

а можно и до 7 :smuw: кто захочет - в любом случае успеет поучаствовать 

#242 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2014 - 20:40

Считаю что 7-10 дней вполне достаточно для торгов)))

#243 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2014 - 20:50

А разве не 5 дней был прошлый раз? 

#244 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 10 липень 2014 - 21:27

Я тоже за аукцион, можно провести в краткие сроки

#245 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2014 - 21:42

Нужно срочное одобрение администрации!  :please:

Кто-то в личку к нашей администрации обращался? 

#246 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 10 липень 2014 - 21:46

Кто-то в личку к нашей администрации обращался? 

Этот вопрос вынесен на обсуждение.

#247 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2014 - 21:48

Добавила идею в "отзывах и предложениях". Кто "ЗА" или "против" отпишитесь там

#248 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 липень 2014 - 08:55

я теж виставлю лот

#249 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2014 - 09:01

Добавила идею в "отзывах и предложениях". Кто "ЗА" или "против" отпишитесь там

я не пойму где это ?

#250 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2014 - 09:10

я не пойму где это ?

Оранжевая кнопка с левой стороны экрана. 

#251 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2014 - 11:46

Девочки, мы обсудим с модераторами даты проведения аукциона. Надеемся, что несмотря на лето, удастся собрать более-менее приличную сумму. Спасибо за предложение и поддержку этой идеи!

#252 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2014 - 15:55

Объявляем о старте аукциона в поддержку Анечки Губар в понедельник 14 июля 2014 года!!! Огромная просьба ко всем форумчанам принять активное участие, чтоб мы смогли собрать как можно больше средств на лечение девочки! Готовьте ваши лоты!!! 

#253 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 20 липень 2014 - 09:22

Девочки, я еще раз объясню по поводу стартовой цены (это к тому, что был выставлен лот со стартом в 100 грн  :rtfm: ). Если вы действительно хотите помочь Анечке, но не можете допустить, чтобы хорошая вещь была продана за 20-50 грн, продайте эту вещь на Кидстаффе или здесь в Барахолке, и перечислите деньги родителям Ани. Это очень просто, и ваша помощь будет существенной. А вот правила аукциона нарушать нельзя. Лучше не участвуйте вовсе. Здесь амбиции предпринимателя неуместны. Спасибо за понимание!

#254 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 21 липень 2014 - 14:34

Девочки, я еще раз объясню по поводу стартовой цены (это к тому, что был выставлен лот со стартом в 100 грн  :rtfm: ). Если вы действительно хотите помочь Анечке, но не можете допустить, чтобы хорошая вещь была продана за 20-50 грн, продайте эту вещь на Кидстаффе или здесь в Барахолке, и перечислите деньги родителям Ани. Это очень просто, и ваша помощь будет существенной. А вот правила аукциона нарушать нельзя. Лучше не участвуйте вовсе. Здесь амбиции предпринимателя неуместны. Спасибо за понимание!

Вы не поняли.

У меня нету потребности продать вещь и на этом заработать.

Я хотела для этой девочки помочь и для этого купила бы хорошую вещь для аукциона /у меня есть такая возможность/.

Покупателю тоже не хотелось кабы что давать и для этого был широкий диапазон выбора в лоте /тоже мне дали по моей просьбе такую возможность./

Как вы понимаете это не пыльная вещь , которая ненужна и валялась пылясь в кладовке или на антресоле.

Хотелось выставить доступный по цене , нужный, красивый, модный и полезный лот.

Как минимум странными были бы мои попытки оказать благотворительность, если бы я сама заплатила за вещь 100 и более гривен, а она с аукциона бы продалась за 20.

Тогда мне проще было бы не участвовать в аукционе, а просто подарить 100 гривен. Я хотела поддержать вашу акцию.

Ведь эти деньги не мне шли, а Ане. (((

Раз мои лучшие намерения так восприняли, то действительно лучше бы я и не участвовала. (((

#255 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2014 - 14:41

@ А-ви , есть правила. Перед тем, как участвовать в чем угодно - не плохо бы их прочитать. А потом уже решать, стоит ли участвовать или правила вас не устраивают. В крайнем случае - можно поинтересоваться у администрации, допустимо ли нарушение в конкретном случае. 

#256 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 21 липень 2014 - 14:43

Вы не поняли.

У меня нету потребности продать вещь и на этом заработать.

Я хотела для этой девочки помочь и для этого купила бы хорошую вещь для аукциона /у меня есть такая возможность/.

Покупателю тоже не хотелось кабы что давать и для этого был широкий диапазон выбора в лоте /тоже мне дали по моей просьбе такую возможность./

Как вы понимаете это не пыльная вещь , которая ненужна и валялась пылясь в кладовке или на антресоле.

