Перехід до вмісту

Фотографія

Ортопед

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1278 відповідей у цій темі

#241 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2013 - 13:39

девочки, а кто что слышал о Страшко Евгении Юрьевиче, который работает на кафедре реабилитации, территориально находиться в областной больнице?

#242 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2013 - 19:12

Свет, я карточку не брала ( зачем она Олейнику, если тольок там нет записей, касающихся его профиля). Предварительно позвонила Нине Ивановне (массажистка, которая с ним работает), она сказала, когда его лучше застать. Приехали на Леваду, в отделение травматологии, там есть кабинет массажа и в порядке живой очереди Олейник всех принимает и консультирует. Тел Нины Ивановны можно поискать в теме про массаж, себе не сохранила чего-то.
Ну, и естественно, если захочешь - отблагодаришь. Мне Олейник нравится - хороший спец. Будем к нему ехать в 2 годика

Полностью согласна, но...если во время приема будет много людей, то лучше может даже подождать. Специалист он хороший и смотрит внимательно, но нам написал диагноз абсолютно противоположный реальной ситуации. Тогда на приеме был такой конвеер, что я не удивлясь. Причем заметила я это намного позже, когда начала дочитываться, что там в справке написано, и вот теперь не помню уже, что он на словах говорил (но вроде правильный диагноз говорил, а написал не правильный).

#243 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 19 червень 2013 - 21:12

ВОНА раніше в поліклініці приймала (зараз наче її немає).Залишився ВІН на стаціонарі)

ОНА к сожалению и сейчас на прийоме, Тесля по-моему

#244 kiss

kiss

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення

Опубліковано 20 червень 2013 - 14:38

Девочки, начиталась я тут отзывов и решили мы съездить к Олейнику на Леваду. Мы живем за 40 км от Полтавы. Попросили знакомого пойти узнать когда он может принять. Без проблем назначил время. Поехали, правда ждали минут 40 его небыло в кабинете. До этого были у Любицкого 2 раза, это жуть господняя, он смотрит грудничков при дисплазии не снимая памперса, гавная цель - впарить ортопедические принадлежности. Одним словом все мои знакомые от него в шоке. Олейник - приятный, спокойный мужчина, на мой взгляд лет около 60. Все спокойно, размеренно, на все вопросы ответил, ребенка осмотрел, как делать упражнения рассказал. У нас вальгусная установка стопы. Мы его отблагодарили. Я осталась довольна. Теперь занимаюсь поисками обуви и стелек ВП-2. Он нам рассказал где в Полтаве их можно купить. Так вот, в ТЦ на Шевченка Беби-Топ если не ошибаюсь цены просто космос. Стельки в Айболите (напротив областной) 110 грн стельки плюс 55 грн работа. И только после 1 ,07 и только по записи. Одним словом перерыв инет без проблем нашла прекрасные босоножки Ортофут за 295 грн плюс стельки за 70, есть возврат в случае если прогадаю. Вклеять стельку проще простого, если не самому то в любой обувной мастерской. В итоге выходит мне 400 грн с пересылкой, а если покупать то почти 700.

#245 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2013 - 14:42

Где вы заказывали? Я тоже на них смотрю.

#246 kiss

kiss

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення

Опубліковано 20 червень 2013 - 14:45

Где вы заказывали? Я тоже на них смотрю.

на Кидстафе, у девочки более 700 продаж, я все перелопатила, остановилась на ней. Вот http://www.kidstaff....ma-3064152.html

#247 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 21 червень 2013 - 21:58

Девочки, начиталась я тут отзывов и решили мы съездить к Олейнику на Леваду. Мы живем за 40 км от Полтавы. Попросили знакомого пойти узнать когда он может принять. Без проблем назначил время. Поехали, правда ждали минут 40 его небыло в кабинете. До этого были у Любицкого 2 раза, это жуть господняя, он смотрит грудничков при дисплазии не снимая памперса, гавная цель - впарить ортопедические принадлежности. Одним словом все мои знакомые от него в шоке. Олейник - приятный, спокойный мужчина, на мой взгляд лет около 60. Все спокойно, размеренно, на все вопросы ответил, ребенка осмотрел, как делать упражнения рассказал. У нас вальгусная установка стопы. Мы его отблагодарили. Я осталась довольна. Теперь занимаюсь поисками обуви и стелек ВП-2. Он нам рассказал где в Полтаве их можно купить. Так вот, в ТЦ на Шевченка Беби-Топ если не ошибаюсь цены просто космос. Стельки в Айболите (напротив областной) 110 грн стельки плюс 55 грн работа. И только после 1 ,07 и только по записи. Одним словом перерыв инет без проблем нашла прекрасные босоножки Ортофут за 295 грн плюс стельки за 70, есть возврат в случае если прогадаю. Вклеять стельку проще простого, если не самому то в любой обувной мастерской. В итоге выходит мне 400 грн с пересылкой, а если покупать то почти 700.

Цікаво, це тільки мені так "повезло"? Чи, може, я лицем не вийшла?..
Хоч на прийом до нього ми і не потрапили, пара фраз мене просто "вбили", так що знайду ортопеда не менш професійного, чим він, але такого, що не зриває свій поганий настрій на першій ліпшій людині... :(

До речі, Любицький дивився малу в 2 міс. (у нас теж була підозра на дисплазію), то памперс ми знімали. Нам нічого не впарювали, але, може, тільки тому, що дисплазію у нас таки не знайшли.

#248 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2013 - 22:26

Цікаво, це тільки мені так "повезло"? Чи, може, я лицем не вийшла?..

Наверно и правда так "повезло"( Мне тоже показался приятным и спокойным, хотя я как раз часто попадаю в ситуации когда "лицем не вийшла"

#249 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2013 - 22:31

Ну всякое бывает. Мне он особенно приятным не показался, стандартное отношение, но и плохого не скажу. Кстати у Любицкого мы тоже были (попали случайно, я даже не знала, что это он )))), то нормальные впечатления остались. Обувь он свою конечно настоятельно посоветовал платно купить, но выписал направление на бесплатные стельки и какие-то там еще тренажеры специальные. Так что может попробуйте к нему.

#250 Люка

Люка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 27 липень 2013 - 23:19

Девочки! У кого ребенок носит или носил шведский СВОШ (детский отводящий бедренный ортез)? Кто из ортопедов вас наблюдает? Какие результаты от ношения SWASHа? Можно ответить в личку.

#251 Sammira

Sammira

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Ім'я:Sammira

Опубліковано 28 липень 2013 - 14:40

У нас варусная деформация ножек. Купила обувь в магазине возле книжного большого магазина на Шевченка. Цена, конечно ниже чем в ТЦ на Шевченка Беби-Топ и намного в двое))))))))доввольна но никаких улутшений пока не видно новим уже ч мес.(((

#252 Anellena

Anellena

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 30 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 28 липень 2013 - 22:06

девочки, а кто что слышал о Страшко Евгении Юрьевиче, который работает на кафедре реабилитации, территориально находиться в областной больнице?

мне довелось встретиться с ним! очень специфичный человек Но руки золотые!

#253 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2013 - 23:52

Девочки, а когда планово ребенка нужно сводить к ортопеду? Участковая молчит, проблем не вижу, а вдруг я ошибаюсь?

#254 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2013 - 08:33

Девочки, а когда планово ребенка нужно сводить к ортопеду? Участковая молчит, проблем не вижу, а вдруг я ошибаюсь?

Ира, в первый месяц нужно обязательно пройти невропатолога (если после кесарево, то ставят на учет на 6 мес.), хирурга, ортопеда и иногда офтальмолога (но обычно к нему направляют в 2 месяца).
Никогда не поздно, сходите сами.

#255 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 29 липень 2013 - 09:30

Ира, в первый месяц нужно обязательно пройти невропатолога (если после кесарево, то ставят на учет на 6 мес.), хирурга, ортопеда и иногда офтальмолога (но обычно к нему направляют в 2 месяца).
Никогда не поздно, сходите сами.

Даааа???? На учёт? Нас не ставили или это недавно ввели Оксан?

#256 bonysj

bonysj

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2013 - 11:13

Даааа???? На учёт? Нас не ставили или это недавно ввели Оксан?

Я родила в 2009 году. Нас педиатр отправила к невропатологу и сказала, что все детки-кесарята ставятся на учет на 6 месяцев. Мы были у невропатолога в 1 месяц - сказали все нормально, но на учет ставят - формальность... потом были в 6 месяцев, с учета сняли))) Невропатолог объясняла это тем, что при кесарево у деток часто бывают нарушения нервной системы, проявление бывает разное, например, мраморной кожа - тело в тонусе, прописывают успокоительное, излишняя раздражительность и т.п. У нас хоть такого и не наблюдалось, но на учет ставили. Я об этом и Любайкину спрашивала, то она подтвердила, что такой порядок существует. Может многие не посещают невропатолога до 6 мес., поэтому и не сталкиваются))) Я знаю троих девочек, тоже кесарево прошли, то ни одна до 6 мес. у невропатолога не была, пошли ближе к году, для отметки в карточке.

#257 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 29 липень 2013 - 13:04

Я родила в 2009 году. Нас педиатр отправила к невропатологу и сказала, что все детки-кесарята ставятся на учет на 6 месяцев. Мы были у невропатолога в 1 месяц - сказали все нормально, но на учет ставят - формальность... потом были в 6 месяцев, с учета сняли))) Невропатолог объясняла это тем, что при кесарево у деток часто бывают нарушения нервной системы, проявление бывает разное, например, мраморной кожа - тело в тонусе, прописывают успокоительное, излишняя раздражительность и т.п. У нас хоть такого и не наблюдалось, но на учет ставили. Я об этом и Любайкину спрашивала, то она подтвердила, что такой порядок существует. Может многие не посещают невропатолога до 6 мес., поэтому и не сталкиваются))) Я знаю троих девочек, тоже кесарево прошли, то ни одна до 6 мес. у невропатолога не была, пошли ближе к году, для отметки в карточке.

а это в какой поликлинике? нас педиатр не направлял и ничего про учет не рассказывал, мы сами в месяц были на приеме у невропатолога, на учет не поставили, только сейчас прочитала про такое :pardon:

#258 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 29 липень 2013 - 13:18

Я тоже знаю, что кесарят наблюдают у невропатолога... А у нас оказалось, что в выписке с роддома написано "обязательный осмотр невропатолога", так как я носитель-уреоплазмы. Узнала я об этом когда случайно сама решила пройти осмотр в 7 месяцев. Клево, а если бы были проблемы? Кто виноват? Многое зависит от внимательности педиатра, хорошо что он не видит отклонений, но осмотр специалиста важнее - а то многие педиатры возомнили себя "супер-пупер-специалистами" во всех вопросах. Так у Сашки дисплазию заметили только в 2,5 месяца - тоже я по собственному желанию пошла к ортопеду, хотя еще в роддоме всех просила осмотреть, так как у меня была дисплазия, а насколько я знаю, она может передаваться по наследству. Со вторым ребенком сама проходила всех специалистов в 1 месяц, и дальше каждый год.

#259 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 29 липень 2013 - 13:53

Прикольно: ) Я родила 2 года назад и уже нас никуда не направляли ,только по собственному желанию, хоть у меня и КС было. К невропатологу пошла сама, направила нас на узи, мы сделали она там че та нашла, назначила лечение ,но мы его не проходили и нас никуда не ставили)))) Рада, что есть адекватный доктор, с которым могу посоветоваться, мы тогда просто занимались на мяче и делали массажи. Нам пророчили задержку развития и речи, сейчас сыну 2, говорит предложениями, считает до 10, знает все цвета и почти все буквы: )

#260 bonysj

bonysj

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2013 - 13:59

а это в какой поликлинике? нас педиатр не направлял и ничего про учет не рассказывал, мы сами в месяц были на приеме у невропатолога, на учет не поставили, только сейчас прочитала про такое :pardon:

Поликлиника на Никитченка)))
Может уже такого и нет :pardon:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама