Перехід до вмісту

Фотографія

Аденотомія

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
396 відповідей у цій темі

#241 Маруська

Маруська

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 118 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Машенька

Опубліковано 18 січень 2016 - 17:05

Девочки,  поделитесь информацией сколько по деньгам обошлась операция по удалению аденоидов на Леваде. можно в личку. хочу понять на сколько дешевле "рефлектора", стоит ли в гос.?  Спасибо. 

#242 Нусся

Нусся

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Ім'я:Нусся

Опубліковано 07 лютий 2016 - 17:16

Девочки,  поделитесь информацией сколько по деньгам обошлась операция по удалению аденоидов на Леваде. можно в личку. хочу понять на сколько дешевле "рефлектора", стоит ли в гос.?  Спасибо. 

И со мной поделитесь, пожалуйста. У нас аденоиды 3 степени, в Рефлекторе уже и дату назначили операции по удалению, но когда сумму озвучили.........сказать, что я была в шоке,это ничего не сказать..... за 10- ти минутную операцию..... Короче, нету у меня таких денег, хочу к Сонник попробовать, думаю все равно дешевле.....???????  Девочки, поделитесь инфо , буду очень благодарна.

#243 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 07 лютий 2016 - 17:50

И со мной поделитесь, пожалуйста. У нас аденоиды 3 степени, в Рефлекторе уже и дату назначили операции по удалению, но когда сумму озвучили.........сказать, что я была в шоке,это ничего не сказать..... за 10- ти минутную операцию..... Короче, нету у меня таких денег, хочу к Сонник попробовать, думаю все равно дешевле.....???????  Девочки, поделитесь инфо , буду очень благодарна.

когда мы делали в часной клинике, в 2015 году, то разница с левадой была в 500 грн. А сколько сейчас в Рефлекторе?

#244 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2016 - 18:54

Сурдолог во взрослой -Тарасенко Лада Викторовна. Она еще у Безеги работает.
Нам Зима категорически говорила удалять, а Безега лечит. И я реально замечаю результат.не сказать.что прям супер.но на хорошую 3 из 5. Был мрак (уши.дыхание.храп)
Но все равно сказал,что будем удалять.но пока лечится надо лечить.

Как ваши дела? 

Мы теперь тоже с аденоидами и жидкостью в ушах  :cry-2:  И тоже у Зимы. У вас жидкость как долго? Сейчас ушла или все еще осталась? Что вам говорят у Безеги? И к кому вы ходите?  А то не знаю что делать, сразу операцию или мучиться еще... и есть ли смысл лечить, если потом все равно удалять.

#245 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2016 - 19:28

Как ваши дела? 

Мы теперь тоже с аденоидами и жидкостью в ушах  :cry-2:  И тоже у Зимы. У вас жидкость как долго? Сейчас ушла или все еще осталась? Что вам говорят у Безеги? И к кому вы ходите?  А то не знаю что делать, сразу операцию или мучиться еще... и есть ли смысл лечить, если потом все равно удалять.

Мы лечились больше года . Ездили 2 раза на море . Жидкость в ушах была переодически . Делали катеризации . Проверяли слух ттт слышал хорошо   , только жаловался , на бульканье в ушах .

В итоге удалили , надо было удалять раньше и не мучить ребенка . 

#246 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2016 - 20:23

Как ваши делподобранным ерь тоже с аденоидами и жидкостью в ушах  :cry-2:  И тоже у Зимы. У вас жидкость как долго? Сейчас ушла или все еще осталась? Что вам говорят у Безеги? И к кому вы ходите?  А то не знаю что делать, сразу операцию или мучиться еще... и есть ли смысл лечить, если потом все равно удалять.

С Безегой у нас жидкость ушла за 10 дней с правильно подобранным антибиотиком. После того как жидкость ушла даже насморк был, то все благополучно для наших ушей:-)сейчас мы в пассивной стадии лечения-сидим дома:-)на последнем приеме Безега сказал, что к нашим ушам у него вопросов нет, а аденоиды все равно большие. Но ребенку значительно лучше. Нам через неделю снова на прием где будет решаться наша судьба:-)если удалось уменьшить хоть на степень, то тогда можно потянуть с удалением, а если нет, то удалять. Но ушла жидкость, которую мы в лор-центре не могли убрать 2 месяца. 

Но меня до дрожи в ногах пугает общий наркоз....мы тянем время, чтобы под местным у Безеги, но он сказал, что не раньше 4. 

Я уверена, что все равно придем к удалению, но пока не критично надо лечить...

#247 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2016 - 21:44

Нееее, под местным я точно не соглашусь... А как вы антибиотик подбирали? Какие анализы сдавали? Пили или капали? Лечили уши или нос? 

#248 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2016 - 22:47

Девочки как вашим детками определили степень аденоидов? Нам Лобурец говорит чтобы их увидеть то нужно делать наркоз и смотреть вроди ендоскопом. А так он определяет по прикусу по тому как разговаривает ребёнок. Ну может ещё какие признаки я уже совсем запуталась. Сейчас 6-ой день брызгаем Назофаном. А у ребёнка как текла слизь по горлу так и течёт . На улице при 0 градусах если пробегает то слизь начинает выделяться интенсивной и начинается кашель который в основном проходит к следующему дню. Как Сонник определяет степень аденоидов?
  • Malinka це подобається

#249 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2016 - 00:02

Нам Зима сказала, что их аж видно, и никакая эндоскопия не нужна. Но если все таки решимся на операцию, будем смотреть сначала.

