277 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 липень 2015 - 13:09
Аня, здравствуйте. Вы можете сделать доску для заметок. Хочу , чтобы можно было повесить ее на холодильник, а с другой стороны втыкать записочки (может пробковая или что-то другое).
Опубліковано 14 вересень 2015 - 19:32
Спасибо, Юлечка! Я очень довольна, что ключница вписалась в интерьер!
Вот она, с изображением городского театра в Полтаве: image.jpg
Хорошо, что я не состарила фото еще кракелюром) Точнее, я сделала, но смыла, т.к.было очень темное.
Аня, какой размер ключницы? Есть идея, нужно воплотить)
Опубліковано 14 вересень 2015 - 21:07
Аня, какой размер ключницы? Есть идея, нужно воплотить)
Женя, привет! 29х20х6,5
Опубліковано 14 вересень 2015 - 21:45
Женя, привет! 29х20х6,5
Как созреет четкий силует, напишу, а то я что-то растерялась, "хочется и к умным, и к красивым"
Опубліковано 18 листопад 2015 - 13:36
Новинки для дорогих клиентов)))
image.jpg 310,09БЗ
0 завантаження
image.jpg 181,04БЗ
0 завантаження
image.jpg 200,33БЗ
0 завантаження
Опубліковано 18 листопад 2015 - 14:18
Доска кухонная "Bon Appetit"
image.jpg 272,73БЗ
0 завантаження
Трансформации картинной коробки из под запчастей в милый короб для мелочей
image.jpg 207,8БЗ
0 завантаження
И, как оказалось, полезная вещь для рукодельниц- вышивальщиц - магнитики для крепления схем и иголок:
image.jpg 225,01БЗ
1 завантаження
Опубліковано 18 листопад 2015 - 14:26
Аня, здравствуйте! Я снова к Вам Возможно сделать что-то типа такого (это доска для медалей) http://cs1.livemaste...dlya-nagrad.jpg, только символы я свои сброшу? Или может быть какая-то широкая планка с крючками и по этой планке символы и надпись сделать?
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 18 листопад 2015 - 14:38
О! Моя ключница -красавица!
Анечка! Спасибо тебе огромное! Такая удобная вещь! Еще и красивая! Еще и ручная работа!
Опубліковано 18 листопад 2015 - 14:44
Аня, здравствуйте! Я снова к Вам Возможно сделать что-то типа такого (это доска для медалей) http://cs1.livemaste...dlya-nagrad.jpg, только символы я свои сброшу? Или может быть какая-то широкая планка с крючками и по этой планке символы и надпись сделать?
Юля, здравствуйте! Очень приятно, что возвращаетесь) Именно такую заготовку я не встречала. Можно планку или панно с крючками сделать. А символ любой сделаем, можете в интернете подобрать подходящую картинку.
О! Моя ключница -красавица!
Анечка! Спасибо тебе огромное! Такая удобная вещь! Еще и красивая! Еще и ручная работа!
Ириша, спасибо за теплый отзыв! Рада, что угодила! Теперь все ключики в одном месте)
Опубліковано 18 листопад 2015 - 14:48
А как будет выглядеть панно? Нужно широкое около 20-25см. Символы и надпись я сброшу в личку. К Новому году успеем?
Опубліковано 18 листопад 2015 - 14:53
Юля, давайте подумаем и в личке обсудим детали)
Опубліковано 18 листопад 2015 - 14:54
Юля, давайте подумаем и в личке обсудим детали)
Хорошо, только вечером
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 18 листопад 2015 - 15:30
Добрый день , а подскажите бутылку шампанского под новый год сделать сколько стоит ???
Опубліковано 18 листопад 2015 - 15:34
О, мои магнитики!!! Оставлю отзыв еще тут. Очень классные, держат крепко, глаз любуется, только у ребенка отобрать сложно)) Сидит играет ими, доволен как слон))
Опубліковано 18 листопад 2015 - 15:36
Добрый день , а подскажите бутылку шампанского под новый год сделать сколько стоит ???
Здравствуйте! Оформление будет стоить в пределах 100 грн. в зависимости от сложности, а само шампанское по вашему желанию. Могу я купить и включить в стоимость готового изделия ( чек предоставлю) либо вы купите)
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 18 листопад 2015 - 17:20
Спасибо , хотела на подарки в сад заведующей и воспитателям , няне, поговорю с комитетом , потом решим , а какие сроки исполнения ???
Опубліковано 18 листопад 2015 - 18:55
Спасибо , хотела на подарки в сад заведующей и воспитателям , няне, поговорю с комитетом , потом решим , а какие сроки исполнения ???
За неделю можно сделать)
Влада123
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 23 листопад 2015 - 15:44
Опубліковано 07 грудень 2015 - 22:51
Очень понравились магнитики для вышивки!!!А сколько стоит такая красота?Нужно 4 шт.
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 08 грудень 2015 - 08:41
Аня, и мне нужны магнитики для вышивки - 2 шт. Какая их цена?
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: Декупаж, оригинальные подарки, на заказ
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|