Хотелось выставить доступный по цене , нужный, красивый, модный и полезный лот.

Как минимум странными были бы мои попытки оказать благотворительность, если бы я сама заплатила за вещь 100 и более гривен, а она с аукциона бы продалась за 20.

Тогда мне проще было бы не участвовать в аукционе, а просто подарить 100 гривен. Я хотела поддержать вашу акцию.

Ведь эти деньги не мне шли, а Ане. (((

Раз мои лучшие намерения так восприняли, то действительно лучше бы я и не участвовала. (((

Ну для чего-то же придумана минимальная ставка. Возможно ваш лот купили бы за 50 грн., а платить свыше 100 грн. желающих не оказалось бы. В данном случае важна каждая копейка и ставить высокую стоимость не имеет смысла, ведь есть риск, что лот окажется невостребованным. Но это моё частное мнение.

Правила одни для всех, коммерческих целей аукцион не преследует, поэтому тех, кто выставляет лоты в принципе не должно волновать, за сколько они уйдут. Если есть желание помочь большей суммой, то всегда можно перечислить деньги на карточку родителям Анечки.

#257 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 21 липень 2014 - 14:47

@ А-ви , есть правила. Перед тем, как участвовать в чем угодно - не плохо бы их прочитать. А потом уже решать, стоит ли участвовать или правила вас не устраивают. В крайнем случае - можно поинтересоваться у администрации, допустимо ли нарушение в конкретном случае. 

Признаюсь честно я правила не читала.

Если делаешь что либо хорошее, то просто делаешь.

Мне потом показали ошибку и я заменила лот. Думала на этом недоразумение исчерпано.

Вроде я взрослый человек и редко огорчаюсь, но это один из тех редких случаев. До слез.

Всего хорошего.

#258 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 21 липень 2014 - 15:17

Признаюсь честно я правила не читала.

Если делаешь что либо хорошее, то просто делаешь.

Мне потом показали ошибку и я заменила лот. Думала на этом недоразумение исчерпано.

Вроде я взрослый человек и редко огорчаюсь, но это один из тех редких случаев. До слез.

Всего хорошего.

А-ви, понимаю, что вам обидно. Но поймите и вы - правила созданы не просто так и не с бухты-барахты. И вся причина вашей обиды - только в том, что вы не ознакомились с ними. 

Вы вроде наблюдательный человек, на форуме довольно часто, но неужели не обращаете внимание на то, что у всех остальных форумчан лоты оформлены верно, если были какие-то ошиби - АняАгнешка подсказывала это в теме и без проблем и обид всё исправлялось.

#259 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2014 - 21:48

Девченки, предлагаю провести аукцион в поддержку воинов АТО (может не правило выразилась, но надеюсь все понятно). Заглядывая в тему "Помощь солдатам," просматривая их отчеты о переданных вещах, медикаментах, еде и т.д., хочется помочь, но финансовое состояние не позволяет. Другое дело аукцион.

От себя хочу добавить: у меня "там" брат, он очень благодарит волонтеров и всех кто помогает. "Там" дают только оружие, а все остальное нужно или покупать за свои деньги, или ждать помощи волонтеров. Не у всех есть возможность самому купить все необходимое, да и цены на все нужное резко возросли. 

Деньгами не всегда есть возможность помочь, а вот лоты выставить проще. Я, например, могу выставить штук 20. Надеюсь на поддержку неравнодушных. 

#260 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 12 вересень 2014 - 21:55

Девченки, предлагаю провести аукцион в поддержку воинов АТО (может не правило выразилась, но надеюсь все понятно). Заглядывая в тему "Помощь солдатам," просматривая их отчеты о переданных вещах, медикаментах, еде и т.д., хочется помочь, но финансовое состояние не позволяет. Другое дело аукцион.

От себя хочу добавить: у меня "там" брат, он очень благодарит волонтеров и всех кто помогает. "Там" дают только оружие, а все остальное нужно или покупать за свои деньги, или ждать помощи волонтеров. Не у всех есть возможность самому купить все необходимое, да и цены на все нужное резко возросли. 

Деньгами не всегда есть возможность помочь, а вот лоты выставить проще. Я, например, могу выставить штук 20. Надеюсь на поддержку неравнодушных. 

Вибачте, що влажу.Але якщо вам дуже хочеться, то 13 вересня буде проводитись "Інтелектуальна барахолка" і 20 вересня "Створи перемогу своїми руками!" Якщо є бажання, то приймайте участь в проектах. Там вам будуть дуже раді.  20 вересня я також буду з своїми виробами.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама