Є таке, зараз пришлю. А в якому форматі?
Стесняюсь спросить))) А куда пришлёте,где смотреть?
![]() Электронная книга
Розпочатий з Барбариска, 11 гру 2012 13:58
354 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 серпень 2014 - 23:29
Стесняюсь спросить))) А куда пришлёте,где смотреть?
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 16:34 Я несомненно поддерживаю поклонников электронных книг. Конечно, шуршание книжных листов приятней, чем бездушный ч/б экран , но, как для меня, ЭК очень полезное изобретение человечества. 1. Экономно. С нынешними ценами на печатную продукцию, книги дорогое удовольствие, тем более для любителей почитать. А ЭК раз купил и радуешься жизни и пополняешь мозг интересными сюжетами и полезной информацией. Большинство книг можно скачать в интернете в любом удобном формате. 2. Компактно. Много места в сумке не занимает, а книги бывают разные) 3. Удобно. Всегда под рукой и можно читать в любом удобном для Вас месте. 4. Глаза не устают. 5. Зарядка. По сравнению с айпадами и смартфонами, редко требуется заряжать ЭК (3-4 раза в год). Соответственно экономится электроэнергия и удобно взять ЭК в длительную поездку. Пользуюсь ЭК уже больше года, то очень довольна. Муж у меня раньше книг не читал, а теперь даже спорим, чья очередь читать)))) Наверное нужно было бы дописать шестой пункт "Вызывает интерес к чтению" Но это не значит, что я не покупаю книг, очень даже покупаю. Если это какая-то интересная новинка и в инете она появится еще не скоро, то мой литературный аппетит побеждает)) Во всех остальных случаях электронная книжка выручает. Відредаговано Арбузинка, 01 жовтень 2014 - 22:10.
Опубліковано 06 жовтень 2014 - 09:16 Всегда любила читать, но не любила ходить по билиотекам и магазинам. Иногда брала книги на прокат. Купила электронную книгу. rozetka.com.ua/pocketbook_515_grey/p297807/ У меня самая простая. Вполне устраивает. Всегда ношу с собой и читаю в свободное время. Особено выручает в транспорте или в дальней поездке. На мой взгляд отличная вещь .
Відредаговано afiilla, 07 жовтень 2014 - 08:12.
Опубліковано 13 жовтень 2014 - 15:30
А моя книжечка поламалась. Зависла и все. Сервисный центр ничего не смог сделать. Расстроилась (((((
Опубліковано 01 листопад 2014 - 09:05 Поломалась книжка Киндл. Не грузится. Где можно в Полтаве сдать в ремонт? Гарантийный срок истек.
Опубліковано 03 грудень 2014 - 19:36
а почему именно книга? разве планшет - это не та же книга+еще миллион функций, или я чего-то не понимаю?
Опубліковано 03 грудень 2014 - 19:44
хм... мне удобно вроде.. надо будет вникнуть в вопрос)))
Опубліковано 03 грудень 2014 - 19:47 Я тоже хочу планшет )) Электронные книжки меня выбешивают
Мне очень понравилась идея про квест в квартире ) Безумно люблю такое с детства, с удовольствием бы поиграла сама
Опубліковано 03 грудень 2014 - 19:53 Ну не скажите, уже есть модели с чернильными красками (или как там оно правильно называется) и подсветкой (хотя раньше считалось, что это взаимоисключающие понятия). У меня не с чернильными красками (максимально хороший вариант для глаз), мне покупали самую недорогую книгу, с подсветкой, то разница всё равно огромная. До этого читала с телефона. Ничего не мигает.
Опубліковано 03 грудень 2014 - 21:17
да, действительно, я почитала - у меня было неверное представление о подсветке в эл. книгах Что собой представляет встроенная подсветка в электронных книгах? Обычно, это набор светодиодов расположенных на одной из четырех сторон экрана электронной книги. Вся фишка в том, что благодаря специальному слою, покрывающему экран, свет излучаемый светодиодами перенаправляется на экран, а не в глаза пользователя. Благодаря этому мы видим экран в не прямом, а в отраженном свете.
Но в любом случае, планшет это планшет, книга это книга. Это разные девайсы, и сравнивать их смысла нет. Я например перед сном беру планшет, просматриваю инстаграм, фейсбук, прохожу пару уровней игрушки, и потом могу немного почитать
Опубліковано 03 грудень 2014 - 21:34 С покупкой смартфона моя электроная книга мирно отдыхает в шкафчике, ведь телефон всегда со мной, а читать часть книги на телефоне, а потом искать, с какого места начать на книге - для меня неудобно.Но сейчас читаю совсем по чуть-чуть.Подумываю о том, чтобы читать две книги параллельно: одну на ЭК, другую - на телефоне.
Опубліковано 03 грудень 2014 - 21:39 Яна, по прочитанному проценту легко можно найти. Практически во всех прогах и телефонных и книжных можно глянуть. А вообще я и по 5 книг параллельно читаю, хоть и медленно. Одну бумажную в ванной, одну по воспитании детей (но так как люблю читать только художественную, то такую книгу могу читать годами, поэтому), одну художественную, еще и на компе могу что-то подглядывать иногда. Раньше и подумать не могла начать следующую книгу, не дочитав предыдущую, оказалось не страшно)) А я эл.книгу всегда с собой таскаю, кроме тех мест, где боюсь, что могут стащить.
Опубліковано 03 грудень 2014 - 22:28 Суть не в яркости подсветки, а вообще в другом формате экрана. На вид экран выглядит так, как выглядел бы выключеный, только без глянца, и как будто на нем писали карандашом. Думаете, если бы экран был таким же, но менее ярким, электронные книги покупались бы так массово при существовании планшетов?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |