Перехід до вмісту

Фотографія

Ваша кухня в стиле....

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
309 відповідей у цій темі

#241 romoksana

romoksana

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 116 повідомлення
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2014 - 20:57

(((Мммм я тоже бы хотела, но муж запретил((( У нас же частный сектор и есть такие жители как мыши((( Так что он хочет подбить гипсом и задуть россыпным пенопластом, мышки там жить не любят и есть надежда что в потолке бегать не будут. А на натяжном им будет целый каток и тепленько и накакают......  вообщем жуть((((

А про мишей - це з досвiду, чи це фантазii?, бо я живу в приватному будинку у селi,  маю натяжну стелю, стелi з гпсокартону без задувок усяких, й нiхто там не бiга€. Кiшку гарну вiзьмiть й буде ''вам щастя''. А стеля з принтом неба - це щось...

Відредаговано romoksana, 24 вересень 2014 - 20:58.

#242 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 24 вересень 2014 - 21:45

Использование вертикальных линий на стенах и в мебели.

#243 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2014 - 21:51

у маме Лены есть телефон супер мастера .по натяжным потолкам 

Дааа,кстати,спасибо :poklon:  Маме Лене за контакты по потолкам.Мы ими и воспользовались))) Все быстро,качественно и дешевле,чем у других :super:

#244 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2014 - 22:28

Дааа,кстати,спасибо :poklon:  Маме Лене за контакты по потолкам.Мы ими и воспользовались))) Все быстро,качественно и дешевле,чем у других :super:

мне нужно было сестре .сестра очень довольна 

#245 мама5

мама5

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 341 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

2            

Опубліковано 25 вересень 2014 - 10:17

А про мишей - це з досвiду, чи це фантазii?, бо я живу в приватному будинку у селi,  маю натяжну стелю, стелi з гпсокартону без задувок усяких, й нiхто там не бiга€. Кiшку гарну вiзьмiть й буде ''вам щастя''. А стеля з принтом неба - це щось...

Про мышей конечно из опыта))) боремся, боремся и безрезультатно(((( Кошек у нас аж три все ловят но не справляются. У нас в сарае зерна много и сено хранится так что им у нас благодать и на кухню конечно захаживают. Постройки стары частично саман частично мазанка обложеные кирпичем, поэтому вывести трудно. Это в чисто кирпичных домах с ними легко бороться))))  Ну а вообще до потолка дело дойдет аж через год, может мужа и уговорю))))

Использование вертикальных линий на стенах и в мебели.

Спасибо я тоже аб этом думала, вот ещё бы с цветом определиться.

• Marusja це подобається

#246 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 25 вересень 2014 - 10:27

Про мышей конечно из опыта))) боремся, боремся и безрезультатно(((( Кошек у нас аж три все ловят но не справляются. У нас в сарае зерна много и сено хранится так что им у нас благодать и на кухню конечно захаживают. Постройки стары частично саман частично мазанка обложеные кирпичем, поэтому вывести трудно. Это в чисто кирпичных домах с ними легко бороться))))  Ну а вообще до потолка дело дойдет аж через год, может мужа и уговорю))))

Спасибо я тоже аб этом думала, вот ещё бы с цветом определиться.

Я бы на вашем месте не заморачивалась. Для кухни 2,3 высота - лучше не придумаешь. Шкафы висят аж под потолок, не будет места для скопления гари, а если потолок вскрыть качесивенной водоэмульсионкой, мытье будет вообще рай:  не нужно никаких стремянок, столов, все можно достать с табурета.

Главное продумать цветовоерешение и правильно разместить мебель, что бы визуально стены не давили, а в процессе готовки вы ни на потолок, ни на стены не смотрите.

На вашем месте я бы не рисковала ни с подвесным, ни с натяжным потолком. Сама знаю особенности частного сектора да еще и старых построек )))

Единственное небстоит экономить на вентиляции, устновите адекватную вытяжку или вент систему: на кухне с низким потолком очень быстро становиться душно и жарко, во, т на этом точно не экономьте.

У 

свекрови на даче кухня вообще 2 метра, самое интересное, что этого вообще не заметно, она ободрала всю побелку, поштукатурила  ее, выкрасила белой эмульсионкой и ... дала покреативничать внучкам. Племяхи нарисовали на стене зеленые лианы с ветками калины. Вышло офигительно, и визально глаз хватает эти лианы и не замечаешь высоты кухни.

#247 мама5

мама5

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 341 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

2            

Опубліковано 25 вересень 2014 - 11:11

Я бы на вашем месте не заморачивалась. Для кухни 2,3 высота - лучше не придумаешь. Шкафы висят аж под потолок, не будет места для скопления гари, а если потолок вскрыть качесивенной водоэмульсионкой, мытье будет вообще рай:  не нужно никаких стремянок, столов, все можно достать с табурета.

Главное продумать цветовоерешение и правильно разместить мебель, что бы визуально стены не давили, а в процессе готовки вы ни на потолок, ни на стены не смотрите.

На вашем месте я бы не рисковала ни с подвесным, ни с натяжным потолком. Сама знаю особенности частного сектора да еще и старых построек )))

Единственное небстоит экономить на вентиляции, устновите адекватную вытяжку или вент систему: на кухне с низким потолком очень быстро становиться душно и жарко, во, т на этом точно не экономьте.

У 

свекрови на даче кухня вообще 2 метра, самое интересное, что этого вообще не заметно, она ободрала всю побелку, поштукатурила  ее, выкрасила белой эмульсионкой и ... дала покреативничать внучкам. Племяхи нарисовали на стене зеленые лианы с ветками калины. Вышло офигительно, и визально глаз хватает эти лианы и не замечаешь высоты кухни.

Ой хорошая идея спасибо. Может и правда белый цвет и нарисовать чего нибудь.  Да над вентиляцией надо будет серьезно подумать. Меня то в принципе высота устраивает, с моим то ростом 155 см)))) А вот людям повыше....

#248 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 25 вересень 2014 - 11:47

Ой хорошая идея спасибо. Может и правда белый цвет и нарисовать чего нибудь.  Да над вентиляцией надо будет серьезно подумать. Меня то в принципе высота устраивает, с моим то ростом 155 см)))) А вот людям повыше....

Ха, а у вас есть кто-то с ростом 2 и выше метра?))))

У мужа рост 1,75,м, то  муж даже не наклоняется)))

#249 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 25 вересень 2014 - 14:24

Белый цвет хорошо поднимет потолок. Главное, не делайте на стене под потолком ярких акцентов.

#250 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 25 вересень 2014 - 18:19

(((Мммм я тоже бы хотела, но муж запретил((( У нас же частный сектор и есть такие жители как мыши((( Так что он хочет подбить гипсом и задуть россыпным пенопластом, мышки там жить не любят и есть надежда что в потолке бегать не будут. А на натяжном им будет целый каток и тепленько и накакают......  вообщем жуть((((

У нас мыши по натяжному потолку изнутри бегают - прикольно так)))) (это в центре города, на пятом этаже)))

А какать и умирать, сильно при этом воняя они буду во всех труднодоступных местах. Из опыта - какашки сквозь потолок не пахнут, а на кухне в далеееееком углу - капец.

Так что, мышей травить нужно, и потолку они не помеха.

#251 Dreaming of baby

Dreaming of baby

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 24 березень 2015 - 14:14

Моя кухня, точнее у подруги, в стиле Шебби Шик с розочками и потертостями, я сама перекрашивала и дэкупажила 0_1079d7_b3e6ada8_orig.jpg
IMAG0195.jpg

Відредаговано TaMilka, 24 березень 2015 - 14:20.
запрещено размещать ссылки

#252 Cindirella

Cindirella

Дітлашня

• Активістки
  • 119 повідомлення

Опубліковано 05 квітень 2015 - 11:08

Форумчане,а кто может посоветовать какой потолок лучше делать на кухне и в ванной комнате,натяжной или подвесной?

#253 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2015 - 11:13

У меня на кухне и в ванной натяжной. Я довольна.

Відредаговано lisica, 05 квітень 2015 - 11:13.

#254 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 05 квітень 2015 - 11:37

Я тоже в санузлах буду натяжной делать. В кухне или гипсокартон или штукатурка, посмотрим

#255 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 05 квітень 2015 - 13:18

У нас также. В ванне и санузле - натяжной матовый. В кухне - комбинированный: по краю гипсокартон, а в ценре - белый глянец.

У нас также. В ванне и санузле - натяжной матовый. В кухне - комбинированный: по краю гипсокартон, а в ценре - белый глянец.
  • lisica це подобається

#256 Cindirella

Cindirella

Дітлашня

• Активістки
  • 119 повідомлення

Опубліковано 05 квітень 2015 - 13:23

Вычитали,что у некоторых на натяжных жир остается и он не отмывается,вот и думаем,как лучше сделать?Спасибо за ответы!!!Думаю остановимся на глянцевом натяжном,главное вытяжку хорошую купить)))

#257 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2015 - 13:27

Вычитали,что у некоторых на натяжных жир остается и он не отмывается,вот и думаем,как лучше сделать?Спасибо за ответы!!!Думаю остановимся на глянцевом натяжном,главное вытяжку хорошую купить)))

У меня жира нет. Вытяжку включаю все время, когда готовлю. На кухне потолок: гипсокартоновый короб, а в центре натяжной глянцевый. Протираю потолки раз в 1-2 месяца.

#258 Cindirella

Cindirella

Дітлашня

• Активістки
  • 119 повідомлення

Опубліковано 05 квітень 2015 - 13:31

Вот и я думаю,что если вытяжку включать,то все будет нормально!А не знаете,сколько сейчас стоит глянцевый натяжной потолок за м2 с работой?

#259 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 05 квітень 2015 - 16:42

у меня в смете 350грн. стоит)

#260 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2015 - 16:51

Мы делали 2 года назад. Матовый был 100грн., глянцевый 120грн.

Відредаговано lisica, 05 квітень 2015 - 16:52.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама