Девочки,а где справки об эпидокружении берете и на педикулез. Мы не местные, но вот сына решили отправить в лагерь, пусть от города отдохнет.
В поликлинике по месту жительства
Відгуки про табори
Розпочатий з Yulana, 17 тра 2010 11:58
1482 відповідей у цій темі
#241Опубліковано 03 липень 2014 - 14:56
В поликлинике по месту жительства #242Опубліковано 03 липень 2014 - 15:15 Марморина сказал(а) 03 Июл 2014 - 15:53: Девочки,а где справки об эпидокружении берете и на педикулез. Мы не местные, но вот сына решили отправить в лагерь, пусть от города отдохнет. В поликлинике по месту жительстваэто все справки у вас здесь в одном месте делают? #243Опубліковано 24 липень 2014 - 09:19
Наверное уже могу написать первый отзыв про "Антей". Из того что понравилось: Живут в одном корпусе все, столовая пристроена к корпусу, поэтому нет необходимости под дождем куда-то бежать к кормушке ( это из моих личных воспоминаний о лагерях)). Блочная система. В блоке 2 комнаты на 3-4 ребенка каждая, свой туалет и душ. Душ и туалет можно сказать в идеальном состоянии)) Все чистенько, свеженькая плиточка, нормальная сантехника. Мебель в комнатах подгулявшая, даже не моей молодости и наверное не моего детства. Пластиковые окна. На счет питания. Я наконец-то услышала от сына, что его мама ОЧЕНЬ вкусно готовит)))))))))))))) Ужа ради этого его стоило в лагерь отправить)). За 5 дней, которые он успел там побыть, давали и арбузы и дыни. В принципе я так понимаю кормежка нормальная. Мое чадо просто балованное)) Первые 3 дня ребенок был в восторге, потом за 2 дня раскис совсем(((. Его угораздило за день до отъезда в лагерь счесать большой палец на ноге...сорвал половину ногтя . Сейчас забрала домой лечить, потому что, как показали 5 дней в лагере, там пальчик не заживет. То кто-то наступил, то малый "попробовал" играть в футбол... Вот так вот... #244Опубліковано 24 липень 2014 - 09:54 А я и забыла отписаться за Ветер перемен (конно-спортивный лагерь). Ребенок не позвонил ни разу! Вернее,один раз сказать,что приехали на место. День на 4й я дозвонилась вожатому и тренеру)) Влад сказал,что все отлично,но передал трубочку сыну) Олег: "Мам, чего ты звонишь?" Я: "Как бы,сыночка,переживаю" Олежа: " У меня все ок. Времени на телефон нет,он где-то в сумке. У меня тренировка. Пока. Всем привет" В общем,я поняла,что все замечательно))) И в походы ходили, и спорт, и джигитовки, и моделирование. Ребенок приехал в полнейшем восторге, рассказал про всех лошадей,кто вожак, кто участвует в иппотерапии.Какая лошадь была у него и тд Просится еще)))) Единственный минус - в последний день было выступление, а нас никто не предупредил((( Детей забирали из Полтавы и организованно сюда привезли. Просто некоторые не полтавские родители приехали в лагерь и увидели выступление. фотки нашла в вк учимся в спальник паковаться)) Відредаговано Мама Лена, 24 липень 2014 - 20:10. #246Опубліковано 24 липень 2014 - 19:57 Была лично. На базе лагеря Солнечный в Михайловке. Многоэтажные корпуса с удобствами на этаже. В комнате по 5 человек,есть балкон. Кормежка 5 раз. У Солнечного своя программа, у спортивного - своя. Условия однозначно лучше,чем в соседнем Спутнике. У них сайт есть koni.pl.ua #248Опубліковано 28 липень 2014 - 09:19 Девочки подскажите плиз какие справки нужны перед лагерем. Мне сказали выписку по прививкам, а анализы надо сдавать или нет ? #249Опубліковано 28 липень 2014 - 09:26
Анализы не нужны. Выписка о прививках и справка формы 079/ у ...или о ...не помню)) #250Опубліковано 28 липень 2014 - 09:47
Спасибо, а справку эту у педиатра надо брать ? #251Опубліковано 28 липень 2014 - 09:59
В пол-ке на Юрченка справку дает педиатр. Про другие пол-ки сказать ничего не могу. #252Опубліковано 28 липень 2014 - 10:20 От педиатра справка форма 079/о, справка с выписаными прививками и эпидокружение (если по области, то из поликлиники, если лагерь за пределами области- дает санстанция на Калинина) #253Опубліковано 03 серпень 2014 - 19:51 Мы в этом году тоже впервые поехали самостоятельно в лагерь, в Скадовск, в Аврору. Когда автобусы отъезжали я чуть не побежала следом)))) Но в целом вроде все ттт, в лагере с прошлого воскресенья, заезд на 18 дней, попали в самый младший отряд. Отличные условия. Планировала поехать проведать, но посоветовавшись в семье, решили этого не делать - ребенок скучает, мне кажется, что это будет лишним стрессом. Очень нравится, что на сайте лагеря есть фотоотчеты о каждом дне пребывания ребенка. Здорово за малышней вот так вот удаленно наблюдать. собираю коллекцию лагерных фото))) #254Опубліковано 04 серпень 2014 - 12:39