Слизь(насморк) он не из-за аденоидов, он из-за инфекции, ее надо лечить. Назофан должен(я так понимаю) уменьшить размер аденоидов. Но насморк у вас или из-за вирусной или из-за бактериальной инфекции. Вирусная пройдет сама, бактериальную нужно лечить, скорее всего - антибиотиками. 

• Malinka це подобається

#250 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2016 - 02:29

Девочки как вашим детками определили степень аденоидов? Нам Лобурец говорит чтобы их увидеть то нужно делать наркоз и смотреть вроди ендоскопом. А так он определяет по прикусу по тому как разговаривает ребёнок. Ну может ещё какие признаки я уже совсем запуталась. Сейчас 6-ой день брызгаем Назофаном. А у ребёнка как текла слизь по горлу так и течёт . На улице при 0 градусах если пробегает то слизь начинает выделяться интенсивной и начинается кашель который в основном проходит к следующему дню. Как Сонник определяет степень аденоидов?

вообще гормональное лечение аденоидов более эффективно вместе с промыванием "кукушкой". эту слизь как раз и вымывали бы промывания.

а степень аденоидов определяют не в момент воспаления, а в период ремиссии

Как ваши дела? 

Даша, смысл есть, если они поддаются лечению. что вам назначили?

• mitera це подобається

#251 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2016 - 03:07

Слизь(насморк) он не из-за аденоидов, он из-за инфекции, ее надо лечить. Назофан должен(я так понимаю) уменьшить размер аденоидов. Но насморк у вас или из-за вирусной или из-за бактериальной инфекции. Вирусная пройдет сама, бактериальную нужно лечить, скорее всего - антибиотиками.
Нет, Даш, там все зависит от того, какие сопли, какая слизь. Аня кашляла месяц наверное. Насморка как такового и зеленой слизи не было. А кашель был из-за того. что стекала обычная прозрачная слизь, которая есть у каждого нормального здорового человека. Но из-за наших аденоидов, слизь перекрывала маленький дыхательный проход. Если аденоиды не увеличены и ничему не мешают, то такая слизь стекает в горло, и мы её просто не замечаем.

#252 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 961 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2016 - 07:36

Нееее, под местным я точно не соглашусь... А как вы антибиотик подбирали? Какие анализы сдавали? Пили или капали? Лечили уши или нос?

У Зимы мы пили по ее назначению и уши продували,но он у меня правильно продувать отказывался категорически. Зрелище жуткое Максим кричит.а ему продувают. Потом Зима сказала,что из-за этого и эффекта нет. И единственный выход -удалять под общим наркозом. И мы готовясь к операции пошли на консультацию к Безеги,сдали посев и стали лечить антибиотиками. Жидкость ушла.
Про гормональные капли -у нас от них был чуть-чуть результат во время приема.а потом все вернулось.
Степень определяли на глаз;)Безега еще руками через горло.я думала.что мой ребенок плакать начнет.а он нет;)и сказал.чтобы я его настраивала на эндоскоп.т.к.надо посмотреть их месторасположения. Максим пока эту процедуру сделать не может...только доходит до аденоидов он начинает нервничать. Но мы работает в этой сфере;)если у кого будут советы с удовольствием возьму на заметку.
  • mitera це подобається

#253 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 08 лютий 2016 - 08:58

Девочки, а никто не пробовал гимнастику Стрельниковой?

Мы делали пол-месяца каждый день, мне кажется, стало лучше. Но потом  снова вирус  схватили и  все по новой.

Відредаговано Леночка, 08 лютий 2016 - 09:01.

• Malinka це подобається

#254 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 961 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2016 - 09:36

Мы надуваем шарик носом(это когда нет соплей) и купили аэрофломастеры.то тоже дует.
  • mitera це подобається

#255 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2016 - 16:29

вообще гормональное лечение аденоидов более эффективно вместе с промыванием "кукушкой". эту слизь как раз и вымывали бы промывания.

а степень аденоидов определяют не в момент воспаления, а в период ремиссии

Даша, смысл есть, если они поддаются лечению. что вам назначили?

У нас сейчас острый период, так что капаем антибиотики эту неделю. Потом пойдем смотреть и спрашивать что дальше.

#256 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 961 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2016 - 15:35

удаление аденоидов шейвером с местной анестезией у кого есть реальные отзывы. А то мне рассказывают, что это вообще не больно, а только дискомфорт в носу от аппарата. Мне бы так хотелось в это верить...но читаю по лор-сайтам и такого не вижу. 

#257 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2016 - 14:56

У Безеги в клинике удаляют аденоиды шейвером под общим наркозом? или только под местным?

#258 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2016 - 15:01

У Безеги в клинике удаляют аденоиды шейвером под общим наркозом? или только под местным?

Стоял вопрос про операцию, то Безега сказал под общим. Я даже не представляю, чтобы Платон под местным дал это сделать. Он и так напуган то эндоскопией, то сдачей крови, то уколами, чтобы спокойно лежать и смотреть как ему в нос лезут. Мне самой плохо от этой мысли, а что уж про ребенка говорить...

#259 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 18 червень 2016 - 15:34

удаляют и под местным и под общим, учитывая пожелания и возможности ребенка.

#260 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2016 - 17:16

Стоял вопрос про операцию, то Безега сказал под общим. Я даже не представляю, чтобы Платон под местным дал это сделать. Он и так напуган то эндоскопией, то сдачей крови, то уколами, чтобы спокойно лежать и смотреть как ему в нос лезут. Мне самой плохо от этой мысли, а что уж про ребенка говорить...

Мы тоже под общим хотим, просто подумала что в частной клинике такой не делают. Вы я правильно поняла что у Безеги удаляли?
Лобурец не смог эндоскопом нам аденоиды посмотреть, на пятницу записались к Безеге, посмотрим что он скажет.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама