Есть ли здесь люди, которые вообще не пьют?
Розпочатий з Try, 14 гру 2012 21:51
572 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 грудень 2012 - 17:32
Я вообще не упортребляю алкогольные напитка( не приветствую).Даже по праздникам!!! ВОТ
а чего вы кричите? у нас глухих и слабовидящих нет.
Опубліковано 20 грудень 2012 - 19:13
Rusja, весь пост написан в там стиле, что видно ты и впрямь уверена, что все присутствующие (за редким исключением) уже давно слили мозги в унитаз. Должна разочаровать, мы тоже читаем литературу, достаточно образованы ,по крайней мере не имеем потребности искать в словарях значение слов типа "деструктивный" и т.д.
Пост познавательный... на уровне младших классов средней школы...
Все остальные ,думаю, останутся при своем мнении.
Да, и еще я ЗА Обязательное!!! сексуальное воспитание. Особенно если вспомнить о том, что sex - пол ,то есть мы говорим о половом воспитании, об отношениях между полами. Но это уже не для этой темы...
Опубліковано 20 грудень 2012 - 19:20
Rusja, весь пост написан в там стиле, что видно ты и впрямь уверена, что все присутствующие (за редким исключением) уже давно слили мозги в унитаз. Должна разочаровать, мы тоже читаем литературу, достаточно образованы ,по крайней мере не имеем потребности искать в словарях значение слов типа "деструктивный" и т.д.
Пост познавательный... на уровне младших классов средней школы...
Все остальные ,думаю, останутся при своем мнении.
а я боялась написать резко))))Свет, +1000 за пост!
Опубліковано 20 грудень 2012 - 19:25
Я не резко, я вообще половину стерла из того, что написала...  Я ж вообще добрая и нервничать мне нельзя))))
Опубліковано 20 грудень 2012 - 19:27
Доброго времени суток, Форумчанки. Чтоб всё таки не быть голословной в своих высказываниях, решила немного провести ликбез (а вдруг кому-то пригодится) Так как тема приняла деструктивное (см. словарь) направление, то не могу не посоветовать ознакомиться с такими материалами:
1."Алкоголь – это наркотический протоплазматический яд", – так характеризует его "Большой Энциклопедический Словарь" (том 30, издание 3).
и ещё, для убедительности:
В ГОСТ 18300-72 на спирт этиловый и в пункте 5 "Требования безопасности" прочитаем буквально следующее: "Этиловый спирт – легковоспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы".
2. План Аллена Даллеса http://www.russkoede...dulles_plan.php
добавлю ещё:
" Один из методов осуществления плана:
Наркотизация наших детей через явную и скрытую рекламу наркотиков: алкоголя, табака, тяжёлых наркотиков, трансляция песен типа «Пей пиво!», показ сцен употребления наркотиков «положительными» героями фильмов и т.д."
За одно и родители пьющие для "поднятия настроения" и "снятия стресса"
3. Про "сливание мозгов в унитаз" http://www.vseminfo.ru/video/zdanov/
И сколько можно приводить примеры того, что делают в Европе? Вы что, судите о том, что там происходит по романтическим фильмам????? Да пусть они ТАМ хоть упьются все! Они там преспокойно деградируют и мы за ними тянемся...? тогда давайте равняться на венчание гомосексуалистов, гей парады, обязательное!!! секс воспитание с детского сада (и обязанность родителей рассказать что гомосексуальность-НОРМА), легализация наркотиков и проституции. Кстати, кто ещё не в курсе у нас уже приняли Ювенальную юстицию. Ознакомтесь. только у нас её назвали "Криминальной юстицией" Всё родители в европе воют от вседозволенности и безнаказанности своих чад. Шлепки по попе и уборка ребёнком своей комнаты-преступление облагаемое, для первого раза, штрафом. Далее более "приятные" меры вплоть до лишения родительских прав. Вы ещё не готовы? А ювинальные инспекторы уже собирают информацию про наших детей....
так что мы уже практически с головой погрузились в "европу". Поздравляю.
Прощаюсь со всеми в этой теме и отправляюсь в более созидательные. Всем удачи. БлагоДарю за внимание. 
Мда...відчула себе алкашкою
Відносно пункту 1 - половина ліків (не хімічних) на цьому "наркотическом протоплазматическом яде")))
пункт 2 - у кожного є свій план, і декому пофф на плани інших відносно нас))) Плани є у всіх, у будь-якої компанії з будь-яким асортиментом виробництва є план розвитку і продажів, ну і т.д.
пункт 3 - "Они там преспокойно деградируют и мы за ними тянемся...?" - особисто я тягнуся вгору, і якщо, наприклад, для вирішення якогось важливого питання треба буде хильнути  я хильну))) "тогда давайте равняться на венчание гомосексуалистов, гей парады" - це Ваше право, а я не хочу, дякую)))
І взагалі, таке відчуття що тут у нас форум анонімних алкоголічок, а не мам і пап, а Ви тут лікар, який всіх нас вилікує
Опубліковано 20 грудень 2012 - 19:29
Я не резко, я вообще половину стерла из того, что написала... Я ж вообще добрая и нервничать мне нельзя))))
та я тоже немного отредактировала пост)
а знаете о чем я подумала еще? (уколы и капельницы навеяли) - ведь,если вам делают укол, место-то спиртиком протирают)))) ай-ай-ай.
А беременным для снижения тонуса матки капельницы со спиртом ставят. ай-ай-ай. что в мире творится....
Опубліковано 20 грудень 2012 - 19:37
Доброго времени суток, Форумчанки. Чтоб всё таки не быть голословной в своих высказываниях, решила немного провести ликбез (а вдруг кому-то пригодится) Так как тема приняла деструктивное (см. словарь) направление, то не могу не посоветовать ознакомиться с такими материалами:
1."Алкоголь – это наркотический протоплазматический яд", – так характеризует его "Большой Энциклопедический Словарь" (том 30, издание 3).
В ГОСТ 18300-72 на спирт этиловый и в пункте 5 "Требования безопасности" прочитаем буквально следующее: "Этиловый спирт – легковоспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы".
добавлю ещё:
Наркотизация наших детей через явную и скрытую рекламу наркотиков: алкоголя, табака, тяжёлых наркотиков, трансляция песен типа «Пей пиво!», показ сцен употребления наркотиков «положительными» героями фильмов и т.д."
И сколько можно приводить примеры того, что делают в Европе? Вы что, судите о том, что там происходит по романтическим фильмам????? Да пусть они ТАМ хоть упьются все! Они там преспокойно деградируют и мы за ними тянемся...? тогда давайте равняться на венчание гомосексуалистов, гей парады, обязательное!!! секс воспитание с детского сада (и обязанность родителей рассказать что гомосексуальность-НОРМА), легализация наркотиков и проституции. Кстати, кто ещё не в курсе у нас уже приняли Ювенальную юстицию. Ознакомтесь. только у нас её назвали "Криминальной юстицией" Всё родители в европе воют от вседозволенности и безнаказанности своих чад. Шлепки по попе и уборка ребёнком своей комнаты-преступление облагаемое, для первого раза, штрафом. Далее более "приятные" меры вплоть до лишения родительских прав. Вы ещё не готовы? А ювинальные инспекторы уже собирают информацию про наших детей....
Прощаюсь со всеми в этой теме и отправляюсь в более созидательные. Всем удачи. БлагоДарю за внимание. 
Вот просветила, так просветила. И алкоголь, и гомосексуалистов, и воспитательные моменты захватила, и словечки заморские вставила (еще и ссылочками снабдила)  Немного хамовато, как по мне. Типа, я вот такая вся эфирно-правильно-знающая проясню вам ситуацию недалеким. Напоминает людей в оранжевых одежках, с бубном и кричащих " Харе Кришна!" Аж подташнивать стало от праведности, уж простите за резкость. Вы же в своем посте тоже особо не церемонились.
Опубліковано 20 грудень 2012 - 19:51
Rusja виходь))) Ми злі Я шуткую, звісно) Скільки людей, стільки і думок)) За це і вип’ємо :ng28:
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 20 грудень 2012 - 20:03
и вообще странная тенденция наблюдается... все ярые трезвеницы либо орут,либо поучают,либо оскорбляют...девочки, может вас связать да напоить?.. глядишь подобреете...откуда у "просветителей" и борцов со вселенским злом столько злобы?..
Опубліковано 20 грудень 2012 - 20:07
А мне вообще не понятна связь между Ювенальной юстицией и бокалом вина, выпитым нормальной мамой...
Опубліковано 20 грудень 2012 - 20:07
добавлю ещё:
Опа!!! Я даже знаю откуда "ноги" у этого поста  , мы с мужем тож как-то вечерком фильмец Жданова герой дняпо антиалкогольной пропаганде посмотрели... Это просто ... АБЗАЦ!!! Я так не ржала никогда в жизни, и сомневаюсь , что еще когда-либо смогу :ng28: Умиляет то, что кто-то это воспринимает серьезно  . Я в шоке несколько, но это ж несерьезно такую ахинею писать(((
Опубліковано 20 грудень 2012 - 20:21
Пы.Сы. У меня муж ВООБЩЕ не пьет, никогда и ничего. Вот не прет его ни от вкуса, ни от эффекта... А на общественное мнение, ну он как бы ... ложил  Но это не мешает ему присутствовать в пьющих компаниях, и покупать мне любимые чилийские и грузинские вина  . ИМХО не стоит так коряво наезжать на окружающих, которые чем-то отличаються, они ж Вас насильно не спаивают)
Опубліковано 20 грудень 2012 - 20:26
А мне вообще не понятна связь между Ювенальной юстицией и бокалом вина, выпитым нормальной мамой...
Анют, без обид, но ты знаешь, что такое ЮЮ?
ЮЮ попробуй еще доказать, что мама нормальная, а уж мама, которая выпила, для них вообще не мама...(((
Опубліковано 20 грудень 2012 - 20:27
После этого сообщения
Была на НГ встрече, видела как веселяться мамочки и мне абсолютно фиолетово кто, сколько и что пил.
Так что каждый веселиться как умеет.
такой категорический пост по поводу сливания мозгов в унитаз и родителей, воплощающих план наркотизации младшего поколения.
Где лукавство?
Опубліковано 20 грудень 2012 - 20:31
Ань, ну может у человека за 2 суток поменялось мировоззрение)))
Опубліковано 20 грудень 2012 - 20:31
Анют, без обид, но ты знаешь, что такое ЮЮ?
ЮЮ попробуй еще доказать, что мама нормальная, а уж мама, которая выпила, для них вообще не мама...(((
Да Лиль, знаю что такое Ювенальная юстиция. Но ведь в посте Руси говорилось не о том, что ну-ну-ну, у мамы, выпившей бокал вина могут и ребёнка отобрать, а о том, что дети остаются безнаказанными и им всё дозволено. Вот здесь связи я и не проследила. К чему это было вставлять в пост про алкоголь. (это касается гомосексуализма и прочего)
Опубліковано 20 грудень 2012 - 20:41
Я не резко, я вообще половину стерла из того, что написала... Я ж вообще добрая и нервничать мне нельзя))))
Света!!! я только заметила
Опубліковано 20 грудень 2012 - 20:43
А в Хотее ты не заметила???
Опубліковано 20 грудень 2012 - 20:46
А в Хотее ты не заметила???

неееет) очень рада за тебя
Опубліковано 20 грудень 2012 - 20:50
Почему практически все воспринимают посты Алёны Try и Руси в штыки? Почему если человек обосновал свою позицию, дал ссылки на те вещи, которые ему помогли утвердиться с выбором, он приравнивается к хаму? Я как-то совершенно спокойно воспринимаю их посты, наверное, потому что уже 4 года живу с таким же категоричным противником алкоголя))) Спасибо Руся за ссылку на Аллена Даллеса. Попадалась мне книга кого-то из разведки, там тоже много всего познавательного написано про то, как сейчас война ведётся. С автоматом же уже практически никто на перевес не идёт против народа, а борются другими методами. Всё ли там правда конечно тоже надо узнавать, но достаточно интересно...
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|