только оттуда, сижу и думаю оставлять ребенка или нет, здравый смысл говорит (кричит) "НЕТ", но ребенок так ждал этого и сейчас всё разрушить. Поехали с IH, это и подкупило, дополнительно английский, знакомые преподаватели и т.д., но всё остальное (мягко говоря). В комнатах действительно 5 человек, но не во всех есть и по 10 (тут уж как кому повезло). Душ, туалет, умывальники общие для девочек и мальчиков , НО одна душевая комната з 2-мя "душами" на 60 человек, три туалета, три умывальника и три мойки для ног. Антисанитария полная. Мы приехали (новая смена), но даже пол не потрудились протереть. В комнате: 5 кроватей с ужаснейшими матрацами, 5 тумбочек на две полки (вроде со свалки) все разные, обшарпанные, без ручек и полка на стенке с крючками. ВСЁ.Балкон с веревками для сушки белья - лишная угроза жизни ребенку, т.к. 2 этаж и хотя перила высокие , но на стенке прибиты металлические полоски, вроде специально, чтобы как по лестнице подняться наверх.А теперь отдельная тема - постель. Подняв покрывало я увидела, что простынь равномерно притрушена песком (все 5 кроватей), на вопрос:" Постель меняли?". Ответ:" Ну да".После похода к директору принесли другую. Замечу, не чистую, а просто другую с комментарием:" Она в нас вся такая". Девочки я не сегодня родилась, чтобы не отличить стиранную, пусть даже не качественно, постель от грязной. На предложение:" Покажите, где хранится чистое белье?" Ответ :" Всё постелили. Больше никакого нет".Что в столовой даже боюсь. Вечером еду снова со своей постелью и с мыслью заглянуть в столовую. Это будет последней каплей остаемся мы или возвращаемся домой. #255Опубліковано 05 серпень 2014 - 05:30
именно поэтому я тоже не люблю этот лагерь.... и Вас ой как понимаю.... #256Опубліковано 05 серпень 2014 - 14:08 Малая сейчас в " Молодой гвардии", довольна очень и она и мы. #257Опубліковано 07 серпень 2014 - 12:40
я не поняла,вы в конно-спортивном или в Солнечном? И что такое ИН?
пыс. каждый видит и находит то, что хочет. #259Опубліковано 10 серпень 2014 - 15:02
Вчера ездили проведывать дочь в Орленок Котелевский район. Ребенок доволен, домой абсолютно не хочет, поэтому мне все понравилось)))) наверно если бы ей не нравилось я б нашла кучу недостатков)))) Посмотрела на лагерь (отвозили без меня) маленький, очень чистенький, уютный, в воздухе запах хвои. Лагерь я так понимаю сделан на базе когда-то бывшей здесь сельской школы, кое-что наверно с тех времен подкрашено и переделано, а остальное все новенькое, детская площадка и тренажеры современные (вспомнила лагерь Солнечный, там качельки и гипсовые статуи пионеров времен моего детства или старше))) Зашла в комнату, а там 5 кроватей втиснуто вместо 4 и проходик такой с полметра между ними, кажется один шкаф на всех. Но дети довольные, им весело, все нравиться и им абсолютно все равно про тумбочки и шкафчики. Кормят хорошо со слов детей, а им по 14-16лет, тоесть вечно голодные)))) Душ доступен всегда, есть обычный и летний (с бочкой наверху), что девочкам очень важно. Например в том же Солнечном с этим проблема. Самый большой недостаток этого лагеря со слов ребенка-это отсутствие кабинок в туалете, тоесть есть перегородки, а дверок нет))) как раньше в школе было. И в душе тоже самое, поэтому ходят купаться в купальниках. На речку возят своим автобусом, там далековато пешком. Речка мелкая и теплая, вокруг хвойный лес, очень красиво. На родительский день был красивый концерт, все танцы ставил хореограф в зависимости от возраста деток и подготовки, получилось очень хорошо. Сравнить Орленок могу только с Солнечным в Михайловке, однозначно Орленок лучше.
#260Опубліковано 10 серпень 2014 - 15:14
Мы тоже там вчера были. Это уже третий год. Как всегда довольна этим лагерем очень. И ребенок в восторге. Всегда приезжает оттуда с морем позитива и впечатлений. Однозначно отличный лагерь
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |