Девочки, поделитесь информацией сколько по деньгам обошлась операция по удалению аденоидов на Леваде. можно в личку. хочу понять на сколько дешевле "рефлектора", стоит ли в гос.? Спасибо.
Аденотомія
Розпочатий з Olga_pl, 26 тра 2010 23:17
396 відповідей у цій темі
#242Опубліковано 07 лютий 2016 - 17:16
И со мной поделитесь, пожалуйста. У нас аденоиды 3 степени, в Рефлекторе уже и дату назначили операции по удалению, но когда сумму озвучили.........сказать, что я была в шоке,это ничего не сказать..... за 10- ти минутную операцию..... Короче, нету у меня таких денег, хочу к Сонник попробовать, думаю все равно дешевле.....??????? Девочки, поделитесь инфо , буду очень благодарна. #243Опубліковано 07 лютий 2016 - 17:50
когда мы делали в часной клинике, в 2015 году, то разница с левадой была в 500 грн. А сколько сейчас в Рефлекторе? #244Опубліковано 07 лютий 2016 - 18:54
Как ваши дела?
Мы теперь тоже с аденоидами и жидкостью в ушах И тоже у Зимы. У вас жидкость как долго? Сейчас ушла или все еще осталась? Что вам говорят у Безеги? И к кому вы ходите? А то не знаю что делать, сразу операцию или мучиться еще... и есть ли смысл лечить, если потом все равно удалять. #245Опубліковано 07 лютий 2016 - 19:28
Мы лечились больше года . Ездили 2 раза на море . Жидкость в ушах была переодически . Делали катеризации . Проверяли слух ттт слышал хорошо , только жаловался , на бульканье в ушах . В итоге удалили , надо было удалять раньше и не мучить ребенка . #246Опубліковано 07 лютий 2016 - 20:23
С Безегой у нас жидкость ушла за 10 дней с правильно подобранным антибиотиком. После того как жидкость ушла даже насморк был, то все благополучно для наших ушей:-)сейчас мы в пассивной стадии лечения-сидим дома:-)на последнем приеме Безега сказал, что к нашим ушам у него вопросов нет, а аденоиды все равно большие. Но ребенку значительно лучше. Нам через неделю снова на прием где будет решаться наша судьба:-)если удалось уменьшить хоть на степень, то тогда можно потянуть с удалением, а если нет, то удалять. Но ушла жидкость, которую мы в лор-центре не могли убрать 2 месяца. Но меня до дрожи в ногах пугает общий наркоз....мы тянем время, чтобы под местным у Безеги, но он сказал, что не раньше 4. Я уверена, что все равно придем к удалению, но пока не критично надо лечить... #248Опубліковано 07 лютий 2016 - 22:47
Девочки как вашим детками определили степень аденоидов? Нам Лобурец говорит чтобы их увидеть то нужно делать наркоз и смотреть вроди ендоскопом. А так он определяет по прикусу по тому как разговаривает ребёнок. Ну может ещё какие признаки я уже совсем запуталась. Сейчас 6-ой день брызгаем Назофаном. А у ребёнка как текла слизь по горлу так и течёт . На улице при 0 градусах если пробегает то слизь начинает выделяться интенсивной и начинается кашель который в основном проходит к следующему дню. Как Сонник определяет степень аденоидов?
#249Опубліковано 08 лютий 2016 - 00:02 Нам Зима сказала, что их аж видно, и никакая эндоскопия не нужна. Но если все таки решимся на операцию, будем смотреть сначала. Слизь(насморк) он не из-за аденоидов, он из-за инфекции, ее надо лечить. Назофан должен(я так понимаю) уменьшить размер аденоидов. Но насморк у вас или из-за вирусной или из-за бактериальной инфекции. Вирусная пройдет сама, бактериальную нужно лечить, скорее всего - антибиотиками.
#250Опубліковано 08 лютий 2016 - 02:29
вообще гормональное лечение аденоидов более эффективно вместе с промыванием "кукушкой". эту слизь как раз и вымывали бы промывания. а степень аденоидов определяют не в момент воспаления, а в период ремиссии
Даша, смысл есть, если они поддаются лечению. что вам назначили?
#251Опубліковано 08 лютий 2016 - 03:07 Слизь(насморк) он не из-за аденоидов, он из-за инфекции, ее надо лечить. Назофан должен(я так понимаю) уменьшить размер аденоидов. Но насморк у вас или из-за вирусной или из-за бактериальной инфекции. Вирусная пройдет сама, бактериальную нужно лечить, скорее всего - антибиотиками.Нет, Даш, там все зависит от того, какие сопли, какая слизь. Аня кашляла месяц наверное. Насморка как такового и зеленой слизи не было. А кашель был из-за того. что стекала обычная прозрачная слизь, которая есть у каждого нормального здорового человека. Но из-за наших аденоидов, слизь перекрывала маленький дыхательный проход. Если аденоиды не увеличены и ничему не мешают, то такая слизь стекает в горло, и мы её просто не замечаем. #252Опубліковано 08 лютий 2016 - 07:36 У Зимы мы пили по ее назначению и уши продували,но он у меня правильно продувать отказывался категорически. Зрелище жуткое Максим кричит.а ему продувают. Потом Зима сказала,что из-за этого и эффекта нет. И единственный выход -удалять под общим наркозом. И мы готовясь к операции пошли на консультацию к Безеги,сдали посев и стали лечить антибиотиками. Жидкость ушла. Про гормональные капли -у нас от них был чуть-чуть результат во время приема.а потом все вернулось. Степень определяли на глазБезега еще руками через горло.я думала.что мой ребенок плакать начнет.а он нети сказал.чтобы я его настраивала на эндоскоп.т.к.надо посмотреть их месторасположения. Максим пока эту процедуру сделать не может...только доходит до аденоидов он начинает нервничать. Но мы работает в этой сфереесли у кого будут советы с удовольствием возьму на заметку.
#255Опубліковано 08 лютий 2016 - 16:29
У нас сейчас острый период, так что капаем антибиотики эту неделю. Потом пойдем смотреть и спрашивать что дальше. #256Опубліковано 16 лютий 2016 - 15:35 удаление аденоидов шейвером с местной анестезией у кого есть реальные отзывы. А то мне рассказывают, что это вообще не больно, а только дискомфорт в носу от аппарата. Мне бы так хотелось в это верить...но читаю по лор-сайтам и такого не вижу. #257Опубліковано 18 червень 2016 - 14:56
У Безеги в клинике удаляют аденоиды шейвером под общим наркозом? или только под местным?
#258Опубліковано 18 червень 2016 - 15:01
Стоял вопрос про операцию, то Безега сказал под общим. Я даже не представляю, чтобы Платон под местным дал это сделать. Он и так напуган то эндоскопией, то сдачей крови, то уколами, чтобы спокойно лежать и смотреть как ему в нос лезут. Мне самой плохо от этой мысли, а что уж про ребенка говорить... #259Опубліковано 18 червень 2016 - 15:34 удаляют и под местным и под общим, учитывая пожелания и возможности ребенка. #260Опубліковано 18 червень 2016 - 17:16 Мы тоже под общим хотим, просто подумала что в частной клинике такой не делают. Вы я правильно поняла что у Безеги удаляли? Лобурец не смог эндоскопом нам аденоиды посмотреть, на пятницу записались к Безеге, посмотрим что он скажет. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |