Перехід до вмісту

Фотографія

Танинторт

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
264 відповідей у цій темі

#241 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2016 - 14:53

Что для ребенка может быть естественнее груди)))

как-как? вишенки? надо будет мужу на 14 февраля заказать. А размерчик там хороший?)))

#242 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 638 повідомлення
  • Місто:ст. Ворскла
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2            

Опубліковано 15 січень 2016 - 14:53

Мы заказывали торт Вере на 2-х летие. С тех пор я туда не ходила и впечателения остались очень весёлые) У Веры День рождения в один день с подружкой, праздновали вместе и торт хотели как бы и один, но чтобы каждая задувала свою свечку. В итоге сошлись на вишенках: вроде и один, вроде и два). Всё объяснили, рассказали, обсудили. Ну, может вишенки каждый себе по-разному представляет...Нас спасло чувство юмора, потому что когда привезли торт мы потеряли дар речи. На подносе возвышались две, я ивиняюсь, груди ярко красно-кораллового цвета, не хватало только сосков сверху, но и так было вполне реалистично. То, что это вишни можно было подумать в последнюю очередь. Как будто не на детский день рождения, а на мальчишник какой-то торт)))) Ладно бы сваял кто-то мало имеющий отношение к кондитерскому делу, но тут... Одним словом я им не доверяю больше)

Да, и смех и грех!))

#243 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2016 - 14:59

Что для ребенка может быть естественнее груди)))

как-как? вишенки? надо будет мужу на 14 февраля заказать. А размерчик там хороший?)))

Да там такой размер был, что огогого)))

#244 aRINA

aRINA

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 673 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2016 - 20:32

Вчера еще раз зашла в новый Танин торт, чтобы для себя понять плюс или минус. Все понравилось, пироженок было много, более 10 видов точно. Попробовали Хлою и конфеты с начинкой из мятного и апельсинового ганаша, конфетки -это нечто, очень вкусно. Порадовало, что есть возможность выпить кофе без кофеина, не везде в кафе могут это предложить, поэтому за латте тоже плюсую. В этот раз все понравилось)

#245 МАМУЛЬКА

МАМУЛЬКА

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 66 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2016 - 20:17

Вот и мне не понять ажиотажа вокруг этой кондитерской. Трижды была там. Десерты пробовала почти все. Ну ничего не понравилось. То коржи сухие, то крема много. Интерьер стильный. Думала, может, ради напитков туда стоит приходить. Но ни кофе, ни капучино, ни тем более чай не то чтобы не впечатлили, а даже разочаровали.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Мне кажется, им срочно надо менять кондитера! 

#246 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 25 лютий 2016 - 21:39

Взяли сегодня с собой три кусочка торта:Интерконтиненталь, Танин торт и Чизкейк-ни о чем вообще. Не то чтобы плохо, просто невкусно, никак. Больше туда не пойдем.

#247 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 25 лютий 2016 - 21:44

А мне нравится новое кафе Танинторт. Люблю сладкое и там мне оно по вкусу.

#248 Юлия Юлия 23

Юлия Юлия 23

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 113 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2016 - 19:08

Сегодня были с сестрой в Танинторт. Заказывали тирамису  и капучино, то очень все понравилось. В капучино  молоко было хорошо взбито в высокую пенку, десерт пропитаный и в меру сладкий. Чисто, уютно, нет запаха кухни, а самое главное вкусно. 

#249 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 березень 2016 - 22:41

О, да! Конфетки у них хорошие! Последний раз брала Захер (за что?)))) с малиной, то вкусненько и свежо.

#250 МАМУЛЬКА

МАМУЛЬКА

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 66 повідомлення
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2016 - 13:23

Только сегодня с утра заходили с подругой в новую кондитерскую Танин торт. Были с двумя детьми. Зашли на утренний кофе. Сидели внутри. Персонал удивил. Одни ребята, а вели себя как дикари. У нас на столе образовалось много использованных салфеток, так официант когда их убирал со стола, пошел за чистой салфеткой, обмотал ею свою руку и только так убрал наши салфетки. При этом добавил, как бы в шутку: ого!, сколько салфеток, у нас денег не хватит на таких клиентов. Потом попросил следить за ребенком, что бы он не ставил ноги в обуви на стул или снять обувь. Этому ребенку было 9мес., и он еще не ходит. Ничего в этом нет, но осадок остался. Как то, по-жлобски. Кофе и капучино обычные на вкус. Десерт не понравился. Мятные конфеты старший ребенок выплюнул. Цены не соответствуют качеству.

Відредаговано МАМУЛЬКА, 13 липень 2016 - 13:24.

#251 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2016 - 11:12

Внесу и я свои "5 копеек"....
такое впечатление, что за эти несколько лет, что существует "Танинторт" из всего положительного, и персонал и кондитеры по максимуму стараются это заведение разорить...
Крайний раз была там на прошлой неделе, зашли с девочками кофеечку выпить с вкусностями.....
заказали пару салатиков, Эстерхази, Латте и Махито б/а....
как итог: 

1. Эстрехази - отковырнула вилкой и есть не стала.... Простите, но если уходите от классической рецептуры и добавляете корицу (в бешеных количествах), то будьте так добры, укажите это в прейскуранте! А на мое замечание, мне просто сказали - не ешьте! Я корицу не люблю, так что считай - деньги выбросила

2. Махито б/а - его делал мальчик за стойкой (типа модно, типа все видно).... Блин, он даже перчатки не одел!!!!! Все резал, выдавливал (по другому не скажу) лед в формы - все своими руками!!!!! А где эти руки были до этого?????? Понятно, что этот напиток пить никто не стал...

#252 HAPPY2009

HAPPY2009

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 62 повідомлення
  • Місто:ПОЛТАВА
  • Ім'я:ЮЛИЯ

Опубліковано 18 вересень 2016 - 23:30

Несколько лет назад водила сына пить там какао. Ему понравилось, да и мне тоже, но немного тесно. А вот совсем недавно заказывали детский торт на день рождение, то остались супер довольны мы и наши гости, которые его пробовали. И по цене нормально

#253 AnnaMia

AnnaMia

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 56 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 15 грудень 2016 - 22:09

Девочки, такой вопрос. Заказывали ли вы караваи на свадьбу в Танинторт? Ваши впечатления и т.д? Или может посоветуйте, где в Полтаве пекут красивые и вкусные караваи?

Відредаговано AnnaMia, 15 грудень 2016 - 22:09.

#254 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 грудень 2016 - 09:45

Осенью была в новом "Танином торте", купила конфетки на вынос). Девочка-продавец хорошо ориентировалась в товаре, посоветовала конфеты согласно моим запросам и даже по составу проконсультировала. 

#255 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2019 - 08:27

Вчера срочно припекло маленького, попросила мужа заскочить по дороге в новый Танинторт, чтобы воплотить в жизнь дьявольский план по поеданию торта в машине. Меня должен был смутить явно крепко заветренный тортик оранжевого цвета в витрине, но я же выбрала не его, а кусок Шоколадного бархата. За 48 грн получила нечто крайней степени не свежее да и изначально не вкусное. Коржи сухие и твердые, крем тугой какой-то и подсохший. Изначально он тоже был не очень: два толстых коржа бисквита, а между ними прослойка весьма пластилиновенького крема. Крайне удивлена и разочарована, интерьер золоченый и с претензией, но реально вкусней торт из Сильпо. Было бы время- вернулась вернула и посоветовала бы сходить в Пастилу или заказать тортик, например, у Люды Поповой, чтобы понять, что значит вкусно!

#256 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2019 - 09:47

Вчера срочно припекло маленького, попросила мужа заскочить по дороге в новый Танинторт, чтобы воплотить в жизнь дьявольский план по поеданию торта в машине. Меня должен был смутить явно крепко заветренный тортик оранжевого цвета в витрине, но я же выбрала не его, а кусок Шоколадного бархата. За 48 грн получила нечто крайней степени не свежее да и изначально не вкусное. Коржи сухие и твердые, крем тугой какой-то и подсохший. Изначально он тоже был не очень: два толстых коржа бисквита, а между ними прослойка весьма пластилиновенького крема. Крайне удивлена и разочарована, интерьер золоченый и с претензией, но реально вкусней торт из Сильпо. Было бы время- вернулась вернула и посоветовала бы сходить в Пастилу или заказать тортик, например, у Люды Поповой, чтобы понять, что значит вкусно!

Надя, видать торт с "вишенками" забылся?))))

#257 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 27 березень 2019 - 10:55

Если заказывать на сайте Мейк ап, курьера ждать в течении дня или в конкретное зарание оговоренное время?

я торты и пирожные не ем, но вот кофе с удовольствием пью, но только не везде, если "мешанина" у меня желудок начинает болеть.Поэтому только в "проверенных" местах.А Танин торт как раз недалеко от сына карате) мне 1.5 ждать надо, я люблю почитать, но можно еще и с чашечкой кофе.Что у них за кофе,так и не смогли объяснить, да и не надо, пару раз заходила , вкус ужасный, желудок после него сразу реагирует( Сейчас, кофейня Комарист открыласб,она дальше, и места меньше, но кофе вкусный, лате, конечно молока литр, но американо и к нему молоко отдельно-вкусный. А в Танин торт, сын заценил ( в маленьком помещении) вишневый пирог, на вид обычный,на вкус не знаю, но сын все подряд не ест, а этот с удовольствием, торты любит, но там в отказе, кроме чизкейк Нью-Йорк и иногда,тарт с соленой карамелью.Сказал, что у них чем торт красивее, тем значит точно не вкусный...ребенку 8 лет.Но, у них есть и плюсы) пару раз попадали на кормление младших, никаких косых взглядов, с пониманием, по просьбе подогреть-пожалуйста, набросали-ничего страшного, все с улыбкой и не натянутой

#258 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2019 - 14:15

Надя, видать торт с "вишенками" забылся?))))

Рита, я там и не была с тех пор). Не то, чтобы обиделась на них, вишни- это скорее весёлое воспоминание. Просто у нас есть любимая кондитерская для "отвести душу". Но когда такое настроение, что поможет только тортик, я становлюсь условно-вменяемая, поэтому было всё равно куда бежать. Они меня добили. 50 грн за кусочек торта- это не то же самое, что булочку купить. Если бы просто мне не понравилось пирожное, я бы не писала. Как говориться, дело вкуса. Но оно было по-свински очень не свежее. Чтобы было понятно, я наколола его на вилку и грызла, потому что кусочки от него не отламывались нормально)))

#259 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2019 - 15:16

Рита, я там и не была с тех пор). Не то, чтобы обиделась на них, вишни- это скорее весёлое воспоминание. Просто у нас есть любимая кондитерская для "отвести душу". Но когда такое настроение, что поможет только тортик, я становлюсь условно-вменяемая, поэтому было всё равно куда бежать. Они меня добили. 50 грн за кусочек торта- это не то же самое, что булочку купить. Если бы просто мне не понравилось пирожное, я бы не писала. Как говориться, дело вкуса. Но оно было по-свински очень не свежее. Чтобы было понятно, я наколола его на вилку и грызла, потому что кусочки от него не отламывались нормально)))

Вот и мне в наше первое и теперь последнее посещение такой же попался. Прошло уже три года, а дочка до сих пор вспоминает тот наш поход)))) Кстати, на остановке Сенная, в здании гостиницы Киев в магазине Ермолинские есть уголочек с кондитеркой Когр (вроде правильно запомнила). Написано -власне виробництво. Взяли на пробу трубочку с вареной сгущенкой, пальчик со сливками и конфетыв виде козинаков, только в виде небольших палочек.Все было вкусное и, главное, свежее. Еще там была куча всяких тортиков,пирожных. Но всего не купишь))) Буду заходить туда чаще, чтоб все попробовать.

#260 Daniil86

Daniil86

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Місто:Полтава- Харьков
  • Ім'я:Даниил

Опубліковано 04 червень 2019 - 21:07

А нам Танинторт нравится и уже давно. Вся кондитерка органично смотрится, и вкусная. Конфеты на вынос нескольких видов- и все по-своему прикольные. Ну и кофе без кофеина- их изюминка.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама