Перехід до вмісту

Фотографія

У кого стояли на учете в поликлинике?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1872 відповідей у цій темі

#241 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2011 - 17:08

Мамусі (які вже народжували та які планують),скажіть Хто перебував на обліку у Пасічної В.В. в 4 старій пол.???????Мені її посовітували,але професійністю вона не вражає,А лякає до мурашок. :(

в 4 старой - лучшими считаются Шиян и Петрова

#242 Иришка

Иришка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 01 лютий 2011 - 17:10

а якщо я уже Пасічної,ЩО РОБИТИ????????????????????

#243 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2011 - 17:20

а якщо я уже Пасічної,ЩО РОБИТИ????????????????????

Головне не хвилюватися, радійте що не у Варвянської і почитайте тут відгуки про Пасічну, я за неї нічого сказати не можу.

#244 Иришка

Иришка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 01 лютий 2011 - 17:36

Відгуки про неї майже відсутні!

#245 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2011 - 17:55

Відгуки про неї майже відсутні!

У випадку, коли вона вас взагалі влаштовувати не буде, завжди можна піти до завідуючої відділенням, записати заяву і змінити лікаря.

#246 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2011 - 22:13

Мамусі (які вже народжували та які планують),скажіть Хто перебував на обліку у Пасічної В.В. в 4 старій пол.???????Мені її посовітували,але професійністю вона не вражає,А лякає до мурашок. :(

Только не к ней! В начале беременности сталкивалась с ней, некомпетентный врач, грубая. Идите лучше к Шиян С.В.

#247 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 02 лютий 2011 - 07:58

Головне не хвилюватися, радійте що не у Варвянської і почитайте тут відгуки про Пасічну, я за неї нічого сказати не можу.

А чем Варвянская плоха? Я у нее наблюдалась вторую беременность. У нас участковая раньше была Щербань - мрак просто: тупая и глухая. То после нее мне Варвянская показалась нормальной.

#248 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 02 лютий 2011 - 08:33

Я случайно попала к Пасичной на последнее УЗИ, так она мне таааакого нарасказывала...хорошо что я перед этим почитала отзывы девочек о ней на этом форуме, и не обращала внимания на ее "вот скоро начнется..."!!! :angry: Злая она!!!

#249 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2011 - 09:16

А чем Варвянская плоха? Я у нее наблюдалась вторую беременность. У нас участковая раньше была Щербань - мрак просто: тупая и глухая. То после нее мне Варвянская показалась нормальной.

Я не знаю Щербань, и до беремености по гинекологам сильно не ходила. Попала к Варвянской сразу на учёт, тоже думала что такие приёмы беременюшек это нормально - меня на учёт ставили как будто одолжение делали (и каждый приём тоже), говорили - куда тебе рожать?, про миргороды, лекции и остальные бонусы никто даже не говорил, узнала потом, когда было уже позно ехать и скользко посещать, написала мне неправильные сроки и сказала что менять не будет (типо это не столь важно, а когда я приехала в роддом кесарится, мне сказали ещё рано и послали на дополнительное узи) ну и в довершение когда уже выписали из роддома и я принесла ей справку она мне "случайно" не сообщила что я имею право из-за кесарева на дополнительный оплачиваемый больничный - но это так мелочи.

Для справедливости следует добавить, что осмотры она делает нормально. И если вы спокойная беременюшка без особых проблем + плюс принесёте какой-нибудь "бонус" я думаю проблем не будет.

Но когда моя врач была в отпуске и на больничном - я попадала к Петровой. Девочки это небо и земля. Она такая женщина! Помимо того что грамотный специалист, она ещё человек с большой буквы. Я не слышала ещё ни одного плохого отзыва о ней. И если она ведёт такие приёмы "не своих" беременюшек, то остаётся только по доброму позавидовать тем кто у неё на учёте.

Про Шиян знаю по одзывам девочек с которыми гуляем и по Центру Здоровья.

#250 Вики

Вики

Аспірантка

• Заблоковані
  • 806 повідомлення
  • Місто:Полтава, 23 сентября
  • Ім'я:Вика

Опубліковано 02 лютий 2011 - 09:40

Я стояла на учете у Постникова, лично меня он устраивал ВСЕМ!!! Может грубоватый, но мне с ним детей не крестить. Всегда обо всем спрашивал, ничего ли меня не беспокоит. А в остальном как все врачи. Очередь шла быстро, я приходила к 8 утра и на 9 успевала уже на работе быть. Так что у меня до 20 недель на работе даже не знали, что я беременная :sarcastic:

#251 Иришка

Иришка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 02 лютий 2011 - 09:46

У випадку, коли вона вас взагалі влаштовувати не буде, завжди можна піти до завідуючої відділенням, записати заяву і змінити лікаря.

Проблема в тому,що я до неї попала через знайомих (по блату) і плюс до всього вона не мій участковий лікар(і мені прийшлось її просити і бонусувати).Якось не зручно-набивалась до неї,а потім просто.......Не знаю що робить!

#252 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2011 - 09:55

Проблема в тому,що я до неї попала через знайомих (по блату) і плюс до всього вона не мій участковий лікар(і мені прийшлось її просити і бонусувати).Якось не зручно-набивалась до неї,а потім просто.......Не знаю що робить!

А який у вас термін?

#253 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2011 - 10:45

Я думаю, что если вы у неё "по-блату" стоите, то отношение к вам будет получше, чем к остальным. Женщина она, конечно, специфическая, но в принципе ничего очень плохого о ней сказать не могу. Я у неё была пару раз, когда моя врач была на больничном, то она нормально меня приняла, главное держать себя уверенно и спокойно. Да и как специалист именно по ведению беременности (не по узи) она довольно неплохой, слышала эти отзывы от других врачей. Так что я б на вашем месте ни к кому другому б не переходила.

#254 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 02 лютий 2011 - 10:51

Я у Щербань стояла на учете в первую беременность. Просто жуть! СБ ее уже нет в поликлинике, но она принимала еще и в центре здоровья. Хочу предостеречь других девочек, чтобы не ходили к ней. А к Петровой я тоже попадала во время беременности, когда моя участковая была в отпуску. Согласна с lena_81 на все 100! Она очень хороший специалист, все объяснит, расскажет, на все вопросы ответит. И у Шиян я тоже была и в первую и во вторую беременность, тоже очень довольна. Она и в Центре здоровья зав.геникологическим отделением, хожу только к ней.

#255 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Зоя

Нагороди

3    2            

Опубліковано 02 лютий 2011 - 11:26

Я у Щербань стояла на учете в первую беременность. Просто жуть! СБ ее уже нет в поликлинике, но она принимала еще и в центре здоровья. Хочу предостеречь других девочек, чтобы не ходили к ней. А к Петровой я тоже попадала во время беременности, когда моя участковая была в отпуску. Согласна с lena_81 на все 100! Она очень хороший специалист, все объяснит, расскажет, на все вопросы ответит. И у Шиян я тоже была и в первую и во вторую беременность, тоже очень довольна. Она и в Центре здоровья зав.геникологическим отделением, хожу только к ней.

Я ходила к Шиян в Центр Здоровья, посоветовали мне её как хорошего специалиста, вобщем это было в апреле 2007 года. Пришла я к ней она мне " у вас увеличена матка на срок 6 нед.". Пошли на УЗИ, она сама делала, диагноз читирую с её слов " беременности не видно, что-то похожее на фиброму". Сдала анализы, всё в норме. Сказала прийти через месяц посмотреть как фиброма будет себя вести. Пришла я к ней, она меня посмотрела, фиброма была уже 12 нед, это тот размер при котором её нужно удалять, но на УЗИ не отправила. Она мне "фиброма очень быстро растёт нужно срочно удальть", а у меня в инст. как раз гос. экзамены, дипломная работа, денег на операцию нет. Решила подождать немного. Через месяц пошла уже к своему участковому врачу и прозрела, 16 нед БЕРЕМЕННОСТИ. Пошла к Шиян, так она мне предложила, в ответ за свою ошибку, сделать мне бесплатно аборт (искустенные роды) :blink: . Может она как врач и неплохая, но ко мне отнеслась халатно

#256 Иришка

Иришка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 02 лютий 2011 - 16:37

А який у вас термін?

у мене 6,5 місяців,на облік стала на 5 міс. (була за кордоном,тому так пізно),всі обстеження проходила не в нашій країні(там було все добре,а тут лікар ставить загрозу,самопочуття не змінилось,а діагнози різні)

#257 njura_99

njura_99

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Полтава Сады-1
  • Ім'я:Анюта

Опубліковано 05 лютий 2011 - 14:46

10 лет назад рожала первого ребенка,стояла на учете у Петровой,сейчас беременна во второй раз и опять попросилась к ней ,мне она очень нравится,как специалист и как человек.....Все супер....А к Пасечной и Хавер ни в коем случае......У Пасечной была на учете моя кума и еще одна подруга,то что одной,что второй говорила,что не розродятся,или родят мертвого.... У обоих здоровые,прекрасные детишки родились....А к Хавер моя сестра стояла.....Сколько она от нее наплакалась.....Злая неуравновешенная женщина.....

#258 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 05 лютий 2011 - 15:49

Приветик Всем. Стою на учете у Петрука 4 зав. ЖК.До этого долго сомневалась к кому на учет встать:Выпировский,Шиян,Постников. После долгих сомнений все же остановилась у Петрука:1-заведующий,2-рядом поликлиника,3-много неплохих мнений о нем. Лежала в инфекционнке с гриппом В, так он дважды ко мне приходил и контролировал что я принимаю из лекарств, очень обходительный и корректный врач.

#259 Вики

Вики

Аспірантка

• Заблоковані
  • 806 повідомлення
  • Місто:Полтава, 23 сентября
  • Ім'я:Вика

Опубліковано 05 лютий 2011 - 20:00

Приветик Всем. Стою на учете у Петрука 4 зав. ЖК.До этого долго сомневалась к кому на учет встать:Выпировский,Шиян,Постников. После долгих сомнений все же остановилась у Петрука:1-заведующий,2-рядом поликлиника,3-много неплохих мнений о нем. Лежала в инфекционнке с гриппом В, так он дважды ко мне приходил и контролировал что я принимаю из лекарств, очень обходительный и корректный врач.

я Петруку благодарна за свою первую дочку :mg_01:

#260 Nataly

Nataly

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 214 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2011 - 10:04

Петрук и Выпировский заслуживают похвалы. Но с второй беременностью стою у Телюк в 1-й гор(по участку). Решила не заморачиваться. Телюк - врач компетентный. Отношение к пациентам хорошее, доступно обьясняет. Все в ней устраивает.Хотя первое мнение о ней было совершенно другое, но то наверное под настроение попала.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама